Arredamentishop Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more

1. Furniture Store

Vendiamo online arredamento e articoli per la casa

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

198 reviews in the last 12 months

Write a review

Ordine Fotutnyey

Buonasera, volevo solo dire che dopo 17 MESI di attesa il mio tavolo è arrivato per fortuna anche intero, ma sinceramente sarà il mio ultimo acquisto fatto da questa azienda.

February 3, 2026

Gentile Francesco,

Ti ringraziamo per aver aggiornato la recensione confermando l'avvenuta consegna.

Siamo consapevoli che l'attesa è stata molto lunga e ce ne scusiamo sinceramente. Tuttavia, nonostante le difficoltà logistiche riscontrate nel corso di questi mesi, il nostro obiettivo primario è rimasto quello di non lasciare il cliente insoddisfatto e di garantire che un prodotto così importante arrivasse a destinazione in condizioni perfette.

Siamo lieti di leggere che il tavolo è arrivato "intero" e integro, a conferma della cura che, nonostante i tempi, mettiamo negli imballaggi e nella gestione finale della merce.

Prendiamo atto del tuo feedback e ti ringraziamo comunque per la pazienza dimostrata fino alla conclusione positiva della consegna.

Il Team di Arredamentishop.it

Rated 3 out of 5 stars

ho fatto ordine il 13 novembre 2025

ho fatto ordine il 13 novembre 2025, oggi 02 febbraio 2026 non ho ricevuto assolutamente nulla. ho comprato un tavolo da 380euro mando massaggio quasi tutti i giorni al numero di whattsapp fornito sul sito ho inviata svariate comunicazioni sulla stessa pagina, ma nulla niente nn risponde nessuno ho fatto richiesta volte e piu volte di sapere quando mi veniva consegnato ma niente. ho anche richiesto di andare io stessa a ritirare il prodotto ma non e stato possibile, anche se sul sito c'e la richiesta di poterlo ritirare da solo.
Oggi 9 marzo 2026 dopo tanti mesi finalmente mi hanno.comsegnato il mio ordine. Qualità eccellente prodotto perfetto, ma ribadisco che la consegna e troppo lunga e non c'è una giusta comunicazione con il venditore.
Ps: come consiglio al venditore, specificate che i tempi di consegna posso variare di mesi così non ci saranno spiacevoli situazioni e cattive recensioni. Ma vi posso assicurare che il prodotto che ho ordinato e di qualità accellente. Abbiate solo pazienza che prima arriva😉😉😉😉

February 3, 2026

Gentile Pasqualina,

La ringraziamo per aver aggiornato la recensione ammettendo che l'ordine Le è stato regolarmente consegnato (in data 10 Marzo) e che il nostro articolo artigianale è di "qualità eccellente e prodotto perfetto".

Ci scusiamo nuovamente per le fisiologiche tempistiche di produzione e logistica, ma siamo costretti a intervenire in veste ufficiale in merito alla Sua vecchia affermazione, che ha purtroppo omesso di cancellare: "farò denuncia alle autorità di competenza".

Mantenere visibile una minaccia di denuncia penale a 1 stella nei confronti di una Società che ha regolarmente adempiuto al contratto, consegnandoLe un prodotto che Lei stessa loda pubblicamente, configura un illecito civile e penale per diffamazione a mezzo internet e danno all'immagine aziendale.

Il nostro Ufficio Legale l'ha già contattata in privato invitandola a correggere questa grave discrepanza e ha deferito il testo contenente le minacce all'Amministrazione di Trustpilot per richiederne l'immediato oscuramento.

Ufficio Legale
Jolly Casa S.r.l. - Arredamentishop

Bel mobile, ottima fattura

Bel mobile, ben rifinito, ottima comunicazione telefonica, bravi, continuate così

February 2, 2026

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per questa splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e le finiture del mobile, ma soprattutto che la comunicazione con noi sia stata all'altezza delle aspettative. Il tuo incoraggiamento è fondamentale per noi: continueremo sicuramente su questa strada!

Rated 1 out of 5 stars

Pessimi a dire poco...NON COMPRATE!!!

NESSUN RIMBORSO E NESSUNA RISPOSTA... NON COMPRATE DA QUESTA AZIENDA!!!!!

