La démarche est intéressante, et surtout, elle fonctionne ! Ma commande est arrivée rapidement (moins de 8 jours) ; l’autocollant est joli, peut-être un peu grand quand il faut le coller sur une boi... See more
See what reviewers are saying
Tout s’est bien passé. Je suis surpris des commentaires négatifs. Autocollant en place, j’ai hâte de ne plus avoir les pubs que je mettais directement au recyclage … à voir comment l’autocollant va t... See more
J'ai commandé un autocollant le 1er mai sur le site stop pub. Je n'ai jamais reçu l'article. Après 3 relances sur le site, je n'ai eu aucune réponse de leur part. J'ai suivi l'exemple d'Alexandre M... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers. >>> Note importante : Certains clients mécontents laissent des avis négatifs liés à la non-réception de leur autocollant ou un retard dans la livraison. Cela pourrait laisser penser que le site internet a mauvaise réputation. Pour remettre les choses en perspective, ces anomalies représentent moins de 1% du nombre d'envois que nous réalisons. Un ou deux avis négatifs sur plusieurs centaines d'envois tous les mois. Nous traitons chaque réclamation mais ce n'est pas instantané. Merci à ceux qui reçoivent bien leur commande de laisser également un avis pour permettre à cette page d'être plus représentative de la réalité, nous vous en serons reconnaissants.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 59% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Comme beaucoup de monde ici
Comme beaucoup de monde ici : commande n°269126 passée le 13 novembre et toujours rien reçu... relance via le formulaire de contact il y a 5 jours : aucune réponse ! les autocollants sont jolis mais malheureusement on n'en voit pas la couleur !!! très déçue et 7,30 € de perdu !

Délai d'expédition anormalement long
Commande reçue tardivement après plusieurs relances
Produit conforme
L'expérience aurait été meilleure si le délai d'expediton avait été normal

Délais d'expédition excessivement longs
Je confirme les avis ci-dessous. Deux commandes passées et aucune reçu.
J'ai finalement reçu les deux commandes aujourd'hui 12/12/2024. Est-ce la conséquence du présent avis négatif qui a ranimé leur service expédition ??? La seconde commande a été faite car je n' avais toujours pas reçu la première après un mois. Sauf amélioration de leur service d'expédition je vous conseille de vous armer de beaucoup de patience si vous passez commande auprès de leur site.

Tout paraît normal pourtant
Une honte ! Tout paraît bien sur le site jusqu'à ce que vous ne recevez jamais votre commande. Payée le 19/10, rien depuis. J'ai souhaité annuler cette commande mais pas de réponse après le formulaire envoyé, appel qui n'aboutit pas. Ce n'est vraiment pas professionnel de leur part.
Update du 14.12: Merci, je suppose... Cependant j'ai essayé de vous contacter à plusieurs reprises justement pour annuler cette commande qui tardait à arriver. Ayant trouvé une autre solution.

Ne pas acheter
Comme bien d'autres clients qui ont laissé un avis : commande passée il y a un mois, aussitôt débitée, et aucune réponse du service clients contacté la semaine dernière. Il existe bien un numéro... Payant, et les appeler pour leur demander s'ils comptent faire leur boulot me coûterait la moitié du prix déjà payé. Ils se moquent du monde
Edit : mi décembre j'ai effectivement reçu ma commande.

Commande jamais reçue
Commande numéro 268978 jamais reçue alors que l’argent a été débité. Personne ne répond aux courriers de relance.

Reply from Stoppub.fr
Commande n°268884 passée le 21 Octobre…
Commande n°268884 passée le 21 Octobre 2024 et débitée. Toujours rien reçu et aucune réponse au formulaire de contact envoyé. Arnaque ??

