1001Pharmacies Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Des escro

Des escro. Commande bloquée en livraison. Première excuse du service après vente. Qui dit faire le nécessaire pour envoi du colis. Après 3 relances plus aucune nouvelle, ni envoi, ni remboursement. Site à fuire.

March 18, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Livraison dans les temps, conforme

Livraison dans les temps et produits reçu pour un très bon prix

March 11, 2021
1001Pharmacies logo

Reply from 1001Pharmacies

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
A très bientôt sur notre site !
L’équipe 1001 Pharmacies

A fuir !

Commande annulée au bon vouloir de 1001pharmacie. Site non sérieux. A fuir!!

January 14, 2021
Rated 1 out of 5 stars

TRES MAUVAISE 1ère expérience !

TRES TRES MAUVAISE 1ère expérience: mon colis ne correspond en rien à ma commande!! mes réclamations via le formulaire restent SANS REPONSE !! SERVICE CLIENT FANTOME; aucun autre moyen de contact! DONC PLUS JAMAIS D'ACHAT SUR CE SITE!!!!
ZERO ETOILE SI C POSSIBLE !!!

December 18, 2020
1001Pharmacies logo

Reply from 1001Pharmacies

Nous sommes navrés si le service n'a pas répondu pleinement à vos attentes.
Nous constatons qu'une réponse a été apportée à toutes vos demandes, il est possible que nos réponses aient été placées dans vos courriers indésirables. Nous avons depuis régularisé la situation.
N'hésitez pas à revenir vers nous via le service client au besoin via notre formulaire de contact
Cordialement

Rated 4 out of 5 stars

Aucun problème

Commande conforme, bien emballée, des prix très intéressants. Le seul bémol serait sur le délai de livraison, plus d'une semaine pour des produits venant de France, mais rien de mal autrement

November 25, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Au summum de la mauvaise foi !!!

En 1er votre adresse postale n'apparait pas sur votre compte...
Les deux premières commandes nickel, puis la troisième erreur de leur part au niveau du code postal de mon adresse ((( Refus de reconnaitre leur erreur et en plus ils la rejettent sur le client !!!!
Heureusement que la commande a été annulée et remboursée !!!

November 18, 2020

Procédure judiciaire collective

Mauvais produits expédiés, impossible de les renvoyer ni de se faire rembourser, une escroquerie sans nom... Pas de téléphone pour le SAV, des échanges par mail sans réponse, je vais engager une procédure judiciaire collective.

November 10, 2020

Entreprise non fiable

J'ai passé commande le 10/08/2020 et j'attends toujours malgré diverses relances.
Les réponses sont toujours les mêmes "nous sommes désolés, bla, bla", mais rien ne se passe.
De même pour la demande de remboursement...
Entreprise à éviter, pas sérieuse et si je ne suis pas remboursé, je pourrai dire que je me suis fait escroqué!!!

September 25, 2020

Commande incomplète

J'ai commandé 1shampoing pour mon chien et des vermifuges je n'ai reçu que le shampooing les vermifuges sont absents 23€ de perdu la prochaine fois j'irai chez le vétérinaire je gagnerai de l'argent en plus pas de réponse pour le mail que j'ai envoyé

September 17, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait une commande le 1er septembre…

