Allopass Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une catastrophe, que sosh arrête de travailler avec allopass! 103 euros prélevés sur une journée sur mon forfaits pour des achats fantômes sur allopass. Vous contactez allopass, pas de réponse !!... See more

Rated 2 out of 5 stars

Suite à un flash de code QR pour l'instalation d'une montre connectée, j'ai reçu un SMS avec un lien pour finaliser. Ces liens m'ont débité 2 x 4.5 € sur mon compte mobile. J'ai porté réclamation aupr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils a fait un achat 4,5€ sur mon téléphone, quand je m'en suis aperçu j'ai tout de suite contacté le service client dans le sms... Réponse dans la journée j'ai du fournir mon RIB et la preuve d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malgré 2 messages me certifiant le remboursement de sms mindfit pour 34 €, rien n a été remboursé à ce jour. J attends depuis plus d un mois. 2 plaintes déposée sur le site surmafacture, on a vraimen... See more

Company details

1. Payment Service
  2. Card Processing Service
  3. Internet Marketing Service
  4. Telecommunications Service Provider

Written by the company

Allopass propose aux éditeurs de services et contenu numérique une solution complète pour monétiser vos contenus digitaux. Nous sommes spécialistes du micropaiement et du paiement via opérateur. Nous proposons plusieurs solutions comme le SVA, SMS+, Internet + (France), DCB (international), ainsi que la gestion de paiement par carte bancaire. Nos solutions sont accompagnées d'un outil de gestion qui permet de voir les statistiques en temps réels ou encore de planifier les SMS. Ex de contenus monétisés : services de jeux en ligne, annuaires téléphonique, voyance, jeux SMS, voting, concours, paiement mobile... Sur les relevés opérateurs c'est le nom Allopass qui est cité car c'est nous qui sommes responsables du paiement et qui reversons les montants aux sites/contenus achetés. Nous mettons également un service SAV à disposition des clients finaux : https://www.allopass.com/allopass/support-utilisateurs/

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Problème résolu. Allopass ARNAQUE au SMS 82031 non sollicité

Allopass, dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Mon expérience est semblable à celle de centaines de personnes abusées par vous!
Hier soir, 20h26 (merci sfr pour le détail), je cherche un manuel d'utilisation format pdf. Je le trouve sur le site manuaslib.fr. Il y a un lien "télécharger". Rien n'indique que c'est payant et je clique. Apparaît votre nom Allopass et un message du genre "merci pour votre achat etc.." quel achat ? Quelle est l'entreprise qui vous ARNAQUE ainsi. Le plus "comique", j'allais dire tristement illégal, c'est qu'un autre message s'affiche avec l'adresse plainte@allopass. Évidemment, je clique pour signaler et là le montant apparaît rapidement : 4,5 €! Bien ficelé votre ARNAQUE. Je suppose que l'étape suivante est de vous fournir un rib pour être remboursé... Non si vous ne voulez que que je vous dénonce à la DGCCRF, faites en sorte que SFR me rembourse les 4,5 €. C'est un principe commercial de ne pas abuser les "clients" à leur insu.
Voici les détails : 08/09 - 20:26
82031
SMS+
4,50€
Détails
Réf. transaction : HIPAY_4bee629e-8ce1-11f0-aa6f-00163e471c4f Editeur : Service client : plaintesatallopass.com Type : Acte
Le plus extraordinaire, c'est que je n'ai pas eu le fichier pdf...en cliquant.
Ce n'est pas de L'ARNAQUE ça? Si vous êtes un service agrégateur de je ne sais quoi, faites en sorte de rembourser tous gens qui se sont vus indûment débiter 4,5 € sans avoir demandé quoi que ce soit. Et faites la chasse aux sites qui utilisent votre nom... Lol ou pas lol
EDIT : aujourd'hui dimanche 5 octobre, l'éditeur a bien remboursé les 4,5 euros (facture SFR).
Merci de votre honnêteté. Je modifie le titre de mon post initial en espérant que cela ne se reproduira pas pour moi ou n'importe qui d'autre. Et que Allopass fera le ménage parmi les personnes peu scrupuleuses.

