NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more
Company replied
Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more
Company replied
Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more
Company replied
Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more
Company replied
Vendiamo online arredamento e articoli per la casa
Via XX Settembre, 21, 62100, Macerata, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Buonasera, volevo solo dire che dopo 17 MESI di attesa il mio tavolo è arrivato per fortuna anche intero, ma sinceramente sarà il mio ultimo acquisto fatto da questa azienda.

Reply from Arredamentishop
ho fatto ordine il 13 novembre 2025, oggi 02 febbraio 2026 non ho ricevuto assolutamente nulla. ho comprato un tavolo da 380euro mando massaggio quasi tutti i giorni al numero di whattsapp fornito sul sito ho inviata svariate comunicazioni sulla stessa pagina, ma nulla niente nn risponde nessuno ho fatto richiesta volte e piu volte di sapere quando mi veniva consegnato ma niente. ho anche richiesto di andare io stessa a ritirare il prodotto ma non e stato possibile, anche se sul sito c'e la richiesta di poterlo ritirare da solo.
Oggi 9 marzo 2026 dopo tanti mesi finalmente mi hanno.comsegnato il mio ordine. Qualità eccellente prodotto perfetto, ma ribadisco che la consegna e troppo lunga e non c'è una giusta comunicazione con il venditore.
Ps: come consiglio al venditore, specificate che i tempi di consegna posso variare di mesi così non ci saranno spiacevoli situazioni e cattive recensioni. Ma vi posso assicurare che il prodotto che ho ordinato e di qualità accellente. Abbiate solo pazienza che prima arriva😉😉😉😉

Reply from Arredamentishop
Bel mobile, ben rifinito, ottima comunicazione telefonica, bravi, continuate così

Reply from Arredamentishop
NESSUN RIMBORSO E NESSUNA RISPOSTA... NON COMPRATE DA QUESTA AZIENDA!!!!!
AGGIORNAMENTO 2
nonostante le belle parole della risposta...io NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO!!!! E sono passati giorni, scritto in chat, scritto pec...nulla!!!
Francamente non so piu' che pensare...
AGGIORNAMENTO
Merce non ricevuta e loro completamente spariti sia via chat sia via email, NON COMPRATE!!!!
Ordine del 3 dicembre integralmente pagato, ad oggi 2 febbraio il tavolo non e' neppure stato spedito.
Nonostante numerose richieste di chiarimenti in chat nessuna risposta, tranne quelle automatiche.
Pessimi a dire poco

Reply from Arredamentishop
Il mobiletto è molto carino e i titolari dell azienda molto gentili

Reply from Arredamentishop
Ricevuto in data di ieri, il tavolo che avevo ordinato a inizio dicembre. Che dire, imballaggio perfetto, il tavolo è arrivato in ottime condizioni ed è bellissimo! Non ho foto da allegare perché montato ieri sera.Solo i tempi di consegna sono stati un pochino lunghi, ma con le feste di mezzo ci può stare. Tengono aggiornati tramite WhatsApp sulla lavorazione e spedizione ordine. Posso sicuramente consigliare l acquisto da Jolly Casa, io ne sono rimasta veramente soddisfatta.

Reply from Arredamentishop
Ero furiosa per il ritardo nella consegna, avvenuta oggi, 5 mesi e mezzo dopo aver effettuato l'ordine. Anche le comunicazioni sono state piuttosto difficili con il rivenditore. Devo dire però che il tavolo ordinato sembra davvero bello. Non l'ho ancora montato ma ad una prima occhiata appare un prodotto con un rapporto qualità prezzo davvero notevole.
Se non avete fretta di ricevere il prodotto, non avendo una prospettiva chiara sui tempi di consegna, beh allora vale la pena acquistare!

Reply from Arredamentishop
Ho acquistato il tavolo Roberta molto bello facile da montare sono stata seguita fin dal momento di scegliere. Arrivato in una settimana in perfette condizioni.

Reply from Arredamentishop
Sito già recensito. confermo quanto già detto. fatto ordine mai arrivato in data 08/01/2026 mi hanno scritto tramite WA dicendo che avrebbero emesso rimborso. tale rimborso non è mai avvenuto.
sito che dovrebbe essere chiuso.

Reply from Arredamentishop
Sono attesa di un tavolo dal 26 novembre, è il 15 gennaio. Il servizio clienti mi ha risposto solo dopo che ho inviato una PEC per scrupolo e per presentarmi alla polizia postale con qualcosa di certificato in mano. A quel punto si sono degnati di farmi fattura ma ancora nessuna tavolo nessun tracking. Secondo loro le avvertenze sul sito che prevedono un minimo di 3 settimane per elaborare l'ordine (ma non danno dei termini di consegna) bypassero le normative vigenti (che citano) che impongono un limite di 30 giorni dal pagamento alla consegna. Purtroppo no, ma anche volendo attendere sarebbe comunque opportuno specificare un limite di tempo entro cui l'ordine sarà evaso, invece anche questa minima accortezza sembra essere superflua. Permane la sensazione di essere stati truffati, poi magari il tavolo arriverà ma 60 giorni senza sapere se i soldi sono stati persi e quello che ti occorre comunque non lo avrai e nessuna risposta chiara, questo è già una realtà. Assolutamente non consigliato nonostante gli ottimi prezzi.

