See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war unkompliziert und problemlos zu bewältigen. Seit knapp zwei Wochen habe ich das Gerät nun in Verwendung und bin sehr zufrieden. Besonders positiv he... See more

Rated 5 out of 5 stars

Verpackung top - Gerät ebenso empfehlenswert: leichte Montage; extrem geräuscharm fast geräuschlos; Sitz bequem, da etwas gepolstert und gerade Sitzfläche; kann leicht verstaut werden. Preis-/Leistung... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin online auf Tretmann gestoßen und war sofort angesprochen. Wir brauchten wg. einer Knie OP ein Fahrradergomter. Es schien genau das, was wir gesucht haben. Alles hat hervorragend geklappt.... See more

4.8

Typically replies within 1 month

Tretmann Ride

Schnelle Lieferung.
Leicht aufzubauen,
Ich bin sehr zufrieden, kann ich sehr empfehlen.

Schnelle, einwandfreie Lieferung

Schnelle Lieferung. Alle Teile vorhanden. Zusammenbau war allerdings nicht ganz so einfach. Lag vielleicht auch an mir. TEILE MACHTEN EINEN GUTEN Eindruck. Letztendlich war der Zusammenbau erfolgreich. Meine Frau und ich benutzen den Tretmann jetzt seit einer knappen Woche. Wir sind zufrieden. Wir meinen: Bei zehn Minuten täglich und mittlerer Schwierigkeit kommt es bereits zu einer Lockerung der Beingelenke und der Beinmuskulatur.

Klare Empfehlung!!!

Schnelle Lieferung und ein wirklich unkomplizierter Aufbau. Seitdem sitze ich jeden Tag auf dem Rad, mal morgens mal abends.
Meinem Knie tut das gut soweit ich das bis jetzt beurteilen kann- ist ja erst der Anfang aber bin optimistisch!!!
Und es nimmt nur ganz wenig Raum ein, steht grade im Wohnzimmer ohne das es uns stören würde.

Rated 5 out of 5 stars

Der Aufbau war gut zu bewältigen

Der Aufbau war gut zu bewältigen. Der tiefe Einstieg am Gerät ist für mich als Seniorin sehr hilfreich. Die Anwendung und das Fahrgefühl sind klasse. Bin begeistert und kann es sehr empfehlen.

April 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte Schwierigkeiten mit einem…

Ich hatte Schwierigkeiten mit einem Gerät, bekam eine gute Beratung und habe dann ein neues gekauft und konnte das alte unproblematisch zurückschicken auch nach der Umtauschfrist. Bin sehr zufrieden.

March 26, 2026

Das Fahrrad fährt sich prima

Das Fahrrad fährt sich prima, leise und bequem mit Rückenlehne. Auch der tiefe Einstieg ist für arthrosegeplagte Knie sehr hilfreich. Die Ausführung ist sehr stabil. Wir sind begeistert.

April 17, 2026

Tip top

Lieferung war schnell. Der Aufbau sehr einfach, auch wenn man, wie ich, absolut handwerklich unbegabt ist. Für Frauen die grad keine helfende Hand in der Nähe hat absolut machbar!! Es ist leise und macht nen guten Eindruck.

April 9, 2026

Aufbau und Inbetriebnahme

Der Bestellvorgsng und die Lieferung absolut unkompliziert. Der Hometrainer ist für uns perfekt. Keine hochkomplizierte Technik, relativ leicht kompakt zusammenzuklappen, wenn man es nicht braucht. Einzig die Befestigung der Lenkksäule könnte etwas besser sein. Die Schraube zum lösen kann man zB nicht am Rad befestigen, nach dem hochklappen der Lenksäule. Ansonsten unproblematisch.

April 16, 2026

Tolles Gerät

Tolles Gerät, stylisch, stabil, sehr leise, die Rückenlehne und hintere Griffe sind Gold wert, bequemer Sattel, einfacher Aufbau und Bedienung, übersichtliches, großes Display. Logbuch ist eine schöne Idee.
Sehr zu empfehlen.
Verbesserungsvorschläge:
Pulsmesser an den hinteren Griffen, Anzeige Drehzahl, Leistung in Watt, Speichermöglichkeit der Werte und Export über USB-Schnittstelle

April 16, 2026

Tolles Gerät

Tolles Gerät, trainieren macht wieder Spaß, mit Rückenlehne war eine gute Entscheidung.
Ausstattung, Verpackung und Aufbau alles top.

April 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Als erstes möchte ich erwähnen das es…

Als erstes möchte ich erwähnen das es ein sehr guter Heimtrainer ist. Gut gefällt mir die stabile Ausführung. Die Lieferung war zügig. Der Aufbau ist dank der ausführlichen Beschreibung recht einfach. Das Gerät ist sehr leise, was angenehm ist. Die Bedienung ist einfach. Es macht mir viel Freude mit dem Heimtrainer zu radeln. Es wäe toll wenn man die Lenkerstellung noch verändern könnte.
Fazit: Super Gerät, super Preisleistung, top Qualität
Vielen lieben Dank

April 9, 2026

Hometrainer

Der Hometrainer wurde schnell und in einer stabilen Verpackung geliefert. Der Aufbau war sehr einfach und ging schnell vonstatten. Das Tretlager ist sehr, sehr leise und auch die Sitzposition ist sehr angenehm. Leider kann ich nicht, wie beschrieben, den Countdown einstellen. Halte mich genau an der beschriebenen Anleitung (Menü, Auswahl Zeit, dann Set drücken). Klappt leider nicht. Vielleicht muss es anders gemacht werden?

April 13, 2026

Nur zu empfehlen!

Der Hometrainer ist bestens verarbeitet, nimmt nicht viel Platz in Anspruch und ist natürlich ein Super-Trainingsgerät. Auch mein "Personaltrainer" war total begeistert. Vielen Dank.

April 15, 2026

Absolut empfehlenswert

Ich habe mit Vorkasse bezahlt und das Funktionierte sehr gut. Der Aufbau war leicht, auch für ei e Person. Da die Schrauben bereits in den dazugehörigen Windungen waren, wusste man dass alles passte. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Fahrrad. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfect.

April 10, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look