September 8, 2025

Bonjour Monsieur Constanzo,
Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant le prélèvement de 4,50 € le 08/09/2025 à 20h26, via SMS+ 82031, alors que vous cherchiez à télécharger un manuel PDF sur le site manuaslib.fr. Nous comprenons parfaitement votre indignation face à cette situation et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.
Permettez-nous d’apporter plusieurs précisions importantes :
Rôle d’Allopass
Allopass agit uniquement en tant qu’agrégateur technique entre des éditeurs de services et les opérateurs téléphoniques (SFR, Orange, Bouygues, etc.). Nous ne créons ni ne gérons les contenus proposés (comme des manuels PDF), mais nous mettons à disposition une solution de paiement.
Fonctionnement normal d’un paiement SMS+
Tout achat via SMS+ doit obligatoirement passer par :
une page d’information tarifaire affichant clairement le montant (4,50 € dans ce cas) et la nature du service,
une action volontaire de l’utilisateur (comme l’envoi d’un SMS et un clic de confirmation).
Sans cette double validation, aucun prélèvement ne peut être exécuté.
Votre cas précis (site manuaslib.fr)
Vous indiquez ne pas avoir vu de mention tarifaire claire et ne pas avoir reçu le fichier PDF attendu. C’est un point que nous prenons très au sérieux. Nous allons procéder à une vérification avec l’éditeur concerné afin de nous assurer que toutes les obligations d’information et de transparence sont respectées.
Vos recours
Pour un traitement rapide de votre réclamation, nous vous invitons à contacter directement notre support dédié : plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55, en mentionnant la référence de transaction que vous nous avez communiquée (HIPAY_4bee629e-8ce1-11f0-aa6f-00163e471c4f).
Ce service pourra vérifier le détail du prélèvement, transmettre votre demande à l’éditeur du service, et vous accompagner dans la procédure de remboursement si celui-ci est confirmé comme indû.
Signalements de fraude
L’accusation d’“arnaque” est un sujet que nous prenons avec le plus grand sérieux. Tout site qui utiliserait abusivement notre solution ou ne respecterait pas les obligations légales est immédiatement signalé et peut être suspendu. Si vous disposez d’éléments complémentaires (par exemple l’URL exacte du pop-up ou la page de téléchargement), n’hésitez pas à nous les transmettre : ils nous aideront à accélérer les vérifications.
Enfin, nous précisons que dans le cadre d’un remboursement, il peut vous être demandé un RIB uniquement afin de créditer le montant dû. Ce RIB ne peut en aucun cas être utilisé pour effectuer un débit sur votre compte.
Nous restons à votre disposition et vous invitons à revenir vers nous après contact avec le support afin de confirmer la bonne prise en charge de votre demande.

Arnaque déguisée en achat involontaire

Arnaque déguisée en achat involontaire

Alors que j’utilisais une simple application de télécommande, j’ai cliqué par erreur sur un lien. Résultat immédiat : un prélèvement de 4,50 € a été ajouté à ma facture SFR, sans que je n’aie jamais validé consciemment d’achat ni utilisé le moindre service ou application.

Je n’ai jamais eu accès à quoi que ce soit, je n’ai pas utilisé le code fourni, et pourtant j’ai été débité directement.

Après coup, je découvre que c’est via Mobiyo/Allopass, une société qui sert d’intermédiaire à ces pseudo-services. Ils prétendent que c’est normal, mais en réalité c’est une faille organisée qui permet de piéger les utilisateurs.

Le plus choquant, c’est que ces pratiques sont validées par les opérateurs, puisque la facturation passe directement par la facture mobile. On se retrouve donc pris au piège, sans avoir rien demandé.

Je considère ça comme une arnaque pure et simple : aucun consentement réel, aucun service rendu, mais un débit immédiat. C’est inacceptable et j’exige un remboursement par le même canal que celui du prélèvement.

Méfiance : ces sociétés profitent d’erreurs d’inattention pour encaisser de l’argent.