Reply from Arredamentishop
Ordine WIQXVLHPD effettuato il 10 novembre 2025 61 gg dall'ordine circa 35/40 lavorativi il doppio se non il triplo di quelli previsti :Pessimi! Attenzione,non esiste alcun servizio alla clientela. Dopo l'acquisto letteralmente spariscono! Nessuna modalità di contatto diretto, si possono contattare solo tramite una mail cui a volte rispondono in maniera vaga e superficiale. Prima di acquistare controllate il sito, e le recenzioni su trustpilot vi accorgerete che non ci sono dati di contatto diretto (telefono) o un servizio clienti per l'assistenza post vendita. Le spedizioni sono lentissime mesi di ritardo e per quanto mi riguarda ad oggi mancata consegna della merce , non esiste alcuna possibilità di tracciamento del proprio acquisto prima della spedizione. Nessuna tutela del cliente ed è inutile che dicono Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente il sito: arredamentishop.it e/o Jolly casa grazie è il loro sito ma su Trustpilot hanno un altissima percentuale di recensioni negative circa il 50% (merce ad oggi non consegnata come nel mio caso o ritardi stratosferici da quello che leggo sulle recensioni già pubblicate ) è vergognoso che ancora li facciano lavorare e non blocchino tutto. Sarò costretto a fare una denuncia presso la polizia postale e o carabinieri.
POSSIAMO METTERE ZERO STELLE SE LE MERITANO TUTTE

Reply from Arredamentishop
Prodotto perfetto e personale gentile e disponibile

Reply from Arredamentishop
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito . Io ho comprato un tavolo il 23 ottobre( tempo consegna 15 giorni lavorativi ) . Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla ma la cosa grave è che è impossibile mettersi in contatto con loro ( non rispondono né al telefono , né in chat ) . Non so più che azioni fare verso di loro .
…
Rispondo alla risposta automatica che ho ricevuto … vi ho contattato un sacco di volte al numero che indicate mah…. Nessun successo !

Reply from Arredamentishop
Ottimo feedback. Sono stato puntualmente informato sui tempi di consegna ed il prodotto ricevuto era conforme alle attese

Reply from Arredamentishop
Esperienza positiva, soprattutto per l'assistenza sul montaggio, tramite WhatsApp. Personale molto disponibile.
I tempi di consegna sono un po' lunghi.
L'oggetto acquistato è bello e funzionale.

Reply from Arredamentishop
Ho letto altre recensioni e tutti si lamentano per le tempistiche molto molto lente e in effetti è vero...ho acquistato un tavolo e 3 mesi ancora non se ne parla di spedizione....per me è vergognoso aspettare così tanto per un ordine....una vergogna....e chissà quanto dovrò aspettare...ho letto anche più di sei mesi...quindi è un loro difetto il fatto di spedire dopo un bel po' di tempo....spero solo che l articolo arrivi in buono stato perché altrimenti per fare la sostituzione etc passeranno piu di sei mesi e per me sono da denuncia....prima e ultima volta che acquisto in questo sito...mai più...ancora aspetto il tavolo.... Chissà quando arriverà....vi farò una cattiva pubblicità... Non comprate...hanno cose a prezzi bassi ma sinceramente meglio spendere 20/30 euro in più in altri siti ma avere l articolo a casa velocemente..non aspettare tutto sto tempo...mai successo! Meritano di fallire e chiudere....inutile che dite di contattare su WhatsApp tanto non rispondete mai....quindi non comprate da loro....le poche recensioni positive sono false .. PS...dopo tre mesi di attesa e dopo averli stolkerizzati chiamandoli di continuo mi hanno rimborsato per togliermi di mezzo 😁

Reply from Arredamentishop
Ho ordinato 2 mesi fa un tavolo da pranzo con 4 sedie , ho aspettato un paio di mesi ero convinta non arrivasse mai vedendo le recensioni poso dire che è valsa la pena tutto bello sia il tavolo che le sedie , sono soddisfatta dell’acquisto

Reply from Arredamentishop
Finalmente dopo 1 anno e 10 mesi ho ricevuto il rimborso di 350 euro relativo ad un ordine effettuato nel gennaio del 2024. La valutazione generale non cambia, perché ottenere il dovuto è il minimo di legge, essere rimborsati dopo quasi due anni è inammissibile. Sicuramente avranno avuto le loro difficoltà ma questo non giustifica i ritardi. Spero possano migliorare nel futuro.