Leider muss ich fest stellen, dass dieser Anbieter ganz rigide gegen seine negativen Kommentare angeht. Anstatt die Kraft in einen guten Online Shop zu stecken, versucht er, ständig Bewertungen zu sei... See more
See what reviewers are saying
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Ware lag einen Tag später zur Abholung bereit. Sehr freundliches Personal.
Ich kann vor diesem Händler nur warnen. Meine Retoure wurde fristgerecht abgewickelt, aber die Rückzahlung blieb aus - über die gesetzliche 14-Tage-Frist hinaus. Erst als ich eine E-Mail schrieb, wurd... See more
Im Okober zwei paar Kletterschuhe bestellt, eines sofort retourniert und bis jetzt noch nicht das Rückkeld dafür erhalten. Nicht bestellen! Nachtrag: Nach einer Nachricht heute an Sport Buck wurde... See more
Hasn’t replied to negative reviews
eigentlich NULL STERNE
eigentlich NULL STERNE. schuhe die DEFINITIV ZU KLEIN für angegebene grösse, werden nicht zurückgenommen, also nur wenn ICH DIE KAUFENDE, den versand + rückversand selbst bezahle. SUPER ENTTÄUSCHUNG UND NULL STERNE.
Top Produkte zu fairen Preisen
Top Produkte, sehr gute Angebote, freundlicher Service und eine schnelle Bearbeitung. Was will man mehr? Aufgrund meiner guten Erfahrungen bin ich hier schon seit über 20 Jahren ein zufriedener Kunde.
Zuverlässigkeit,gute Qualität und beste…
Zuverlässigkeit,gute Qualität und beste Preis.Servive stimmt.weiter zu empfehlen.
tolle Preise super Marken toller Service
Tolle Preise super Ware schnelle Abwicklung
Sportbuck ist mein Lieblingssportgeschäft
Bestellung Ich bin rundum zufrieden mit meiner…
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Sport Buck. Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware war wie beschrieben. Auch die Retoure verlief problemlos – das Rücksendeetikett war schnell verfügbar und die Rückzahlung erfolgte innerhalb weniger Tage. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Rückerstattung. Gerne wieder!
Ich kann Sport Buck wirklich nur…
Ich kann Sport Buck wirklich nur wärmstens empfehlen! Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Ich hatte einmal ein Problem mit einer Bestellung und rief direkt bei Sportbook an. Zu meiner Überraschung hatte ich sofort den Geschäftsführer, Herrn Buck, am Telefon – äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So etwas erlebt man wirklich selten!
Ich habe die Ware daraufhin zurückgesendet und zunächst die Portokosten selbst übernommen, was für mich aber völlig in Ordnung war. Umso mehr hat es mich gefreut, dass ich bereits zwei Tage nach Eingang der Rücksendung den vollständigen Kaufbetrag inklusive Portokosten erstattet bekam. Alles lief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig ab.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Sport-Buck-Team – so ein Service ist heute nicht selbstverständlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und Sport Buck sehr gerne weiterempfehlen!
Alles Top 🔝!
Einwandfrei, alles hat reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne immer wieder!
Günstiger Preis und super schnelle…
Günstiger Preis und super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!!
Gerne wieder!
Tolle Decke zu einem super Preis. Lösungsorientierter Kundenservice, netter Kontakt. Vielen Dank!
c&c war Super
Habe bei SportBuck c&c bestellt und bin super zufrieden! Prozess war easy und die Verkäuferin freundlich.
Extrem lange Retourenabwicklung und Gutschrift
Retourenabwicklung ausgesprochen Aufwendig. Gutschrift dauert Wochen, kann ich nur von abraten.
Auch ich muss mich über die zähe…
Auch ich muss mich über die zähe Rücksendungstaktik wundern.
Rücksendekosten selber zahlen ist noch OK. Aber auf die Kaufpreis Rückzahlung dann fast 3 Wochen zu warten , hat Methode bei Sport Buck und ist unfair. Versprochen wird eine Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen.
