VIVASERVICES - PERPIGNAN Reviews 144

TrustScore 5 out of 5

4.8

4 rue Ambroise Croisat, 66330 CABESTANY, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel à Vivaservice pour des travaux de jardinage : Daniel a ete tres pro et tres réactif. Pour ce qui est du nettoyage j’ai la chance d’avoir Emmanuelle et ce regulièrement maint... See more

Rated 5 out of 5 stars

Clients depuis plus de deux ans, l'équipe Viva Services est toujours à l'écoute et réactive. Pour la prestation ménage, Stéphanie s'occupe de notre maison, elle est toujours bienveillante, connait su... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous faisons appel à Viva Services pour la garde de nos deux enfants de 5 et 8 ans, et nous sommes absolument ravis du travail de Gwenaëlle, leur intervenante qui est avec nous depuis plusieurs moi... See more

Company details

1. Home Help Service Agency
  2. Computer Support and Service Company
  3. Family Day Care Service
  4. Gardener
  5. House Cleaning Service

Written by the company

Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !

Tous nos services

Written by the company

Viva Ménage
Avec le rythme effréné du quotidien, il est parfois difficile d’être sur tous les fronts. Nous participons à vous rendre la vie plus facile en vous proposant les prestations de femmes de ménage à domicile qualifiées et réputées pour leur sérieux et leur réactivité. Sols, cuisine, salle de bain, repassage, vitres... Nos intervenantes sont pro, minitieuses et efficaces !
Viva Nounou
Nos nounous sont recrutées avec rigueur et exigence pour accompagner les enfants et les parents dans leur quotidien ! Service d'accompagnement à l’école, sortie de classe, pause déjeuner, le soir après l’école, le weekend ou en horaires décalés, nos nounous prendrons soin de vos chérubins !
Viva Senior
Le maintien à domicile est vital pour les personnes âgées et leur famille. VIVASERVICES met tout en oeuvre pour vous aider dans les gestes de la vie quotidienne, l’entretien du cadre de vie, de la vie sociale et relationnelle, dans le respect de l’intégrité de la personne.
Viva Handicap
Faites confiance à notre service spécialisé pour l’aide au quotidien des personnes handicapées. Quel que soit l’handicap et le degrè d’autonomie, permanent ou ponctuel, une équipe formée et spécialisée pour répondre au mieux aux besoins.
Viva Jardin
Tondre, désherber, planter, bêcher, ramasser les feuilles, arroser, traiter, tailler, ratisser, couper : votre jardinier VIVASERVICES s’occupe de l’entretien de votre jardin avec des jardiniers professionnels.
Viva Bricolage
VIVASERVICES réalise vos petits travaux simples de bricolage. Un interlocuteur unique, polyvalent pour plus de confort à la maison.
Viva Informatique
Vous ne savez pas comment installer votre anti-virus ? vous souhaitez apprendre à utiliser un logiciel photo ? Profitez de nos experts qui se déplacent chez vous pour un forfait de 2 h mini.

Demande de devis gratuite et personnalisée !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !
50 % d’avantage fiscal & CESU acceptés

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaits de la prestation

Très satisfaits de la prestation de ménage. Travail soigné, Linda est ponctuelle , professionnelle et agréable. Le résultat est impeccable, avec une vraie attention aux détails. Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à VivaServices!

April 7, 2026

Prestation Vivaservices

Nous sommes satisfait de faire appel à Vivaservices.
Emmanuelle, qui est intervenante à notre domicile fait preuve d'un grand professionnalisme, son travail est de grande qualité et ses prises d'initiative sont un grand confort.
Merci Emmanuelle, merci Vivaservices pour vos services.

February 19, 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à nos services. Nous sommes particulièrement heureux d'entendre que l'intervenante qui travaille à votre domicile fait preuve d'un grand professionnalisme et que son travail répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre reconnaissance.

