See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich fest stellen, dass dieser Anbieter ganz rigide gegen seine negativen Kommentare angeht. Anstatt die Kraft in einen guten Online Shop zu stecken, versucht er, ständig Bewertungen zu sei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Ware lag einen Tag später zur Abholung bereit. Sehr freundliches Personal.

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann vor diesem Händler nur warnen. Meine Retoure wurde fristgerecht abgewickelt, aber die Rückzahlung blieb aus - über die gesetzliche 14-Tage-Frist hinaus. Erst als ich eine E-Mail schrieb, wurd... See more

Rated 3 out of 5 stars

Im Okober zwei paar Kletterschuhe bestellt, eines sofort retourniert und bis jetzt noch nicht das Rückkeld dafür erhalten. Nicht bestellen! Nachtrag: Nach einer Nachricht heute an Sport Buck wurde... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

... der Service überzeugt ebenso

Es erfolgte eine schnelle Lieferung der gekauften Schuhe. Leider stellte sich nach zwei Tagen ein Verarbeitungsfehler heraus. Die Schuhe wurden von mir reklamiert und von Sport Buck durch neue Schuhe des selben Typ ersetzt. Vielen Dank, der Service überzeugt.
Gerne kaufe ich wieder bei Sport Buck.

June 25, 2024

Gebrauchten Ersatz-Wasserfilter erhalten

Hallo, ich habe bei Sport Buck einen MSR Guardian Ersatzfilter bestellt, da der Preis sehr gut war.

Allerdings erhielt ich einen gebrauchten Filter, welcher aus dem Jahr 2020 stammte, feucht/nass war, so dass sich an der Innenseite noch Wassertropfen befanden und das Gewicht um 10g schwerer war, als das von dem unbenutzten, welchen ich bereits hatte.
Zudem befanden sich an der Ausflussseite fettige Fingerabdrücke.

Ich habe dem Verkäufer mitgeteilt, dass ich einen gebrauchten Artikel erhalten habe und diesen gegen einen neuen Filter, oder eine Rückzahlung, zurücksenden möchte.

Die Antwort:
"wir bedauern, dass die von uns gelieferte Ware Anlass zur Reklamation gegeben hat. Die von Ihnen getätigte Reklamation nehmen wir hiermit zur Kenntnis, machen jedoch von unserem Recht Gebrauch, den betroffenen Artikel vor Anerkennung einer Rechtspflicht auf den von Ihnen gerügten Mangel hin zu überprüfen.

Bitte senden Sie uns den Artikel zu diesem Zwecke sicher und geschützt an die folgende Anschrift zu:

Sport Buck GmbH – Lindauer Str. 112 – 87439 Kempten

Die für die Sendung anfallenden Versandkosten werden wir Ihnen auf das von Ihnen angegebene Konto / das von Ihnen für die Kaufpreiszahlung verwendete Zahlungsmittel erstatten, sofern die Prüfung der reklamierten Ware ergibt, dass diese mangelhaft ist.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Anliegen erst bearbeiten können, sobald uns der beanstandete Artikel zur Mängelprüfung vorliegt. Vorher sind wir von Rechts wegen nicht verpflichtet, etwaige Gewährleistungsansprüche zu erfüllen.

Nach Eingang der reklamierten Ware wird diese alsbald untersucht. Dieser Vorgang kann bis zu 21 Tage in Anspruch nehmen. Über das Ergebnis der Überprüfung und eine etwaige Anerkennung oder Ablehnung der gesetzlichen Gewährleistungshaftung werden wir Sie daraufhin unverzüglich in Kenntnis setzen.

Sollten wir nach der Prüfung der reklamierten Ware feststellen, dass diese keinen Mangel aufweist, senden wir Ihnen die Ware gerne wieder an Sie zurück. In diesem Fall haben Sie allerdings die Kosten der Hin- und Rücksendung zu tragen.

Darüber hinaus machen wir Sie darauf aufmerksam, dass ein unberechtigtes Mangelbeseitigungsverlangen des Käufers nach § 439 Abs. 1 BGB eine zum Schadensersatz verpflichtende schuldhafte Vertragsverletzung darstellen kann, wenn Sie erkannt oder fahrlässig nicht erkannt haben, dass ein Mangel der Kaufsache nicht vorliegt, sondern die Ursache für das Symptom, hinter dem Sie den Mangel vermuten, in Ihrem Verantwortungsbereich liegt. Wir behalten uns daher vor, Ihnen gegenüber einen etwaig entstandenen Schaden in Form der Mangelprüfungskosten für den Fall des Vorliegens der Voraussetzungen eines unberechtigten Mangelbeseitigungsverlangens geltend zu machen.

