See what reviewers are saying
Es una tienda sin escrúpulos, compre por aliexpress en esta tienda y no me lo envían mirad lo que dicen los sirverguenzas : Buenos días. Después de abrir una investigación por esta queja, n... See more
Estafadores de primera categoría, Me mandan unas sillas de Playa en la cual una está rota, la mando a devolver para que me manden unas nuevas, y ni siquiera han sido capaces de notificar que han rec... See more
Problemas con la empresa de reparto
Problemas con la empresa de reparto! 6 intentos y mienten diciendo que no estoy en casa. SEUR
Les pongo una estrella porque no les…
Les pongo una estrella porque no les puedo poner menos. Compré una silla gaming en esta empresa vía Amazon que nunca llegó, al parecer hubo un problema con el sistema de reparto local, pero el caso es que a la empresa se la trae todo muy al pairo, no hacen seguimiento, una vez que cobran les da igual si te llega o no e incluso si le reclamas a través de Amazon te contestan regulinchis y bastante airados. He iniciado reclamación y reembolso por supuesto, porque a día de hoy sigo sin tener la silla ni intenciones de tenerla, vaya, y también he elevado queja mediante OCU. Empresas con tan poca responsabilidad no deberían de campar a sus anchas por ninguna parte. NO recomiendo a Rojas Electronics, S.L (nombre oficial) de ninguna de las maneras.
Pedí un producto por Ali
Pedí un producto por Ali, al final no era como quería y realicé la devolución, pagué yo el porte de devolución y ellos no confirmaron la recepción para hacer el reembolso, ahora no tengo el producto ni los gastos por devolverlo, y ali se lava las manos porque dice que se han pasado los 7 días para apelar, vamos estafa total, el teléfono ni se molestan en cogerlo.
Estafadores!!!
Si hubiera estrellas negativas ¡esta empresa sería la mejor candidata!
Compré 9 estanterías metálicas T-LoVendo de acero galvanizado + 5 estantes de MDF, 180 x 90 x 40 cm, modulares, ajustables, para garaje. ¡Una estafa total! En lugar de acero, usaron aluminio fino que se dobla fácilmente; en lugar de MDF o madera, ¡una caja de cartón barata de 5 milímetros sin tratamiento químico! ¡Supuestamente resistente a 175 kg! ¡Con 8 botellas de vino, estaba completamente doblada y mohosa después de dos semanas! ¡Una auténtica basura! Y luego está la respuesta grosera de los estafadores. Amazon me devolvió el dinero. Los estafadores querían 6 € cada uno por el envío de la devolución... ¡Sorpresa! ¡No os lleváis nada, estafadores! ¡Cero euros!
No entiendo por qué Amazon sigue…
No entiendo por qué Amazon sigue ofreciendo productos de esta empresa. Hace un mes que hice una compra incluida en Prime, y todavía no la he recibido. He hecho reclamaciones a la empresa que siquiera se digna en dar explicaciones. Por suerte en otra compra que iba a hacer vi que era de esa tienda y no la hice. Una falta de compromiso y responsabilidad con el cliente no debería ser tolerada por una plataforma seria como Amazon.
Estafadores de primera categoría,
Estafadores de primera categoría,
Me mandan unas sillas de
Playa en la cual una está rota, la mando a devolver para que me manden unas nuevas, y ni siquiera han sido capaces de notificar que han recibido el paquete por correos, cuando ya les llegó hace una semana. Impresentables, indecentes, que haga alguien algo con ellos que no se puede quedar así esto.
Devolución de una triste silla…
Compro una silla de escritorio en Amazon.
Llega y no hay manera de poner algunos tornillos porque no cuadran.
Se deja la silla montada de aquella manera, y claro, cojea.
Pido devolución a estos, y me dicen que he de devolver igual que me llegó y en su misma caja.
La desmonto, peeeero la parte donde va el pistón no hay manera de quitarlo, y claro está unida con la parte de las ruedas.
Como hay que quitarla?
Pues según ellos con un martillo y dándole en la parte de arriba.
Ni con martillo ni con nada. No se suelta.
NO CABE EN LA CAJA!
Contacto con Amazon y me dicen que lo ponga en una bolsa junto con la caja y las piezas restantes.
Estos otros que no.
En definitiva, para una silla de 37€ que me tuvo perdiendo el tiempo ayer, me la quedo, porque montarla de nuevo me cuesta menos trabajo que enviarla.