RETOUR: Après de nombreuses prises de contact par mail, ils m’ont demandé ma facture de téléphone et ont procédé à un remboursement sur la facture du mois qui suivra. Mais l’expérience reste désagréable et c’est un point à changer.

August 29, 2025

Bonjour Cici,

J’espère que vous allez bien.
Avez-vous pu obtenir le remboursement auprès de la société Allopass ?
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement ou de plus amples informations, nous restons à votre entière disposition.

Avec toute notre attention,

Vol organisé

Signer ma pétition : HALTE À L’ARNAQUE AUX SMS SUR INTERNET STÉ ALLOPASS.COM sur le site : mesopinions.com
Toujours pas de remboursement depuis fin août
Moi aussi, je me suis fait piéger en cliquant trop rapidement. Inadmissible qu’on puisse être débité sur un simple clic sans demande de confirmation. J’ai demandé le remboursement, mais je doute qu’il soit fait sans rib. Pourtant, s’ils peuvent débiter un compte, ils peuvent aussi procéder au remboursement. Vu le nombre de pigeons, peut-on envisager une action de groupe pour que ces méthodes cessent? Si quelqu’un a un avocat.
Réponse bateau d’allopass qui ne contrôle pas les méthodes de ses clients et ne rembourse pas
SMS reçu de LPM « Un achat de 81062 d'un montant de 4,5€ a été réalisé depuis la ligne 0623****03. Plus d'info sur votre espace client LPM. Merci de votre confiance. »

August 20, 2025

Bonjour JPP25,
Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.
Nous souhaitons toutefois préciser que le paiement via nos services ne peut pas se faire par un simple clic. Chaque achat exige :
Une action volontaire sur un bouton “Acheter” sur la page d’information tarifaire du service,
L’envoi d’un SMS de votre part pour confirmer la transaction.
Aucune action automatique ou débit sans votre consentement n’est possible. Toutefois ne comprenons que des achats non désiré par erreurs puisse être fait, et nous sommes prêt à vous rembourser pour ce cas.
Concernant l’accusation d’“arnaque”, nous tenons à rappeler qu’Allopass est un prestataire technique qui agit en tant qu’intermédiaire entre les éditeurs de services et les opérateurs téléphoniques. Nous ne créons ni ne diffusons le contenu des services proposés. Cependant, nous prenons votre signalement très au sérieux et allons investiguer la transaction et l’éditeur concerné afin de vérifier que toutes les obligations légales et de transparence ont été respectées.
Pour faciliter le traitement, vous pouvez nous transmettre toute information complémentaire (URL du pop-up, référence de transaction, page visitée). Notre support dédié reste à votre disposition pour toute réclamation ou suivi : plainte.fr@allopass.com
ou au (+33) 01 71 25 55 55.
Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition pour confirmer la bonne prise en charge de votre demande.

Rated 1 out of 5 stars

J’estime que Allopass devenu Mibyo…

J’estime que Allopass devenu Mibyo pratique des arnaques sur les sites internets. On se fait prendre de l’argent’ En occurrence 4,50€ sur le compte en banque sans avoir donné son code !
Ils le savent pertinemment puisqu’il y a une adresse mail pour porter plainte !
Comment ont-ils un accès direct à mon compte en banque ???
Je vous les nombreuses plaintes. Pourquoi ce site est encore actif et toléré sur le web ?

August 18, 2025

Bonjour Mme Morand,

Tout d’abord, permettez-moi de préciser qu’Allopass est uniquement un prestataire de paiement. Nous mettons à disposition des éditeurs de sites web des solutions leur permettant de monétiser leurs contenus ou services numériques.

Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation.
Afin d’obtenir une résolution rapide, je vous invite à contacter directement notre support par email à plainte.fr@allopass.com

danger arnaque

J'ai reçu le 11 mars 2025 un SMS de GamR de Serial Screener.4,5EUR+prix SMS, je n'ai pas cliquer sur le lien proposé. Ces 4.5€ ont été prélevés sur ma facture FREE du 1/4/2025. A noter que sur le SMS est indiqué le message : Probleme : plaintes@allopasscom Ce n est pas un abonnement.
Allopass semble être une société connue qui manifestement ne contrôle pas l'intégrité de ses clients, voire est complice de cette arnaque qui entretient son courant d'affaire.
Suite à ma réclamation elle m'a demandé un RIB pour me rembourser. Trop drôle... J'ai demandé à être remboursé via ma facture téléphonique et Allopass (qui s'appelle maintenant Mobiyo) et Free se renvoient la balle. J'attends septembre pour escalaser le litige.

