von der bestellung über die umsetzung meiner wünsche war alles schon easy. aber dann kam die post: den pc mit den nörigen kabeln versehen, luft angehalten, strom eingeschaltet: ein wunder! bildschirm... See more
See what reviewers are saying
Wir haben bereits das zweite mal einen PC für unser Büro gekauft. Die Beratung ist super,Lieferung schnell und bei einem Problem sofort Hilfe. Wir wollten einen zweiten Anschluss für einen weiteren... See more
Habe mir am 13.04 den Multimedia PC mit allen Optionen -außer Card Reader- nach einem ausführlichen Beratungsgespräch mit Herrn Schwarz bestellt und nach 2 Wochen geliefert bekommen. Alles funktion... See more
Wir haben den STS Multimedia PC mit einigen zusätzlichen Optionen bestellt. Innerhalb von 10 Arbeitstagen haben wir ihn gut verpackt erhalten. Der PC war wie gewünscht vorinstalliert. Somit lief die... See more
Company details
Written by the company
In meinem STSMedia PC Shop biete ich leistungsstarke Computer sowie einen guten Support an. Quasi wir Ihr Computerladen um die Ecke nur jetzt online. Bei Fragen können Sie jederzeit anrufen oder eine E-Mail schreiben. Mit über 10 Jahren Erfahrung kenne ich mich wirklich sehr gut in diesem Bereich aus. Da alle PCs selbst zusammengebaut werden, sind Änderungswünsche problemlos möglich.
Contact info
Käsergasse 12, 88427, Bad Schussenried, Germany
- 07583 9429501
- info@stsmedia.de
- stsmedia.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Kompetenter freundlicher und schneller Service.
Einen so freundlichen, schnellen und kompetenten Service habe ich bisher noch nicht erlebt.
Wirklich außergewöhnlich.
Vielen Dank
Unkompliziert.
Durch eine Empfehlung bin ich aufmerksam geworden und habe die Entscheidung nicht bereut. Vorgespräche, Kauf und Lieferung haben bestens geklappt. Fragen wurden schnell, freundlich und unkompliziert beantwortet. Die Firma kann man nur weiter empfehlen.
Akkes perpekt!
Alles perpekt!
Toller Mini-PC, super Service durch Herrn Schwarz.
Gerne wieder.
Johann Schwarzbart
Super Service und PC
Herr Schwarz ist im Kontakt sehr nett und auch entgegenkommend wenn etwas aussergewöhnlich ist. Er ist extra zur Post gefahren um mein Paket mit dem PC abzugeben, damit es rechtzeitig bei mir ankommt.
Super Service!
Der PC ist auch einwandfrei und für alle Bürotätigkeiten mehr als schnell genug. Er ist auch leise bzw. gar nicht zu hören. Ob man mit bestimmten Anwendungen die Lüfter aktivieren kann, weiß ich nicht - ist im Büro aber auch nicht relevant. Im Büro herrscht Stille. Das ist sehr angenehm.
Also alles bestens....
zuverlässig schnelles Allround-Arbeitstier
Ich hatte vor gut 12 Jahren einen perfekten starken PC nach Test, Vorgaben und Teileliste einer Computerzeitschrift aufgebaut. Der Rechner ist nun zu sehr in die Jahre gekommen. Darunter durfte aber ein Neuer in seiner Leistung nicht liegen. Bei dem Durchforsten von Tests und Angeboten im Netzt bin ich auf STSMedia gestoßen. Was Besseres konnte mir nicht passieren. Ich hatte auch keine Lust auf unnötig vorinstallierte Software. Perfekter Service, sofortiger Rückruf am Telefon, erstklassige fachmännische Beratung, kein Schnickschnack sondern Fakten. Es ist der STS Multimedia PC mit ein paar zusätzlichen Optionen geworden. Und trotz Vorweihnachtszeit hatte ich das Gerät nach einer Woche bei mir. Beim Installieren meiner Software hat mir ein Windows11 Update dazwischengefunkt. Bluescreen. Ein Anruf, Stefan Schwarz hat das Problem sofort erkannt und mich ganz einfach durch das mir noch unbekannte Widerherstellungprogramm von Win11 gelotst.