Con no comprar más en esta empresa, soy feliz.
Gracias
Les contacté vía Aliexpress porque me…
Les contacté vía Aliexpress porque me interesaban unas sillas, cuyas medidas no las encontraba en el anuncio. Al día siguiente me contestan para decir que las medidas están en el anuncio....seguí sin encontrarlas, y por supuesto opté por comprar las sillas en otra tienda. Muy pocas ganas de trabajar y menos ganas aún de contestar al cliente.
No me quiero imaginar el comprar algo y tener un problema.....
SIN GARANTÍA
Me vendieron un cubo de basura con sensor desde Miravia, al año dejó de funcionar el sensor, me dijeron que me mandarían la pieza y llevo 3 meses esperando, no solo no la mandan sino que ya ni responden.
Para vender, muy rápidos. Pero ante los problemas se esconden
Más de 7 días de tras de ellos para que…
Más de 7 días de tras de ellos para que me devolvieran el dinero por un producto que no llego nunca. El vendedor ante cualquier problema se desentiende, te habla de malos modos y no quiere devolverte el dinero. Suerte que compre en Amazon y ellos me devolvieron el dinero. Nunca más les vuelvo a comprar.
Estafadores!!
Fatal experiencia!!!! Me mandaron un producto defectuoso que compré al precio de uno nuevo. Luego me ofrecieron una compensación que nunca llegó. Estafadores profesionales! Evitarlos todo lo qué podáis
estafadores
Son unos estafadores, devolví una maleta porque no correspondían las medidas q describían y no me han devuelto el dinero ni me contestan los mensajes
Esta tienda es una cueva de ladrones
Esta tienda es una cueva de ladrones. Te dicen que han perdido el pedido pero no te reembolsan ni te lo vuelven a enviar. Son unos estafadores, falsean información para confundir. Estafadores de LIBRO
estoy pendiente de un pedido que se…
estoy pendiente de un pedido que se tenía que haber entre entre ayer y hoy y no le he recibido.
He intentado ponerme en contacto con el vendedor y no me responde
Con el código de rastreo de producto no aparece ningún artículo
Me parece una vergüenza
NO LLEGA EL PEDIDO
Como a otros clientes que he leído en comentarios. NO llega el pedido.
Es una tienda sin escrúpulos
Buenos días.
Después de abrir una investigación por esta queja, nuestro servicio de paquetería no nos puede dar información sobre este pedido, es posible que lo hayan perdido o robado. Lo sentimos.
Solicite el reembolso del artículo extraviado, no podemos reponer el extraviado ya que no tenemos en este momento más en stock.
Un saludo y, de nuevo, sentimos las molestias ocasionadas.
😡😡😡😡😡😡
Muy mala experiencia con este vendedor…
Muy mala experiencia con este vendedor por una compra desde Ali Express.
El pedido nunca llegó, ellos se desentienden y Ali Express no me devolvió el dinero. Muy mala experiencia
Son unos informales por no decir otra…
Son unos informales por no decir otra cosa.
Compre una silla gaming para regalarsela mi hijo y no reúne las características que dicen tener, les hago una reclamación y les digo que me la cambien aunque sea por una mas cara, que la que he comprado segun ellos era la mejor, les digo que si no la cambian no la quiero, NI CASO!!
HE TENIDO QUE TRAGARMELA!!!!
Según las especificaciones entre otras dice que que es para soportar hasta 150Kgr., pues bien la persona que la utiliza mide 1,78 cms y pesa 83 kgr., pues a la semana utilizarla, se rompe uno de los brazos de la estrella y otro brazo el alojamiento de la rueda.
Pero lo más triste que les he hecho reclamación Amazon y todavía estoy esperando respuesta.
Son todos unos INFORMALES!!! por no decirles otr cosa.
Se han lavado las manos con el pedido…
Se han lavado las manos con el pedido de una silla realizado a AliExpress.
Entre unos y otros nadie me da una solución.
T-lovendo dice que es problema de AliExpress y este dice que T-lovendo ha realizado mal el envío al tener un número de seguimiento incorrecto
Patético
No compraré más ni a AliExpress ni a este vendedor
Emmala empresa peor productos presa Pesima
Empresa Pesima, NO asume sus defectos si te sale malo te lo comes , yo compré unas maletas en el primer viaje cremallera roda y tiene la desvergüenza de decirme que por mal uso, una estafa consentida es lo que son
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.