AGGIORNAMENTO 2
nonostante le belle parole della risposta...io NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO!!!! E sono passati giorni, scritto in chat, scritto pec...nulla!!!
Francamente non so piu' che pensare...

AGGIORNAMENTO
Merce non ricevuta e loro completamente spariti sia via chat sia via email, NON COMPRATE!!!!

Ordine del 3 dicembre integralmente pagato, ad oggi 2 febbraio il tavolo non e' neppure stato spedito.
Nonostante numerose richieste di chiarimenti in chat nessuna risposta, tranne quelle automatiche.
Pessimi a dire poco

Gentile Debora,

Aggiorniamo la nostra precedente risposta per confermarLe pubblicamente la chiusura definitiva della Sua pratica.

Purtroppo, a causa di un ritardo produttivo eccezionale e prolungato che si è spinto ben oltre le nostre stime di lavorazione iniziali, non è stato possibile portare a termine la fornitura nei tempi auspicati. Ce ne scusiamo sinceramente.

Ci dispiace leggere il Suo ultimo aggiornamento in cui ci definisce "completamente spariti". Come dimostrano i log delle nostre chat, abbiamo sempre cercato di fornirLe risposte, seppur nei limiti consentiti dai nostri orari e dal carico di lavoro del nostro personale.

A dimostrazione della nostra totale trasparenza e serietà commerciale, Le comunichiamo che in data odierna (12 maggio 2026) la nostra Amministrazione ha provveduto a emettere il rimborso integrale del Suo ordine. L'intero importo è stato regolarmente stornato sulla carta di credito da Lei utilizzata per il pagamento.

Essendo le somme rientrate nella Sua totale disponibilità, consideriamo la pratica definitivamente conclusa. Le auguriamo di trovare la soluzione d'arredo che cerca e Le porgiamo cordiali saluti.

La Direzione - Arredamentishop.it

Rated 5 out of 5 stars

Il mobiletto è molto carino e i titolari dell azienda molto gentili

January 31, 2026

Reply from Arredamentishop

Gentile Daniela, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che il mobiletto sia di suo gradimento. Per noi la gentilezza e la cura del cliente sono fondamentali, e sapere che lo ha apprezzato ci riempie di orgoglio. A presto!

Tavolo Country

Ricevuto in data di ieri, il tavolo che avevo ordinato a inizio dicembre. Che dire, imballaggio perfetto, il tavolo è arrivato in ottime condizioni ed è bellissimo! Non ho foto da allegare perché montato ieri sera.Solo i tempi di consegna sono stati un pochino lunghi, ma con le feste di mezzo ci può stare. Tengono aggiornati tramite WhatsApp sulla lavorazione e spedizione ordine. Posso sicuramente consigliare l acquisto da Jolly Casa, io ne sono rimasta veramente soddisfatta.

January 29, 2026

Reply from Arredamentishop

Gentile cliente, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che il Tavolo Country sia di suo gradimento e che l'imballaggio abbia garantito l'integrità del prodotto durante il trasporto. Ci scusiamo ancora per l'attesa leggermente più lunga del previsto, ma siamo lieti che abbia compreso le tempistiche legate al periodo festivo. Sapere che il nostro servizio di aggiornamento via WhatsApp le è stato utile ci riempie di soddisfazione. Grazie per averci consigliato, a presto!

Ero furiosa......

Ero furiosa per il ritardo nella consegna, avvenuta oggi, 5 mesi e mezzo dopo aver effettuato l'ordine. Anche le comunicazioni sono state piuttosto difficili con il rivenditore. Devo dire però che il tavolo ordinato sembra davvero bello. Non l'ho ancora montato ma ad una prima occhiata appare un prodotto con un rapporto qualità prezzo davvero notevole.
Se non avete fretta di ricevere il prodotto, non avendo una prospettiva chiara sui tempi di consegna, beh allora vale la pena acquistare!

January 29, 2026

Reply from Arredamentishop

Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per il forte ritardo nella consegna e per le difficoltà di comunicazione che ha riscontrato: non è questo lo standard di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare i nostri processi logistici. Allo stesso tempo, siamo felici che la qualità e l'estetica del tavolo abbiano soddisfatto le sue aspettative e che ne abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Tavolo allungabile

Ho acquistato il tavolo Roberta molto bello facile da montare sono stata seguita fin dal momento di scegliere. Arrivato in una settimana in perfette condizioni.