Für Ihre Kooperation bedanken wir uns im Voraus und verbleiben"

Ich habe den Filter eingeschickt und ein paar Tage später einen Ersatz erhalten.
Jedoch war bei der Ersatzlieferung ein Zettel beigelegt, auf dem stand, dass ich als Kunde geschätzt werde und deshalb aus Kulanz einen Ersatz geliefert bekomme.

Weshalb ich nun eine weitere E-Mail schrieb, in welcher ich mitteilte, dass ich es mehr als unangebracht finde, mir einen gebrauchten Wasserfilter zuzusenden, und dann "aus Kulanz" einen Ersatz zu schicken, und das ich meine Vorauszahlung, für den Versand, wiederhaben möchte.
Diese E-Mail blieb jedoch unbeantwortet.

Da mittlerweile zwei Wochen vergangen sind und ich keine Antwort auf diese E-Mail erhalten habe, schreibe ich nun diese Rezension.

May 28, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Also, eigentlich ...

Also, ich kann die Erfahrung mit der sehr verspäteten Rückerstattung bestätigen, bei mir waren es 3 Wochen drüber. Warum gebe ich trotzdem 4 Sterne? Weil ich gestern Abend eine freundliche (wirklich freundlich, nicht ironisch gemeint) Erinnerung gesendet habe, und ich habe heute Nachmittag direkt eine wirklich freundliche Antwort mit Entschuldigung von der Geschäftsführung erhalten ... und der Betrag war ein paar Minuten später auf meinem PayPal Account. Ja, es ist verspätet, aber vielleicht sind die Mitarbeiter überlastet, krank oder, wie im Gastrobereich, einfach nicht mehr da. Hätte ich früher geschrieben, wäre es vielleicht auch früher schon zurückerstattet worden, wer weiß. Ich habe mich über die schnelle Antwort und sofortige Überweisung gefreut, daher gibt es 4 Sterne!

June 6, 2024

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert mit Sportbuck. Ware am Donnerstag (nach Öffnungszeiten) bestellt, eingetroffen ist das Paket am folgenden Mittwoch.

Aufmerksam geworden bin ich auf Sportbuck auf idealo, da sie dort den besten Preis hatten. Ich bin immer skeptisch bei Verkäufern auf idealo, da sich dort auch öfter mal Shops aus dem Ausland (z.B. Frankreich) tummeln, bei denen die Rücksendungen dann gerne mal Schwierigkeiten machen oder sie doch oft sehr schlechte Bewertungen haben.
Da Sportbuck seinen Sitz sowie ein Ladengeschäft in Deutschland hat und die Bewertungen doch eher Rücksendungen betreffen, habe ich bei ihnen bestellt und es hat alles einwandfrei geklappt.

June 6, 2024

Super Service!!!

Schon die Bestellung und Lieferung der Ware lief sehr gut. Als nun nach einiger Zeit der Artikel Mängel aufzeigte, reagiert Sport Buck sehr schnell und kundenfreundlich auf meine Reklamation.
Nach Prüfung des Sachverhalts wurde mir der Kaufpreis umgehend zurück erstattet, eine sehr kulante Lösung.
Toller Service. Herzlichen Dank.

May 8, 2024

Hervorragender Kundenservice und Retourenhandling

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis bei Sport Buck!
Leider zeigte ein Markenschuh vorzeitige Abnutzungserscheinungen und ich musste diesen reklamieren. Die Abwicklung meiner Reklamation war vorbildlich. Nicht nur, dass der Kundenservice extrem schnell auf meine Anfragen reagierte, auch die Kulanz, mit der mein Problem behandelt wurde, war herausragend. Es wurde nach Prüfung mit dem Hersteller der volle Kaufpreis erstattet. Vielen Dank für diese hervorragende Abwicklung meiner Reklamation. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann diesen Shop wärmstens empfehlen!

May 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hier gibt es wirklichen Service !!!

