zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... See more
See what reviewers are saying
Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war unkompliziert und problemlos zu bewältigen. Seit knapp zwei Wochen habe ich das Gerät nun in Verwendung und bin sehr zufrieden. Besonders positiv he... See more
Ich bin online auf Tretmann gestoßen und war sofort angesprochen. Wir brauchten wg. einer Knie OP ein Fahrradergomter. Es schien genau das, was wir gesucht haben. Alles hat hervorragend geklappt.... See more
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Sehr guter Kontakt von Beginn an bis…
Sehr guter Kontakt von Beginn an bis zur zur pünktlichen Lieferung ! Tretmann ist nur zu empfehlen !!!
Rudolf M.
Gute Qualität und hervorragender…
Gute Qualität und hervorragender Kundenservice.
einfacher Aufbau und erfolgreiches training
einfacher Aufbau und erfolgreiches Training mit den
neuen Homtrainer / die Einstellung der Bremsstufen
ist toll
leicht zu handhaben und leise
Der Aufbau des Gerätes war durch die sehr gut beschriebene Anleitung relativ schnell möglich. Das treten in die Pedalen ist leicht, ohne Haken und vor allem leise. Bequem ist die Lösung mit der Rückenstütze bei Rückenproblemen. Auch der Sattel ist komfortabel. Ich bin zufrieden und fühle mich wohl mit diesem Gerät.
Innerhalb einen Tag geliefert
Innerhalb einen Tag geliefert. Das Gerät ist super und platzsparend, kann es nur empfehlen
Alles in Allem, kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden!
Verpackung top - Gerät ebenso empfehlenswert: leichte Montage; extrem geräuscharm fast geräuschlos; Sitz bequem, da etwas gepolstert und gerade Sitzfläche; kann leicht verstaut werden. Preis-/Leistung auf alle Fälle ok
Wir sind sehr begeistert!!!
Alles hat hervorragend geklappt. Die Anleitung zum Aufbau war nahezu genial einfach!!!!
Wir nutzen das „Fahrrad“ täglich und sind sehr zufrieden!
Wir empfehlen im Freundeskreis aus voller Überzeugung!
Hometrainer zu empfehlen
NACH ZWEI Tagen war das Paket schon da. Der Aufbau klappte reibungslos. Alle Teile waren vormontiert und die Erklärungen waren eindeutig.
Das Gerät funktioniert und sieht gut aus! Was will ich mehr.
Tolles Gerät
Die Lieferung war problemlos. Beim Paket tragen war mir die Paket Botin behilflich. Das Paket war nämlich etwas groß und schwer .
Der Aufbau war alleine zu bewältigen, auch wenn es bei mir über zwei Stunden gedauert hat 🫣.
Ich bin sehr zufrieden mit dem TRETMANN RIDE. Er ist leise im Betrieb und ich finde die Halterungen für das Handy und das tablet auch sehr schön und nutze sie auch 😁.Außerdem macht es mir richtig Freude mit ihm zu trainieren und ich merke, wie es meinen Kniegelenken gut damit geht.
Das Zusammenklappen funktioniert auch gut ,wird bei mir aber nur gemacht ,wenn ich den Platz benötige.
Ich bin froh , das ich vorher am Telefon so freundlich beraten wurde, weil ich mich zwischen den beiden klappbaren Modellen nicht entscheiden konnte. Auch der niedrige Einstieg ist optimal für kleine Leute, wie mich ( unter 1,60 cm ).
Ich benutze das Gerät jetzt seit über 5 Wochen und hab es noch keinen Tag bereut!
Danke auch an die Konstrukteure und Firmengründer .
Liebe Grüße
Claudia V.
unkomplizierter Umtausch
Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Basic angemeldet hatte, habe ich den Pro bestellt. Sowohl die Erstattung, wie die Lieferung des neuen, dauerte nur wenige Tage.
Der "Pro" erfüllt meine Erwartungen weitgehend. Er ist leise, standfest, läuft rund und läßt sich in der Tretkraft sehr fein einstellen.
Es hat einfach alles gepasst
Es hat einfach alles gepasst. Mit top Bedienungsanleitung kein Problem.
Funtioniert perfekt!
Schnelle Lieferung, sehr gute Aufbauanleitung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder
Super Gerät
Schnelle Lieferung, Produkt genau so, wie angegeben. Super Handhabung, es gibt nichts zu meckern!
Solide und flexibel
Lieferung kam schnell. Aufbau war einfach. Gerät ist solide, aber auch leicht wegzuräumen.
Bin sehr zufrieden
Es liess sich sehr gut zusammen bauen…
Es liess sich sehr gut zusammen bauen und ist angenehm und so gut wie geräuschlos zu fahren.
Vom Preis her finde ich es auch in Ordnung.
Endlich eine Kaufentscheidung getroffen
Das bestellte Fahrrad wurde sehr schnell geliefert.Eine perfekte Bauanleitung.Es ist sehr leise und tritt sich ohne Nebengeräusche.Ich bin damit sehr zufrieden.Einer Verbesserung meiner Kniebeschwerden steht nichts mehr im Wege.Und das für einen geringen Preis.Vielen Dank
Guter Beintrainer für meine Arthrose
Gutes Produkt, schnell geliefert, kompakt verpackt, stabil, einfache Montage, sehr leise, übersichtliche Anzeige, preiswert
Top Gerät mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis
Besonders positiv hervorzuheben ist die platzsparende Bauweise sowie der angenehm leise Betrieb. Das Gerät macht insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Praktisch ist vor allem, dass es bis zu 16 Widerstandsstufen gibt, da für meine Anwendung bereits ein höherer Widerstand (ab 10) notwendig ist.
Ich bin froh, mich für dieses Modell (Tretmann HOME - Klappbarer Heimtrainer) entschieden zu haben.
Aufbau und Tretfuntion 1 a
Aufbau und Tretfuntion 1 a. Der Sattelbezug ist mit zwei drei Heftklammern nicht mehr verbunden, die Zeiteinstellung für die Dauer der Übung hat nur einmal funktioniert, jetzt lässt er sich nicht so einstellen wie es beschrieben steht. Ärgerlich!
Perfekt
Perfekt, Qualität sehr gut, klein aber fein… 👍👍👍👍👍
Bereue nicht das ich diesen Rad gekauft habe. Würde ich jedem wärmstens empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.