Rueckerstattung gut erhalten
Lieferung prompt, $$ Rueckerstattung trotz Feiertage relativ schnell erhalten. Wuerde erneut bestellen.
Also ich habe ein sehr günstiges Zelt…
Also ich habe ein sehr günstiges Zelt bei Sport Buck bestellt und alles ist super gelaufen. War vorher ein wenig besorgt, da scheinbar einige Leute schlechte Erfahrungen gemacht haben, bei mir war aber alles super, vielen Dank!
Zuverlässiger Kleinhändler mit Schnäpchenpreisen.
Ich habe jetzt zweimal im Abstand von 6 Monaten bei Sportbuck gekauft. Per Vorkasse, weil es mir entgegenkam. Erstes mal Adidas Ultraboost mit "Gast" Account, zweites Mal Terrex GTX2.0 Flow mit richtigem Account. Ich habe nichts bereut. Für die Vorkasse bekam ich einen noch günstigeren Preis, die Preise selbst waren (mit Versandkosten) besser als die der Konkurrenz, die Ware einwandfrei, die Größe genau die Bestellte (43 1/3). Die Ware war absolut Fabrikneu, korrekt und nachhaltig verpackt. Sehr zufrieden damit. Ich wundere mich über die negativen Bewertungen und kann sie als "rezidiver" zufriedener Kunde nicht nachvollziehen.
Ich rate dazu den Newsletter zu bestellen um die Schnäppchen abzupassen. Die Frequenz ist unaufdringlich.
Für mich hat alles gepasst, gerne wieder!
Der Laden ist eine Frechheit!
Der Laden ist eine Frechheit! Ware bestellt, bezahlt, nachgefargt ob es Neuware ist, ja ist Neuware, plötzlich ist der Artikel nicht aufindbar, kein Versand! Jetzt musste ich teurer einkaufen. PROVINZLADEN! Kein ehrlicher Kaufmann, hier wird nie mehr was gekauft.
Probleme mit der Rückzahlung
Ich habe Anfang September eine Bestellung bei Sport Buck aufgegeben. Die Artikel wurden sehr schnell versendet. Aufgrund einer Beschädigung am Paket würde es an den Absender zurück geschickt. Die Artikel haben mich nie erreicht. Die Rückzahlung hat drei Wochen gedauert und mir wurde nur die Hälfte des unsprünglichen Betrags erstattet. Definitiv nicht zu empfehlen!
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen derzeit nicht nachvollziehen. Sport Buck hat im Sale sensationelle Preise und Angebote. Das ich für eine Retoure selber zahlen muss steht in den Bedingungen. Bei den super Preisen finde ich das aber auch okay. Der Versand selber an den Käufer ist kostenfrei. Bei zwei Bestellungen war die Größe vergriffen und ich bekam auch umgehend eine Mail dazu und die Erstattung. Es ging sogar jemand ans Telefon … :-). Eine anstehende Rückerstattung für die Retoure erwarte ich in den angebenden 14 Werktagen. Gehe aber davon aus, dass das klappt. Ansonsten gibt’s eine „Erinnerungsmail“.
Excellente Lieferung
Fr früh habe ich die Laufuhr FR 955 bestellt, am Sa Vormittag war sie bereits da, so daß ich sie am WoE gleich noch zum Einsatz bringen konnte. Verpackung war sehr gut, Uhr funktioniert bisher problemlos.
Super Service über Email
Der Rabattcode hatte nicht auf meine Bestellung funktioniert. Habe es auch in der Bestellung übersehen.
Eine Emailanfrage an den Shop gestellt. SportBuck hat sich der Situation angenommen und den Sachverhalt, innerhalb von 2 Tagen, sehr zufriedenstellend geklärt.
Ich bin schon langjähriger Kunde und bin immer sehr zufrieden mit Service, Produkte und Versand gewesen. Tolles Unternehmen!! Macht weiter so!!!
Learn more about other kinds of reviews.