Rated 5 out of 5 stars

Nous faisons appel à Viva services pour…

Nous faisons appel à Viva services pour des prestations de ménage. Nous avons la chance d’avoir Emmanuelle qui est très professionnelle. La maison est impeccable après chaque prestation. Nous sommes très satisfaits! Je recommande !

February 14, 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos services de ménage et du professionnalisme de notre employé. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Travaux de menage…

Pour ce qui est du nettoyage j’ai la chance d’avoir Emmanuelle et ce regulièrement maintenant 🥰

Je suis extremement satisfaite de la qualité de son travail , serieuse appliquée elle comprend tres vite ce que l’on attend d’elle .

Toujours de bonne humeur et d’une excellente presentation je suis Ravie d’avoir trouvé ma perle.

Merci à Marion et Pauline .

February 13, 2026

Bonjour Madame,

Nous apprécions votre reconnaissance et vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire.

Emmanuelle ou personne

Cela fait plusieurs années que nous avons Emmanuelle de Viva Services chez nous et c’est un vrai régal, une vraie pépite. Elle est parfaite : appliquée, investie, attentionnée, volontaire… rien à redire. Lorsqu’elle est en congé nous ne prenons personne d’autre de peur d’être déçu. Je la recommande +++

February 9, 2026

Léa COMTE,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant nos services depuis plusieurs années.
Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre reconnaissance du travail de notre collaboratrice !

Rated 5 out of 5 stars

Je bénéficie depuis plusieurs années…

Je bénéficie depuis plusieurs années des prestations de ménage de Vivaservices et je suis très satisfaite du travail de qualité de Valérie F ainsi que de la réactivité de cette entreprise en cas d'absence ou de remplacement.
j'apprécie également leur souplesse lorsque je suis dans l'obligation d'annuler certaines prestations.

je recommande donc fortement cette société.

February 5, 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à la qualité de nos services de ménage depuis plusieurs années.
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre réactivité et notre souplesse. Merci pour votre recommandation.

Je recommande Viva Services

Très satisfaite de l'intervention de Viva Services à Cabestany en la personne de Sophie pour son expérience professionnelle et ses qualités relationnelles.

January 27, 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos interventions à domicile.
Nous vous remercions pour ce retour positif et encourageant!

Intervenante souriante et…

Intervenante souriante et professionnelle, un réel plaisir de recevoir son aide pour le ménage et les courses chaque semaine !
Merci à toute l’équipe de l’agence pour leur gentillesse et disponibilité !

October 6, 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif qui valorise le travail de nos équipes. C'est un plaisir de savoir que nos interventions répondent à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Jardinage Vivaservice. Je fais entretenir mon jardin par Viva…

Je fais entretenir mon jardin par Viva service, et je dois dire qu'il n'a jamais été aussi beau. Merci à Daniel pour son professionnalisme, ses conseils et pour sa gentillesse.

October 1, 2025

Bonjour Monsieur,
Nous apprécions votre reconnaissance envers le professionnalisme, les conseils et la gentillesse de notre équipe. Merci pour votre retour positif!

Rated 5 out of 5 stars

Gwenaëlle, une perle rare pour nos enfants!

Nous faisons appel à Viva Services pour la garde de nos deux enfants de 5 et 8 ans, et nous sommes absolument ravis du travail de Gwenaëlle, leur intervenante qui est avec nous depuis plusieurs mois.
Elle est bienveillante, douce, calme, mais sait aussi poser un cadre clair et rassurant. Très créative, elle propose régulièrement des activités qui plaisent énormément aux enfants. À chaque retour, nous retrouvons nos enfants épanouis, apaisés, et heureux du moment passé avec elle.
Gwenaëlle a su rapidement créer une vraie relation de confiance, tant avec nous qu’avec les enfants. C’est un vrai soulagement au quotidien de pouvoir compter sur elle. Merci encore !

July 25, 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits des services de garde pour vos enfants. Nous sommes heureux de savoir que l'intervenante a su créer un lien de confiance avec vous et vos enfants, et que son approche bienveillante et créative apporte un réel soulagement au quotidien. Merci beaucoup pour votre retour positif.

