Stromvergleich.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Übersichtliche Suche, die Informationen der Tarife sind eindeutig. Der Wechsel zum neuen Anbieter hat wie angekündigt wenige Tage gedauert. Hierzu bekam ich per email alles perfekt erklärt. Ich musst... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich mehrfach bei anderen Portalen erfolglos nach einem passenden Tarif gesucht hatte habe ich hier auf Anhieb einen gefunden. Der Wechsel hat problemlos funktioniert. Die Netzseite ist übers... See more

Rated 5 out of 5 stars

sehr kompetente Beratung und sehr nettes Gespräch mit Herrn Große gehabt.Er hat geduldig und freundlich gewartet bis ich alles gefunden habe - bin nit mehr die neueste :-) Dank seiner Hilfe konnten wi... See more

Company details

1. Price Comparison Site
  2. Electric Utility Company
  3. Energy Supplier
  4. Green Energy Supplier
  5. Utility Contractor

About Stromvergleich.de

Written by the company

Stromvergleich.de – unabhängig, transparent und werbefrei! Stromvergleich.de ist ein kostenloses Vergleichsportal, das Ihnen hilft, in nur 5 Minuten den besten Stromanbieter zu finden und problemlos zu wechseln. Wir vergleichen mehr als 1.200 Anbieter und zeigen Ihnen schnell den günstigsten Tarif in Ihrer Region. Egal, ob Sie Ökostrom, Wärmepumpenstrom, Heizstrom oder Gewerbestrom suchen – bei uns finden Sie garantiert den besten Anbieter, der perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Unser Service ist nicht nur schnell und unkompliziert, sondern auch sicher. Schon gewusst? Sie können ordentliche Kündigungen auch dem neuen Anbieter überlassen, dafür müssen Sie bei uns nur die "automatische Kündigung" auswählen. Wir stellen sicher, dass Ihr Stromanbieterwechsel reibungslos verläuft – ohne lange Wartezeiten oder zusätzliche Bürokratie. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmöglichen Tarife und den besten Service zu bieten, damit Sie bei Ihrer Stromrechnung bares Geld sparen können. Durch unsere transparente Darstellung und die einfache Bedienbarkeit der Website können Sie in wenigen Minuten den Tarif finden, der zu Ihnen passt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Tarifexperten jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns: Vertrauen Sie auf Stromvergleich.de – wir sind unabhängig, transparent und werbefrei!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

256 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Wenn alles weitere auch so einfach wie…

Wenn alles weitere auch so einfach wie das anmelden ist dann gibt es noch 2 Strrne extra

August 26, 2026

Hallo Herr Engler,

über Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung auf Trustpilot freuen wir uns sehr!

Es ist hervorragend, dass die Antragstellung für den Tarifwechsel bei Ihnen so vollkommen mühelos geklappt hat. Täglich bereiten wir die aktuellen Angebote der Versorger auf und stellen sie transparent bereit, damit Sie ganz einfach den optimal passenden Tarif finden. Mit unserem Wechselservice unterstützen wir Sie Schritt für Schritt bei der Abwicklung – inklusive der Kündigung beim bisherigen Versorger, die im Normalfall direkt der neue Anbieter übernimmt.

Bitte berücksichtigen Sie jedoch, dass wir auf die internen Prozesse und Bearbeitungszeiten der Energieversorger selbst nur begrenzten Einfluss haben. Wir setzen aber natürlich alles daran, den weiteren Verlauf so reibungslos wie möglich zu begleiten, um uns auch noch den letzten Stern bei Ihnen zu verdienen!

Sollten Sie Fragen zum Bearbeitungsstand haben, ist unser Service-Team jederzeit gerne für Sie da.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

August 20, 2026

Hallo Herr Claus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Trustpilot!

Über Ihre Worte zu unserem reibungslosen Ablauf haben wir uns sehr gefreut. Uns ist wichtig, den Prozess rund um Ihren neuen Tarif maximal unkompliziert zu halten – dazu gehört auch, dass der neue Versorger die Kündigung beim bisherigen Anbieter verlässlich für Sie übernimmt. Es ist klasse zu sehen, dass alles so mühelos für Sie funktioniert hat.

Sollten Sie künftig Fragen zu Ihren Verträgen oder Konditionen haben, sind wir über unsere bekannten Service-Kanäle jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine rundum gute Zeit mit Ihrem neuen Tarif!

Auch Top

Auch Top
Alles Seriös und unkompliziert
Nur zuempfehlen
Macht weiter so 👍

July 2, 2026

Hallo Herr Löbel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Trustpilot und das großartige Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und alles reibungslos sowie transparent für Sie abgewickelt werden konnte.
Ihr Lob und die Empfehlung motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir geben weiterhin unser Bestes – vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin eine gute Energieversorgung!

Sehr guter Service

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Stromvergleich.de gemacht.

August 16, 2026

Hallo Annett,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Trustpilot und das Vertrauen in unseren Service.