April 1, 2025

Reply from Allopass

Nous avons bien pris connaissance de votre message concernant le prélèvement de 4,50 € + prix SMS lié au service GamR de Serial Screener sur votre facture Free du 1/04/2025, et nous comprenons votre frustration face à cette situation.
Nous souhaitons clarifier plusieurs points importants :
Pas de débit sans action volontaire
Contrairement à ce que vous indiquez, un débit via nos services ne peut pas se produire sans votre action. Chaque transaction exige :
un clic volontaire sur le bouton “Acheter” sur la page d’information tarifaire du service,
l’envoi d’un SMS prérempli par l’utilisateur pour confirmer la transaction.
Aucune action automatique ne permet de prélever votre compte ou votre facture Free sans ces étapes.
Rôle d’Allopass / Mobiyo
Allopass (désormais Mobiyo) est un prestataire technique, un intermédiaire entre les éditeurs de services et les opérateurs téléphoniques. Nous ne créons ni ne diffusons les contenus, mais nous mettons en place les solutions de paiement sécurisées. Nous ne sommes donc pas complices d’une quelconque arnaque, mais nous prenons toutes les réclamations très au sérieux et investiguons chaque signalement pour vérifier que les éditeurs respectent la législation et nos obligations de transparence.
Remboursements
Pour un remboursement validé, nous demandons généralement un RIB afin de créditer le montant dû. Ce RIB ne peut en aucun cas être utilisé pour débiter votre compte. Si cette modalité ne vous convient pas, nous pouvons étudier d’autres solutions adaptées avec votre opérateur (Free) pour effectuer le remboursement par la facture téléphonique.
Support dédié
Pour que votre réclamation soit traitée rapidement, nous vous invitons à contacter notre support : plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55, en mentionnant la référence de transaction et tous les éléments dont vous disposez. Cela nous permettra de vérifier l’intégralité de la transaction avec l’éditeur et de vous apporter une solution conforme.
Nous comprenons votre inquiétude et faisons tout notre possible pour traiter chaque dossier avec sérieux, tout en garantissant que les règles de sécurité et de transparence sont respectées.

Rated 2 out of 5 stars

Après une discussion et après des…

Après une discussion et après des envois de documents relevés de compte ainsi que le relevé d'opérateur car je dois recevoir un remboursement de chez eux mais maintenant tout est parti au service juridique en espérant vraiment que je pourrais changer une note pour les mieux notés car là pour l'instant j'avoue que je crains d'être fait avoir déjà une par le site gtp1.com ce site justement qui proposait un numéro qui appartenait à allopass ou tout au moins un numéro qui louait a allopass ce site gtp1.com justement qui encaissait une partie des pourcentages des appels pour ensuite de plus les reverser au client je trouve ça honteux après allopass m'ont ouvert un litige m'ont demandé pas mal de document pour procéder à remboursement et apparemment vu que le nombre de lignes téléphoniques que j'ai utilisé il transfère tout ça au service juridique en espérant que les fonds me sera rendu sinon je ferai directement à litige auprès du tribunal d'instance et je ferai part de tout ça au service consommateur.com
Car c'est bon les opérateurs qui verse de l'argent au service numéro spéciaux et ensuite quand il y a un problème il y a plus personne qui est là donc comme j'ai dit j'espère que je pourrais avoir une réponse positif et je m'engage bien sûr à changer la note une bonne journée et faites attention maintenant les futurs clients opérateurs quand vous voyez des numéros spéciaux personnellement à éviter très fortement sous peine d'être arnaqué ou de pas avoir les codes promis ou les reversements comme le font gtp1.com

