Vergölst Reviews 255

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hatte Reifendruckverlust aufgrund von Schaden, habe morgens in der Filiale Bingen, Mainzer Str. angerufen. Konnte mein Fahrzeug sofort vorbeibringen, zwar mit Wartezeit bzw. Anruf, wenn fertig, d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Terminvergabe! Obwohl der Check wegen einer Promo-Aktion KOSTENLOS war, erschien mir das Ergebnis mit nur zwei Befunden als sehr valide. Hinzu kommt, dass die Mitarbeiter der Filiale Bonn fre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betr. abgegebene Bewertung unter 10.04.2026 Reifen- reparatur. Trotz mitgeteilter Gesprächsbereitschaft auf Wunsch der Firma Vergölst warte ich bis heute vergebl. auf Nachricht. Was braucht eine Firma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung war sehr gut ,die Mitarbeiter sehr kompetent und geduldig. Der Gesamtpreis hat mich positiv Überrascht. Den Standort in Frechen kann ich nur empfehlen.

Company details

1. Vehicles & Transportation

Written by the company

Günstige Reifen- und Autoservice-Angebote bei Vergölst. Benötigen Sie neue Reifen für Ihr Auto oder einen Autocheck? ► Zu den Angeboten

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer super und kompetent

Wie immer, bin ich mehr als zu frieden: Termin sind schnell und einfach zu buchen ( Website und telefonisch). Das Team ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Meine letzt Besuch war wegen reifeplatte und ich bekam am selben Tag einen Termin. Ich kenne mehrer Filialen ( Regensburg, Freiburg) und ich kann nur empfehlen

August 1, 2025

Top Notch

Wir hatten Pech und bekamen einen Platten während unseres Aut Urlaubs in Europa. Aber Vergölst rettete unsere Rückreise nach Schweden. Freundlicher Service und großes technisches Fachwissen bei der Bestellung der richtigen Reifen mit speziellen Fahreigenschaften für einen Tesla S. Professioneller, präziser und schneller Reifenwechsel ohne jegliche Beanstandungen. Ich kann Vergölst GmbH in der Intzestrasse 17 in Frankfurt wirklich empfehlen.
/Robert mit familie

July 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Frontscheibe bei Routineuntersuchung beschädigt – keinerlei Einsicht seitens der Werkstatt

Nach einer Routineuntersuchung meines Fahrzeugs wurde mir von der Werkstatt mitgeteilt, dass die Frontscheibe zwei Steinschläge aufweise, die durch Spannungen auf der Hebebühne zu einem Riss geführt hätten. Diese Erklärung war für mich von Anfang an fragwürdig, da sich die angeblichen Einschläge in einem geschützten Bereich unter dem Scheibenwischer befanden – einer davon sogar innenliegend, was einen Steinschlag ausschließt.

Ich habe daraufhin einen Autoglas-Spezialisten aufgesucht. Dort wurde bestätigt, dass es sich eindeutig um einen druckbedingten Schaden handelt. Die Bruchstellen passen exakt zur Metallhalterung des Scheibenwischers – dieser wurde bei der Wartung offenbar ohne Schutz auf die Scheibe fallen gelassen.

Als ich den Sachverhalt erneut in der Werkstatt ansprach, wurde ich äußerst unfreundlich behandelt. Man unterstellte mir sogar, ich hätte beim Fotografieren des Schadens manipuliert – dabei habe ich das Foto ausschließlich aufgenommen, um die Sachlage eindeutig zu dokumentieren. Das Verhalten des leitenden Mitarbeiters wirkte auf mich nervös & abwehrend und nicht lösungsorientiert.

Fazit: Der Schaden wurde während des Werkstattaufenthalts verursacht. Dennoch wurde jede Verantwortung zurückgewiesen. Ich kann diese Werkstatt nach diesem Vorfall nicht weiterempfehlen.