Es freut uns sehr, dass Sie durchweg positive Erfahrungen mit Stromvergleich.de gemacht haben.
Wir setzen alles daran, den Tarifwechsel für Sie auch in Zukunft so einfach, transparent und zuverlässig wie möglich zu gestalten.

Alles top

Immer hier besseres Preise finden.

August 13, 2026

Hallo Hela Ahmad,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Genau das ist unser Anspruch: Transparenz auf dem Energiemarkt zu schaffen, damit Sie stets die besten Tarife für sich entdecken. Da wir als unabhängiges Vergleichsportal arbeiten, landet das günstigste Angebot immer ohne bezahlte Platzierungen direkt auf Rang 1.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren Vergleichen so verlässlich sparen können. Wenn Sie beim nächsten Tarifwechsel Fragen haben, sind wir gern für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle und sehr kompetent

Sehr schnelle und sehr kompetent, hoffe ich! Mal sehen, wie alles läuft

August 13, 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine Rückmeldung auf Trustpilot!

Es ist klasse zu hören, dass dich unsere Arbeit bisher so überzeugen konnte. Deinen Optimismus teilen wir absolut: Du kannst dich beruhigt zurücklehnen, denn der weitere Ablauf wird genauso reibungslos klappen.

Der neue Versorger regelt die Abmeldung beim bisherigen Anbieter in der Regel komplett automatisch für dich. Dank der gesetzlichen Versorgungssicherheit ist eine unterbrechungsfreie Energiebelieferung zu jedem Zeitpunkt garantiert.

Solltest du im Laufe des Prozesses noch Fragen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für dich da.

Sehr übersichtlich!

Sehr übersichtlich!
Danke

Hallo Herr Groschke,

herzlichen Dank für Ihre positive Trustpilot-Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als so übersichtlich wahrnehmen.

Unser Ziel ist es, den Tarifvergleich für Sie so einfach, transparent und kostenfrei wie möglich zu gestalten. Dass Ihnen der Aufbau der Seite zugesagt hat, ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem gewählten Tarif und stehen Ihnen bei zukünftigen Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Die freundliche Beratung auch am Telefon

Die freundliche Beratung auch am Telefon

Guten Tag Frau Krämer,

vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Service! Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass Sie sich bei der Beratung durch unser Kundenservice-Team am Telefon so gut aufgehoben gefühlt haben.

Ein freundlicher, persönlicher Austausch und eine direkte Hilfestellung am Hörer sind uns ein wichtiges Anliegen.

Falls Sie künftig erneut Fragen zu Ihren Tarifen haben oder Unterstützung bei einem anstehenden Wechsel benötigen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Kompetent

Kompetent, schnell und einfach über den Telefonservice Anbieter herausgesucht und Wechsel vorgenommen

Hallo Frau Engel,

herzlichen Dank für die fantastische Bewertung.

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Telefon-Support Sie so kompetent unterstützen konnte und die Auswahl des passenden Anbieters gemeinsam mit dem Wechsel direkt mühelos geklappt hat.

Ein reibungsloser Service liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie diesen bei uns erlebt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihrem neuen Tarif!

Hallo Sandner,

vielen Dank für die fantastische Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Plattform!

Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Ihnen unser übersichtlicher und transparenter Seitenaufbau so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, den Tarifvergleich so unkompliziert und klar wie möglich zu gestalten, damit Sie ohne böse Überraschungen oder versteckte Extras sofort das beste Angebot finden.

Falls Sie bei einem künftigen Tarifwechsel Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin maximale Ersparnis bei Ihren Energiekosten!

Einfach

Einfach, günstig und schnell . Billiger als Ceck oder Veri

Hallo Gerai,

herzlichen Dank für Ihre klasse Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot!

Wir freuen uns riesig, dass Ihr Energievergleich über unser Portal so unkompliziert und zügig geklappt hat und wir im Preisvergleich punkten konnten. Genau das ist unser Anspruch: Transparente Preise ohne versteckte Aufpreise – damit das Wechseln einfach Spaß macht.

Sollten Sie künftig Fragen zu Tarifen haben oder beim nächsten Wechsel Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren reduzierten Energiekosten!

Einfach und Gut

Guten Tag Gerd,

vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung auf Trustpilot!

Ihr Lob freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, den Vergleich sowie den gesamten Wechselprozess für Sie so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Damit für Sie keinerlei Aufwand entsteht, kümmert sich der neue Energieversorger bei einem Regulärwechsel praktischerweise direkt um die Kündigung beim bisherigen Anbieter.

Sollten Sie künftig Fragen zu Ihren Tarifen haben oder eine erneute Überprüfung Ihrer Energiekosten wünschen, sind wir per E-Mail unter hilfe@stromvergleich.de sowie telefonisch unter 0351 41 898 232 sehr gerne für Sie da.

guter Tarifvergleich

einfacher Stromwechsel und guter Tarifvergleich

Guten Tag Herr Walther,

vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Trustpilot!