Rated 5 out of 5 stars

l'arrivée de Marie Pierre…

Je suis ravie de l'arrivée de Marie Pierre pour son efficacité et sa gentillesse.
Je souhaite qu'elle continue à venir chez moi régulièrement

April 14, 2025

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Nous vous remercions pour votre retour et mise en avant de la qualité des prestations effectuées dans le cadre de l'entretien de votre domicile.
Merci pour votre confiance depuis bientôt trois ans.

Rated 5 out of 5 stars

Travail parfait par Linda!

Nous avons fait appel à Viva Services pour un nettoyage de vitres. Le travail a été effectué par Linda, ponctuelle, sympathique, dynamique et efficace. Résultat impeccable sur les nombreuses et grandes baies vitrées, intérieur, extérieur et volets roulants!

April 4, 2025

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Merci beaucoup pour votre retour sur la prestation de nettoyage des vitres, encadrements de fenêtres et volets roulants effectuée par notre intervenante à votre domicile il y a quelques jours.
Votre témoignage souligne le professionnalisme et l'investissement de nos intervenants à domicile pour vous offrir un service de qualité.
Merci pour votre confiance.

exellent

entiere sastisfaction aux niveau des services rendus.

March 5, 2025

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Merci beaucoup pour votre avis, qui souligne nos efforts, ainsi que ceux de toute notre équipe professionnelle d'intervenants à domicile, pour vous offrir chaque jour un service de qualité !

Rated 3 out of 5 stars

réclamation

je ne suis pas très satisfaite de mon aide ménagère. elle ne déplace pas les objets pour la poussière ni pour l'aspirateur et poubelles non vidées. Après son passage, il y avait toujours des tâches de café sur le plan de travail et des "moutons"sous le lit et dans la salle de bains!!
Pierrette Lutin

March 2, 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que les prestations actuelles ne répondent pas entièrement à vos besoins.
Nous vous avons contacté afin de faire le point sur vos prestations et vous proposer différentes solutions pour retrouver un service dont vous serez pleinement satisfaite.
Nous restons à votre écoute et entière disposition.
L'équipe de VIVASERVICES Perpignan.

Association très réactive

Association très réactive. Face à des difficultés rencontrées avec mes parents, l'association a pu les prendre en compte rapidement et a su répondre à nos demandes. La qualité des services, le sérieux et le professionnalisme de la direction et des personnels sont un soutien énorme pour ma famille.

February 28, 2025

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Merci beaucoup pour ce retour qui nous conforte dans notre action de tous les jours.
Nous restons pleinement mobilisés pour offrir un accompagnement de qualité à nos bénéficiaires ainsi qu'à leurs familles.

Rated 4 out of 5 stars

Etant en Guadeloupe je ne peux pas donner mon avis.
Je tiens à travailler avec vous.
Alors je prends un joker.
Merci de votre confiance.

April 1, 2024

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Merci beaucoup pour votre avis et la confiance dont vous nous témoignez !

Accompagnement véhiculé

Ce service répond tout à fait à mes besoins, l'intervenante est très bien et son aide m'est précieuse pour faire les ⁷courses.

February 21, 2025

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Merci beaucoup pour votre retour.
Notre équipe est pleinement mobilisé pour vous offrir un accompagnement de qualité, nous sommes ravis de vous apporter l'aide dont vous avez besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Une prestation quotidienne avec ménage…

Une prestation quotidienne avec ménage et préparation des repas.
Contact humain et échanges qui font du bien à la personne seule depuis son veuvage.

February 26, 2025

Reply from VIVASERVICES - PERPIGNAN

Merci beaucoup pour votre retour !
Comme vous le soulignez, au-delà d'une assistance dans les actes de la vie quotidienne, nos intervenants à domicile sont pleinement engagés en faveur d'un accompagnement humain.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look