sweatvintfr Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Commande passer le 18 décembre, Argent débiter mais sans grande surprise, aucune nouvelle de ma commande, service client injoignable (évidemment) mais seulement Jài dépenser 280 sur leur site!!!! Je... See more

Rated 1 out of 5 stars

Deux commandes passées début décembre. Plusieurs mails et relances après je reçois la première fin janvier (doudoune North Face), c'est une contrefaçon! La deuxième n'est toujours pas arrivée et po... See more

Rated 2 out of 5 stars

Comme indiqué précédemment pas de réception de la Doudoune pour ma fille, grosse déception...(pour Noël à l'origine, commandée et réglée le 02 décembre) Réception de mon colis ce 12 janvier il a... See more

Company details

1. Adult Entertainment Club

Written by the company

Trouvez un vêtement et bijou que vous ou vos proches chérirez.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Alors les loosers

Alors les loosers? On supprime toujours les commentaires? Ils sont trop nombreux ? C'est embetant de devoir repayer des bots hein ? J'ai gagné. Envoi ton discord si t'es un homme, on s'expliquera de vive voix. En attendant, j'ai gagné.

April 3, 2024

O étoile

Je met une étoile parce que je suis obliger en vrai 0 étoile
J'ai commander un sweat-shirt
En décembre 2021
J'ai jamais vue la couleur et parce pour répondre .
C'est de l'arnaque .

December 1, 2022

ARNAQUE FUYEZ

Commande passée à la mi décembre, commande jamais arrivée un soupçon de SAV mais long à la détente et depuis 10 jours silence radio
ARNAQUE FUYEZ!!!!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬

March 7, 2022

Arnaque à répétition

La deuxième n'est toujours pas arrivée et pour "se faire pardonner" ils m'envoient une coque de téléphone Louis Vuitton comme cadeau (?) et surprise... c'est aussi une contrefaçon! DU JAMAIS VU!!!
J'ai déjà fait un signalement au Ministère d'Economie et Finances via SignalConso.
Bien évidement j'ai des photos et des factures pour tout prouver.

February 9, 2022

Arnaque A ÉVITER

Arnaque A ÉVITER

Marchandise commandée début décembre, jamais arrivée. Pas de réponses aux appels

En sus ils influencent/ manipulent les avis par des robots ou par des avis achetés. Vérifier par vous même les avis positifs sont bombardés dans un tact de minutes....

February 7, 2022

très très déçue

très decue. J'ai commandé le 17 janvier une doudoune qui a l'arrivée n'était pas de la bonne couleur comme celle indiquée sur la photo du site et beaucoup plus fine que prevue. Cela fait presque 2 semaines que j'ai envoyé un mot au support de sweatvintfr afin d'obtenir une etiquette de retour pour pouvoir renvoyer l'article et me faire rembourser mes 170€, et toujours aucune réponse de leur part.
Je trouve cela inadmissible et ce site fait vraiment preuve d'un vrai manque de professionnalisme. je déconseille ce site. Fuyez le

January 28, 2022

Pas sérieux

Pas sérieux. Articles reçus pas conformes du tout et de très mauvaise qualité. Sans emballages et en plus articles sans étiquettes du fabricant.

February 7, 2022

A fuiiire

Commande sois disant en transite pendant plus d’un mois ! Essayer de les contacter via leur lien de contact (email, Instagram et WhatsApp professionnelle) AUCUNE réponse !!
De plus dans leur mention légale ils n’ont pas de siège social, ce qui fausse leur identité.
A FUIRE !!!

January 26, 2022
Rated 2 out of 5 stars

lisez bien ça peut vous aider ..

que dire

J’ai passé commande pensant avoir trouvé une bonne affaire.
1 : je n’arrivais pas à payer avec PayPal
2: service client indisponible sur Instagram et par mail
3 : aucun suivi du colis
Jusqu’au jour ou je décide de les contacter sur whatsapp, après 2 jours j’ai une réponse d’une vendeuse tard le soir.
Je me rend sur Trustpilot afin de voir les avis et là je tombe de 10 étages : arnaque et j’en passe

Je décide d’envoyer un mail pour prévenir que je veux être remboursée et que ma commande a intérêt à être annulée.
Pdt 1 semaine je n’ai pas de nouvelle par mail, mais je continue de discuter avec la vendeuse.

Et d’un coup, il y qlq jours je reçois un mail dans lequel il est dit que je vais me faire rembourser, et en effet j’ai été remboursée.

Par chance ou bien j’en sais rien mais ne commandez quand même pas sur ce site, ça vous évitera tout ça…

January 20, 2022

😕😕😕

Oui en même temps vous vous attendiez à quoi à des prix comme ceux là à du vrai peut-être ???
Alors ça va !!!!

January 18, 2022

Arnaque

Arnaque, vous ne recevez jamais votre colis et il refuse de vous rembourser.

December 23, 2021

Déplorable

Commande passée, reçue 2 mois plus tard alors qu’elle était prévue entre 6 à 8 jours. Chaussures commandées pas du tout conforme aux photos du site, arrivée sans boîte donc pliées…

January 15, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Suite à mon avis du 22 et 28 décembre

Suite à mon avis du 22 et 28 décembre. Ouf !!L'article commandé est finalement arrivé !! Sweat Nike de très bonne qualité. Je suis ravie d'avoir enfin été livré !! Il a fallut pas moins de 8 semaines pour recevoir ma commande. Dommage de ne pas avoir été informé de ce délais ....

January 15, 2022

Take a closer look