Stromvergleich.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Übersichtliche Suche, die Informationen der Tarife sind eindeutig. Der Wechsel zum neuen Anbieter hat wie angekündigt wenige Tage gedauert. Hierzu bekam ich per email alles perfekt erklärt. Ich musst... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich mehrfach bei anderen Portalen erfolglos nach einem passenden Tarif gesucht hatte habe ich hier auf Anhieb einen gefunden. Der Wechsel hat problemlos funktioniert. Die Netzseite ist übers... See more

Rated 5 out of 5 stars

sehr kompetente Beratung und sehr nettes Gespräch mit Herrn Große gehabt.Er hat geduldig und freundlich gewartet bis ich alles gefunden habe - bin nit mehr die neueste :-) Dank seiner Hilfe konnten wi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Hab gerade einen neuen Nachtstromvertrag ab 01.01.2027 abgeschlossen. Der Abschluss ging easy und meiner Meinug nach sehr einfach. Der Preis gegenüber Verivox und Check24 sehr günstig. Der Stromanbiet... See more

Company details

1. Price Comparison Site
  2. Electric Utility Company
  3. Energy Supplier
  4. Green Energy Supplier
  5. Utility Contractor

About Stromvergleich.de

Written by the company

Stromvergleich.de – unabhängig, transparent und werbefrei! Stromvergleich.de ist ein kostenloses Vergleichsportal, das Ihnen hilft, in nur 5 Minuten den besten Stromanbieter zu finden und problemlos zu wechseln. Wir vergleichen mehr als 1.200 Anbieter und zeigen Ihnen schnell den günstigsten Tarif in Ihrer Region. Egal, ob Sie Ökostrom, Wärmepumpenstrom, Heizstrom oder Gewerbestrom suchen – bei uns finden Sie garantiert den besten Anbieter, der perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Unser Service ist nicht nur schnell und unkompliziert, sondern auch sicher. Schon gewusst? Sie können ordentliche Kündigungen auch dem neuen Anbieter überlassen, dafür müssen Sie bei uns nur die "automatische Kündigung" auswählen. Wir stellen sicher, dass Ihr Stromanbieterwechsel reibungslos verläuft – ohne lange Wartezeiten oder zusätzliche Bürokratie. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmöglichen Tarife und den besten Service zu bieten, damit Sie bei Ihrer Stromrechnung bares Geld sparen können. Durch unsere transparente Darstellung und die einfache Bedienbarkeit der Website können Sie in wenigen Minuten den Tarif finden, der zu Ihnen passt. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Tarifexperten jederzeit gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns: Vertrauen Sie auf Stromvergleich.de – wir sind unabhängig, transparent und werbefrei!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

256 reviews in the last 12 months

Write a review

Hallo Herr Sulzer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat - so soll es sein.

…Gut aufgehoben

Ich bin sehr zufrieden,meine Fragen wurden genau beantwortet und sehr ausfürlich auf alles eingegangen.
So nette Berater hätte ich gern öfter

July 30, 2026

Hallo Frau Honold,

vielen lieben Dank für Ihr Lob an unseren Berater. Das werden wir Ihm persönlich ausrichten.

Bis zum nächsten Mal.

Perfekter Service

Perfekter Service, perfektes Ergebnis! Wärmepumpenstrom

July 28, 2026

Hallo R.G.,

vielen Dank für Ihr Lob. Bis zum nächsten Mal!

Sie waren sehr hilfsbereit

Sie waren sehr hilfsbereit, und freundlich ( zuvorkommend). Sehr zufrieden.

July 29, 2026

Hallo Herr Borgmann,

es freut uns zu hören, dass Sie gut beraten worden sind.
Bis zum nächsten Mal!

Rated 1 out of 5 stars

Hat nicht funktioniert

Hat nicht funktioniert. Vertrag abschluss hat nicht geklappt

July 28, 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir haben zu Ihnen Kontakt aufgenommen und hoffen den Fall geklärt zu haben.
Über eine Anpassung Ihrer Bewertung oder ein Update Ihrer Situation würden wir uns sehr freuen.

Rated 4 out of 5 stars

Die Daten wurden ein wenig holperig…

Die Daten wurden ein wenig holperig verarbeitet.

July 26, 2026

Sehr geehrter Herr Hornemann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis.

Teilen Sie uns gerne genauer mit, wo Optimierungsbedarf besteht an die hilfe@stromvergleich.de.

Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge.

Mit freundlichen Grüßen Ihre Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

Rated 5 out of 5 stars

Alles war einfach und schnell zu…

Alles war einfach und schnell zu erledigen. Gut auch, dass ich mich nicht weiter kümmern muss auch beim zukünftigen Wechsel. Dankeschön.

