canapé recu avec 6 mois de retard, une fois recu en une semaine il été déformé et trés inconfortable. aucune réponse du service aprés vente ni par mail ni par appels. ce site est une arnaque.
See what reviewers are saying
⚠️ ATTENTION – MAUVAISE EXPÉRIENCE CLIENT ⚠️ Je partage ici la pire expérience d’achat de ma vie. Le 15 mai 2025, j’ai commandé une bibliothèque design Monza sur vivenla.com (1 382 €, dé... See more
J'ai commandé un canapé doudou il y a environ deux mois et à ce jour toujours rien à l'horizon. A ma dernière relance je devais être livrée 1ère semaine d'août et tjs rien. Pour encaisser l'argen... See more
Très jolie canapé , son matelas est dur ce qui permet une bonne tenue , très satisfaisante, juste délai d’attente long environ deux mois pour le recevoir . Mais pas déçue du choix.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Site pas sérieux!!!!
J'ai passé la commande d'une armoire depuis le 15 juin 2023. Il a fallu attendre deux mois avant d'être livré sous prétexte que mon numéro de téléphone et mon email étaient mal renseignés. J'ai dû payer à nouveau le transport car le colis avait été semble t-il renvoyé en Belgique. Il a fallu attendre 10 jours pour programmer le nouvel envoi. Et quand l'armoire a enfin été livrée, j'ai dû retourner le colis car l'emballage était endommagé. Cela fait 3 semaines et je n'ai toujours pas reçu un retour à mon message et l'armoire n'a toujours pas été livrée. Attendre une armoire 3 mois est un signe de manque de sérieux de cette enseigne!!! A fuir!!!!
Miroirs cassée
Mon père a acheté deux miroirs sur le site à destination de la France. Ils sont tous les deux arrivés cassés, nous avons pris la photo déjà à l'intérieur de la boîte, nous avons envoyé plusieurs courriers mais personne ne nous a contacté. Le transporteur n'a visiblement pas attendu que les deux gros colis soient ouverts (au bord de la route). Mais à ce jour aucune réponse !!! A éviter absolument.
J'ajoute que malgré la réponse de la société ci-dessous, à ce jour personne ne nous a contacté pour résoudre le problème. Donc non seulement ils se sont comportés de manière non professionnelle mais en plus ils écrivent des choses qui ne sont pas vraies !!! Absurde !!!!

Reply from Vivenla
Qualité
Qualité du produit conforme à mes attentes, juste un petit écart entre la couleur sur le site et la réalité.
Site sérieux
Respect du délais de livraison la qualité des produits et surtout tout à fait conforme aux photos.
Facilité pour joindre le service après vente
Super très content est satisfait
Agréablement surprise par ce site…
Agréablement surprise par ce site meuble de qualité je recommande
Service après vente médiocre
Produit décrit sur le site non conforme à ma commande. Un service après vente fourbe et médiocre.
Facture avec une table largeur et profondeur de 2m. Un produit livré d’un profondeur de 1,5 et largeur de 2m.
La seul justification donné est qu’il y avais eu un problème sur le site et que si je voulais un remboursement, il fallait que je refasse l emballage que le livreur avait pour ordre de récupérer

Reply from Vivenla
Très jolie canapé
Mais pas déçue du choix.
Meuble livré avec des pièces…
Meuble livré avec des pièces incohérence.
J ai dû écrire et appeler de nombreuses fois avant d obtenir gain de cause. Aucune excuse, et aucun geste commerciale.
Très déçu
Produit conforme à mes attente et livré…
Produit conforme à mes attente et livré dans les délais indiqués
Toujours des excuses
Cela fait plus d'un mois que nous attendons la livraison de notre lit. Toutes les semaines, lors de notre de demande de suivi, il s'excuse car la livraison a encore du retard et ils nous disent zn même temps que le colis partira en début de semaine prochaine... A voir si le rembourse de la commande est aussi long... Si jamais pu mettre sans étoiles, je l'aurais fait
Photos mensongères
Attention : photos mensongères. Lorsqu'on appelle le service après-vente, il réponde qu'il fallait appeler avant d'acheter !!! Aucune réponse à mes mails.
VIVENLA, site à recommander.
Bj, je voulais juste vous remercier pour le bahut qui m'a été livré : il est très beau, je suis ravie. De plus la livraison a été parfaite avec du personnel consciencieux et efficace (entreprise GUISNEL). Merci encore et bonnes fêtes.
SITE TRES SERIEUX !!!
J’ai commande une salle a manger, livraison tres rapide superbe qualite, service clientele au top, je recommande a tous le monde
Merci a toute l’equipe de vivenla
SUPER SAV / SITE TRES SERIEUX
Commande d'une table ronde en verre de 140 cm tout c'est tres bien passé super livreur avec un suivi par tel gps presque en direct, malheureusement apres nettoyage du plateau de verre, nous nous somme aperçu quel avait des defauts (micro bulles et deformations) nous l'avons donc signaler par mail avec photos et deux jours plus tard,ils mon repondu ,qu'ils nous renvoyais un autre plateau et une bonne semaine plus tard nous l'avons reçu .Donc tres satisfait de vivenla qui non pas hesiter a nous envoyer un nouveau plateau en verre
Suite a la commande de notre canapé
Suite a la commande de notre canapé , tout c’est bien passé, une personne au téléphone trés professionnelle qui m’a bien aidé pour la commande, livraison en avance livreur sympathique , canapé sans défaut apparent.
TOTALEMENT SATISFAIT DE MON ACHAT !!!!
La qualité est là. De plus, un conseiller vous contacte pour fixer le jour et l'heure de la livraison qui a été effectuée sans problème. Les deux meubles achetés correspondent exactement aux photos sur le site. Totalement satisfaite et recommanderai sans problème sur Vivenla.