Allopass Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une catastrophe, que sosh arrête de travailler avec allopass! 103 euros prélevés sur une journée sur mon forfaits pour des achats fantômes sur allopass. Vous contactez allopass, pas de réponse !!... See more

Rated 2 out of 5 stars

Suite à un flash de code QR pour l'instalation d'une montre connectée, j'ai reçu un SMS avec un lien pour finaliser. Ces liens m'ont débité 2 x 4.5 € sur mon compte mobile. J'ai porté réclamation aupr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils a fait un achat 4,5€ sur mon téléphone, quand je m'en suis aperçu j'ai tout de suite contacté le service client dans le sms... Réponse dans la journée j'ai du fournir mon RIB et la preuve d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malgré 2 messages me certifiant le remboursement de sms mindfit pour 34 €, rien n a été remboursé à ce jour. J attends depuis plus d un mois. 2 plaintes déposée sur le site surmafacture, on a vraimen... See more

Company details

1. Payment Service
  2. Card Processing Service
  3. Internet Marketing Service
  4. Telecommunications Service Provider

Written by the company

Allopass propose aux éditeurs de services et contenu numérique une solution complète pour monétiser vos contenus digitaux. Nous sommes spécialistes du micropaiement et du paiement via opérateur. Nous proposons plusieurs solutions comme le SVA, SMS+, Internet + (France), DCB (international), ainsi que la gestion de paiement par carte bancaire. Nos solutions sont accompagnées d'un outil de gestion qui permet de voir les statistiques en temps réels ou encore de planifier les SMS. Ex de contenus monétisés : services de jeux en ligne, annuaires téléphonique, voyance, jeux SMS, voting, concours, paiement mobile... Sur les relevés opérateurs c'est le nom Allopass qui est cité car c'est nous qui sommes responsables du paiement et qui reversons les montants aux sites/contenus achetés. Nous mettons également un service SAV à disposition des clients finaux : https://www.allopass.com/allopass/support-utilisateurs/

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Prélèvement frauduleux de 4,5€

Le 18.9.25 j ai fait une demande de remboursement sur le site allo pass ([Allopass - 1000125234] Demande de remboursement). J'ai fourni le rib avec méfiance et à ce jour 8.11.25 AUCUN retour malgré plusieurs relances par mail sur la situation en cours. Ma demande faisait suite à un prélèvement constaté de 4,5 euros sur ma facture Free pour soi disant un n° d'appel fait sur le 81062, ce dont j'ignore totalement de quoi il s'agit!

Le 19.11.25: malgré un joli message reçu bizarrement 2 jours après la parution de mon avis initial du 08.11.25 et promettant un remboursement rapide. Eh bien toujours rien, AUCUN remboursement reçu! Plusieurs relances faites mais plus aucune réponse ! C'est à se demander si allopass ne fait pas partie de la combine frauduleuse! Je vous tiendrai informé de la suite s'il y en a une ! MEFIANCE!!!

Mise à jour: aujourd'hui 22 novembre 2025, malgré de belles promesses de la part d'allopass, toujours RIEN! Si vous n'avez besoin de rien, vous pouvez contacter ce service! Je pense qu'un signalement à la DGCCRF s'imposera en début de semaine si rien de nouveau d'ici mardi 25 novembre.

Mise à jour: 27.11.2025 TOUJOURS RIEN!

Mise à jour: 29.11.2025 TOUJOURS RIEN !
faut pas être pressé !

Mise à jour : 08.12.25: chèque de remboursement arrivé dans la BAL! (enfin mais c'est là). Y a plus qu'à l'encaisser. Un virement aurait été tellement plus simple!

September 18, 2025

Bonjour M. Eric

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette réponse tardive et vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous avons le plaisir de vous informer que votre remboursement a bien été validé par notre service et qu’il sera effectué par virement bancaire dans les meilleurs délais.