1a Service und eine richtig geile Maschine. Vielen Dank nach Bad Schussenried
Absolut empfehlenswert
STSMedia ist absolut empfehlenswert was Qualität der Komponenten,technischer Support und Kommunikation mit Herrn Schwarz angeht.
STSMedia weiß, wie man Kunden zufriedenstellt
Von der Bestellabwicklung bis über Lieferung war alles normal und ok, wie man es sich eigentlich erwarten darf. Auch meiner Bitte, Office 2024 "draufzupacken", ist man ohne Trara nachgekommen. Leider hat dann Win11 bei der Erstellung von Standartkonten erst nicht mitgespielt, die Nachfrage beim Service hat sich dann auch erledigt, weil ich die Lösung im WEB selber fand. Also: der Service ist da und meldet sich auch (ist halt auch nicht mehr selbstverständlich)
Alles Bestens
Bin durch Zufall auf die homepage der stsmedia gestossen. Diese hat mich sofort durch ihre sachlichen Hinweise bezüglich Kauf eines PC angesprochen.
Die Ausführungen dort auch mit Hinweisen, was ein lightuser alles nicht benötigt, haben mich überzeugt.
Der gekaufte Multimedia PC entspricht voll meinen Erwartungen.
Der Rechner macht einen wertigen Eindruck und läuft zu meiner zuvollsten Zufriedenheit.
Zum Support kann ich nichts sagen, da dieser bislang nicht benötigt wurde.
Ich empfehle die StSMedia uneingeschränkt.
Support: Blitzschnell, freundlich und kompetent!
Mein über STSMedia bezogener PC hatte das Problem, dass der Kartenleser zeitweise nicht erreichbar war. Ich habe das Problem Herrn Schwarz per Mail beschrieben und am selben Abend (!) Antwort und Kontaktangebot per Telefon für den nächsten Morgen erhalten - das Problem wurde dann in wenigen Minuten gelöst.
Ich kenne kein anderes Unternehmen mit solcher Kundenpflege!
Erwartungen voll erfüllt!!!!
Auf die Fa, STS Media wurde ich durch den Test von Office-Pc im Netz aufmerksam. Hier bewertete die Fa. ihre eigenen PC. Natürlich wurde das eigene Produkt Testsieger!! Eigenartig oder frech? Dann habe ich die Bewertungen hier im Trustpilot gelesen. Mehrere Telefongespräche mit Herrn Schwarz haben mich dazu bewogen meinen neuen Pc hier zu bestellen. Es wurde ein für meine Bedürfnisse geeigneter PC gefunden, ein Fertigstellungstermin vereinbart und dann waren wir uns handelseinig. Meine Erwartung wurde in allen Punkten erfüllt. Der PC läuft. Seit dem kämpfe ich mit meiner Umstellung von Windows 10 auf 11. Ob ich das installierte Office-Paket im täglichen Gebrauch nutze, kann ich noch nicht sagen. Noch scheint mir "mein" Libre-Office gewohnter zu sein.
Über den Support von STSMedia kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich diesen Service noch nicht in Ansprucgh nehmen mußte. Was ein sehr gutes Zeichen ist.
Der PC ist leise, schnell und wird meinen Anforderungen voll gerecht.
In meinem Freundes und Bekanntenkreis habe ich die STSMedia schon mehrfach weiter empfohlen, was ich auch weiterhin tun werde.
Ich glaube eine sehr gute Empfehlung für diese Fa. abgeben zu können. Machen Sie ihre eigene Erfahrung. Ich bin überzeugt, dass Sie nicht enttäuscht werden.
mein neuer PC ist super
Ich war vom Ablauf der Bestellung, der Änderung meiner Bestellung und ich bin vom Ergebnis meiner Bestellung total begeistert. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung durch DHL 10 Tage gedauert, das ist aber völlig ok. Der PC entspricht absolut den Informationen des Herstellers und meinen individuellen Wünschen. Die Kommunikation mit Herrn Schwarz war immer sehr gut. Ich kann das Unternehmen absolut weiter empfehlen.
