Ottimo rapporto prezzo qualità. I prodotti sono arrivati puntuali. 4 stelle perché la descrizione delle lampade che ho comprato non corrisponde al colore indicato ( sul sito sono descritte come nere i... See more
acquistobene.it
Pacco arrivato integro. Il prodotto esternamente rispecchia la fotografia. Il prezzo era buono, ma all'interno le guarnizioni a corredo per i vetrini delle lampade erano sottilissime, alcune incollate... See more
Ordine effettuato in serata prima di un ponte per festivita,ho dovuto quindi aspettare ,giustamente , fino al lunedi' per evasione dell'ordine. Spedizione veloce , imballo perfetto. Ho contattato... See more
Ho comprato presso questo negozio un telo di ricambio per il mio gazebo pensando andasse bene e quando l'ho montato mi sono accorta essere troppo corto perché un fuori misura rispetto al modello. Ho c... See more
Information provided by various external sources
Acquistobene.it è un e-commerce dedicato alla vendita di Arredi per il Giardino, la casa e il bagno. Casalinghi ed articoli per la casa, Bricolage e Fai date.
Via Spineta 14, 84091, Battipaglia, Italy
- info@acquistobene.it
- www.acquistobene.it
People also looked at
Eccezionali
Eccezionali. Spedizione velocissima. Imballo curato. Abbiamo acquistato l'albero come in foto bellissimo. Massima serietà
Albero di natale
Molto soddisfatta, cordialità e gentilezza dell' azienda, hanno risposto a tutte le mie domande e il risultato finale ancora più soddisfacente, l albero di natale da 240 cm e' realmente molto folto e di qualità. Oltre al fatto che il prezzo è buonissimo sono sempre stata un po scettica per gli acquisti su internet ma devo dire che è stato un affarone grazie
soddisfatta!
Spedizione veloce , imballo perfetto.
Ho contattato il servizio clienti, ho avuto una risposta veloce e esaustiva.
Prodotto facile da montare e buon rapporto qualita' prezzo.
Consiglio Acquistobene.
Descrizione prodotto non corretta
Ho coprato un mobile e sulla descrizione parlava di bianco lucido, dalle foto sembrava lucido, ma mi è arrivato a casa bianco satinato.

Reply from acquistobene.it
Consegna rapida
Prodotto arrivato molto velocemente. Il telo non si adatta perfettamente alla mia struttura 3X3, ma va bene lo stesso.
Per ora è positivo, da verificare la durata e tenuta al vento.
consegna rapida
copertura gazebo
Il prodotto ordinato è arrivato in ottime condizioni e la spedizione è stata veloce
Sedie di ottima fattura e bel design
Sedie di ottima fattura e bel design. Consegna super rapida e imballo perfetto.
Azienda molto disponibile e merce…
Azienda molto disponibile e merce arrivata in tempo con imballaggi molto curati
ottimo prodotto
Prodotto scarso
Ottimo prodotto e consegna rapida, meglio di così...
Ottimo prodotto e consegna rapi
Consegna puntuale e materiale…
Consegna puntuale e materiale corrispondente alla descrizione
Prodotto come descritto
Prodotto come descritto. Massima gentilezza e supporto al momento dell'acquisto. Merce consegnata in tempi brevissimi. Soddisfatto e sicuramente in caso di altre mie necessità ora so dove acquistare.
prodotto come da descrizione
prodotto come da descrizione, spedizione rapidissima
Telo gazebo 3x3 Prodotto valido...
Telo gazebo 3x3 Prodotto valido.... rifarò sicuramente altri acquisti... consigliato anche al vicino che comprerà anche lui lo stesso telo... per non parlare della disponibilità e cordialità grazie 😊!!!
Telo gazebo 3x3
5 stelle per la veocita e affidabilita....arrivato il telo copertura gazebo prima della data prevista...buona confezione integra!