WebStollen GmbH Reviews 92

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe im Vorfeld 3 Rückfragen zur Lizenzierung gehabt und habe 3x schnelle Hilfe bekommen. Und vor allem hat auch jemand meine Fragen wirklich gelesen und mir nicht irgendwelche schnellen Standarda... See more

Rated 1 out of 5 stars

Lange kostenpflichtig genutztes Plugin ist nicht mehr für Shop5 verfügbar. Dies hat uns einige wichtige Funktionen genommen und viel (unnötige) Arbeit verursacht, um einen halbwegs adäquten Ersatz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnell, kompetent und professionell. Wir haben einige Plugins von Webstollen in Verwendung und können nur Gutes berichten. Vielen Dank an Michael für den tollen Support zu unserem letzten Problem mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller Service, auch neben den Öffnungszeiten wurde versucht das Problem schnellstens zu lösen. Erreichbarkeit und Rückrufe haben super funktioniert. Hier fühlt man sich gut aufgehoben - Daumen hoch!

Company details

1. e-Commerce Agency
  2. e-Commerce Solution Provider

Written by the company

WebStollen steht für hochwertige JTL-Shop Plugins und Erweiterungen. Über 20 Jahre Erfahrung und JTL-Servicepartner der ersten Stunde.

Contact info

Toller Service

November 2, 2020

Hallo Marc, vielen Dank für diese nette Bewertung, das spornt uns weiter an

Vollauf zufrieden

Die tollen Jungs aus Regensburg verstehen was von ihrer Arbeit!

October 30, 2020

Reply from WebStollen GmbH

Servus Klaus! Danke fürs Lob und schöne Grüße nach Südtirol!

Super Service

Super Service, uns wurde schnell und unkompliziert mit unseren Newslettern geholfen, Danke

October 8, 2020

Hallo Dirk, vielen Dank für deine tolle Bewertung

Rated 5 out of 5 stars

Webstollen können wir uneingeschränkt…

Webstollen können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Produkte sind preiswert, gut und der Service kompetent und schnell. Eben so, wie es sein sollte! Weiter so!

October 7, 2020

Hallo Uwe, vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit

Rated 5 out of 5 stars

Wir kaufen gerne hier unsere Plugins…

Wir kaufen gerne hier unsere Plugins weil sie perfekt auf unserer Shopsystem angepasst sind und wir einen Top Service bekommen wenn mal was klemmt. Webstollen hat ein tolles Team das auch Live eine gute Figur macht. Danke 😊

October 1, 2020

Reply from WebStollen GmbH

Hallo Herr Pfeiffer, wir fühlen uns geschmeichelt von diesem tollen Lob. Vielen Dank dafür. Wir werden dies als Motivation verstehen uns weiter und stetig zu verbessern.

Sehr gut

Schnelle Abwicklung, sehr guter Support!

September 23, 2020

Hallo Marcel, danke für deine Bewertung

Empfehlenswert

Schneller Response, treffsichere und kompetente Analyse, sehr freundlicher Kontakt - absolut empfehlenswert!

September 16, 2020

Reply from WebStollen GmbH

Hallo Ewald! Wow, herzlichen Dank für dieses tolle Lob!

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen. Danke!

September 15, 2020

Reply from WebStollen GmbH

Hi qepix - vielen Dank für deine Bewertung!

Sehr gut

Sehr gut, leicht und einfach zu installieren, gute Doku.

August 4, 2020

Hi Pit, merci für die lobenden Worte

Super Team

Super Team, Super Arbeit. Wir sind jedesmal auf das neue Begeistert.

July 23, 2020

Reply from WebStollen GmbH

Hey Arne, vielen Dank für diese Lorbeeren, dasselbe gilt für euch!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look