Betrug: Bettbezug wurde trotz Bezahlung nicht geliefert. Der Kundendienst (der in den AGB angegeben ist) fühlt sich nicht zuständig und verweist auf eine nicht existente Adresse in UK - Geld ist weg!... See more
See what reviewers are saying
Alles Super. Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, sehr viel Auswahl, bin sehr zufrieden da ich schon mehrmals bestellt habe und ich wieder bestellen werde. Habe schon die Yoga Decke, Gewi... See more
Habe nach einem weiteren Bezug für meine Therapiedecke gesucht und so denke ich, etwas schönes gefunden. Die Seite ist übersichtlich gestaltet, es wird nach Größen und Besonderheiten (Schlaufen, Reißv... See more
Die Ware wurde erst bestellt und ist noch nicht angekommen, deshalb kann ich darüber noch keine Auskunft geben. Die Bestellung an sich kann jedoch leicht getätigt werden und es werden gute Konditionen... See more
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Ade mit Schlafstörungen
Gut beschriebene Eigenschaft der Therapiedecke. Problemlose Bestellung.
Super Qualität, sehr zufrieden
Super Qualität, Ich liebe meine Gewichtsdecke Balance und brauchte noch einen Ersatzbezug. Übersichtlich, ich habe mein Produkt schnell gefunden, gute Beschreibung.
Super Decke und Service!
Erstattung Fehlanzeige!
Die Erstattung von einem höheren Betrag funktioniert seit mittlerweile einem halben Jahr nicht. Das ist sehr ärgerlich, weil es eigentlich ein recht einfaches Problem ist. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich hoffe es handelt sich nicht, um einen Trick. Jedenfalls möchte ich hier dringend vor einem Kauf abraten und auf einen möglichen Betrug aufmerksam machen.
Einfache Bestellabwicklung
Verständliche Erläuterungen der einzelnen Produkte, schneller und unkomplizierter Bestellablauf.
Unkompliziert Ablauf
war eine schnelle Entscheidung für das Produkt und was ich toll fand musste ich nicht aufwendig erst ein Konto eröffnen, Freischalten lassen ect. Allerdings findet man Produkte nicht so schnell wieder. Das könnte übersichtlicher sein.
Ersatzbezüge…
Hab schon mehrere Ersatzbezüge bestellt. Die 4Jahreszeitenbezüge sind ideal für den Winter. Ich kann nicht mehr ohne meine Therapiedecke schlafen. Schade finde ich nur, das es für die Reißverschlussvariante nicht ganz so viele Farben gibt.
Super Qualität zu guten Preisen
Super Qualität zu guten Preisen
Haben bereits mehrere Produkte
Die Therapiedecke kam 13 Tage nach…
Die Therapiedecke kam 13 Tage nach Bestellung anstatt wie im Bestellvorgang beschrieben 1-3 Tage Versand.