January 26, 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tavolo Roberta art. 2005 sia di suo gradimento e che abbia apprezzato la facilità di montaggio. Per noi è fondamentale accompagnare i nostri clienti in ogni fase della scelta e sapere che si è sentita seguita e soddisfatta del servizio è il nostro miglior traguardo. Ci fa piacere anche che la consegna sia stata rapida e puntuale.
Speriamo di rivederla presto nel nostro store!
Un cordiale saluto,
Lo Staff

Sito già recensito

Sito già recensito. confermo quanto già detto. fatto ordine mai arrivato in data 08/01/2026 mi hanno scritto tramite WA dicendo che avrebbero emesso rimborso. tale rimborso non è mai avvenuto.
sito che dovrebbe essere chiuso.

January 8, 2026

La ringraziamo per averci contattato.

Per esporre la sua richiesta in modo più dettagliato, la invitiamo a scriverci in chat WhatsApp al numero 3335608878. Saremo lieti di assisterla e rispondere a tutte le sue domande.

Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link:

Rated 1 out of 5 stars

Sono attesa di un tavolo dal 26…

Sono attesa di un tavolo dal 26 novembre, è il 15 gennaio. Il servizio clienti mi ha risposto solo dopo che ho inviato una PEC per scrupolo e per presentarmi alla polizia postale con qualcosa di certificato in mano. A quel punto si sono degnati di farmi fattura ma ancora nessuna tavolo nessun tracking. Secondo loro le avvertenze sul sito che prevedono un minimo di 3 settimane per elaborare l'ordine (ma non danno dei termini di consegna) bypassero le normative vigenti (che citano) che impongono un limite di 30 giorni dal pagamento alla consegna. Purtroppo no, ma anche volendo attendere sarebbe comunque opportuno specificare un limite di tempo entro cui l'ordine sarà evaso, invece anche questa minima accortezza sembra essere superflua. Permane la sensazione di essere stati truffati, poi magari il tavolo arriverà ma 60 giorni senza sapere se i soldi sono stati persi e quello che ti occorre comunque non lo avrai e nessuna risposta chiara, questo è già una realtà. Assolutamente non consigliato nonostante gli ottimi prezzi.

November 26, 2025

Gentile Dott. Diaco,

Rispondiamo alla Sua recensione per ripristinare la verità dei fatti, a tutela della nostra azienda e per corretta informazione di chi legge.

In primo luogo, Lei cita impropriamente normative vigenti e limiti di 30 giorni previsti dal Codice del Consumo. Le ricordiamo che Lei ha deciso di effettuare l'acquisto richiedendo l'emissione di fattura commerciale sulla Sua Partita IVA (in qualità di acquisto professionale con Partita IVA, seppur per un tavolo in stile "industrial"). Trattandosi di un acquisto professionale (B2B) ai fini del recupero dell'IVA, il Codice del Consumo e le relative tutele per i privati (inclusi i limiti dei 30 giorni) non sono applicabili per Legge alla Sua pratica.

In secondo luogo, l'ordine è stato effettuato il 26 novembre. Come ampiamente evidenziato sul sito e nelle condizioni di vendita da Lei accettate, i magazzini logistici dei fornitori chiudono dal 20 dicembre al 6 gennaio, e per tali ordini i tempi operativi di lavorazione ripartono per contratto proprio dal 15 gennaio (il giorno stesso in cui Lei ha scritto questa recensione gridando pretestuosamente alla truffa).

La nostra è un'azienda seria e operativa. Proprio per dimostrare la nostra correttezza di fronte alla Sua totale indisponibilità ad attendere le tempistiche pattuite e alle Sue minacce infondate, Le comunichiamo che l'ordine è stato definitivamente annullato. In data odierna abbiamo provveduto a rimborsarLe l'intero importo direttamente sulla carta di credito utilizzata, inviandoLe formale comunicazione PEC allegando Nota di Credito e contabile di storno.

La pratica è definitivamente chiusa.

