Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... See more
See what reviewers are saying
Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... See more
Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... See more
Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... See more
No recent history of asking for reviews
A l'attention de Mr Michaël WILLEMS
A l'attention de Mr Michaël WILLEMS
- CEO 1001pharmacies
Bonjour Monsieur,
Voilà une partie du texte reçu de 1001 pharmacies :
- Nous sommes conscients du fait que vous souhaitez une réponse rapide à vos questions. Cependant, en fonction de votre question et du nombre de demandes d'autres utilisateurs, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais (sous 2 jours ouvrés).
Ce type de remarque est acceptable de la part d'une quincaillerie mais en aucun cas dans une entreprise touchant à la santé. Toute erreur dans une entité pharmaceutique peut avoir des conséquentes non négligeable. Cela fait pratiquement 72 heures que je n'ai aucune reaction, suite à erreur, de votre entreprise.
C'est à vous d'étoffer un staff qui puisse répondre sans délai à ces problématiques et non au client de subir.
Il est également inadmissible de ne pas pouvoir vous contacter par téléphone !
Salutations
Très mauvaise site
Très mauvaise site, j’ai commandé le 11 Mai, toujours pas reçu le colis, pas de remboursement. J’ai perdu plus que 100eu pour un leçon, très cher.
Voleur
Voleur. Commande honorée à moitié. Aucune réponse du service client. D’ailleurs y a t il un service client ????
Une vrai arnaque
Ce sont des voleurs!!
Ce sont des voleurs!!! J’ai commandé des masques le 8 mai, jamais reçus, ils ne répondent à aucune réclamation et maintenant me font miroiter depuis 15j qu’ils vont me rembourser et toujours rien et ils ne répondent à aucune réclamation. C’est un faut service client avec des mails automatiques qui sont envoyés. Ce sont des voleurs. N’achetez rien chez eux !!
1001pharmacies.com n'est pas correct
Bonjour à tous
J'ai commandé 3 pièces Shampooing qui s'appelle dercos vichy
Le produit n'est pas original français
Le produit est d'origine Espagne
Il n'est pas comme je l'ai vu du photo et il a déjà cassé sa couverture je ne suis pas content et pas de plaisir
Je ne les vous conseille pas
Commande le 5 mai de masques débitée le…
Commande le 5 mai de masques débitée le 11 soit disant que je suis livrée le 20 par colis privé rien reçu les masques ont du tomber du camion
Des messages des messages le 12 juin on me promet le remboursement 96 euros j'attends
Commande do 30 avril 2020 toujours pas…
Commande do 30 avril 2020 toujours pas honorée. C.est un scandale voir du vol
Ils n'envoient pas le bon produit,
Ils n'envoient pas le bon produit. J'essaye de contacter le service client. Aucune réponse. Site à éviter;
pratiques curieuses
Une seule commande scindée en deux par 1001 pharm: donc deux fois les frais de port!
Manque un produit à près de 20 €
J'espère pouvoir rectiier cette appréciation après réaction du site
Commande passé un colis et arrivée mais…
Commande passé un colis et arrivée mais pas le deuxième depuis le 14 mars j'envoie un mail au site qui me dit que le délai de 14 jours est passé donc je l'ai dans le..... Commande de 70€
Minable
Entreprise malhonnête
J'ai acheté un paquet de 50 masques jetables à 75€. 2 jours après le prix descends à-de 50€ suite aux annonces gouvernementales. Je demande un avoir de la différence. Réponse de 1001 pharmacies :ce n'est pas de notre faute c'est du marketplace. Quelle honte. Ils n'ont fait aucune vérification et ne cherchent que le profit. A fuir
Très déçu de votre entreprise de…
Très déçu de votre entreprise de livraison, médiocre... Suivi de livraison erroné obliger on vous dit livraison dans votre boîte aux lettre alors que cela est faux... J'ai dû les contacter par mail afin d'en savoir plus.. Ils sont venu me livré ce jours mais attendez livre au dessus des boîtes aux lettres collective de l'immeuble c'est honteux heureusement que j'ai des bon voisins une qui m'as averti, je n'ai été averti ni par 1001 pharmacie ni par colis privé. J'avais de même contacté 1001pharmacies 3x et sans réponse.... Dommage..
A fuir
A fuir ! J'ai acheté des masques de protection respiratoire vendus comme normalisés KN95, avec une photo montrant des masques ciglés. J'ai reçu des masques non normalisés, de très mauvaise qualité, sans aucune traçabilité, ni preuve de conformité, au mépris complet de la loi. Et de la santé des clients ! Le service clients est aux abonnés absents, injoignable et ne répond pas aux messages. Au delà de l'infraction aux réglementations en vigueur, c'est une honte de la part de professionnels spécialisés dans les produits de santé et encore plus en pleine crise sanitaire.
Commande faite le 4 mai toujours pas…
Commande faite le 4 mai toujours pas livrée. Pas de réponse au mail et quand on les appels au 09 75 18 58 11 on tombe sur un répondeur en anglais. Bref une belle arnaque
Arnaque
Arnaque
Commande passée et réglée mais colis jamais reçu alors que leur transporteur colis privé indique que le colis a été livré
Impossible de se faire rembourser par. Olis privé et aucune réponse de 1001 pharmacie malgré mes nombreux mails
Une honte à fuir
A éviter !!!!
Commande le 05/05/20 de différents produits (pour 60€ quand même !).
Mail indiquant la livraison chez le transporteur le 09/05/20. Puis plus de nouvelles... En vérifiant le suivi de la commande il est indiqué une livraison dans ma boite aux lettres le 18/05/20 mais je n'ai rien reçu... Et le numéro du transporteur est faux, le numéro du service client est un message automatique en langue étrangère et après l'envoi de mails les 18/05/20 et 09/06/20 toujours pas de réponse... Dans l'attente que ma situation évolue... D'ici là, éviter de perdre de l'argent bêtement comme moi !!!!
suite commande
Il me manque 2produits dans ma livraison. Personne ne m'a averti alors que j'ai payé
Je n'ai reçu que la moitié de ma…
Je n'ai reçu que la moitié de ma commande
Service clients injoignable et aucune réponse aux mails
À fuir, pas sérieux, ne méritent pas qu'on les fasse vivre.
Je vais tout faire pour que cette info circule
Produit non livré mais bonne réaction du service client
Huile lavante lipikar commandée le 11/5, expédiée le 12/5 mais toujours pas de livraison le 2/6. Mail fait au service client qui m'a répondu sous 24h indiquant que le produit avait bien été expédié mais pas pris en charge par le transporteur ; le remboursement à été enclenché le jour même. Dommage pour ma commande mais satisfaite du service client.
UPDATE DE MON AVIS DU 24/05/2020
UPDATE DE MON AVIS DU 24/05/2020
Je suis pratiquement sur que les masques KN95 que j'ai reçu ne sont pas des vrais et même pire qu'ils viennent de chez Wish!!!
Ne commandez pas les masques KN95, sur le site!!
Pour ma part je les ai reçus dans un sac de congélation!!!!
AUCUNE DATE/ AUCUNE TRACABILITE/AUCUNE CERTIFICATION???
Lorsque j'ai porté le masque ce matin, une forte odeur de poisson!!!!
Faites attention, il y a beaucoup d'avis négatifs sur les livraisons, mais maintenant j'ai de réels doutes sur la véracité des produits!!