July 24, 2026

Hallo Maik,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Wechsel schnell und einfach durchgeführt wurde. Unser Autopilot ist dafür da, dass wir deinen jährlichen Aufwand abnehmen umso mehr freut es uns, dass dieser gut ankommt.

Beste Grüße
Deine Stromvergleich.de-Tarifexperten ⚡️

Rated 5 out of 5 stars

Klare Auswahlmöglichkeiten und wirklich…

Klare Auswahlmöglichkeiten und wirklich gute Unterstützung bei fer Auswahl eines günstigen Anbieters0

Hallo Herr Ritter,

über Ihre hervorragende Rückmeldung und die vollen 5 Sterne freuen wir uns sehr!

Klasse, dass Sie bei uns rasch die passenden Optionen gefunden haben und so von einer echten Ersparnis profitieren.
Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten Ihnen mit einer klaren, transparenten Übersicht die Entscheidung für einen günstigen Anbieter so leicht wie möglich machen – selbstverständlich vollkommen unabhängig und ohne gekaufte Platzierungen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Konditionen und sind beim nächsten Preisvergleich sehr gerne wieder für Sie da!

Rated 5 out of 5 stars

Habe gerade erst Strom Wechsel…

Habe gerade erst Strom Wechsel beantragt. Kann also noch nichts allgemein bewerten.
Was ich kann, den Vergleich und das DANACH bewerten...

Sehr geehrte Frau Kukucka,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vergleichsportal und dem anschließenden Antragsprozess!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Orientierung auf Stromvergleich.de sowie die Schritte direkt nach Ihrer Entscheidung so reibungslos für Sie verlaufen sind. Um den weiteren Ablauf brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen: Nach der Übermittlung Ihres Antrags kümmert sich in der Regel der neue Stromanbieter direkt um die Kündigung bei Ihrem bisherigen Versorger, sodass der Übergang für Sie ganz entspannt verläuft.

Sollten während des laufenden Wechselprozesses noch Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen unter hilfe@stromvergleich.de oder telefonisch unter 0351 41 898 232 sehr gerne zur Seite.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine weiterhin gute Erfahrung mit Ihrem neuen Tarif!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Rückmeldung auf meinem…

Sehr schnelle Rückmeldung auf meinem Wunsch auf eine persönliche Beratung 👍
Freundliche und kompetente Beratung

Hallo Herr Volmer,

vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre großartige Bewertung!

Es ist absolut klasse zu hören, dass unser Beratungsservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihnen bezüglich Ihres Wunsches nach einer persönlichen Beratung direkt und kompetent weiterhelfen konnten.
Ein nahbarer und fachlich verlässlicher Austausch ist uns enorm wichtig – schön, dass Sie das genauso erlebt haben.

Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihren Energietarifen haben oder Unterstützung beim nächsten Vergleich benötigen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Sehr günstig und schnell

Sehr günstig und schnell

July 21, 2026

Hallo Herr Schulze,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Günstige Tarife und eine schnelle Abwicklung sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Es ist großartig zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Konditionen!

Hallo Herr Dr.-Ing. Brandt,

über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung haben wir uns sehr gefreut.

Dass Sie unser Portal als sehr transparent wahrnehmen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Unabhängigkeit steht bei uns an oberster Stelle: Das günstigste Angebot wird bei uns grundsätzlich auf Platz 1 gelistet – ohne dass Platzierungen käuflich erworben werden können. Umso schöner ist es, wenn diese Übersichtlichkeit und Fairness bei Ihnen ankommt.

Wir wünschen Ihnen auch in Zukunft viel Erfolg beim Vergleichen und Sparen.

Ihr Kundenservice-Team

Hervorragend

für den Vergleich gute Übersicht, leicht verständlich.
würde ich immer weiter empfehlen

July 20, 2026

Hallo Herr Schröder,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Übersicht gut gefällt und Sie den Vergleich als leicht verständlich empfunden haben. Unser Ziel ist es, den Tarifmarkt so transparent wie möglich zu gestalten, damit der Wechsel vollkommen unkompliziert gelingt.

Dass Sie uns sogar weiterempfehlen würden, ist das schönste Lob für unsere tägliche Arbeit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Sparen!

Ihr Kundenservice-Team

Besten Dank

Besten Dank, übersichtlich und transparent!

July 19, 2026

Hallo Eda Conce,

über das Lob zu unserer Übersichtlichkeit und Transparenz freuen wir uns sehr!

Ein klar strukturierter Vergleich ist uns besonders wichtig. Da unsere Portale vollkommen unabhängig arbeiten, steht das günstigste Angebot bei uns grundsätzlich immer auf Platz eins, ganz ohne versteckte Platzierungen. Es ist schön zu sehen, dass dieser transparente Überblick Ihnen die Orientierung bei der Tarifsuche erleichtert hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Konditionen und allzeit gute Energie!

