Hatte Reifendruckverlust aufgrund von Schaden, habe morgens in der Filiale Bingen, Mainzer Str. angerufen. Konnte mein Fahrzeug sofort vorbeibringen, zwar mit Wartezeit bzw. Anruf, wenn fertig, d... See more
See what reviewers are saying
Schnelle Terminvergabe! Obwohl der Check wegen einer Promo-Aktion KOSTENLOS war, erschien mir das Ergebnis mit nur zwei Befunden als sehr valide. Hinzu kommt, dass die Mitarbeiter der Filiale Bonn fre... See more
Betr. abgegebene Bewertung unter 10.04.2026 Reifen- reparatur. Trotz mitgeteilter Gesprächsbereitschaft auf Wunsch der Firma Vergölst warte ich bis heute vergebl. auf Nachricht. Was braucht eine Firma... See more
Meine Erfahrung war sehr gut ,die Mitarbeiter sehr kompetent und geduldig. Der Gesamtpreis hat mich positiv Überrascht. Den Standort in Frechen kann ich nur empfehlen.
Company details
Written by the company
Günstige Reifen- und Autoservice-Angebote bei Vergölst. Benötigen Sie neue Reifen für Ihr Auto oder einen Autocheck? ► Zu den Angeboten
Contact info
Germany
- vergoelst.de
Schnelle Terminvergabe
Schnelle Terminvergabe, saubere Arbeit und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin seit 10 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.
Sehr nette kompetente Menschen die da…
Sehr nette kompetente Menschen die da arbeiten.
Sie nehmen sich den Problemen an und helfen
Bin sehr zufrieden da nach 2 anderen Werkstätten die sich nicht wirklich meinen sorgen und bedanken angenommen haben
Hat Vergölst es besser gemacht .
Guter und schneller Service 👍
Filiale Augsburg -Sehr gut
Filiale Augsburg -Sehr gut! Preis Leistung Service - immer wieder!
May use AI-assist with repliesRead more
Kundenservice reagiert nicht – reine Imagepflege nach Kritik
Nach meinem Reifenwechsel am 23.07.2025 in Kolbermoor habe ich eine kritische, aber sachliche Bewertung hier hinterlassen. Daraufhin meldete sich das Vergölst-Team mit der Bitte um direkte Kontaktaufnahme – was ich sofort getan habe (inkl. Rechnungsnummer, Kundennummer und Kennzeichen).
Seit dem 04.08.2025 warte ich jedoch vergeblich auf eine Rückmeldung. Eine weitere Nachfrage meinerseits blieb ebenfalls unbeantwortet.
Es wirkt leider so, als wolle Vergölst mit Standardantworten lediglich den Eindruck erwecken, dass man sich um unzufriedene Kunden kümmert. Eine tatsächliche Problemlösung findet jedoch nicht statt.
Kulanz? Fehlanzeige. Kundenorientierung? Leider auch.
Sehr enttäuschend – guter Service hört nicht nach der Bewertung auf!
Update 13.10.2024.
Auch nach erneutem Hinweis, durch die Menschen welche hier die Bewertungenschön reden wollen, hat sich erneut niemand gemeldet.

Reply from Vergölst
Die Mitarbeiter von Vergölst arbeiten…
Die Mitarbeiter von Vergölst arbeiten effektiv und kundenfreundlich.
Sehr zuverlässige Werkstatt, die ich sehr weiterempfehlen kann.
Vergölst Siegburg - meine beste KFZ-Werkstatt
alle Mitarbeiter sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,
Ich war mit meinem Tiguan zur…Inspektion
Ich war mit meinem Tiguan zur Inspektion bei Vergölst in Hamburg Albertstraße 21.
Es war die 60000 km Inspektion,
das Angebot von VW für die Inspektion plus Zündkerzen und Innenraum Filter sowie Bremsflüssigkeit erneuern war
730€ .
Anfallende zusatzarbeiten kommen dann noch hinzu.
Bei Vergölst mit gleichen Leistungen incl (eintrag ins elektronische Scheckheft ) waren es keine 400€.
Es ist schon sehr wichtig den Service interval einzuhalten, da es sonst auch teuer werden kann, nicht nur bei VW auch bei Vergölst.
Sie verwenden nur Marken Artikel,
der erstausrüsterqualität !
Ich war mit dem Service sehr zufrieden!
Mein Dank an die Mitarbeiter,
Herr Kühn und den KFZ Meister
Herr Wetzel so wie der Mechatroniker Herr Tiseler .
Schnelle Hilfe im Notfall
Schnelle Hilfe im Notfall. Freundlicher Service.
Sehr gute Werkstatt
Sehr gute Werkstatt. Schnell, freundlich und zuverlässig.
Top Service und 1 A Qualität schnelle…
Top Service und 1 A Qualität schnelle unkomplizierte Hilfe
Unverschämter Wucherpreis
Habe heute einen Termin für einen Ölwechsel bei meinem Bulli T6 gehabt .( Vergölst Kiel )
Nur das Öl Helix Ultra kostet bei einem Ölanbieter 5,7 Ltr. ca. 76 Euro .
Bei Vergölst wurde mir 142,50 berechnet.Also einen Aufschlag von fast 50%
Insgesamt hat mich der Spaß 323 Euro gekostet.
Für mich hat sich Vergölst erledigt.