Distinti saluti,

Ufficio Legale - Arredamentishop.it

Ordine WIQXVLHPD effettuato il 10/11/2025 e mai consegnato

Ordine WIQXVLHPD effettuato il 10 novembre 2025 61 gg dall'ordine circa 35/40 lavorativi il doppio se non il triplo di quelli previsti :Pessimi! Attenzione,non esiste alcun servizio alla clientela. Dopo l'acquisto letteralmente spariscono! Nessuna modalità di contatto diretto, si possono contattare solo tramite una mail cui a volte rispondono in maniera vaga e superficiale. Prima di acquistare controllate il sito, e le recenzioni su trustpilot vi accorgerete che non ci sono dati di contatto diretto (telefono) o un servizio clienti per l'assistenza post vendita. Le spedizioni sono lentissime mesi di ritardo e per quanto mi riguarda ad oggi mancata consegna della merce , non esiste alcuna possibilità di tracciamento del proprio acquisto prima della spedizione. Nessuna tutela del cliente ed è inutile che dicono Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente il sito: arredamentishop.it e/o Jolly casa grazie è il loro sito ma su Trustpilot hanno un altissima percentuale di recensioni negative circa il 50% (merce ad oggi non consegnata come nel mio caso o ritardi stratosferici da quello che leggo sulle recensioni già pubblicate ) è vergognoso che ancora li facciano lavorare e non blocchino tutto. Sarò costretto a fare una denuncia presso la polizia postale e o carabinieri.
POSSIAMO METTERE ZERO STELLE SE LE MERITANO TUTTE

November 10, 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile Domenico, ci dispiace leggere un giudizio così severo, ma riteniamo doveroso ristabilire i fatti in modo oggettivo per chi legge.

Il suo ordine del 10 Novembre è incappato in una combinazione logistica molto complessa: come comunicato, la filiera dei trasporti ha subito due scioperi nazionali (28/11 e 12/12), seguiti dal fisiologico blocco delle fabbriche dal 20 Dicembre al 6 Gennaio. Queste tempistiche, puramente lavorative, sono sempre indicate con trasparenza sul nostro sito all'Art. 8 delle Condizioni.

Siamo un'azienda che lavora molto online e, proprio per garantire che nulla vada perso, usiamo l'assistenza scritta (Ticket, WhatsApp e PEC) anziché vocale, permettendo ai nostri operatori di gestire centinaia di richieste.

Notiamo con dispiacere che, mentre in chat ci chiedeva di sollecitare la spedizione, parallelamente aveva già attivato con la sua banca una procedura di Chargeback per forzare il rimborso. Essendo venuto meno il rapporto di fiducia, le confermiamo che la pratica è stata chiusa in data odierna e l'importo di €395,00 è tornato nella sua totale disponibilità. Le auguriamo di trovare la soluzione d'arredo che cerca altrove.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto perfetto e personale gentile e…

Prodotto perfetto e personale gentile e disponibile

December 15, 2025

Reply from Arredamentishop

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo davvero felici che il prodotto ti sia piaciuto e che ti sia trovato bene con noi. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e feedback come il tuo ci riempiono di orgoglio. Speriamo di rivederti presto!

Rated 1 out of 5 stars

Sconsiglio vivamente di acquistare da…

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito . Io ho comprato un tavolo il 23 ottobre( tempo consegna 15 giorni lavorativi ) . Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla ma la cosa grave è che è impossibile mettersi in contatto con loro ( non rispondono né al telefono , né in chat ) . Non so più che azioni fare verso di loro .
…
Rispondo alla risposta automatica che ho ricevuto … vi ho contattato un sacco di volte al numero che indicate mah…. Nessun successo !

December 20, 2025

Cortesia

Cortesia, puntualità e assistenza clienti

Reply from Arredamentishop

Gentile cliente, grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e la qualità dell'assistenza. La cortesia verso i nostri clienti è per noi una priorità assoluta. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto rosa finta in vaso

Ottimo feedback. Sono stato puntualmente informato sui tempi di consegna ed il prodotto ricevuto era conforme alle attese

December 28, 2024

Reply from Arredamentishop

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo lieti che la comunicazione sulla consegna sia stata efficace e che la rosa abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Rated 3 out of 5 stars

Rimborsata dopo 2 anni di attesa

Rimborsata dopo 2 anni di attesa

December 9, 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile Cliente, ha perfettamente ragione. Due anni sono un tempo di attesa inaccettabile e non ci sono scuse che tengano. Siamo sinceramente dispiaciuti per la frustrazione che le abbiamo causato in questo lungo periodo. L'unica nota positiva è essere riusciti, seppur con imperdonabile ritardo, a onorare il nostro debito e a restituirle quanto dovuto. Grazie per la sua infinita pazienza.

