Esperienza ancora in corso ma pessima.Ho effettuato un ordine on line di una lavatrice. Nell'arco della stessa giornata mi accorgo che non va bene di misura, cerco di annullare l'ordine ma dal sito n... See more
Ho avuto modo di conoscere Isabella e Alessandra , due persone molto professionali e gentili
Incredibilmente incompetenti. Hanno un sito con bug clamorosi, lo sanno, e si aspettano che i potenziali clienti "riprovino piu' tardi". Questo va avanti da anni. Non sia mai pagare persone normodo... See more
Ti dicono ti verificare lo stato dell'acquisto on line attraverso il tracking. Conclusione. Vedo la mia lavatrice partira e poi nulla. Sta arrivando da 3 settimane al mio donicilio 😡😡😡 poivse chi... See more
No history of asking for reviews
Abbandono del cliente
Personale incapace con la gestione del cliente, ho chiesto informazioni, sono stato messo per troppi minuti in attesa, quando ho cercato la commessa che doveva servirmi stava sbrigando altri clienti, sono stato abbandonato senza alcun motivo, pessimo personale a Catania
Soddisfatto
Consegnata lavatrice electroline 7 kg slim con installazione,sono soddisfatto.
Unieuro a Verona via preare
Arrabbiata
Ho comprato un frigorifero stile americano Hisense. L'imballaggio fuori era tutto integro, perfetto, una volta aperto e installato c'era un graffio di 25 cm e due piccole ammaccature in alto.
Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato una lavatrice a metà marzo 2025, ľ installatore ha rotto i collegamenti sotto in lavello ed ad oggi non c' è stato modo di ripristinare le tubazioni ,il livello è inutilizzabile cosi come i condizionatori. Serie infinita di messaggi e telefonate ed dopo un mese mi ritrovo ancora senza soluzione.
Cercavo un aiuto lava aspira pavimenti
Cercavo un aiuto domestico, con facilità ho trovato robot aspira e lava DREAMHOME L 50 ultra pro. Ordinato in app con ritiro in loco, ho ricevuto ulteriori informazioni e consigli. Consigliatissimo!
Servizio di consegna pessimo
Do' una stella perché non si può dare di meno, servizio di consegna pessimo è da 15 giorni che mi fissano la consegna ed entrambe le volte la disdicono con scuse diverse.Non farò più un acquisto dal sito uniero servizio clienti pessimo
Punti in scadenza e ritardi consegna
Vorrei sottolineare la pessima gestione degli ordini in prossimità della scadenza dei punti accumulati durante l'anno.
Ho effettuato un ordine con ritiro in negozio per poter utilizzare il mio saldo punti in scadenza qualche giorno dopo, a distanza di 4 giorni l'ordine risulta ancora in lavorazione.
So bene i tempi previsti, ma di solito le spedizioni sono più veloci. Ho dovuto riordinare il prodotto con consegna a domicilio sostenendo le spese di spedizione e stranamente la consegna è prevista in 2 giorni. Considerando che l'azienda sa della scadenza dei punti raccolti durante l'anno, questo insolito ritardo mi lascia pensare...
Nemmeno una stella avrei messo.
Nemmeno una stella avrei messo.
Lavatrice Sangiorgio arrivata rotta al primo lavaggio non scarica.
Le ho provate tutte, fatto altri cicli, spostato la pompa di scarico, niente.
Li ho subito avvisati, poiché i panni sono rimasti all'interno e.. la lavatrice funzionante a me serve.
Da una settimana aspetto il ritiro con il rimborso, non voglio una lavatrice nuova rattoppata da un tecnico.
Nulla, continuo a scrivere al servizio, mi hanno detto che verrò al più presto contattato per il ritiro, ancora nulla.
Stanotte improvvisamente per la pressione interna, l'acqua è fuoriuscita dall'oblo', sono un invalido e ho l'artrite reumatoide.. casa allagata, mobili rovinati, e i miei dolori..
È assurdo, inaffidabili, la merce arrivata guasta, mi dovrebbero un sacco di soldi in più.
Debbo contattare un avvocato?
Lo farò sicuramente, la gente non si piglia in giro, i danni a casa, i mobili inzuppati, un inferno.
Mai più.
Diffidate di Unieuro
Diffidate da Unieuro
vergogna, ordine 56366729 effettuato il 14 dicembre consegna 3/4 giorni, ad oggi nulla nemmeno un messaggio dal servizio clienti inesistente.Uno schifo
Vendono cose usate e poi non te le…
Vendono cose usate e poi non te le cambiano. Uno schifo
10 giorni per farmi un reso...Il…
10 giorni per farmi un reso...Il corriere me lo ha ritirato e ridato indietro. Chiamo gli spiego l'accaduto, nessuno in grado di farmelo consegnare vicino a casa.
Pessima esperienza unieuro online…
Pessima esperienza unieuro online sconsigliatissimo
Pessima esperienza con Unieuro online!Ho ordinato una lavatrice, tempo di consegna stimato 5/7 gg ma sono 14 e non è ancora arrivata! In più nessun servizio di assistenza clienti perché ogni volta che mando una mail all’indirizzo fornito sul sito mi torna indietro come non valido! Il corriere non è tenuto ad avvisare ma non riuscendo a comunicare e dovendo lavorare pure io,come lui,non ho idea di quando riuscirò ad averla!
Promo fasulle
Unieuro pubblica e propone articoli in promozione sul volantino e finita la promo.li trovi con prezzo inferiore.
Inoltre indica nella descrizione del prodotto schede tecniche funzioni non veritiere, scorrette e fuorvianti per il cliente