Bonjour M. Jumetz,

Nous souhaitons être totalement transparents avec vous. Notre service client vous a déjà contacté afin de vous informer que votre remboursement a bien été pris en compte et sera traité incessamment sous peu.

Si toutefois ce n’était pas encore le cas, je prends personnellement la responsabilité de lancer son traitement dès aujourd’hui.

Le Support Allopass

Bonjour Monsieur,

Nous vous prions de cesser immédiatement tout propos menaçant.
Nous vous rappelons que c’est vous-même qui avez cliqué et validé la transaction sur le site concerné. Notre service n’a fait qu’exécuter votre demande.

Nous poursuivrons le traitement de votre dossier uniquement dans un cadre respectueux et conforme.

Bonjour M. Jumetz,

Nous venons de vous envoyer un courriel.
Pourriez-vous, s’il vous plaît, en prendre connaissance et nous apporter une réponse dans les plus brefs délais ?

Nous vous remercions par avance.

Bonjour Éric,

Nous vous remercions pour votre retour.
Comme nous vous l’avions précisé lors de nos échanges, nous rencontrons actuellement un retard dans le traitement des remboursements.
Compte tenu de votre situation et de votre impatience légitime, nous vous avons proposé un règlement par chèque.

Nous sommes malgré tout ravis que votre dossier ait pu être traité.

Rated 1 out of 5 stars

Appli jeux commandé par erreur

Je n'ai toujours pas été remboursé des 4.50 sur mon opérateur coriolis ça fait depuis le 7 octobre

October 7, 2025

Bonjour Mme Guinet,

Le mardi 28 octobre 2025 à 17h46, nous vous avons adressé un courriel vous invitant à nous transmettre certains renseignements nécessaires afin de procéder à votre remboursement dans les plus brefs délais.
À ce jour, nous n’avons pas reçu de réponse de votre part.

Nous vous remercions donc de bien vouloir nous répondre à ce dernier message afin que nous puissions finaliser votre demande de remboursement.

Le Support Client AlloPass

Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge rapide de ma…

Prise en charge rapide de ma réclamation et remboursement des frais de SMS effectué sur ma facture Sosh

October 10, 2025

Bonjour Par-d,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Cela prouve que nous restons attentifs à toutes les réclamations de nos clients.

L’équipe AlloPass

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils a fait un achat 4,5€ sur mon…

Réponse dans la journée j'ai du fournir mon RIB et la preuve de facturation avec méfiance mais finalement après 2 semaines le remboursement sur mon compte en banque a bien été effectué.
De ce que j'ai compris allopass corrige les erreurs sur les services qui utilisent leurs moyens de paiement si ça peut aider des gens, c'est pas toujours claire quand j'ai lu les autres avis.

September 16, 2025

Bonjour Madame L’Hôte,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes satisfaits d’avoir pu vous apporter une solution concernant le débit évoqué.

Abonnement pas désiré

Un abonnément sur un site de jeux avait été pris par inadvertance, le montant de celui-ci avait été facturé et payé par mon opérateur
Après réclamation allo pass à fait le nécessaire pour que je sois remboursée
Et je les remercie

August 16, 2025

Bonjour Madame Lotte,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
En effet, comme vous l’indiquez, vous aviez déjà pris contact avec notre service et nous avons effectué le nécessaire concernant votre remboursement.

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons été profondément choqués par…

Nous avons été profondément choqués par la réponse reçue de la part d’un représentant d’Allopass, suite à l’envoi d’une simple newsletter d’une association caritative œuvrant pour des enfants défavorisés.

Le message, rédigé dans des termes grossiers et méprisants, témoigne d’un manque total de professionnalisme et de respect.

Une entreprise qui tolère de tels comportements de la part de ses dirigeants porte gravement atteinte à son image et à ses valeurs supposées.

Nous espérons qu’Allopass prendra les mesures nécessaires pour rappeler à ses collaborateurs les règles élémentaires de courtoisie et de respect dans leurs échanges, notamment envers des associations bénévoles. Nous tenons le courrier à disposition des représentants de la société.

