1001Pharmacies Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

ARNAQUE!

je pense également que ce site est une arnaque. J'ai commandé le 7 mai, je n'ai toujours pas reçu ma commande le 3 juin. Je suis surprise de ceux qui disent qu'ils ont reçu leur commande!!
Après de multiples relances, aucune réponse de 1001 pharmacies.

ARNAQUE

ARNAQUE - Aucun numéro de téléphone en activité. Histoire banale et récurrente. Commande le 10 Mai pour des masques et autres produits. Marchandise soit disant expédiée le 13 Mai mais resté sur le quai. Après plusieurs mails sans réponse, le 19 Mai on me répond que le retard sera résorbé sous 24 heures.Rien. Le 28 Mai on me répond que le retard sera résorbé sous 48 heures. Rien. Pas de remboursement. Mais cynisme suprême, on m'envoie des mails publicitaires pour me proposer les produits que j'ai commandé moins cher et livraison sous 48 heures... Faut oser... Si il y a une action groupée, je suis preneur.

1001pharmacie.com ! Arnaque ?! 3 semaines et pas de réponse aux mails

Bonjour, commande le 13 mai 2020, nous sommes le 3 juin.
Attention, ce site est une arnaque. Ils font des tarifs intéressants et encaissent immédiatement ! Mais 3 semaines après toujours rien.
3 messages envoyés par le formulaire du site restés sans réponses !
Envoie de la marchandises par Colissimo (sur leur site) mais en réalité, après la commande, on reçoit un email qui stipule l'envoie par "colis privé" qui doit faire parti de l'arnaque ! Avec beaucoup de mal j'ai eu le pseudo transporteur par téléphone le 25 mai (pas directement avec le numéro sur le site car il ne fonctionne pas) une personne m'a dit que le colis venait d'arriver sur leur plateforme et serait confié à Colissimo, nous sommes le 3 juin. Si Colissimo l'avait, je l'aurai déjà reçu ! J'ai payé la commande par Paypal, j'essaie de me faire rembourser A suivre

Ravie

J’avoue que j’ai eu très peur quand j’ai vu tous ces mauvais avis juste après avoir été débitée sur mon compte. J’ai commandé un produit arrivé en 48h. Informée de la livraison par mail. Très professionnelle. Je suis ravie.

June 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Dommage que je n'ai pas lu vos…

Dommage que je n'ai pas lu vos commentaires avant d'avoir passé ma commande.
Je me suis fait arnaquer commande débité mais n'est jamais arrivé le suivi m'indique que mon colis est livré alors que je n'ai rien reçus !!!

June 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande de 40€ de produits pure…

Commande de 40€ de produits pure essentiel en promotion le 09.05.2020 prise en charge soit disant le 13. 05 aucune nouvelle. D'après les avis Grose arnaque je suis furieuse jamais eu de soucis avec aucun site. Je les inonde de mail aucune réponse. À FUIR ABSOLUMENT DÉGOUTÉE DES COMMANDES EN LIGNE

June 1, 2020
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé le 14 mai des produits…

J'ai commandé le 14 mai des produits Avene par ce site.
J'ai été débité le jour même et j'ai reçu un mail comme quoi le colis partait avec mondial relay avec un numéro.
Oes, quand on regarde sur le site mondial relay, le colis est toujours en préparation chez l'expéditeur 1001 pharmacie à la louviere en Belgique.
J'ai fait 3 mails restés à ce jour sans réponse.
Pas possible de les avoir par téléphone.
Je me suis bien fait avoir.

May 31, 2020

A fuir!!

A fuir !! Ne surtout pas commander sur ce site!!
Ils envoient des produits défectueux qui sont donc retournés par le transporteur et quand vous faites un message pour leur demander ce qu’ils comptent faire, aucune réponse de leurs parts!!
Par contre, le montant est débité dès le lendemain de la commande!!
Je suis très déçu de ce site, je pensais faire une affaire en commandant sur leur site plutôt que le site international « Amazon » et ben j’ai fais une erreur!!
Je ne recommanderais plus jamais sur ce site!!

May 30, 2020

Arnaque

Comme beaucoup :
Commande de 95 euros de masques, débitée mais non reçus (3 mai).
Pas de réponse aux mails.
Arnaque.

May 28, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Pas livre et plus aucunes nouvelles…

Pas livre et plus aucunes nouvelles quelle honte
Aprés beaucoup de difficultés j'ai quand même récupéré le montant des produits non livrés
Dommage j'aurais préféré être livré en temps et en heure comme prévu

May 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

A PRIORI JE NE SUIS PAS LA SEULE!!!!!!

A PRIORI JE NE SUIS PAS LA SEULE!!!!!!
COMMANDE DE 143 EUROS PASSÉE LE 30/04/20
PAS DE RÉPONSE A MES TROIS MAILS ET MON COLIS N EST TOUJOURS PAS PRIS EN CHARGE PAR COLIS PRIVÉ A CE JOUR
UNE HONTE !
PASSEZ VOTRE CHEMIN ET ALLEZ A LA CONCURRENCE

May 26, 2020

A fuir, pas fiable

J'ai passé une commande de masques sur le site, le 9 mai. D'après le tracking colis,celui-ci serait en attente de prise en charge par colis privé depuis 12/05/20 (!). Aucun suivi client, aucune réponse à mes mails ou messenger. Manque de professionnalisme indigne d'un e-commerçant. A fuir. Edit du 28/05/20 : nous avons enfin reçu un mail de 1001pharmacies, un ensemble de colis serait resté dans un entrepot chez le transporteur. Enquête promise et le cas échéant, remboursement. A voir sous 48 h. Edit du 5/06/20 : remboursé intégralement.

May 26, 2020

ESCROQUERIE

Même expérience que beaucoup de monde : commande (masques & vitamine A) passée le 2 mai, mon compte a été débité immédiatement, et depuis, plus rien : ni produits, ni réponse à mes emails ou messages, aucun numéro de téléphone. Ce site est aujourd'hui un site d'escrocs et donc A FUIR IMPERATIVEMENT. Quant à ceux qui ont commandé des articles, nous n'avons plus qu'à encaisser nos pertes !

May 25, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Idem que beaucoup de gens à priori

Idem que beaucoup de gens à priori. J'ai commandé pour 100€ de masques début mai et jamais reçu, aucun mail de réponse du service client, aucun numéro de téléphone, je désespère. Aucune idée d'où en est ma commande. Les cent euros ont été débités très vite par contre. (Avis du 25 mai 2020)

Au final , plusieurs semaines après ce post du 25 mai 2020, j'ai fini par recevoir les masques. Du coup je remonte la note a 4 étoiles (nous sommes en avril 2021)

May 25, 2020

Pharmacie malhonnête

Pharmacie malhonnête
J'ai commandé le 30 avril 2020, des masques et des gants.
Reçu plusieurs jours après par colis privé, un colis avec que des gants et sans les masques commandés.
J'ai envoyé plusieurs mail au service client, sans réponse. Ils attendent le délai de 14 jours pour ne pas vous rembourser. Ce sont des malhonnêtes pour une pharmacie. Je vais saisir 60 millions consommateurs pour cette arnaque. En plus, je vois que je ne suis pas le seul dans ce problème.

May 24, 2020

Take a closer look