July 23, 2025

Reply from Allopass

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.
Avez-vous déjà reçu une réponse de la part d’Allopass ?
Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à contacter directement leur support à l’adresse suivante : plainte.fr@allopass.com

Rated 1 out of 5 stars

Ce site fonctionne en général avec…

Ce site fonctionne en général avec d'autre site comme gtp1.com attention ce site propose des services via allopass je déconseille fortement dans un 1er temps d'utiliser gtp1.com arnaque blanchiment d'argent et de deux allopass pas quands vous les avez au téléphone ce moque ouvertement de vos demande ect donc vraiment deux site qui blanchisse de l'argent via sms ou appelle une plaint a été déposé au près des services des fraude et le service consommateurs a été avisé l'affaire suis son cours

July 17, 2025

Reply from Allopass

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.
Bien qu’Allopass ne soit pas le fournisseur direct du service que vous avez payé, nous vous proposons exceptionnellement de procéder à votre remboursement.

Pour cela, nous vous invitons à contacter notre support à l’adresse suivante : plainte.fr@allopass.com

Rated 1 out of 5 stars

Attention ce site verse votre argent…

Attention ce site verse votre argent sur le site gtp1.com ensuite gtp1 reverse pas les clients vole organisé une PLAINTE a été déposée service allo pass a évité cars il vous rembourse pas

July 9, 2025

Bonjour Mr Bellier
Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous souhaitons revenir sur plusieurs points.
Tout d’abord, nous ne comprenons pas d’où vient l’idée que nous ne remboursons pas. Chaque demande de remboursement est étudiée attentivement, et nous travaillons en lien direct avec les opérateurs téléphoniques, qui suivent également ces procédures. Lorsque des justificatifs (comme la facture de l’opérateur) sont demandés, c’est pour confirmer l’authenticité de la réclamation.
Si votre remboursement n’a pas été validé, deux cas sont possibles : soit les documents transmis n’étaient pas corrects ou incomplets, soit la demande n’a pas été formalisée auprès de notre support.
Nous tenons à rappeler que nous remboursons systématiquement les erreurs d’achat lorsque la demande est recevable.
Ensuite, il est important de préciser qu’Allopass/Mobiyo est un prestataire de services : nous fournissons une solution de paiement entre les éditeurs de contenus et les opérateurs. Il est donc évident qu’une partie des sommes collectées est reversée aux éditeurs de services.
Enfin, nous prenons très au sérieux chaque plainte transmise. Des tests réguliers et des contrôles sont effectués sur les services partenaires. Lorsqu’une réclamation comme la vôtre remonte, nous procédons à une vérification afin de nous assurer que les éditeurs respectent strictement la réglementation et nos obligations de transparence.
Nous vous invitons à contacter notre support dédié (plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55) afin que nous puissions vérifier votre dossier et, si votre demande est éligible, procéder au remboursement.

Rated 1 out of 5 stars

Société à ne pas fréquenter

Attention arnaqueur ! Quand vous voyez un SMS avec 84071 tapez tout se suite STOP sinon il vous en coutera 4,50 euros sur votre facture mobile. C'est ce qui m'est arrivé alors que je n'étais demandeur de rien ! Le pire est que les opérateurs téléphoniques contactés compatissent mais s'en lavent les mains !

June 21, 2025

Bonjour Mme Rouxel,

Avez-vous déjà pris contact avec notre service client afin de leur exposer votre mécontentement ?

Pour rappel, Allopass est un prestataire de paiement qui permet à des éditeurs de sites web de monétiser leurs contenus ou services numériques via nos solutions de paiement.
Afin de résoudre rapidement votre situation, nous vous proposons un remboursement direct.