October 23, 2025

Prélèvement injustifié de 4.50€

Prélèvement injustifié de 4.50€ de Allopass le 20-08-25 sur ma facture BOUYGUES. Suite à ma réclamation Allopass m'annonce un remboursement par mail le 08-10 et par sms le 10-10 mais toujours pas effectif sur mon compte à ce jour le 21-10-25.

Suite à votre réponse du 23-10-25 dans lequel vous me signalez le fait que j'aurais "Le 20/08/2025, vous avez cliqué par inadvertance sur une page et validé cette transaction" Ceci est totalement faux: admettons que j'ai cliqué par inadvertance sur une page mais je n'ai certainement pas validé un paiement de 4.50€ et cette information et validation sont obligatoires. Vous ne respectez donc pas la règlementation. Vu les nombreuses contestations c'est une pratique habituelle chez vous.
J'attends donc un rapide remboursement.

August 20, 2025

Bonjour M. Moussaye,
Vous indiquez dans votre message un prélèvement injustifié de 4,50 €.
Cependant, il s’agit d’une option activée par défaut chez tous les opérateurs (appelée Achat Multimédia).
Le 20/08/2025, vous avez cliqué par inadvertance sur une page et validé cette transaction.
Nous vous rappelons qu’AlloPass est un prestataire de paiement : nous fournissons la solution technique utilisée par les éditeurs de services pour facturer leurs contenus.
Concernant votre remboursement, celui-ci est bien prévu.
Nous effectuons deux vagues de remboursement chaque mois (en début et en milieu de mois).
Cela signifie que votre remboursement est actuellement en cours d’acheminement.
Support Client AlloP

Rated 1 out of 5 stars

Retrait de 4,50 € frauduleux sur mon compte…

Retrait de 4,50 € frauduleux sur mon compte tous les mois impossible à annuler. (Envoi de SMS payant)
Escroquerie bien rodée

September 30, 2025

Bonjour M. Le Roc’h,

Nous souhaitons tout d’abord rappeler que l’accusation d’« arnaque » est une affirmation grave.
Nous tenons à préciser qu’Allopass est un prestataire technique : nous ne sommes pas les éditeurs des services facturés.
Contrairement à ce que vous mentionnez, nous procédons systématiquement au remboursement des erreurs avérées, ce qui ne correspond évidemment pas au comportement d’un « arnaqueur ».

Vous indiquez être prélevé chaque mois. Or, après vérification, aucun abonnement mensuel d’un montant de 4,50 € n’existe chez Allopass.
Nous vous invitons donc à prendre contact directement avec notre client (l’éditeur du service concerné) pour obtenir plus d’informations :

📞 Par téléphone : 01 71 25 55 55
📧 Par e-mail : customer-support@allopass.com
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Je ´ ai pas reçu le remboursement prévu…

Je ´ ai pas reçu le remboursement prévu dans le sms et dans le mail

October 17, 2025

Bonjour M. Aubriet,

Nous vous confirmons que, le mardi 7 octobre 2025 à 15h42, vous avez reçu un courriel de notre part vous informant que votre demande de remboursement a bien été prise en compte.

Comme indiqué dans ce message, un SMS de confirmation vous a été adressé par votre opérateur SFR, et le montant remboursé apparaîtra sur votre prochaine facture opérateur, c’est-à-dire celle du mois de novembre.

Rated 4 out of 5 stars

Réactif

Réactif, une fois les explications données ainsi que les justificatifs remboursement effectué. Merci

September 6, 2025

Bonjour M. BB,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait du traitement de votre demande de remboursement.

Rated 5 out of 5 stars

Demandé de rbt effective …

Dans un premier temps surpris d’avoir été débité de 4€50 pour des raisons inconnues j’ai donc porté une réclamation afin d’être remboursé ‘ Après deux mails échangés j’ai bien été remboursé et remercie les services.