Übersichtliche Internetseite, gute Qualität von Produkten, viele Zahlungsmodalitäten
Es hat mir sehr gut gefallen, dass Ihre Internetseite übersichtlich ist und dass man direkt die gesuchte Kategorie der Produkte findet. Auch Ihre neuen Produkte sind leicht zu finden. Ich fand auch die Produktinformationen sehr hilfreich und überzeugend. Was mir generell an Ihrem Unternehmen gefällt, ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis jetzt war ich sehr überzeugt von der Qualität und Einzigartigkeit Ihrer Produkte. Was mich gestört hat: In der Kategorie SALE sucht man z.B. nach einer Decke. Man klickt das gewünschte Design an, dann die Größe, dann das Gewicht und man stellt fest, dass es ausverkauft ist. Warum ist das nicht sofort ersichtlich? Ich habe heute mehr als 20 Minuten gebraucht, um zu verstehen, dass ALLE Decken ausverkauft sind. Außerdem war bei heutigem Einkauf die Formulierung unter dem Feld Rabatt-Code verwirrend: Mir wurde per E-Mail ein 10€-Rabatt geschenkt, der 24 Stunden gültig ist, was mich zum Kauf von lange ersehnten Produkten bewegte. Als ich bei der Bezahlung den Rabattcode in das entsprechende Feld eintippte, kam eine Anforderung zur Eingabe eines gültigen Codes. Nach dem vierten Anlauf wurde mir klar, dass alle meine Produkte reduziert waren und der Rabatt mit anderen Aktionen nicht kombinierbar ist (Info aus der Mail), was womöglich der Grund war, warum der Code vom System nicht angenommen wurde. Das ist aber nur meine Vermutung und ich weiß nicht, ob sie stimmt. Auch bei der Bezahlung vom Bankkonto sollte das Feld “Sofort bezahlen” deaktiviert werden, denn das ist eine andere Zahlungsmodalität. Wenn man sich durch die Produkte durchklickt, muss man bei jedem neuen Produkt ein wenig warten, bis das Bild komplett heruntergeladen ist. Ansonsten bin ich mit meinem heutigen Erwerb von Ihren Produkten zufrieden und bin sehr gespannt auf die Lieferung.
ALLES TOP!
Hallo, alles top.
Einfaches und unkompliziertes einkaufen und anderen
Anbietern gegenüber super Preise bin voll zufrieden, von mir sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Vielen Dank.
es ist alles übersichtlich
es ist alles übersichtlich
man findet sehr gut was man sucht
Es gibt viele wichtige Infos
Es gibt viele wichtige Infos. Das fand ich toll. Ich hätte gerne für meinen 9 jährigen Sohn auch einen Bezug mit Kinder Muster. Das ist schade, das es das nicht gibt.
Ich habe schon 2 Therapiedecken und…
Ich habe schon 2 Therapiedecken und sind von dem Produkt total begeistert.
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, aber Übersicht über Angebote und angebotskatalog unklar. Vollständigkeit von Angebot fehlte mir. Sonst klasse Portal!
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben. Die Decken an sich sind völlig ok, aber meine Kinder wollten sie nicht. Deshalb habe ich diese nach 30 Tagen Probe wieder zurückgeschickt. Trotz Nachweis und zig Nachfragen habe ich keine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice ist nur per email erreichbar, er meldet sich ewig nicht zurück und wenn, dann ohne weiterzuhelfen. Ich rate dringend jedem von dieser Firma ab!!!!!!!! Und hoffe immer noch auf die Rückerstattung über mehr als 500€ - ansonsten übergebe ich den Fall meinem Anwalt….
Die Qualität ist sehr gut.
Man hat alles super auf einen blick…
Man hat alles super auf einen blick gefunden was man gesucht hat. Der shop ist super übersichtlich.
Übersichtlicher Fach-Shop
Übersichtlicher Fach-Shop, aufklärende Beiträge zu den einzelnen Produkten.
Schöne Produkte, einfacher Bestellprozess - manchmal vermisse ich Details!
Interessante Produkte und gute Übersicht über die meisten Produkteigenschaften. Etwas enttäuschend, dass Produkte auf Therapiedecken.de und Therapiewelt.de nicht ganz übereinstimmen (Verfügbarkeit der Reisedecke nur auf Therapiedecken, Verfügbarkeit Gewichtsmantel nur auf Therapiewelt?) Habe die Yogadecke bestellt in der Hoffnung dass sie der Reisedecke ähnlich sieht.
Schöne Produktfotos, manchmal wünsche ich mir genauere Informationen - die Gewichtsdecken haben tolle Infos zu Material und Art der Gewichtsverteilung, diese Genauigkeit fehlte mir bei den von mir bestellten Produkten ein wenig. (Außenmaterial ist schön genau beschrieben, ich bin gespannt ob es sich so schön anfühlt wie die Beschreibung und Kommentare angeben!)
Die Auswahl und der Bestellprozess sind sehr schön.
Learn more about other kinds of reviews.