Es una empresa fraudulenta y estafadora. El producto es de muy mala calidad y a pesar de que garantiza la devolución del producto, la historia se convierte en una auténtica pesadilla de correos y más... See more
See what reviewers are saying
Primera vez que me estafan en internet y gracias a esto tendré que aprender. SON UNOS LADRONES ESTAFADOREEEES. Ojalá puedas leer esto antes de comprar por esta página estafadora y no caigas cómo yo.... See more
Valverde Madrid tienda de zapatos que probablemente ni exista. Anunciaba rebajas por cambio de almacén, o algo así. Las fotografías del calzado eran muy buenas, tan buenas que me compré un par de moca... See more
Atención con correa madrid. Mismo modus operandis, mismo tipo de publicidad. Me estafaron con la página valverde madrid, los denuncie en Instagram y puede que sea la misma estafa con distinto nombre... See more
People also looked at
ESTAFA
ESTAFA. Hice un pedido el 26.09.2025 pensando que era una tienda en Madrid con envío rápido por Correos Express. En la web todo parece local, pero después de pagar descubrí que el paquete viene desde China con YunExpress.
Después de varios días sin noticias, me mandaron un correo diciendo que “su socio de envíos está muy ocupado”, pero nada concreto sobre dónde está mi pedido. La página parece profesional, pero es totalmente engañosa: se presentan como una marca madrileña y no lo son.
No hay teléfono, no responden al formulario de contacto y todavía no he recibido nada.
No recomiendo comprar aquí. Todo indica que es una tienda falsa o de dropshipping que finge estar en España.
Estafa en toda regla. No se pueden devolver los productos
Es un timo. La publicidad dice que tienen un plazo de 30 dias para devolver los productos. Compre unos zapatos que no me sirven y no es posible la devolucion. No compreis. Es una estafa
ESTAFA TOTAL
Estafa absoluta. Hice mi pedido el dia 1, no se a cuantos almacenes ha entrado ya distintos y el pedido sigue sin aparecer. Hoy en el seguimiento me aparece que está en Massachusetts. La verdad q hoy no tenia nada mejor que hacer y he puesto una denuncia, con la cual se limpiaran alguna parte de su cuerpo, pero si sirve de algo…
Se trata de una ESTAFA
Se trata de una estafa.
El calzado es de una calidad terrible, nada que ver con el calzado que aparenta en las fotografías. Llega al domicilio en una bolsa de plástico, sin caja. Al pedir la devolución empiezan los problemas, te ofrecen un vale del 50% para otra compra con tal de no hacer la devolución. Si lo rechazas dejan de contestar. Sigo reclamando.
ESTAFA, CUIDADO!!
Es una estafa. Aparentan ser una tienda física de Madrid pero en realidad lo que venden son productos chinos malísimos al triple de su precio en otras plataformas. Si les pides devolución no te contestan a los emails.
NO COMPRAR
Confirmó lo escrito por otros compradores. Yo he insistido y he logrado que me devuelvan el 30%, después de varios correos amenazándoles. SON UNOS ESTAFADORES. NO COMPRAR.
Se trata de una estafa en toda regla
Se trata de una estafa en toda regla. Utilizan la intermediación (algo legal) para estafarte. Aparecen como una tienda regular (no verás dirección de tienda física, ni teléfono...) y parece que ofrecen descuentos espectaculares cuando el producto es de ínfima calidad y tú se lo pides a ellos como si fuera una tienda y resulta que ellos lo piden a cualquier plataforma china o asiatica de compra on line. Puedes encontrar "sus" productos en estas paginas con precios muy inferiores no ya solo a los supuestamente originales, sino también a los rebajados.
No compréis, denunciad la compra porque es un engaño, marketing y publicidad engañosa e incumpliendo la legalidad de comercio electrónico.
Le pongo una estrella porque no se…
Le pongo una estrella porque no se puede poner menos. Es directamente una estafa. Los zapatos no están hechos en España. Son plástico puro y espantosos, te venden que están haciendo una liquidación de una tienda en Madrid por traslado y los zapatos tardan más de 15 días y hoy vienen directamente de China.
En cuanto a lo que presumen del 100% de devolución, en la página no aparece como devolverlos y en los correos a mí ya me han contestado. Una vez que son una empresa pequeña que te les cuesta mucho hacer la devolución y me ofrecen un 50% de descuento para que siga comprando. Perdona?
Les he vuelto a escribir adjuntando copia de las condiciones que publicitan y a ver qué pasa, pero tengo muy claro que he perdido el dinero.
Ni se os ocurra comprar nada.
No contestan a los correos
No contestan a los correos, creo que es una estafa. Te ofrecen descuentos pero el envio ni llega ni progresa.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.