Pour cela, je vous invite à contacter notre support par email à plainte.fr@allopass.com

Rated 1 out of 5 stars

Lors d une recherche de téléchargement…

Lors d une recherche de téléchargement d un pdf gratuit apparemment, que je n ai pas téléchargé d'alleurs, j ai annulé l'operation, cout 4.50€.
Bref une arnaque comme tous, mais on laisse faire, c est tellement facile de nos jours d 'être arnaqueur a en croire tout le monde

July 2, 2025

Reply from Allopass

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement.
Il est possible que vous ayez été redirigé vers le service concerné via une publicité Google, parfois cliquée par inadvertance. Cependant, il est important de préciser qu’aucun paiement ne peut être effectué automatiquement :
Vous êtes obligatoirement passé par une page d’information claire indiquant le service et son coût (4,50 €),
Cette page comporte un bouton “Acheter”,
Ce bouton renvoie vers un SMS prérempli qu’il faut envoyer soi-même en cliquant sur “Envoyer”.
Sans ces actions successives et volontaires, aucune facturation n’est techniquement possible.
Nous prenons toutefois votre réclamation très au sérieux. Si vous considérez qu’il s’agit d’une erreur d’achat, nous sommes tout à fait disposés à procéder à un remboursement après vérification de votre dossier. Pour cela, notre support est joignable à l’adresse plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55.
Enfin, nous tenons à rappeler que l’accusation d’“arnaque” est grave. Nous sommes un prestataire technique, et contrairement à ce que vous mentionnez, nous remboursons les erreurs avérées : ce qui n’est pas vraiment l’attitude d’un “arnaqueur”.
Nous restons à votre disposition pour régler ce désagrément dans les meilleurs délais.

Méthodes de voyou

Méthodes de voyou. Vous scannez un QR code et vous êtes débités sur SFR de 4.5 E sans avoir d explications ni de demande d accord pour payer. Et le mode d emploi demandé n’est pas envoyé. ARNAQUE COMPLÈTE ! Et pour être remboursé il faut envoyer son IBAN !! Et pourquoi pas aussi ses codes bancaires !!!! Danger Quishing !!!

June 23, 2025

Bonjour M. Sainsous,

Le 01/10/2025, vous avez reçu une réponse de notre service vous demandant de nous transmettre votre RIB afin de procéder à votre remboursement.

À titre d’information, la communication de votre RIB en vue de la réalisation d’un virement bancaire ne présente aucun danger. En effet, ces informations permettent uniquement de créditer votre compte bancaire. En aucun cas elles n’autorisent un débit ou un prélèvement sans votre accord.

Support Client Allopass

Escroquerie

Escroquerie! A fuir! Se substitue en tête de site pour détourner un lien de téléchargement de lecteur PDF gratuit et génère un sms surtaxé à 4,50€! Demande les références bancaires lorsqu'on exige le remboursement!

June 15, 2025

Reply from Allopass

Nous regrettons votre expérience et tenons à préciser qu’aucun paiement ne peut être effectué sans passer par une page d’information claire (service + tarif) et une action volontaire de votre part (envoi d’un SMS).
Concernant le remboursement, un RIB peut être demandé uniquement afin de créditer le montant dû, jamais pour débiter. Si cela vous pose problème, nous pouvons trouver une autre solution de remboursement à titre exceptionnel.
Notre support reste à votre disposition : plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55.

Rated 1 out of 5 stars

Se substitue en tête de site pour…

Organisation hébergeant des escrocs. Se substitue en tête de site pour détourner un lien de téléchargement et générer un sms surtaxé. Escroquerie caractérisée.

June 11, 2025

Reply from Allopass

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Bien qu'Allopass ne soit pas le fournisseur du service que vous avez payé, nous vous proposons de vous rembourser directement. je vous invite à contacter directement le support: plainte.fr@allopass.com ou au (+33) 01 71 25 55 55 N’hésitez pas à revenir vers nous après cet échange afin de confirmer la bonne prise en compte de votre demande.

ARNAQUE

ARNAQUE

Ceci est une arnaque ils vous facturent un total de 4,50€ !! a eviter !

May 16, 2025

Bonjour Yanaka,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Permettez-moi toutefois de vous apporter quelques précisions afin de mieux éclairer la situation concernant ce prélèvement.

Allopass est un agrégateur de paiement. Cela signifie que nos clients (sites web ou autres services) utilisent nos solutions pour monétiser leurs contenus numériques.