Reply from Stoppub.fr
Commande numéro 268883 débitée le 21…
Commande numéro 268883 débitée le 21 octobre, je devais la recevoir sous 8 jours ouvrés, toujours rien le 4 novembre, très déçue, pas de réponse à mon envoi sur leur contact, téléphone aux abonnés absents..toujours rien le 8 nov, arnaque?
Toujours rien reçu le 11 décembre, en revanche un message de l'entreprise me disant avoir envoyé une nouvelle commande, à suivre.

Reply from Stoppub.fr
pas vraiment pro aller ailleurs c'est sûrement mieux !?
Je rejoint les avis précédents commande passer il y a bientôt 8 jours toujours rien reçu par contre les 3,40€ sont vite sorti du compte !!
Inadmissible
Commande passée le 16 septembre 2024. Depuis cette date je n’ai rien reçu, je n’ai aucune information, mon message par la fiche contact reste sans réponse ! Par contre pour encaisser le montant de la commande vous êtes très rapide ! Le contact par téléphone est payant donc je n’appelle pas ! C’est inadmissible ! Sans retour de votre part je vais faire opposition à votre encaissement !

Parfait merci
Personnellement, j'ai été satisfait de ma commande. Les autocollants sont de qualité. Reçus sous une semaine.
un mois...
Commande le 26 juin reçue le 25 juillet après des relances (sans aucune réponse ; mail muet, formulaire en ligne inactif, téléphone payant non testé ;-)).
Les articles semblent de qualité mais il y a sans nul doute des choses à revoir côté service(s)...
Je rejoins les avis récents
Je rejoins les avis récents : commande du 21 juin jamais reçue ; téléphone aux abonnés absents ; aucune réponse par mail. Quelle arnaque !!!
Arnaque ?
La commande n°267720 du 27 juin 2024 n'a, à l'heure où j'écris, pas été reçue.
Bien que fiable a une époque, j'ai l'impression qu'aujourd'hui le site se transforme en arnaque de premier plan.
En cas de non réception a compter du 28/07, je me verrais contraint de faire un signalement pour arnaque auprès de ma banque afin de récupérer mon argent.
STOPPUB.fr a fuir !!!!
J'ai acheté des stoppub mais je ne les ai jamais reçu !
J'ai essayé de les contacter, zéro réponse !
Par contre ils savent encaisser l'argent !
Ce sont des voleurs, à fuir !
Je vais rejoindre les avis des autres…
Je vais rejoindre les avis des autres utilisateurs.. commande n°267709 passée le 26 juin 2024
A ce stade je n'ai toujours pas mes stickers, en revanche mon compte a bien été débité !
4 mails envoyés au service client, 2 appels (surtaxés) et un formulaire de contact qui ne fonctionne pas
Je n'ai toujours pas de retour à mes demandes
Ce site n'est pas recommandable
Mélanie
Bien reçu les autocollants
Après un doute, j'ai bien reçu les autocollants, même si ça a été un peu plus long que prévu.
Commande non honorée
J'ai réalisé une commande d'autocollant (n°267406) le 15 mai 2024 et toujours rien reçu... Les pubs continuent de s'accumuler dans ma boîte aux lettres. De plus, impossible de les contacter, le formulaire de contact sur leur site ne fonctionne pas.

Rien reçu
Je n'ai rien reçu et je n'ai aucune réponse du service client. Je me demande si ce site n'est pas un faux.
Commande effectuée le 15 Mai. Je n'ai jamais reçu de confirmation d'envoi. J'ai contacté le service client le 27 Mai, le 31 Mai et le 3 Juin. Je n'ai aucune réponse.
Je vous conseille de trouver un autre fournisseur de stickers.

Reply from Stoppub.fr
J'ai commander un lot de 10 stop pub…
Suite à mon avis pour la commande passer le 6 mai 2024 je viens de recevoir mes 10 autocollants le 10 juin 2024 soit 1 moi après la commande jenleve 2 étoiles pour le manque de communication il faudrait au minimum envoyer un mail lors de l'expédition de la commande au client car je n'est rien reçu à pare la confirmation de la commande .