Esperienza eccellente! Tiziana la titolare è una persona molto disponibile, gentile e precisa, mi ha seguita in ogni momento occupandosi personalmente di tutto. Ho acquistato una pochette LV in ot... See more
Ancora una volta Tizzelli Vintage ha superato ogni aspettativa! Ho acquistato una Saint Laurent e sono rimasta senza parole appena l’ho aperta. È bellissima, perfetta in ogni dettaglio e, nonostant... See more
Grazie alla pazientissima e bravissima Tiziana sono riuscita ad acquistare un modello di borsa a cui tenevo tantissimo da già tanto tempo ....borsa stupenda e soprattutto a un prezzo più che ragionevo... See more
Borsa bellissima e consegna veloce
Benvenuti su Tizzelli Vintage, un mondo dove l’eleganza senza tempo e la passione per il lusso si fondono in una collezione di borse e accessori selezionati con cura. Sono Tiziana, fondatrice di Tizzelli Vintage, e ciò che troverete qui è il frutto di anni di studio, lavoro e dedizione. Ogni articolo presente nel mio negozio è scelto personalmente per rappresentare il meglio del vintage di lusso, conservando l’unicità e la storia che solo pezzi di questo calibro possono offrire.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Borsa favolosa
Borsa in condizioni perfette. La borsa è favolosa. Tiziana è una persona professionale e molto disponibile. All prossima
Acquisto borse di diversi marchi in diverse occasioni
Ciao sono Patrizia, ho acquistato diverse borse da Tiziana e sono super soddisfatta di ogni acquisto.
Tiziana è una persona veramente speciale, molto gentile e disponibile, una professionista di cui ci si può fidare ciecamente.
Borsa meravigliosa
Borsa meravigliosa, la signora Tiziana é molto gentile e disponibile a rispondere a quinqué domanda. La borsa é davvero in condizioni eccellenti. Consiglio vivamente si acquistare da Tiziana. Vi innamorerete delle sue borse
Ho acquistai una speedy pari al nuovo.
Ho acquistai una speedy pari al nuovo.. massima serietà e tempi brevi di attesa.. inoltre all’interno del pacco ho trovato una piacevole sorpresa in occasione del mio compleanno.. grazie 🥰al prossimo acquisto
Bellissima la borsa fantastica la…
Bellissima la borsa fantastica la venditrice, di certo comprerò tante altre borse in piena fiducia visto le condizioni delle due precedenti, consiglio di sicuro questo sito.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! La borsa è stata spedita il giorno dopo l'acquisto e arrivata in pochissimo tempo! La proprietaria del negozio è molto precisa e premurosa e la qualità delle borse è eccellente
Primo acquisto da Tiziana
Ho acquistato per la prima volta da Tiziana una borsa second hand e devo dire che con la sua professionalità, simpatia e gentilezza, mi ha convinta da subito. Nonostante le mie domande per capire meglio questo mondo, non ha esitato a spiegarmi tutto nel dettaglio, facendo sparire ogni dubbio. La borsa poi è meravigliosa! Consigliatissima!
Esperienza eccellente. Super consigliato!
Esperienza eccellente con TIZZELLI VINTAGE! Ho acquistato una borsa YSL e sono rimasta pienamente soddisfatta.
La titolare è stata gentilissima e sempre disponibile, aiutandomi anche a risolvere un problema iniziale con il pagamento e seguendomi fino alla consegna. La borsa è arrivata in condizioni perfette, completa di dustbag, fedele alle foto e con un gradito omaggio.
Professionalità, correttezza e grande attenzione al cliente. Consigliatissimo!
Non potevo fare scelta migliore…
Non potevo fare scelta migliore 🥰🥰🥰grazie Tiziana,
La mia louis è arrivata veloce ed è stupenda🥰🥰❣️❣️
Tiziana è una venditrice super
Tiziana è una venditrice seria, onesta e molto simpatica!
La consiglio davvero!
Con lei state sicuri!
Prodotti perfetti!
E un sorriso assicurato💕💕💕💕💕
Accessoires LV
Ho acquistato una LV bellissima, internamente come nuova.
Sono stata seguita dall’ acquisto alla consegna con professionalità e cortesia. Disponibili a rispondere a tutte le mie domande
Molto soddisfatta
Persona fantastica
Persona fantastica , professionale , cordiale , disponibile e seria! Consiglio vivamente
Esperienza d’acquisto eccellente
Esperienza d’acquisto eccellente. La borsa è arrivata in perfette condizioni, conforme alla descrizione e accompagnata da una confezione curata nei minimi dettagli. Servizio clienti puntuale e cortese. Un sito affidabile e di grande qualità.
Ottima scelta
La borsa è come da descrizione: condizioni super eccellenti. La spedizione è stata celere. La Signora Tiziana molto disponibile e professionale.
Ho acquistato una borsa Louis Vuitton…
Ho acquistato una borsa Louis Vuitton in perfette condizioni, pari al nuovo! La signora tiziana è estremamente disponibile, attenta ad ogni esigenza e veloce nella consegna!
Tiziana è una persona seria,gentile,premurosa e precisa,ed è proprio nella sua precisione che emerge la passione per il suo lavoro.
Ho acquistato una borsa Lv in super ottime condizioni ad un prezzo onesto con spedizione rapida e con un eccellente servizio di assistenza durante il pagamento a causa di un problema probabilmente di connessione.
Consiglio questa venditrice,con l'augurio a me di poter acquistare nuovamente da lei appena possibile.
Consigliatissima
Consigliatissima. Tiziana competente e disponibile, borsa come da descrizione che dal vivo ha superato le mie aspettative.
Soddisfatta.Ottima comunicazione,prodotto conforme alla presentazione.
Ottima esperienza di acquisto,la borsa Louis Vuitton bellissima,in condizioni esattamente come descritta in vendita.
Tiziana una persona molto disponibile e simpatica.
Spero di avere occasione di acquistare ancora da lei.
Per la seconda volta acquisto da…
Per la seconda volta acquisto da Tizzelli. Come la prima volta borsa bellissima e pari al nuovo! La signora professionale e gentilissima! Super consigliata!