Ein gelungener Tarifvergleich sowie ein reibungsloser Anbieterwechsel sind genau das, was wir Ihnen bieten möchten. Um den Wechsel für Sie so bequem wie möglich zu gestalten, übernimmt in der Regel der neue Versorger direkt die Kündigung beim bisherigen Anbieter. Es ist schön zu sehen, dass dieser Ablauf bei Ihnen optimal funktioniert hat.

Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Energietarifen haben oder den Markt erneut vergleichen wollen, stehen wir Ihnen unter hilfe@stromvergleich.de oder telefonisch unter 0351 41 898 232 jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

KundenserviceDer Service zum Stromvergleich ist sehr…

Der Service zum Stromvergleich ist sehr gut.

Guten Tag Herr Lassner,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Stromvergleichs.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, den Vergleich und den anschließenden Wechsel zu einem neuen Stromanbieter für Sie so einfach, transparent und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das bei Ihrem Anliegen gelungen ist!

Sollten Sie künftig Fragen zu Tarifen haben oder einen erneuten Vergleich wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Transparenz der Tarife

Tarife der Anbieter klar dargestellt

August 3, 2026

Hallo Herr BT,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu unserer Tarifdarstellung!

Klarheit bei Preisen und Konditionen ist uns ein ganz zentrales Anliegen. Es ist super zu wissen, dass Ihnen die transparente Gegenüberstellung der Angebote auf unseren Portalen so gut weiterhilft, um schnell und verlässlich die passenden Energieoptionen zu vergleichen.

Falls Sie bei zukünftigen Vergleichen Fragen haben, helfen wir Ihnen natürlich jederzeit sehr gerne weiter.

Sehr bequem

Sehr bequem, vielen dank

Hallo Herr Solovey,

vielen Dank für das tolle 5-Sterne-Feedback auf Trustpilot!

Es begeistert uns sehr, dass Sie unser Portal als so bequem wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es schließlich, den Vergleich und den anschließenden Wechsel zu einem passenden Energietarif für Sie so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist!

Falls Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Verträgen haben oder ein erneuter Tarifwechsel ansteht, freuen wir uns, Sie wieder unterstützen zu dürfen.

Neuer Nachtstromvertrag ab 2027

Hab gerade einen neuen Nachtstromvertrag ab 01.01.2027 abgeschlossen. Der Abschluss ging easy und meiner Meinug nach sehr einfach. Der Preis gegenüber Verivox und Check24 sehr günstig. Der Stromanbieter wurde bei Verivox und Check24 nicht gelistet obwohl ich diesen dort schon mal abgeschlossen hatte. Es lohnt sich anscheinend bei Stromvergleich.de auch zu vergleichen. Ob der Wechsel gut geklappt hat kann ich aber noch nicht sagen, da der neue Vertrag ja erst ab 2027 läuft. Dann werde ich diese Bewertung nochmals neu bewerten! Bernhard Fischer

Unprompted review

Hallo Herr Fischer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Buchung auf Stromvergleich.de!

Es freut uns riesig, dass Sie bei der Suche nach Ihrem neuen Nachtspeichertarif ein so passendes und günstiges Angebot über unser Portal finden konnten. Da unsere Vergleiche absolut unabhängig sind und das beste Angebot ohne bezahlte Platzierungen ganz oben landet, lohnt sich der Blick bei uns tatsächlich immer wieder – selbst wenn andere Portale bestimmte Tarife einmal nicht listen.

Dass Ihr Vertrag erst ab dem 01.01.2027 startet, ist gar kein Problem: Ihr neuer Versorger kümmert sich rechtzeitig um die Kündigung beim alten Anbieter und die gesetzlich garantierte Versorgungssicherheit stellt ohnehin sicher, dass Ihr Strom lückenlos weiterfließt.

Wir sind schon sehr gespannt auf Ihr Update im Jahr 2027 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

prima

Alles prima

Hallo Herr Begemann,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es ist schön zu hören, dass bei Ihrem Wechsel alles prima gelaufen ist.

Unser Ziel ist es immer, den Anbieterwechsel so mühelos wie möglich zu gestalten – dazu gehört auch, dass der neue Versorger in der Regel direkt die Kündigung beim bisherigen Anbieter übernimmt. Dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind, motiviert unser gesamtes Team sehr.

Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Energietarifen haben, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Versorgung!

Gute Anmeldung,

Gute Anmeldung,
das weitere muß ich abwarten.

August 1, 2026

Hallo Herr Malsch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Anmeldung auf unserem Portal. Es freut uns sehr, dass die ersten Schritte so unkompliziert für Sie geklappt haben.

Sie können sich nun ganz entspannt zurücklehnen: In der Regel übernimmt Ihr neuer Versorger die Kündigung bei Ihrem bisherigen Anbieter und regelt den weiteren Ablauf direkt für Sie. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei allen Fragen zum Status Ihres Wechselprozesses jederzeit gerne beratend zur Seite.

Wir wünschen Ihnen einen reibungslosen Übergang zum neuen Anbieter!

Hallo Herr Sulzer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat - so soll es sein.

Take a closer look