Jewgeni Ruban - Selbständiger Energiereferent  Reviews 58

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

War Vertriebspartner und muss sagen, dass ich nie eine Ersparnis zu check24 verstellen konnte. Wurde aber anders kommuniziert. Ich kann jedem empfehlen es selbst bei check24 zu machen und wirklich Gel... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ein Junger Mann dieser Firma stand vor einem Jahr gegen Nachmittag bei mir vor der Türe, er war Mega sympathisch und hatte mit mir einen neuen Strom Vertrag ausgesetzt, alles war unkompliziert und r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zufrieden seit 3 Jahren Herr Ruban betreut mich schon 3 Jahre in allen Angelegenheiten bei den Strom und Gas optimierungen. Ich kann Ihn sehr empfehlen. Er kümmert sich immer um alles. Hält sic... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute, respektvolle und höfliche Mitarbeiter. Die Preise sind top und die Beratung gut. Höflich und zuvorkommend. Also wär Geld sparen möchte, sollte wechseln und das so schnellst wie möglich... See more

Company details

1. Utility Contractor

Written by the company

Meine Aufgabe besteht darin Ihnen bares Geld einzuparen und einen kompetenten Partner zu bieten.

Contact info

Typically replies within 1 month

Top Beratung

Top Beratung
Super Preise

Herr Ruban ist ein ehrlicher und sehr zuverlässiger Berater . Auf ihm kann man sich verlassen .
Vielen Dank

June 20, 2021

Bester Mann dieser Jeff

Gute Beratung, danke für deine Hilfe!
Bin zufrieden, bester Mann! Kann ich nur empfehlen. Strom und Gas Preise sind top.

Immer wieder gerne und klare Empfehlung!

June 18, 2021

Sehr netter und kompetenter Berater

Sehr netter und kompetenter Berater. Immer freundlich und für seine Kunden da. Nimmt sich Zeit um seine Kunden zu beraten und kümmern sich direkt um ihr Anliegen. Sehr zu empfehlen.

April 27, 2021

Sehr freundlich

Ging alles sehr schnell.
Er ist sehr höflich und immer erreichbar.

War alles sehr zu meiner Zufriedenheit

December 2, 2020

Kann man nur empfehlen.

Jewgeni geht auf Wünsche und bitten der Kunden so schnell wie möglich ein und ist 24/7 erreichbar. KFZ Versicherung und Strom wurde durch ihn abgeschlossen seit ca 1 1/2 Jahren und bereue es nicht. In diesem Sinne, Grüße gehen raus.

November 28, 2020

Danke Vanessa! :-)

Zufrieden seit 3 Jahren

Zufrieden seit 3 Jahren

Herr Ruban betreut mich schon 3 Jahre in allen Angelegenheiten bei den Strom und Gas optimierungen. Ich kann Ihn sehr empfehlen. Er kümmert sich immer um alles. Hält sich an Termine, ruft immer zurück und ist erreichbar.

Fazit: Wer einen guten Partner braucht und sparen will ohne böse Überraschungen, kann sich mit bestem Gewissen bei Herrn Ruban melden!

Bin mehr als zufrieden

Bin mehr als zufrieden, mit Ersparnis von 200 Euro im Jahr sehr Empfehlungswert.Einfach unverbindlich durchrechnen lassen von ihm
Sehr kompetenter Experte in seinem Gebiet.

Rated 5 out of 5 stars

Jewgeni Ruban ist mit Herzblut dabei!

Jewgeni Ruban ist mit Herzblut dabei!

Seine Beratung ist sehr strukturiert und gut!
Seine Angebote waren sehr zufriedenstellend und ich habe sparen können.

Nur zu Empfehlen!

Kompetenz und Ergeiz

Absolut zu empfehlen, ist immer telefonisch und über Email erreichbar, macht Hausbesuche, meldet sich regelmäßig falls es Veränderungen/Verbesserungen in den tarifoptionen gibt und versucht das bestmögliche für seine Kunden rauszuholen.

Ein freundliches Auftreten mit einem netten Lächeln bringt er sowieso mit :)

Vielen Dank 🙏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look