Une catastrophe, que sosh arrête de travailler avec allopass! 103 euros prélevés sur une journée sur mon forfaits pour des achats fantômes sur allopass. Vous contactez allopass, pas de réponse !!... See more
Company replied
Suite à un flash de code QR pour l'instalation d'une montre connectée, j'ai reçu un SMS avec un lien pour finaliser. Ces liens m'ont débité 2 x 4.5 € sur mon compte mobile. J'ai porté réclamation aupr... See more
Company replied
Mon fils a fait un achat 4,5€ sur mon téléphone, quand je m'en suis aperçu j'ai tout de suite contacté le service client dans le sms... Réponse dans la journée j'ai du fournir mon RIB et la preuve d... See more
Company replied
Malgré 2 messages me certifiant le remboursement de sms mindfit pour 34 €, rien n a été remboursé à ce jour. J attends depuis plus d un mois. 2 plaintes déposée sur le site surmafacture, on a vraimen... See more
Company replied
Allopass propose aux éditeurs de services et contenu numérique une solution complète pour monétiser vos contenus digitaux. Nous sommes spécialistes du micropaiement et du paiement via opérateur. Nous proposons plusieurs solutions comme le SVA, SMS+, Internet + (France), DCB (international), ainsi que la gestion de paiement par carte bancaire. Nos solutions sont accompagnées d'un outil de gestion qui permet de voir les statistiques en temps réels ou encore de planifier les SMS. Ex de contenus monétisés : services de jeux en ligne, annuaires téléphonique, voyance, jeux SMS, voting, concours, paiement mobile... Sur les relevés opérateurs c'est le nom Allopass qui est cité car c'est nous qui sommes responsables du paiement et qui reversons les montants aux sites/contenus achetés. Nous mettons également un service SAV à disposition des clients finaux : https://www.allopass.com/allopass/support-utilisateurs/
244 route de Seysses, 31100 , Toulouse, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
4,5€ ajouté directement sur ma facture Red by SFR, pleins de démarches avec des intelligences artificielles qui vous font tourner en boucle pour comprendre que l’on ne maîtrise rien et que c’est eux qui ton poignions. Ma solution j’ai changer d’opérateur pour flatter mon égaux. C’est une question de principe. On demande la permission avant de se servire

Reply from Allopass
Allopass....une belle anarque...ne devrait pas exister

Reply from Allopass
Allopass semble être un escroquerie. En cliquant sur un SMS de leur part, j'ai eu un achat forcé de leur part de 4,50 € pour un un truc que je ne voulais pas du tout. Leurs réponses n'arrêtent de me demander des infos stupides : mon n° de téléphone que je leur avais pourtant envoyé 3 fois, code de ma réponse, jour et heure, facture que je n'ai jamais reçue. Si leur débit arrive sur ma banque, je porte plainte en Justice et informe l'UFC.

Reply from Allopass
ALLOPASS m'a prélevé aussitôt sur mon compte de Fournisseur de télécommunications, du 14 février au 20 2024 : 5 SMS de 4,50 €, sans mon autorisation ! J'ai dû résilier mon compte téléphonique pour stopper ces paiements abusifs inconnus !
Même si ALLOPASS a remboursé 22,50 €. Elle met des difficultés à me rembourser la valeur de la carte SIM de 10 € ! Le 12 août 2024, elle a bien décidé son remboursement par écrit. Sans m'informer au préalable du délai de règlement, ses Services sont fort probablement englués par les activités administratives et par le nombre de ces dysfonctionnements et les vacances, ALLOPASS prévoit son remboursement de 10 € qu'en septembre (début ou mi ou fin ?) !
Quand ALLOPASS prélève pour le compte d'une Entreprise, c'est aussitôt. Mais pour réparation de leurs 5 erreurs, elle prend plus que son temps, surtout pour un petit montant de 10 €. Pas de décision rapide pour de menu montant ! Pas de virement instantané !
De plus, sans me prouver qu'elle Entreprise qui a demandé les 5 paiements de 4,50 € et sans me préciser quels services ont été délivrés ! Manque de confiance certain !
ALLOPASS doit s'améliorer car les Services Clients, Support, Marketing et Comptabilité, et autres ne peuvent suivre !