Preis

Preis, Dienstleistungen

July 18, 2026

Hallo Norbert,

vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu unseren Preisen und Dienstleistungen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Konditionen auf unseren Portalen zufrieden sind. Da wir vollkommen unabhängig arbeiten, steht das günstigste Angebot bei uns grundsätzlich immer auf Platz eins. Unser gesamter Service und der Vergleich sind für Sie zudem zu 100 % kostenfrei. So behalten Sie die Kosten stets im Griff und sichern sich ganz unkompliziert faire Preise.

Hallo Herr Städele,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos und unkompliziert für Sie funktioniert hat. Unser Ziel bei Stromvergleich.de und Gasvergleich.de ist es, den Wechsel des Energieanbieters so komfortabel wie möglich zu gestalten. Da der neue Versorger in der Regel auch direkt die Kündigung beim alten Anbieter für Sie übernimmt, bleibt Ihnen der lästige Papierkram komplett erspart.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Konditionen und eine stets zuverlässige Energieversorgung!

Zu empfehlen

Antragstellung und Wechsel ging reibungslos. Alles weitere wird sich zeigen.

July 15, 2026

Hallo Ilona,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass die Antragstellung und der Wechselprozess für Sie so reibungslos verlaufen sind.

Da bei einem regulären Wechsel der neue Energieversorger die Kündigung direkt beim bisherigen Anbieter für Sie übernimmt, läuft im Hintergrund meist alles wie von selbst. Für die kommenden Monate sind Sie bestens abgesichert, da eine lückenlose Versorgung in Deutschland gesetzlich garantiert ist.
Sollten zu den nächsten Schritten oder der ersten Abrechnung noch Fragen aufkommen, sind wir natürlich auch weiterhin gerne für Sie da.

Es ist ein gutes Angebot

Es ist ein gutes Angebot. Der Wechsel einfach und übersichtlich.

July 14, 2026

Guten Tag Herr Bleyl,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie über unsere Plattform ein rundum gutes Angebot gefunden haben und den anschließenden Wechsel als so einfach und übersichtlich empfunden haben.

Wir möchten Ihnen den Weg zum passenden Tarif so barrierefrei wie möglich gestalten. Damit Sie sich dabei um fast nichts kümmern müssen, übernimmt der neue Versorger im Regelfall die Kündigung direkt beim bisherigen Anbieter für Sie. Zudem sorgt die gesetzlich garantierte Versorgungssicherheit dafür, dass der Übergang vollkommen nahtlos und ohne Unterbrechung funktioniert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen, günstigeren Konditionen. Wenn in Zukunft der nächste Tarif-Check ansteht, sind wir jederzeit gern wieder für Sie da!

Hallo K. S.,

über Ihre 5-Sterne-Bewertung haben wir uns sehr gefreut!

Es ist unser Ziel, den oft unübersichtlichen Energiemarkt so verständlich wie möglich zu gestalten. Dass Sie Ihren Wechsel über unsere Portale als einfach und transparent erlebt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir legen großen Wert darauf, dass Sie bei uns ohne versteckte Hürden vergleichen können. Deshalb garantieren wir Ihnen:
- Echte Unabhängigkeit: Bei uns gibt es keine gekauften Platzierungen. Das für Sie günstigste Angebot steht im Vergleich immer ganz oben auf Platz 1.
- Keine versteckten Kosten: Unser gesamter Service – vom ersten Tarifvergleich bis zum fertigen Wechsel – ist für Sie vollkommen kostenfrei.
- Minimaler Aufwand: Sobald Sie sich für einen Tarif entscheiden, nimmt Ihnen der neue Versorger im Regelfall die Kündigung beim alten Anbieter komplett ab.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Konditionen und stehen Ihnen beim nächsten turnusmäßigen Tarif-Check gern wieder zuverlässig zur Seite!

Rated 1 out of 5 stars

Sehr geehrte Frau Ehrecke,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten in den Unterlagen gibt und dort ein falscher Stromtarif hinterlegt sein soll.
Unser Kundenservice hat bereits versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, um dieses Missverständnis direkt persönlich aufzuklären. Da wir Sie leider nicht erreichen konnten, haben wir Ihnen parallel eine E-Mail geschickt.

Da unter dem Begriff „Falscher Stromtarif im Vertrag“ verschiedene Punkte gemeint sein können, würden wir die genauen Details gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen. Uns interessiert hierbei vor allem, welche Angaben genau von der Auswahl abweichen, die Sie über unser Portal getroffen haben.

Bitte lassen Sie uns für die Klärung eine kurze Rückmeldung per E-Mail zukommen oder rufen Sie uns direkt an. – Wir finden sicher eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Sie.
- E-Mail: hilfe@stromvergleich.de
- Telefon: 0351 41 898 232 (Mo.-Fr. 09:00 - 17:00 Uhr)

Take a closer look