October 4, 2025

Bonjour M. Gérard Guillard,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait et heureux d’avoir pu vous aider dans votre démarche.

Mecontentement

13/10/2025
Toujours rien reçu
18/10/2025
Vous me dites "Le virement devrait apparaître sur votre compte d’ici la fin de cette semaine. " or à ce jour il n'y a toujours rien sur mon compte.
Je me suis raproché de la Gendarmerie.
22/10/2025
Virement reçu j'annule ce jour ma plainte

August 5, 2025

Bonjour M. Patrice Kilgus,

Nous vous prions tout d’abord de bien vouloir nous excuser pour ce retard.

Afin de résoudre la situation dans les meilleurs délais, nous avons relancé notre service comptabilité et demandé que votre dossier soit traité en priorité.
Le virement devrait apparaître sur votre compte d’ici la fin de cette semaine.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Achat effectué par erreur

Lors d une fausse manipulation j ai acheté par erreur un pass dont je n avais pas l utilité
En vous contactant vous m avez remboursée donc je suis très satisfaite

October 4, 2025

Reply from Allopass

Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

📞 Contact et assistance : (+33) 01 71 25 55 55

Rated 5 out of 5 stars

Ma réclamation a été entendue et j’ai…

Ma réclamation a été entendue et j’ai obtenue une réponse positive

October 10, 2025

Bonjour, Mme Darquet
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Cordialement Support client AlloPass Contact et assistance : (+33) 0171255555

Rated 1 out of 5 stars

on me prélève 4.50€ sur mon compte et…

on me prélève 4.50€ sur mon compte et je n'ai jamais fait d'achat allopass et quand on téléphone on vous raccroche au nez

Bonjour M. Chris Gérard,

Je suis vraiment surpris d’apprendre que la société vous ait raccroché au nez.
Je vous prie, s’il vous plaît, de nous rappeler et de demander Patrick.

Je serai ravi de vous aider à trouver une solution à votre demande et de m’assurer de votre satisfaction.

Patrick
Support Client AlloPass
Contact et assistance : (+33) 01 71 25 55 55

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque. Prélèvement sans votre accord!…

Une entreprise qui vous prélève 4,50€ sans votre accord juste avec l’ouverture d’un pop up sur un site ! Une pure arnaque. Et quand vous demandez le remboursement, ils vous demandent votre RIB pour avoir vos coordonnées bancaires!!! Ne vous faites pas piéger!!!!
Une pure arnaque!

September 21, 2025

Bonjour Mme Villiers,

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant cette situation.
Permettez-moi de clarifier certains points afin de vous rassurer :

L’« achat multimédia » est un moyen de paiement activé par défaut chez tous les opérateurs ; il ne s’agit donc pas d’un pop-up frauduleux.

La communication de votre RIB en vue d’un virement bancaire ne présente aucun risque : ces informations permettent uniquement de créditer votre compte et en aucun cas d’effectuer un prélèvement.

Afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée, je vous invite à prendre contact directement avec notre service support au (+33) 01 71 25 55 55 ou par email à customer-support@allopass.com
Vous pouvez demander Patrick, qui suivra personnellement votre dossier.

MyFitGoal Allopass débit de 4,5

Je ne sais pas pour quel prétendu service j'ai été débité de 4,5 par MyFitGoal.
Je vois uniquement un sms provenant du 81062: FITG envoyer ce sms pour commencer votre téléchargement. ARNAQUE

Si vous ne voulez pas que ça se reproduise, bloquer les achats multimédias et désactiver l'option sms+ dans l'interface de votre opérateur téléphonique (vous pouvez faire une recherche des pages suivantes) :
- Orange, Bouygues et SFR
125225-mobile-attention-abonnements-automatises-comment-desactiver.html
- Free mobile
La-nouvelle-option-de-blocage-des-numeros-surtaxes-est-disponible-egalement-chez-Free-Mobile