Rated 4 out of 5 stars

Pouf poggiapiedi👌

Esperienza positiva, soprattutto per l'assistenza sul montaggio, tramite WhatsApp. Personale molto disponibile.
I tempi di consegna sono un po' lunghi.
L'oggetto acquistato è bello e funzionale.

Reply from Arredamentishop

Gentile cliente, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che il pouf soddisfi le tue aspettative e che tu abbia trovato utile il nostro supporto via WhatsApp per il montaggio: la soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Ci scusiamo se l'attesa è stata un po' più lunga del previsto; prendiamo molto seriamente la tua segnalazione sui tempi di consegna e lavoreremo per migliorarli. Grazie ancora per averci scelto!

Pessimi!

Ho letto altre recensioni e tutti si lamentano per le tempistiche molto molto lente e in effetti è vero...ho acquistato un tavolo e 3 mesi ancora non se ne parla di spedizione....per me è vergognoso aspettare così tanto per un ordine....una vergogna....e chissà quanto dovrò aspettare...ho letto anche più di sei mesi...quindi è un loro difetto il fatto di spedire dopo un bel po' di tempo....spero solo che l articolo arrivi in buono stato perché altrimenti per fare la sostituzione etc passeranno piu di sei mesi e per me sono da denuncia....prima e ultima volta che acquisto in questo sito...mai più...ancora aspetto il tavolo.... Chissà quando arriverà....vi farò una cattiva pubblicità... Non comprate...hanno cose a prezzi bassi ma sinceramente meglio spendere 20/30 euro in più in altri siti ma avere l articolo a casa velocemente..non aspettare tutto sto tempo...mai successo! Meritano di fallire e chiudere....inutile che dite di contattare su WhatsApp tanto non rispondete mai....quindi non comprate da loro....le poche recensioni positive sono false .. PS...dopo tre mesi di attesa e dopo averli stolkerizzati chiamandoli di continuo mi hanno rimborsato per togliermi di mezzo 😁

Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato 2 mesi fa un tavolo da…

Ho ordinato 2 mesi fa un tavolo da pranzo con 4 sedie , ho aspettato un paio di mesi ero convinta non arrivasse mai vedendo le recensioni poso dire che è valsa la pena tutto bello sia il tavolo che le sedie , sono soddisfatta dell’acquisto

December 2, 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile cliente, grazie infinite per la tua recensione onesta. Ci scusiamo sinceramente per l’attesa di due mesi e capiamo perfettamente la tua preoccupazione iniziale. Sapere che, alla fine, 'ne è valsa la pena' e che sei soddisfatta della qualità del tavolo e delle sedie è la nostra ricompensa più grande. Grazie per la tua infinita pazienza e per averci dato fiducia. Goditi il tuo nuovo acquisto!

Rated 2 out of 5 stars

Finalmente il rimborso

Finalmente dopo 1 anno e 10 mesi ho ricevuto il rimborso di 350 euro relativo ad un ordine effettuato nel gennaio del 2024. La valutazione generale non cambia, perché ottenere il dovuto è il minimo di legge, essere rimborsati dopo quasi due anni è inammissibile. Sicuramente avranno avuto le loro difficoltà ma questo non giustifica i ritardi. Spero possano migliorare nel futuro.

November 28, 2025

Reply from Arredamentishop

Gentile Cliente, ha perfettamente ragione e accettiamo la sua critica con la massima umiltà. Un'attesa di 1 anno e 10 mesi è inaccettabile e non rappresenta lo standard di servizio che vogliamo offrire, nonostante le difficoltà interne che abbiamo affrontato in passato. Siamo lieti che la pratica sia stata finalmente chiusa, ma siamo consapevoli che il disagio causato rimane. Grazie per la sua pazienza infinita e per l'augurio di miglioramento: ci stiamo lavorando duramente.

Take a closer look