July 25, 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei Vergölst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten dem gerne nachgehen und den Vorfall gemeinsam mit Ihnen klären.

Bitte senden Sie uns eine Nachricht an feedback.vg@vergoelst.de und teilen Sie uns folgende Informationen mit:

- eine Möglichkeit, wie wir Sie kontaktieren können,

- Ihr Kfz-Kennzeichen,

- sowie eine kurze Beschreibung des Vorfalls.

Unser Team wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um die Angelegenheit zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Gratis Auto-Check

Das man keinen Werkstatt-Termin am nächsten Tag bekommt, ist mir bewusst, aber das man nach 1 Woche nicht einmal angerufen wird, nachdem man den Service gebucht hat, das ist wohl mittlerweile normal in der "Servicewüste" Deutschland ... ich fand es schon befremdlich, als ich keinen Termin (beim Fachbetrieb Saarburg) auswählen konnte, sondern Zitat "Zur Terminvereinbarung werden sie telefonisch von ihrem Fachbetrieb vor Ort kontaktiert." angegeben war.

Aber sei's drum, keine Erfahrung ist auch eine Erfahrung.

July 22, 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch bei Vergölst nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten der Sache gerne nachgehen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an feedback.vg@vergoelst.de und teilen Sie uns eine Kontaktmöglichkeit, Ihr Kfz-Kennzeichen sowie den genauen Vorfall mit. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um das Problem gemeinsam zu klären.

Rated 4 out of 5 stars

Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden.

Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden. Termine werden relativ zeitnahe angeboten, was bei einigen anderen Werkstätten viel länger dauert. Leider wurden mir beim letzten Reifenwechsel keine Hinweise auf den Verbrauch meiner Bremsen gegeben, was danach Probleme mit sich brachte. Gute Hinweise auf den Zustand meines Fahrzeuges mit Fotos und Erklärungen durch den Mechaniker bei der Inspektion.

July 11, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Filiale Bensheim

Heute am 8.7.25 war ich zum Öl und Öl und Kraftstoff Filter wechsel dort. Dazu wurden Vorderräder Ausgewuchtet. Öl und Filter habe ich selbst gekauft. Was meint ihr was der Service dort gekostet hat? Satte 273 €. Das ist absolut überteuert. Die Mechaniker waren aber sehr nett. Trotzdem ist der Service überteuert. Nächstes Mal wenn ich dort was machen lasse, würde ich mir auf jeden Fall Kostenvorschlag geben lassen!

July 8, 2025

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei Vergölst nicht zufrieden waren. Unser Anliegen ist es, unseren Kunden einen guten Service zu bieten - auch in Zeiten hoher Auslastung während der Reifenwechselsaison. Wir hoffen in Zukunft nochmal von Ihnen die Möglichkeit zu erhalten, Sie zu überzeugen.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundlich und zusätzlich wichtige Infomationen.

Termin telefonisch vereinbart. Fahrzeug wegen Zeitmangel am Vorabend bereitgestellt, Schlüssel in den Briefkasten. Am Tag des Termins wurde das Fahrzeug abgeholt. Es wurde alles erledigt was vereinbart wurde. Telefonischer und persönlicher Kontakt liefen außerordentlich freundlich und voll zu meiner Zufriedenheit ab ( dies sollte man ja für ein Dienstleistungunternehmen vorraussetzen,... ist aber in unserer Gesellschafft vollkommen abhanden gekommen)
Zudem bekam ich noch eine Information über das Alter meiner Reifen. ( Habe ich so gar nicht auf dem Schirm gehabt, das die schon so betagt sind )

June 30, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Zuverlässiger Service

Gute Beratung, anzeigen der Mängel und Erläuerung der notwendigen Reparaturarbeiten mit Kosteninformation. Zuverlässige Ausführung der Arbeiten. Freundliche Bedienung.

