NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more
Company replied
Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more
Company replied
Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more
Company replied
Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more
Company replied
Vendiamo online arredamento e articoli per la casa
Via XX Settembre, 21, 62100, Macerata, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho acquistato da jolly casa, Arredamentishop uno scrittoio in noce al prezzo di 245,00 euro il 16 giugno 2025 che doveva essere un regalo per una coppia di sposi. Ad oggi 12 marzo 2026 nessuna notizia della consegna. Chissà se arriverà. Ho i miei dubbi... Rispondono di rado tramite WhatsApp, inventando le scuse più assurde e solo per giustificare il loro comportamento inaccettabile. Pessima esperienza! Sconsiglio vivamente di fare acquisti da questo fornitore.

Reply from Arredamentishop
Tempi di consegna un po' lunghi ma ne è valsa la pena..
L articolo è arrivato in perfette condizioni,imballato accuratamente.
Assistenza abbastanza efficace sulle risposte chieste via whatsapp
Acquisterò ancora..

Reply from Arredamentishop
Ho ordinato un mobile presso Jolly Casa, mi sono trovata molto bene sia con il servizio clienti, che ha sempre risposto tempestivamente, sia per il prodotto acquistato. Il mobile è arrivato in tre settimane, ben imballato e rispecchiava in toto le foto del sito. Molto soddisfatta!!!!😍

Reply from Arredamentishop
Se proprio voleste acquistare qualcosa da loro oltre ad armarvi di santa pazienza vi consiglio anche di fare un corso intensivo di come si ritira un pacco! Se non seguite scrupolosamente ogni dettaglio specificato nelle loro scorrette clausole non vi considerano nemmeno! A me ieri è arrivato un mobile distrutto completamente e hanno dato la colpa a me perché le foto le ho fatte in casa col pacco aperto (ancora imballato preciso), perché ho firmato con riserva senza scrivere una descrizione del cartone ecc... Ecc...
Ho pagato un mobile che dovrò buttare e mi hanno mandato una mail da un presunto ufficio legale di chissà quale avvocato molto seccante in cui io ho violato i termini del contratto.
Certo perché io ho volutamente lanciato il pacco dal terzo piano quando è stato sballato a piano terra. Mi diverto a distruggere le cose che compro per poi farmele rimborsare. Per loro la pratica si chiude così ma non per me! Andate a comprare da un'altra parte. Qui la serietà non sta proprio di casa. Sono stata truffata! Siete molto molto scorretti e arroganti!

Reply from Arredamentishop
Esperienza top. Mobiletto bellissimo e arrivato senza un graffio, imballaggio oltre le aspettative. Assistenza al cliente ottima, solo via WhatsApp, no telefonate

Reply from Arredamentishop
Ordine JUUBQNITS effettuato in data 19/01/2026 ore 15:22, armadio due ante arte povera smontato cm 107x55 h.197 nuovo art.275 340,00€. Nessuna notizia riguardo alla spedizione (data, corriere, etc). Se entro fine aprile non sarà consegnato adirò a vie legali.

Reply from Arredamentishop
Ho scritto già una recensione che però mi è stato richiesto di modificare. Posso solo sconsigliare vivamente gli acquisti su questo sito. Sono passati 3 mesi, ho scritto innumerevoli volte per avere un rimborso. Ad un certo punto hanno proprio smesso di rispondermi, liquidandomi con la menzogna che nel fine settimana (del mese scorso) mi sarebbe arrivato il rimborso. Da allora sono svaniti nel nulla... Come classificarli? Decidete voi la parola giusta...
Aggiungo un pezzo ora, dopo aver ricevuto la risposta, cioè di scrivere in chat. Peccato che l'ultima volta che ho scritto mi hanno risposto di non scrivere più perché il mio messaggio era in coda e se avessi riscritto avrei perso la priorità. Ma ci rendiamo conto della presa in giro? Davvero, incommentabili

Reply from Arredamentishop
Ho ordinato delle ante per un mobile acquistato precedentemente da questa azienda. Sono arrivate nei tempi stabiliti e ben imballate. La comunicazione è stata rapida ed efficace. Consiglio questa ditta.

Reply from Arredamentishop
A tutt' oggi non ho più avuto nessuna risposta in merito al mio rimborso,il servizio assistenza è totalmente inaffidabile e poco serio.
Aspetto da quasi un anno ,con continui prese in giro.
Mi dicono di contattare il servizio assistenza clienti,che poi è un numero whatsapp automatico, con risposte autmatiche,prive di senso.

Reply from Arredamentishop
Articolo come da foto. Tempi di spedizione un pò lunghi ma tutto è andato bene.

Tavolo fratino bianco.
Qualità spettacolare! Il tavolo in legno arrivato oggi è magnifico, solido e rifinito benissimo. . Dopo aver fatto un'attenta ricerca abbiamo deciso di ordinare da JOLLY CASA
( arredamentishop). È un’azienda seria e competente hanno curato la spedizione e noi clienti con amore e serietà, CONSIGLIATISSIMA!
Grazie per tutto.
⭐⭐⭐⭐⭐"

Reply from Arredamentishop
Salve tavolo ordinato a novembre pagato con bonifico istantaneo ad oggi non ho ricevuto nulla.. ho inviato e-mail Pec e messaggi su whatsapp solo risposte automatiche… non acquistate nulla…
Come fate a dire scrivi su whatsapp non rispondete a nessuno… arrivano solo messaggi automatici… ma è possibile parlare con un operatore? Homscrittto e-mail e non rispondete, stamattina ho scritto su whatsapp… rispondetemi

Reply from Arredamentishop
Ordinato un tavolo ad Agosto 2025, siamo a Febbraio 2026 e non ricevo risposte su quando sarà spedito. Ovviamente pagato con carta di credito.