Nous ne créons donc aucun contenu. En revanche, c’est bien le nom de notre société qui apparaît sur votre relevé téléphonique ou bancaire, car nous collectons le montant payé pour l’accès à un contenu digital. Ce montant est ensuite reversé à notre client (le producteur du contenu), avec une commission pour la gestion du paiement.

Dans votre cas, les 4,50 € prélevés correspondent à l’achat d’un contenu numérique auquel vous avez consenti.

Néanmoins, nous comprenons qu’il puisse y avoir des situations où vous n’avez pas eu accès au contenu ou que le clic validant l’achat ait été fait par erreur.
Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous préciser la nature du contenu concerné (jeu, vidéo, service, etc.) et, le cas échéant, envisager un remboursement.
📧 Email : plaintes@allopass.com

Arnaque

Sert à arnaquer les clients qui se connectent sans savoir que c’est payant

May 8, 2025

Bonjour M. Azouz,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions afin de mieux éclairer la situation concernant ce prélèvement.

Allopass est un agrégateur de paiement : nos clients (sites web ou autres services en ligne) utilisent nos solutions pour monétiser leurs contenus numériques.

Nous ne produisons donc aucun contenu. Toutefois, le nom de notre société apparaît sur votre relevé téléphonique ou bancaire, car nous collectons le montant que vous avez payé pour accéder à un contenu digital. Ce montant est ensuite reversé à notre client (le producteur du contenu), déduction faite de notre commission pour la gestion du paiement.

Dans votre cas, les 4,50 € prélevés correspondent à l’achat d’un contenu numérique validé avec votre accord.

Enfin, nous comprenons votre mécontentement, mais tenons à préciser qu’Allopass n’est pas une société frauduleuse. Nous sommes un prestataire technique, et lorsque des erreurs avérées surviennent (par exemple en cas de clic par inadvertance ou d’impossibilité d’accès au contenu), nous procédons au remboursement.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour examiner votre dossier et trouver la solution la plus appropriée.

Rated 1 out of 5 stars

Escroquerie par pop up avec lecteur QRCode

En utilisant un lecteur de QRCode en même temps que le l’application QRCode lisait le QRCode un pop up très discret est apparu sur la page en une fraction de seconde demandant simplement de cliquer pour télécharger : total un seul clic pensant télécharger le résultat du QRcode et 4.5€ d’escroqué par une société inconnue par prélèvement direct sur mon compte RED SFR !!!!
Surtout bloquez préventivement toute possibilité de payment à travers votre provider telecom pour éviter de recommencer !!!!!!!
Société d’escroc la société SERIALSCREENER par l’intermédiaire de son système de prélèvement allopass.com

April 26, 2025

Bonjour Guy BOUVET-GERBETTAZ,
Nous comprenons votre mécontentement et tenons à clarifier le fonctionnement : un paiement ne peut pas être déclenché par un simple “clic”. Il passe toujours par une page d’information affichant clairement le service, son prix (4,50 €), ainsi qu’un bouton “Acheter” renvoyant vers un SMS prérempli. C’est uniquement l’envoi volontaire de ce SMS par l’utilisateur qui valide la transaction.
Dans votre cas, il est possible qu’une publicité ou un pop-up vous ait redirigé vers l’un de nos marchands. Nous allons remonter votre signalement afin de vérifier les conditions d’affichage du service SERIALSCREENER. Si celui -ci contrevient aux règlementations en vigueur il sera fermé immédiatement suite à votre signalement.
Enfin, nous tenons à rappeler que l’accusation d’“escroquerie” est grave. Nous sommes un prestataire technique, et contrairement à ce que vous mentionnez, nous remboursons les erreurs avérées : ce qui n’est pas vraiment l’attitude d’un “escroc”.
Si vous souhaitez un remboursement, vous pouvez nous transmettre votre facture opérateur mentionnant le débit à plainte.fr@allopass.com. En cas de blocage avec le RIB (qui ne sert qu’à créditer, jamais à débiter), nous pouvons également trouver une autre solution de remboursement selon votre opérateur.
Bien cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Lors d'un téléchargement d'un logiciel…