Toller schneller Versand, Top Preise und absolut schneller und unkomplizierter Umgang mit Reklamationen. So eine schnelle Rückmeldung auf eine Reklamation habe ich noch nicht erlebt. Innerhalb von 4 Stunden hatten wir sogar schon den Kaufpreis erstattet. Bei diesem Service kaufen wir wieder, denn in dieser Zeit ist das schon fast ein Alleinstellungsmerkmal !
Absolute Empfehlung von daher voll gerechtfertigte 5 Sterne!!

April 18, 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, habe dort den Skihelm Casco SP2 Photomatic gekauft zu einem vernünftigen Preis. Sehr schneller Versand! Musste noch einmal in einer größeren Größe bestellen, ging problemlos. Ebenfalls sehr schnell. Rückversand muß frankiert werden, Rücküberweisung dauerte etwas wegen Ostern. Insgesamt alles okay.

March 6, 2024

Schneller Versand und guter Support

Schneller Versand und guter Support. Ich musste meine erste Bestellung aufgrund von Problemen mit dem Zahlungsdienstleister stornieren, was per Mail problemlos geklappt hat. Anschließend konnte ich den Artikel ohne Komplikationen erneut bestellen und habe ihn bereits am nächsten Tag erhalten. Würde hier jederzeit wieder etwas bestellen!

February 27, 2024

Hammer Laden

Hammer Laden, Sportbuck! Preise sind absolut top. Echt coole Leute am Start, helfen immer weiter. Voll zu empfehlen!

January 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir die Garmin epix pro 42 mm…

Ich habe mir die Garmin epix pro 42 mm bei Sport Buck bestellt und bin sehr zufrieden. Die Uhr ist eine tolle Multisport-Smartwatch mit einem großen und hellen AMOLED-Touchdisplay, einer genauen GPS- und Herzfrequenzmessung, einer langen Akkulaufzeit, einer Musikwiedergabe ohne Smartphone, einer kontaktlosen Bezahlung und vielen Sport- und Gesundheitsfunktionen. Die Uhr ist auch sehr smart und lässt mich die Sprachassistenz meines Smartphones nutzen und Anrufe über die Uhr führen. Die Uhr ist leicht, bequem und hat ein elegantes Design. Die Größe lässt sich einfach anpassen und das Silikon-Armband ist schnell wechselbar. Die Uhr ist wasserdicht und hat einen Blutsauerstoff-Sensor, der mir meine Fitness anzeigt. Die Uhr synchronisiert sich automatisch mit der Garmin Connect App, wo ich meine Daten analysieren und teilen kann.

Die Bestellung bei Sport Buck war einfach und schnell. Die Lieferung war kostenlos und kam innerhalb von zwei Tagen an. Die Verpackung war gut und die Uhr war in einem einwandfreien Zustand. Der Kundenservice war freundlich und kompetent und hat mir bei Fragen und Problemen immer geholfen. Die Webseite war übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Ich kann Sport Buck jedem empfehlen, der auf der Suche nach Sportartikeln und -ausrüstung ist.

December 14, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Bloß keine Rücksendung

Ware ok und zügig geliefert;
wenn jedoch die geringste "Gefahr" einer Rücksendung besteht, was besonders bei Kleidung gelegentlich vorkommen soll, sind die Kosten selbst zu tragen
Oder wenn das auf eigene Kosten zurückgesendete Paket womöglich einmal nicht ankommt, ist das Geld für den Kunden erst einmal weg und der lange Marsch durch die Bürokratie der Paketdienstleister beginnt ...

December 12, 2023

Ich bin zufrieden….

Ich habe eine Kopflampe von Petzl bestellt- diese wurde schnell geliefert. Aufgrund einer Fehlermeldung wurde die Bestellung zwei Mal abgeschickt. Die Stornierung wurde durch Sport Buck ohne Verzögerung nach meiner Meldung ausgeführt. Auch das Geld habe ich schnell zurück bekommen. Ich würde dort jederzeit wieder einkaufen.

October 16, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Rücksendung bei Schuhen kostenpflichtig

Kosten für die Rücksendung sind selbst zu tragen- bei Schuhen für mich ein absolutes no go! Ich probier doch nicht im Laden um die Größe zu wissen und bestelle dann im Internet! Außerdem nach 2 Wochen keine Erstattung bekommen, jetzt auf Anmahnung Rückzahlung auf Paypal. Werde hier nicht mehr bestellen. Dann lieber im Laden etwas mehr bezahlen.

September 25, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look