Volle Zufriedenheit
Es bedarf eigentlich wenig Worte: Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wunderbar.
Nachdem ich nun den PC einige Tage im Betrieb habe, kann ich sagen, das alles sofort funktionierte. Danke dem Team um Herrn Schwarz.
Ich schaue auch ständig, ob der PC noch an ist: super leise und auch schnell. Mit meinem 12 Jahre alten PC nicht zu vergleichen.
Vielen Dank, Weiter so
PC und Service vorbildlich !!
Ich habe den PC nun 5 Wochen in Betrieb, alles läuft problemlos. Herr Schwarz stellt den PC nach Kundenwunsch zusammen. Auch die persönliche und freundliche Beratung durch Herrn Schwarz sind mit keinem Elektronikmarkt vergleichbar.
Der Multimedia PC kam innerhalb einer Woche an, alles war eingerichtet. Er fährt sehr schnell hoch und ist sehr leise. Ich kann STS Media nur weiterempfehlen.
Danke Herr Schwarz, machen Sie so weiter.
Mit freundlichen Grüßen
H.G. Mauthe
Kompetente Abwicklung
Kompetente, faire und freundliche Beratung. Ich benötigte einen leistungsstarken Rechner zur Musikproduktion / Homerecording und Herr Schwarz stellte mir ein Modell zusammen. Läuft seit einem halben Jahr, ohne Probleme. Auftragsbearbeitung und Lieferung auch tadellos. Jederzeit wieder! Gruß Olaf aus Rathenow/Brandenburg.
Multimedia PC
Freundliche Kommunikation, sichere Lieferung, der PC funktioniert tadellos,ich kann STS-Media weiterempfehlen.
Super Beratung, zügige Bearbeitung, gute Tipps
Vor zwei Jahren habe ich meinen PC vorinstalliert mit windows 11 und dem Office-Paket bei STSMedia erworben. Ich bin hoch zufrieden. alles läuft problemlos und bei einem kleinen Problem mit einem Update zu windows 11 bekam ich gleich hilfreiche Tipps.
Jetzt habe ich mich zusätzlich für einen vorinstallierten Laptop entschieden. Auch hier kann ich nur von sehr guten Erfahrungen und hilfreicher und zügiger Beratung zur Auswahl berichten. Absolute Weiterempfehlung von meiner Seite!
Alles Perfekt !
Die Beschreibung und die Leistung ist so wie von STSMedia beschrieben, ich kann dieses Unternehmen einfach nur weiter empfehlen. Hier kann man sich den PC nach seinen Wünschen zusammenstellen lassen und Fragen bekommt man direkt beantwortet. Also ich bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft Kunde bei STSMedia bleiben !
Service und Kompetenz
Familie Scheer.
Man kann die Firma STS Media wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Schwarz hat uns durch seine freundliche Unterstützung sehr beeindruckt und durch seine fachliche Kompetenz sehr gut beraten.
Ein Lichtblick in der "Servicewüste " Deutschland.
Hat alles sehr gut geklappt.
Herzlichen Dank
Eine schnelle und unkomplizierte…
Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags, samt Beratung im Vorfeld.
Der PC funktioniert super, schnelle Lade- und Zugriffszeiten.
Vorinstallierte Programme, alles passt.
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin mit dem Telefonservice und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Das Gespräch mit Herrn Schwarz hat mir geholfen, genau das zu bekommen, wonach ich suchte.
Nach 1 Woche war der PC vollständig eingerichtet bei mir zu Hause.
Besonders gefreut hat mich die über Fernwartung durchgeführte Umstellung des Office-Paket 21 auf die 24er Version.
Learn more about other kinds of reviews.