Lors d'un téléchargement d'un logiciel gratuit j'ai reçu un lien Allopass et malheureusement ce lien vous prélève 4€50 sur votre facture mobile cette société pratique un exercice D' arnaque bien roder

March 29, 2025

Reply from Allopass

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. D'après ce que je lis, ce logiciel n'était pas gratuit... Peut être que l'information au sujet du prix n'était pas claire. Nous aurions besoin d'avoir plus d'indications sur le logiciel téléchargé et sur le site hébergeur, cela nous permettrait de faire remonter l'information et vérifier si toutes les règles sont bien mises en place.

Nous sommes agrégateur de paiement, cela implique que nous mettons en place des solutions pour monétiser des contenus digitaux (logiciels, vidéos, jeux, musique, sonneries de téléphone ...).
En effet, le lien que vous avez reçu indique que vous êtes redevable d'une certaine somme parce que vous avez téléchargé un contenu payant.

Toutefois, si vous estimé qu'il s'agit d'une erreur de téléchargement ou d'une mauvaise compréhension, nous sommes à votre écoute.

Nous accompagnons nos clients dans la mise en place de leur service aussi bien d'un point de vue technique que déontologique. Il est toutefois possible qu'un de nos nombreux clients ou que nos solutions "bugguent".

De là à déclarer qu'il s'agit d'une arnaque, attention aux mots que vous employez. Notre société est tout à fait respectable, et nous mettons tout en oeuvre pour protéger les End Users ainsi que nos clients marchands.

Nous avons des solutions de cybersécurité en place, nous avons également un service client à disposition et sommes tout à fait joignables et disponibles.

Je vous invite à contacter notre service ici : plaintes@allopass.com pour exposer votre problème.

Réponse après lecture allopass

Réponse après lecture allopass
J'ai lu avec attention vos explications peux convaincantes, je constate que vous cautionnez des méthodes frauduleuses d'entreprises qui ponctionnent par votre intermédiaire, de l'argent facile
avec des liens sur le net qui cachent le prélèvement ? Je demande le remboursement des quatre euros cinquante
Cordialement

Lors d'un téléchargement d'un logiciel gratuit j'ai reçu un lien Allopass et malheureusement ce lien vous prélève 4€50 sur votre facture mobile cette société pratique les mêmes méthodes que les liens de piratage que l'on reçoit tous les jours
J'ai demandé à la société le remboursement pour prélèvement illégal j'attends la réponse
Bonjour je viens de lire

March 24, 2025

Bonjour j c b,

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE Je viens grossir la liste des personnes…

Je viens grossir la liste des personnes qui se sont faits arnaquer par allopass: 4,50€ débités pour un service que je n'ai pas demandé, j'étais entrain de télécharger l'application STEPZ qui ne fonctionnait plus et j'avais ce message "Télécharger maintenant", j'ai cliqué et hop 4,50 € prélevés. Et c'est un site de simplification de paiement et ils sont censés filtrer les arnaques. Ils devraient commencer par eux. Qui peut faire confiance à un site de paiement qui commence par arnaquer ces éventuels futurs clients ?

March 22, 2025

Bonjour Mme Babette GAUD

Nous ne produisons donc aucun contenu. Toutefois, le nom de notre société apparaît sur votre relevé téléphonique ou bancaire car nous collectons le montant payé pour l’accès à un contenu digital. Ce montant est ensuite reversé à notre client (le producteur du contenu), déduction faite de notre commission pour la gestion du paiement.

Nous comprenons cependant votre mécontentement et souhaitons préciser qu’Allopass n’est en aucun cas une société frauduleuse. En cas d’erreur avérée (clic involontaire, impossibilité d’accéder au contenu, etc.), nous procédons au remboursement, ce qui illustre notre volonté de transparence et de sérieux.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour examiner votre dossier et vous apporter la solution la plus adaptée.

arnaque

arnaque: 4,50€ débité pour aucun service alors que j'étais censé télécharger une application de AG2R la mondiale !!!

March 12, 2025

Take a closer look