Bonjour M. Robert,

Si vous avez reçu ce SMS, cela signifie que vous avez cliqué sur le site MyFitGoal.
Afin de vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : plainte.fr@allopass.com

Rated 1 out of 5 stars

En utilisant un lecteur de QRCode en…

En utilisant un lecteur de QRCode en même temps que l’application QRCode lisait le QRCode un pop up très discret est apparu sur la page en une fraction de seconde demandant simplement de cliquer pour télécharger : total un seul clic pensant télécharger le résultat du QRcode et 2x 4.5€ d’escroqués par Zenzone et MyFitGoal par prélèvement direct sur mon compte RED SFR !!!!

September 23, 2025

Bonjour Monsieur BIELER,
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le prélèvement de 2 x 4,50 € que vous indiquez avoir subi suite à l’affichage d’un pop-up discret lors de la lecture de votre QR code, et nous regrettons sincèrement ces désagréments.
Nous tenons toutefois à préciser que tous les prélèvements de ce type passent obligatoirement par une page d’information claire indiquant le tarif et le service associé, accompagnée d’un bouton qui redirige vers l’envoi d’un SMS nécessaire pour finaliser le paiement. Sans cette action volontaire de validation par SMS, aucun achat ne peut être confirmé.
Afin qu’une vérification complète de votre dossier puisse être effectuée et qu’une solution vous soit proposée rapidement, nous vous invitons à contacter directement notre support dédié aux réclamations : plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55.
N’hésitez pas à revenir vers nous après cet échange afin de confirmer la bonne prise en compte de votre demande.
L’équipe Allopass

Allopass.comA Fuir Arnaque: Gamersworld JessMedia MyFitGoal de Digitaren

Je me retrouve être débité de 2 fois 4€50 pour des soi-disant achats que je n’ai jamais effectué en date du 10.9.2025
1-Concernant Gameswotld édité par JessMedia
2- Concernant MyFitGoal
Ceci semble être des méthodes plus que frauduleuses

Bonjour Maurice DYE,
Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant les prélèvements de 2 x 4,50 € liés aux services Gamersworld (JessMedia) et MyFitGoal en date du 10/09/2025. Nous comprenons votre mécontentement et nous regrettons sincèrement la situation rencontrée.
L’accusation de fraude est un sujet que nous prenons très au sérieux. Chaque service de paiement mentionné va faire l’objet d’une vérification afin de s’assurer du respect des règles de transparence et de conformité.
Pour nous aider à accélérer ces vérifications, nous vous invitons à nous transmettre toute information complémentaire que vous pourriez avoir, par exemple l’URL du pop-up ou la page sur laquelle l’achat aurait été initié.
Notre support dédié reste à votre disposition pour le traitement de votre réclamation : plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55.
Nous vous invitons à revenir vers nous après cet échange afin de confirmer la bonne prise en compte de votre demande.
L’équipe Allopass

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour à tous, Après contact, la situation s’est arrangée par le remboursement de la somme prélevée. Le litige est donc réglé très rapidement. BC

Bonjour à tous,
Et un de plus ! Je viens de me voir débité de 4,50 €
Un SMS sur lequel je n’ai jamais cliqué…bénéficiaire : Braingymnatics
J’ai suivi la procédure de allopass mais silence radio après leur avoir envoyé le relevé freemobile de mes appels du mois sur lequel figure ce retrait.
Je me rend bien compte qu’après avoir lu tous les articles à ce sujet j’ai bien été victime d’une arnaque…
Quel monde….
BC

August 3, 2025

Reply from Allopass

Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Afin d’obtenir une résolution rapide, je vous invite à contacter directement le support au (+33) 01 71 25 55 55 et à demander Patrick, qui pourra prendre en charge votre dossier et vous accompagner dans les démarches nécessaires.

Bien cordialement, l'équipe Allopass

Take a closer look