Alors les loosers? On supprime toujours les commentaires? Ils sont trop nombreux ? C'est embetant de devoir repayer des bots hein ? J'ai gagné. Envoi ton discord si t'es un homme, on s'expliquera de v... See more
See what reviewers are saying
Commande passer le 18 décembre, Argent débiter mais sans grande surprise, aucune nouvelle de ma commande, service client injoignable (évidemment) mais seulement Jài dépenser 280 sur leur site!!!! Je... See more
Deux commandes passées début décembre. Plusieurs mails et relances après je reçois la première fin janvier (doudoune North Face), c'est une contrefaçon! La deuxième n'est toujours pas arrivée et po... See more
Comme indiqué précédemment pas de réception de la Doudoune pour ma fille, grosse déception...(pour Noël à l'origine, commandée et réglée le 02 décembre) Réception de mon colis ce 12 janvier il a... See more
Company details
Written by the company
Trouvez un vêtement et bijou que vous ou vos proches chérirez.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Ne commandez pas !!!
vend de la contrefaçon et faux certificat d'authenticité. Si mettre aucune étoile était possible, je l'aurais fait. Grosse arnaque: aucun remboursement, aucun renvoie ou aucun échange est possible. Ne commandez surtout pas. C'est un gros regret pour moi d'avoir donné de l'argent à ce site qui nous prend pour des imbéciles.
Arnaque
J'ai fait une commande le 15 décembre (40€ et 25€ de frais Fedex) sur ce site. Je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai envoyé des emails au support, je n'ai eu aucune réponse!!! Ne commandez pas sur ce site!
Arnaque
Arnaque marchandise, délais de livraison trop long, supplément de facturation de livraison. Aucune communication, ni de possibilité de retour .
meme pas une etoile
meme pas une etoile! achat du 10 decembre toujours rien ne pas commandé c est un faux site. pas de service client. pas de reponse
NE JAMAIS COMMANDER
J’avais payer pour un envoi rapide mais ils ont mis plus d’un mois pour me l’envoyer, quand il est enfin arrivé, j’ai recu une contrefaçon. Sur le site il était marqué que les retours étaient possible mais « bizzarement » ils ne me répondent plus du tout
Commande passée le 2 décembre 21…
Commande passée le 2 décembre 21 toujours en attente de livraison. L'engagement initiale de la livraison était de 7 à 14 jours !
Service clients inexistant. J'ai demandé le remboursement de la commande, mais ma demande est restée veine.
A banir !
Ce site est une escroquerie et j’irai…
Ce site est une escroquerie et j’irai déposer plainte en conséquence.
Commande passée début décembre pour une livraison prévue avant Noël et jamais arrivée. Le statut est toujours bloqué en « commande prête ». Personne ne répond à mes demandes mais l’argent a bien été débité. J’ai perdue 200€ mais pire que tout ils ont volé sans scrupule la joie de Noël de ma fille.
Par contre ils sont prompts à retirer les commentaires négatifs laissés par les vrais clients déçus pour ne laisser que de faux avis positifs.
A fuir à tout prix
Commande passer le 18 décembre
Commande passer le 18 décembre,
Argent débiter mais sans grande surprise, aucune nouvelle de ma commande, service client injoignable (évidemment) mais seulement Jài dépenser 280 sur leur site!!!! Je suis dégoûter, j’espère recevoir ma commande mais honnêtement je n’y crois plus.
NE PAS COMMANDER !!
NE PAS COMMANDER !!! ARNAQUE !!!!!
Commande en cours depuis le 14 novembre 2021, non reçu ce jour malgré un délai annoncé au 10 Décembre.
Personne ne réponds au mails ou téléphone!!!
Commande de 80€, je vais voir avec les associations de consommateurs car totalement anormal !
Service clientèle totalement incompétent
Service clientèle lamentable. Commande effectuée le 30 novembre pour cadeau de Noel, non reçue à ce jour. Merci Sweatvintfr! Contacté à de multiples reprises par mails, téléphone, réseaux sociaux… aucune réponse, aux abonnés absents. Ne semble plus concerné par le suivi de la commande depuis que mon compte a été débité. Un manque total de professionnalisme, je n’ai jamais vu ça. Et la marque continue d’exhiber des avis positif parus dans Elle, Vogue…?? Je vous déconseille totalement de commander sur ce site, vous allez au devant des ennuis.