Reply from Arredamentishop
Ordine ZYXYZRTSZ effettuato il 14/07/25 per un Tavolo fratino cm 180x100h.76 allungabile cm 360 art.066. Sono passate le ferie di agosto e va bene, sono passate le ferie natalizie e va bene, sono passati i vari scioperi dei trasportatori e va bene, ma è intollerabile che, ad oggi, non si riesca ad avere uno straccio di risposta precisa e non i soliti vaghi messaggi automatici della chat di WA. Gradirei avere una priorità sulla spedizione o la risoluzione del contratto con la restituzione di quanto pagato. Esperienza pessima e comunicazioni con sole scuse per i ritardi accumulati.
AGGIORNAMENTO DEL 24/02/26
Il tavolo è finalmente arrivato, ma purtroppo l'esperienza non è andata benissimo. Nonostante le protezioni ai 3 colli, soprattutto al collo principale con una sorta di coperta che proteggeva ulteriormente dagli urti, alcune parti interne del tavolo, sono arrivate danneggiate. Specifico che allo scarico del corriere, era tutto OK. I colli non mostravano nessun segno di rottura o schiacciamento. Praticamente 6 tacchetti guida del meccanismo di apertura del tavolo si sono rotti. Quindi è evidenteche nel trasporto, un urto c'è stato. La cosa che mi ha lasciato perplesso, è che con un po' più di lungimiranza, anche il meccanismo di apertura del tavolo, poteva e doveva essere spedito smontato, tanto sono 6 viti a destra e 6 viti a sinistra.Magari così non soccombeva sotto il peso dei due pesanti pannelli principali del tavolo. Sicuramente non sarò risarcito perchè vi appellerete al fatto che avrei dovuto fare riserva al corriere (e come ? se per me era tutto ok ?) ma vi sarei grato se dalla fabbrica, riusciste a farmi spedire, almeno tutti gli 8 tacchetti guida nuovi, che poi fare reinstallare da un falegname.

Reply from Arredamentishop
In data 24-11-2025 effettuo l' ordine di un tavolo e il mio codice è MUUYASCFB.
Effettuo il pagamento di 370€ e mi contattano via email con la fattura.
Ad oggi 06-02-2026 non ho informazioni valide per sapere in che condizioni è il mio ordine, cerco di contattarli ma nessuno mi risponde.

Reply from Arredamentishop
HAGGKNMLT ordinato il giorno 19/11/2025 garantendomi che sarebbe arrivato prima di Natale.
Oggi in data 06/02/2026 ancora non mi viene consegnato niente, e tra l'altro non rispondono nemmeno più alla chat.
Dopo 15 giorni dalla data 06/02/2026 mi arriva il tavolo ma purtroppo con 2 colori: piedi marroni e piano bianco.. non so se ridere o piangere,comunque mi dicono che non e più cambiabile perché è stato aperto.. dopo chiedo un rimborso parziale almeno per le spese a farlo riverniciare,ma niente risposta. In finale il tavolo l'ho riverniciato a spese mie.

Reply from Arredamentishop
La consegna è stata fatta dopo quattro mesi dall' ordine,i pacchi sono arrivati ottimamente imballati e la merce perfettamente conforme, al montaggio non ho trovato nessun difetto. Sito con ottimi prodotti da acquistare, sarebbe OK se fossero più celeri nelle consegne.

06/02/2026 - aggiornamento in seguito alla risposta di arredamentishop.it:
- che non esista alcuna anagrafica a nome Joe Malecta è vero: Joe Malecta è un mio nick che utilizzo su piattaforme varie.
- la PEC di avviso di diffida legale esiste eccome, e fa espresso riferimento all'ordine no. CFLVVCFNV effettuato e saldato nella sua totalità il giorno 21/10/2025.
- confermo che la consegna è stata effettuata all'alba del 26/01/2026 come si evince chiaramente dallo status dell'ordine all'interno del sito arredamentishop.it (purtroppo non riesco ad allegare la foto, ahimè) che recita:
-21/10/2025: In attesa di pagamento con bonifico bancario
-21/10/2025: Pagamento accettato
-08/01/2026: Preparazione in corso
-22/01/2026: Spedito
-26/01/2026: Consegnato
Quanto sopra riportato è tutto dimostrabile e la recenzione è più che veritiera con l'acquisto più che verificabile.
Arredamentishop.it, oltre ad essere poco seria e per niente professionale, nella sua risposta aggiunge affermazioni superficiali, avventate, supponenti, quasi diffamatorie.
Basta, comunque, guardare le altre recenzioni dove ad ogni costo ha sempre ragione e si giustifica in maniera assurda. Pessima, pessima, pessima.
Esperienza pessima, per niente un'azienda seria. Mai nessuna risposta su tempi di consegna promessi e mai rispettati. Mi ero raccomandato, in fase d'ordine, che venissero rispettati i tempi perchè il tavolo (580€) ordinato il 21/10/2025 mi serviva tassativamente entro il 25/11/2025. Ho fatto numerosi solleciti tramite wapp, (al telefono non rispondono), ma mai nessuna risposta concreta. Ho dovuto intervenire con una PEC di diffida legale perchè si facessero vivi e, finalmente, all'alba del 26/01/2026 mi è stato consegnato il tavolo.

Reply from Arredamentishop
Buonasera, volevo solo dire che dopo 17 MESI di attesa il mio tavolo è arrivato per fortuna anche intero, ma sinceramente sarà il mio ultimo acquisto fatto da questa azienda.