Super Service und zuvorkommend
Super Service und zuvorkommend. Alle Arbeiten zur vollen zufriedenheit erledigt.
freundlicher und kompetenter Service
Nicht empfehlenswert
Hatte heute Termin für Achsvermessung und Einstellung mit Bmw F 11 bei Vergölst in Lüneburg , der Kollege hatte mich letzte Woche noch angerufen welches Modell und welche Assistenten verbaut sind, Wagen heute abgegeben und dann wurde der Fahrzeugschein kopiert.
Nach 3 Std klingelt das Telefon, das ich vorbei kommen soll, der Wagen wird nicht fertig.
Dann komm ich an,mein F11 hängt hinten mit der Luftfederung fast auf dem Boden, da haben sie die Hinterachse eingestellt mit den Daten von einem Bmw X1!!!
Angeblich hätte ich online einen X1 angegeben, in der online Bestellung wurde gar nicht nach einem Modell gefragt, und er hat den Schein kopiert, einer muss das Auto reingefahren haben, da merkt niemand das es ein F11 ist ???
ABER SIE HABEN 18 KM PROBEFAHRT GEMACHT!!!
Bin echt am überlegen ob ich einen Anwalt einschalte.Ach ja meinen Keyless Go Schlüssel haben Sie auf die Scheibe des Headup Displays gelegt, wahrscheinlich dachten sie das wäre ein Ablagefach!!!
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

sehr guten Service
Als ich aus den Urlaub wiederkam, hatte ein Radsensor für Bremsbelag nur noch eine Restreichweite von 200 km angezeigt, auf Grund der Bremsbelag dicke von 7mm konnte das nur ein defekter Sensor sein.
Ich bin dann zu Vergölst in Halle (Saale) gefahren -ohne Termin- der Mechaniker hat das Auto gleich auf die Hebebühne genommen und festgestellt das sich ein Kabel vom Sensor durchgerieben hatte, er hat sofort einen neuen bestellt, ich konnte Montag in die Werkstatt kommen und warten bis mein Auto fertig war, eine knappe ¾h und 45€ später war das Auto fertig, an dieser Stelle ein dickes Lob und vielen Dank für den sehr guten Service. 👍👍👍👍👍
Also ich bin schon sehr lange Kunde und…
Also ich bin schon sehr lange Kunde und immer sehr zufrieden gewesen. 100 Prozent Empfehlung
Heimlich eine Versicherung untergeschoben bekommen
Ich war letzte Woche (am 28.07.2025) zum Reifenwechsel in der Vergölst Werkstatt Lübeck, da bei meinem online erteilten Auftrag dort am schnellsten Termine verfügbar waren.
Die Arbeit an sich war "normal", also völlig in Ordnung.
Was ich aber etwas dreist finde und was mir leider erst später daheim bei der Kontrolle der Rechnung aufgefallen ist, ist dass die Werkstatt einfach so, ohne zu fragen oder darauf hinzuweisen, abweichend vom online erteilten Auftrag eine unsinnige Reifenversicherung auf die Rechnung gesetzt hat.
Natürlich weiß ich, dass diese unnötigen Versicherungsleistungen ein Top Geschäft für Händler sind, aber so etwas ohne zu fragen und ohne Hinweis einfach heimlich und abweichend vom Auftrag zu berechnen, finde ich schon mehr als skrupellos.
Für so eine in meinen Augen völlige Dreistigkeit, kann es daher nur einen Stern geben.

Tolle Hilfe bei Panne
Nach einer Panne kümmerten sich zwei Mitarbeitende von Vergölst in Regensburg mit überragendem Engagement schnell einen neuen Reifen zu organisieren. So konnten wir schnell unsere Reise fortsetzen. Toll! Danke für den tollen Einsatz!
Sehr zufrieden !!!
ch war zur Reparatur in der Vergölst-Filiale in Erfurt und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und haben mich kompetent beraten. Die Reparatur wurde zügig und fachgerecht durchgeführt – alles transparent und ohne versteckte Kosten.
Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation, die Verlässlichkeit bei Terminen und die faire Preisgestaltung. Man merkt, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird.
Vielen Dank an das Team in Erfurt – ich komme bei Bedarf gerne wieder!
Learn more about other kinds of reviews.