wunschperlen.de Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hallo, ich kann mich den negativ Bewertungen leider nur anschließen. Am 1. August habe ich eine Bestellung aufgegeben. Direkt bezahlt und drei Tage später wurde das Paket elektronisch angekündigt.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Im Prinzip alles gut, nur fehlt bei meiner Bestellung eine Perle. Keine Rückmeldung auf Kontaktaufnahme per E-Mail. Diese werden einfach ignoriert. Eine Kontaktmöglichkeit auf der Homepage fehlt. Ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein wunderschönes Erlebnis, beim Auspacken, ich habe mich für die Blume mit den 5 Perlen entschieden, einfach herrlich wie sie glitzert. Und die Farben der Perlen traumhaft. Ich kann dieses Erlebnis... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Sachen waren gut verpackt, kamen schnell an.Die Schmuckverpackung in weiß und silber sieht sehr edel aus. Die Beschenkten, Ü80, war anfangs etwas verwirrt von den Austern, aber die Spannung und... See more

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Wunschperlen – Dein einzigartiges Schmuck-Erlebnis Bei Wunschperlen findest du keinen gewöhnlichen Schmuck: Hier öffnest du selbst eine echte Auster und entdeckst deine ganz persönliche Perle! Jede Auster birgt eine Überraschung – du weißt nie, welche Farbe dich erwartet. Unsere handgefertigten Halskette mit Perle aus S925 Silber sind so gestaltet, dass du die Perlen nach Belieben austauschen und deinen Stil immer wieder neu erfinden kannst. Ein einmaliges Erlebnis und persönlicher Schmuck in einem – das ist Wunschperlen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 18% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

WUNDER-schön! <3

Eine wunder, wunderschöne Kette!!!
Sehr filigran und hübsch verarbeitet 😌

Der letzte Stern wurde nur nicht gegeben, da ich eine schönere Verpackung für die Muschel schön fände, da es als Geschenk angedacht ist.

Ansonsten bin ich rundum zufrieden mit dem Produkt und freue mich schon auf die Reaktion

April 1, 2025

Einzigartiges Geschenk für meine Liebste

Ich kann Wunschperlen Ausnahmslos weiterempfehlen! Habe meiner Frau zum Hochzeitstagtag eine Kette geschenkt und das auspacken war für uns beide das Highlight!! Wunderschöne Idee für tolle Momente... Die Kette ist wirklich Top verarbeitet und einfach schön! Die Perlen aus der Auster knacken war sehr spannend für uns beide😁
Danke an das ganze Team und die Idee dahinter...
Beste Grüße aus dem Schwabenland

February 28, 2025

Unvergessliche Emotionen

Als ich ihre Angebote gefunden habe, war ich davon begeistert und am Ende als ich eine Kette für meine Mutter bestellt habe, sehr angenehm überrascht;)Sowas haben wir noch nirgends gesehen, wenn es noch eine Möglichkeit für Feiertage wäre,bunt und feierlich das zu verpacken.Ansonsten sind wir komplett zufrieden und haben außerdem eine Muschel geschenkt bekommen!

February 22, 2025

Gelungene Überraschung

Die Beschenkten, Ü80, war anfangs etwas verwirrt von den Austern, aber die Spannung und Feude war ihnen ins Gesicht geschrieben. Alles in allem eine gelungene Überraschung zur diamantenen Hochzeit

January 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Es war einfach Mega 😍😍 mein Freund hat…

Es war einfach Mega 😍😍 mein Freund hat mir die Perlen zum Valentinstag geschenkt und ich finde es einfach nur schön das man die Perlen selber aus der Auster holen muss und sich dann überraschen lässt welche farbe dabei raus kommt 😍😍😍💕

February 14, 2025

Super

Super! Toller Schmuck, schöne Perlen.
Freundin ist begeistert!!

February 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Leider habe ich statt einer Rose…

Leider habe ich statt einer Rose Goldenen Kette eine Goldene bekommen und ich warte bereits seit über 7 Tagen auf eine Antwort. Ich habe Nach zwei Mails immer noch keine Rückmeldung erhalten… jetzt ist es bereits zu spät Morgen ist Valentinstag. Sehr schade.

January 31, 2025

Schöne Perlen

Schnelle Lieferung und top Qualität. Es macht viel Spaß die Muscheln zu öffnen und dabei vorab nicht genau zu wissen, welche Farbe man bekommt. Kann ich nur weiterempfehlen!

January 28, 2025

Take a closer look