J'ai fait une commande le 1er septembre avec une livraison indiquée pour le 4 septembre. Cela était plus pratique pour moi car je ne trouvais pas les produits que je voulais dans les parapharmacies de ma ville.
J'étais au départ ravie car la commande a été expédiée le 2 septembre.
Nous sommes le 14 septembre au soir et je n'ai toujours rien reçu, le colis étant en "transit" chez le transporteur.
Au bout de 7 jours le service client m'a répondu assez rapidement par mail. Mais à mon dernier mail datant d'il y a 4 jours, aucune réponse malgré mes relances.
J'ai grand besoin des produits achetés et j'aimerais même faire 50km pour les acheter et les avoir tout de suite, sauf que je suis dans l'impasse car je n'ai aucune réponse. Impossible d'annuler car je n'ai aucun retour sur la marche à suivre. J'ai l'impression d'être coincée : forcée s'attendre une commande déjà partie mais jamais arrivée et peut être même perdue quelque part.. Je rajoute que j'ai déjà payé ma commande et que je n'ai plus 95€ à dépenser sans remboursement préalable de leur part ! Le confinement est terminé depuis plusieurs mois, il n'y a donc plus lieu de trouver des excuses pour les retards de livraison. L'absence de réponse est tout aussi incompréhensible. Je souhaite un remboursement et me les acheter directement car deux semaines d'attente contre 2 jours, le service n'est pas du tout le même.

September 14, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Livraison pas fiable

Obligée d'ouvrir un litige PayPal pour obtenir un remboursement d'une commande marquée comme livrée en boîte aux lettres alors que cette dernière était vide, sachant que le transporteur indiqué dans la confirmation d'achat n'était pas le même que celui indiqué au moment de l'expédition. En première réponse, 1001Pharmacies me suggérait de faire le tour de mes voisins (dans une résidence de 7 immeubles de 6 étages) pour voir s'ils n'avaient pas réceptionné "par erreur" un colis censé avoir été déposé dans ma boîte aux lettres.

June 16, 2020
Rated 1 out of 5 stars

méfiez vous lorsque vous commandez vos…

méfiez vous lorsque vous commandez vos masques, j'ai fait l'erreur de faire confiance à 1001 pharmacies, j'ai payé au prix fort des masques pour lesquels aucune indication de norme est indiquée sur la boite, de plus les masques ont une odeur désagréable et ne sont pas de qualité et ne parlons pas de l'efficacité, malgré un mail ils ne veulent pas partager en deux la poire vu ma déception pour l'achat de 2 boites

September 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

après avoir passé ma commande le 7/08…

après avoir passé ma commande le 7/08 j'ai regarder les commentaires j'ai eu très peur en voyant tous les avis négatif, mais tout c'est bien passé j'ai reçu ma commande aujourd'hui le 11/08/ avant la date prévu.

August 11, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Donc je donne mon avis j avais déjà…

Donc je donne mon avis j avais déjà passé commande sur le site et je n avais jamais eu de problème mais cette fois ci 15 jours de retard ils ne répondent pas au mail. Par contre étant passé par PayPal j ai fait un litige et le lendemain ils m ont répondu et on fait envoyer ma commande donc faite un litige à PayPal et ils vont vous répondre

July 28, 2020

Arnaque à fuir

Arnaque à fuir. Ce site a toute une stratégie pour faire croire que votre commande n'est pas arrivée à cause du transporteur et ensuite se défile pour vous rembourser pour bien sûr une commande que vous ne recevrez jamais ni un remboursement d ailleurs.

July 20, 2020

Masques anti virus

Masques anti virus de très mauvaise qualité, vendus très cher, emballage en vrac sous vide. Certificat de qualité Chinois donc incontrôlable.
Arnaque totale ! A fuir

July 19, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Pour faire suite à mon avis précèdent…

Pour faire suite à mon avis précèdent et être tout à fait honnête , j'ai fini au bout d'un mois et demi par être remboursé de mon achat non conforme , ceci étant il a fallu que je devienne plus " menaçant" dans mes mails et surtout il a fallu l'intervention répétée honnête et bienveillante du revendeur la pharmacie warambourg .
Mon avis ne change pas concernant ce site et la galère rencontrée, avec en particulier un numéro de téléphone clients bidon.

July 6, 2020

Ce site est verreux

Ce site est verreux. Ne commandez surtout pas. J attends toujours ma commande depuis le 10 mai. Bientot 2 mois et rien. Malgré de nombreux échanges ils font l autruche. Je souhaite que mes 96 euros soient remboursés mais ils n agissent pas. Une honte ce site !

June 29, 2020

Take a closer look