Betrug: Bettbezug wurde trotz Bezahlung nicht geliefert. Der Kundendienst (der in den AGB angegeben ist) fühlt sich nicht zuständig und verweist auf eine nicht existente Adresse in UK - Geld ist weg!... See more
See what reviewers are saying
Alles Super. Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, sehr viel Auswahl, bin sehr zufrieden da ich schon mehrmals bestellt habe und ich wieder bestellen werde. Habe schon die Yoga Decke, Gewi... See more
Habe nach einem weiteren Bezug für meine Therapiedecke gesucht und so denke ich, etwas schönes gefunden. Die Seite ist übersichtlich gestaltet, es wird nach Größen und Besonderheiten (Schlaufen, Reißv... See more
Die Ware wurde erst bestellt und ist noch nicht angekommen, deshalb kann ich darüber noch keine Auskunft geben. Die Bestellung an sich kann jedoch leicht getätigt werden und es werden gute Konditionen... See more
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Einfach und gut Seite👍
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne)))
Sehr gute Erklärung zu den einzelnen…
Sehr gute Erklärung zu den einzelnen Produkten. Konnte die richtige Decke finden und bin begeistert.
Wertvolles Tool für meine Praxis
Habe bereits zwei Schoßdecken, die bei meinen Patienten gut angekommen. Bin gespannt auf die Nackendecke.
Die Website ist einfach aufgebaut
Die Website ist einfach aufgebaut. Man wird so gut durchgeleitet, sodass man alle Zubehöre auch nicht vergisst. Die 100 Tage Probeschlafen sind auch ein Top-Service. Die Produkte sind zwar alle nicht günstig, aber Preis-Leistung einfach top. Und beim Winter-Säle konnte man jetzt auch ein bisschen sparen. Bin sehr zufrieden.
Toller Shop, einfache Abwicklung
Toller Shop! Sehr übersichtlich und verständlich! Bestellabwicklung ist sehr einfach!
Top!
Tolle Produkte und eine Riesenauswahl. Sehr verständlich erklärt. Reibungsloser Bestellablauf. Die Reisedecke habe ich jetzt ca 4 Wochen und bin super zufrieden. Ich habe jetzt ne Prmium Gewichtsdecke mit 8 kg mit dem Winterbezug in mintgrün bestellt und kann es gar nicht abwarten bis die endlich ankommt.
Unkomplizierte Internetseite
Eine gut gestaltete Seite, die sich auf das Wesentliche konzentriert. Man findet sich schnell zurecht und das Shoppen war unkompliziert.
...meine Erfahrung nach mehr als 1 Jahr
Ich bin seit mehr als einem Jahr glückliche Besitzerin einer Premium Gewichtsdecke, der Yoga Therapiedecke und eines Gewichtskragens. Ich durfte bei meiner Reha die Erfahrung machen wie sich dadurch das autonome Nervensystem beruhigt (Herzfrequenzvariabilität, Atmung, Muskelanspannung, Hautleitwert sowie Körpertemperatur). Dies wurde mittels Biofeedback ersichtlich bzw. nachgewiesen. Nach umfangreicher Recherche entschied ich mich für Therapiewelt und kann ihre Produkte mit bestem Wissen und Gewissen nur weiterempfehlen. Auch der excellente Kundenservice verdient hier ein Wort des Lobes.
Die Produkte bei Therapiewelt.de sind qualitativ hochwertig
Die Produkte bei Therapiewelt.de sind sehr gut und qualitativ hochwertig. Bestellungen kommen immer sehr gut verpackt und pünktlich an.
Wirkt wunderbar entspannend!
Das Nackenkissen gibt mir eine wunderbare Ruhe beim Arbeiten. Und wenn ich einmal wieder ganz wuselig bin, hilft mit auch die kleine Decke, entweder im Liegen, oder im Sitzen.
Schnell und unkompliziert zu bestellen
Schnell und unkompliziert zu bestellen. Leider wurde am Ende der Bestellung kein Paypal angeboten, obwohl es als Zahlungsweise aufgelistet war.
Lieferung meist sehr zeitnah.
Schnell und unkompliziert
Alles wunderbar geklappt freue mich auf…
Alles wunderbar geklappt freue mich auf die Gewichtskragen für meine Kids :)
Tolle Produkte
die Therapiedecke ist schon so toll, dass ich gerne den Mantel und den Polster bestelle! der shop ist übersichtlich und einfach, Zahlungsmethode unproblematisch
Sehr zufrieden
Eine sehr große Auswahl und alles Übersichtlich präsentiert.
Keine 10 Prozent für 2 Decken
Im Warenkorb war angegeben, dass es beim Kauf von 2 Therapiedecken automatisch einen Rabatt von 10 Prozent gibt. Dieser wurde aber an der Kasse nicht abgezogen.
Learn more about other kinds of reviews.