Ich war mit dem Service äußerst zufrieden. Pünktlich vorher noch mal bestätigt Super Techniker sehr angenehm hilfreich. Schnell. Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.
See what reviewers are saying
122. 49 euro bezahlt und hat uns hilflos zurück gelassen. 4 verschiedene Kabel gekauft bei Media Markt. Wir konnten den Bluerayrecorder nicht aktivieren, fehlte der Ton. Unser Bassmodul von unserer... See more
Company replied
Die Einrichtung meines neuen Fernsehers ist top gelaufen. Ich hätte wahrscheinlich Stunden gebraucht.....Meine Fragen wurden alle beantwortet und gut erklärt. Auch für andere technische Dinge im Haus... See more
Company replied
Der Techniker war auf die Minute pünktlich, sehr freundlich und richtete meinen Laptop perfekt ein, inklusive der Übertragung aller Daten vom alten auf das neue Gerät. Außerdem half er mir beim „Freir... See more
Company details
Written by the company
Echte Menschen helfen echten Menschen dabei, die Vorteile moderner Technik stressfrei nutzen zu können. Seit unserer Gründung vor 10 Jahren haben wir bereits über 150.000 Kunden in ganz Deutschland bedienen dürfen. Mit Partnern wir MediaMarkt, Saturn und otto.de gehören wir zu den führenden Dienstleistungsunternehmen in unserem Segment. Egal ob TV, Drucker, PC - im Grunde alles, was internetfähig ist, wird von unseren sorgfältig ausgesuchten und geschulten Technikberater:innen eingerichtet und erklärt. Wir bieten Individuelle Hilfe oder auch Fixpreis-Pakete für die Einrichtung neu gekaufter Geräte an, damit man von vornherein weiß, was unsere Hilfe kostet. Die Preise werden dabei inkl. Anfahrt dargestellt. Neben einer fairen Bezahlung unserer Technikberatenden, kompensieren wir außerdem unseren durch die Fahrtzen entstehenden CO2 Ausstoß. Wer einen kompetenten, persönlichen Ansprechpartner sucht, der dabei hilft moderne Technik stressfrei nutzen zu können, ist bei uns richtig.
Contact info
Hohe Straße 46-50, 50667, Köln, Germany
- 022116531677
- service@technikberatung.de
- technikberatung.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Service sehr gut werde oder habe schon weiter empfohlen 14.04
Sympathisch. Werde ich weiterempfehlen? Danke.

Kompetentes Personal und Zuverlässigkeit
Kompetentes Personal und Zuverlässigkeit
Schnelle Reaktionen des Kundendienstes
Schnelle Reaktionen des Kundendienstes. Zufriedenheit mit dem Service und der Auftragserledigung.
die ausführliche Nutzung des Druckers…
die ausführliche Nutzung des Druckers wurde erklärt
das höfliche und freundliche Auftreten des Kollegen
keine Fragen meinerseits blieben unbeantwortet
danke dafür
Pünktlich zum Termin erschienen
Pünktlich zum Termin erschienen, freundlich, kompetent und alles prima eingerichtet. Gerne wieder...:-))
Sehr freundliche Mitarbeiterin
Sehr freundliche Mitarbeiterin die ich nur weiter empfehlen kann sie hat mir alles gut und ruhig erklärt 10 Daumen Hoch für die Dame
Freundlichkeit, kompetent und Erfahrung
Freundlichkeit, kompetent undsehr erfahren
Vom Termin bis zur Einrichtung des MAC war ich voll zufrieden!
Termin- Absprache und Einrichtung des Mac lief super!
Pünktliche Termineinhaltung ,Tätigkeit…
Pünktliche Termineinhaltung ,Tätigkeit zu voller Zufriedenheit
Beratung und Einweisung eines TV
Die Beratung und Einweisung waren sehr gut
Techniker wegen fehlenden Ton des Blueray gerufen. Der Ton fehlte noch, als er ging
Unser Bassmodul von unserer Soundbar von Bose ist kaputt wurde vom Bose techniker festgestellt, die Soundbar war auch verstellt dadurch ging der vom Blurayrecorder nicht. Das konnte deutsche techniker von Media Markt nicht.

Reply from Deutsche Technikberatung
Sehr kompetente Beratung und Service…
Sehr kompetente Beratung und Service wir freuen uns auf das nächste Mal.
Freundlich und kompetent
Sehr freundlicher, geduldiger und kompetenter Berater. Hat alles super erklärt und auch bei Bedarf wiederholt, völlig stressfrei. Das Timing wurde auch prima angekündigt und eingehalten.
FÜR NICHTS !
Ein HD Reciever musste angeschlossen werden....Techniker war ok..dafür 1☆....er hat es nicht geschafft !!!...120,00 EURO !!!! ...Datum geschätzt.
Jetzt Techniker aus der Nachbarschaft, am gleichen Tag gekommen...super freundlich...In der gleichen Zeit problemlos
RECEIVER ANGESCHLOSSEN......und
An. 2 FERNSEHGERÄTEN !!!! DIE SENDER MANUELL EINGESTELLT !!!!!!!!

Reply from Deutsche Technikberatung
ich habe 2 Rechner bei Saturn gekaft-…
ich habe 2 Rechner bei Saturn gekaft- Aus Bequemlichkeit habe ich Einrichtung bei mir zuHause gewählt. Es war ein Albtrum:
Junger Mann durch gestylt aber ohne Anstand und Benimm. Fachwissen Verbesserungs würdig.
Als er endlich gegangen war, schaltete ich den Rechner meiner Partnerin ein und was steht da? Mein Name und auch noch falsch . Er wußtre, daß wir nicht verheiratet sind.

Sehr kompetent!!!!👍🏽
Kommunikation war ausgezeichnet

Reply from Deutsche Technikberatung
Viel Versprechen und Nichts dahinter!
Es ist ein lachhafter Unternehmen!
Habe Termin gemacht auf 12.02,2026 um den neuen Drucker zu installieren und mit mehreren PC's zu verbinden.
Habe frei genommen.
Der Termin aber wurde am 11.02.2026 um 21 Uhr verschoben.
Pro Tag kommen mehrere Emails von dem Lachnummerverein.

Reply from Deutsche Technikberatung
Learn more about other kinds of reviews.