Colis arrivé 10 ans plus tard
J'ai commandé le 13 décembre 2021 dernier, ma paire de Nike n'est arrivée qu'aujourd'hui le 5 janvier 2022. A ce que j'ai pu comprendre le souci vient davantage du transporteur qui n'est autre que Fedex, qui est loin d'avoir une bonne réputation en termes de rapidité et qualité de service. La période aussi n’est pas propice : fêtes de Noel, coronavirus et congés des douanes en fin d’année… Pour le reste, quand on va sur un site comme Sweatvintfr et vu les prix affichés assez bas pour des produits qui coûtent beaucoup plus chers ailleurs, faut pas s'étonner sur la prestation et l'authenticité. Je pense qu'il ne faut pas être aussi naïf que ça surtout sur les produits issus des grandes marques de luxe. Tout ce qui est vendu sur le site type joaillerie Yves St Laurent et maroquinerie Chanel etc tout est de la contrefaçon. Il faut quand même être lucide vu les prix. Ceux qui s’étonnent d’avoir reçu du faux euh ? Un bracelet YSL à moins de 200 euros ça n’existe pas donc ouvrez les yeux. Pour ce qui est des sneakers je pense que potentiellement certaines peuvent être vraies surtout pour les Nike (le colis vient de Shanghai et Nike y a encore des usines). Bémol en tout cas pour le service client de Sweatvintfr où personne ne répond mais où le fric est encaissé et aussi la lenteur de la livraison, deux facteurs qui font que je ne recommanderai pas sur le site même si le produit correspond à mes attentes. Je conseille à tous de se débrouiller avec le numéro du colis, de voir avec Fedex directement (ce que j'ai fait) pour espérer être livré (quand la commande est bien partie ! Ça c’est une autre histoire…)
Commande passée début décembre
Commande passée début décembre. Aucune nouvelle de l'article commandé et aucune réponse par email, tchat au appel téléphonique. Je suis preneur d'informations pour porter plainte.
comment ce faire rembourser ???
comment ce faire rembourser ????
1 mois après je n'est jamais reçu ma commande et le service client ne me répond pas ni par mail ni par whatsapp ni instagram !
que faire ???
Come tutti gli altri penso ad una truffa
Come tutti gli altri. Ordinato il 6 dicembre , ricevuto nulla, pacco non tracciabile , nessuna risposta al servizio clienti. Io domani denuncio alla polizia postale per evitare che succeda ad altri. Ho bloccato la carta di credito. Avrei dovuto insospettirmi visto che non hanno altri metodi di pagamento, per esempio paypal.
Parfait !
Parfait j'ai reçu mon achat et la qualité est vraiment top !
Toujrs rien. oCommande faite le 17 Décembre 2021 pour…
Commande faite le 17 Décembre 2021 pour un survetement de marque, toujours pas reçu aujourd'hui et aucune réponse aux réclamations mails et tchat ????
Déçu du temps et de leur service client
Je viens de recevoir ma commande après presque deux mois je les ai relancé à plusieurs reprises pour savoir où était mon colis il m’ont jamais répondu j’ai quand même reçu mon pull que j’ai commandé du coup ce n’est pas une arnaque mais cela prend beaucoup de temps et personne ne me répond par mail lorsqu’on a besoin de renseignements
Très mécontente de ce site
Très mécontente de ce site. Doudoune reçue presque deux mois après la commande. Pas de suivi possible, aucun service après-vente et article venant de Chine. Contrefaçon ?
Che delusione!
Il 28 novembre abbiamo comprato un giubbotto che abbiamo pagato 190 euro, ed a oggi non abbiamo ricevuto ancora nulla. Abbiamo scritto tante mail ma nessuno si è degnato di risponderci. Ci sentiamo veramente presi in giro. Il giubbotto era il regalo di Natale per nostra figlia.
Bien dans l'ensemble malgré quelques points négatifs.
J'ai commandé une paire de Jordan le 8 décembre, j'ai pris la livraison payante de 7 à 14 jours ouvrés. Ma commande est rester bloquer sur "commande prête" depuis le 13 décembre, j'avais peur d'avoir été victime d'une arnaque mais j'ai recu un message du transporteur (Fedex) qui planifiait la livraison. 22 jours après j'ai recu ma paire (aujourd'hui, le 30 décembre) avec le certificat d'authenticité.
Les 3 points négatifs sont : Le temps de livraison, Le suivi de commande (sur leur site la commande est toujours prête alors que je l'ai recu) et la paire est livré sans la boite (faudrait le préciser).
PS : Après avoir parlé au service client ils m'ont dis que la boite d'origine est livré que lorsqu'on prend la livraison express.