July 3, 2025

Tag gerettet. VIELEN Dank

An einem Freitag bin ich aufgrund eines platten Reifens mit meinem Mietwagen bei der Firma Vergölst gestrandet. Der Mietwagen hatte kein Reserverad. Leider war der benötigte Reifen nicht vor Ort, während ich zum Flughafen musste. Der Geschäftsführer kriegte das ganze mit und sprang ein indem er mir anbot mich zum Flughafen zu fahren. Aufgrund diverser organisatorischer Gründe musste ich dankend ablehnen worauf er mir Plan B vorschlug. Er montiert einen passenden, gesunden, gebrauchten Reifen als temporäre Lösung und ich kann direkt weiter fahren. Alles schnell und unbürokratisch.
Soviel selbstlose Hilfe habe ich schon lange nicht erlebt. Mir wurden grosse Probleme erspart und mein Tag war gerettet.
Das werde ich nicht vergessen.

June 27, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Heute 29.06.25 online ist offline

Heute 29.06.25 online ist offline

Es geht fast nichts online, keine Termine, keine Suche usw. und nein liegt nicht an mir, anderen gehts genauso.

ZUSATZ:
Heute am Mittwoch funktionierten alle Seiten die ich am Sonntag aufrufen wollte, ich habe im Verlauf die angeklickt und die Seiten haben normal geladen.
Vielleicht waren gerade um diese Zeit 16 Uhr Serverprobleme??
Da der Service mir bei meinem Problem helfen wollte mache ich aus dem einen Stern 3

June 29, 2025

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei Vergölst nicht zufrieden waren und würden dem gerne einmal nachgehen. Senden Sie uns dazu bitte eine Nachricht an feedback.vg@vergoelst.de. Nennen Sie uns bitte eine Kontaktmöglichkeit, unter der wir Sie erreichen können, Ihr Kfz-Kennzeichen sowie den konkreten Vorfall. Wir melden uns schnellstmöglich um den Sachverhalt mit Ihnen gemeinsam zu klären.

Mitarbeiter dort

Mitarbeiter dort, die einen motivierten Eindruck dem Kunden vermitteln.
Gehen auf die Wünsche des KUNDEN ein, nehmen sich die notwendige Zeit!
Es wird immer versucht, dem Kunden schnell und profesionell zu helfen, ohne das man den Eindruck gewinnt, da leuchten nur die Dollar Zeichen in den Augen!
Ich sage DANKE, und
WEITER SO !!!

June 27, 2025

vergölst Kolbermoor

vergölst Kolbermoor.

Rate komplett ab. Meiner Frau und ich waren getrennt jeweils mit einem anderen Problem dort und wollten uns erkundigen. Anscheinend haben wir auch noch den gleichen Mitarbeiter erwischt 😀🙈🙈 reine Katastrophe. Ahnung 0.
Problembehandlung wird dramatisiert 😀

June 26, 2025

Vergoelst Filiale Friedberg:

Vergoelst Filiale Friedberg:
Leider sehr enttäuschend, da bucht man einen Termin zur Achsvermessung, 8 Tage im voraus, Tag und Uhrzeit, man nimmt sich Urlaub mit Urlaubsvertretung aus einer anderer Filiale bei uns, 300 km Anfahrt meines Kollegen. Dieser Freitagstermin Termin wird um 17:50 Uhr am Mittwoch vor einem Feiertag in Hessen abgesagt, also keine Chance mehr einen Ersatztermin zu finden. Aber es wird mir gesagt meine hinteren Reifen könnten sie wechseln, das würde passen. Ich entgegnete, dass es technisch keinen Sinn macht neue Reifen auf einem Fahrzeug zu fahren, welches eine Achsvermessung benötigt. Das ist für mich nicht nachvollziehbar und zeugt nicht gerade von technischer Kompetenz, sowie einer sauberen Disposition.
Danke dafür! - Für einfach mal wieder gar nichts, leider nicht zu empfehlen!

June 11, 2025

Ihr Vergölst Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look