Riello SpA / Beretta Reviews 120

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

1. Heating Equipment Supplier

Da oltre quarant’anni l’esperto del riscaldamento residenziale. Da sempre, eccellenza ed innovazione per il clima di milioni di case italiane. In linea, anzi, in anticipo sulle esigenze Beretta anticipa i grandi cambiamenti in corso con un'offerta completa, innovativa e volta a soddisfare ogni esigenza e necessità impiantistica nell’ambito del riscaldamento residenziale, puntando da sempre all’eccellenza tecnologica, alla qualità, al comfort e al risparmio energetico.

3.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Caldaia veramente eccellente Assistenza…

Caldaia veramente eccellente Assistenza tecnica di Grosseto Acqua e Aria service Top

September 10, 2025

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Ottima caldaia

Ottima caldaia, ottima assistenza

April 16, 2026

Rated 4 out of 5 stars

Non sempre puntuali e precisi. L'altro giorno stavo facendo la doccia…

L'altro giorno stavo facendo la doccia e improvvisamente è andata in blocco. Non è stato piacevole lavarsi i capelli e fare la doccia con l'acqua fredda, non doveva succedere soprattutto perché i cotrolli sono regolari ogni hanno e salati. Anche per quanto riguarda l'orario dei tecnici dovrebbero migliorarsi in quanto il ciete non sempre può aspettare e perdere tempo dalle 9 alle 12 il loro arrivo.

April 14, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Laura, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contento del prodotto lo…

Sono molto contento del prodotto lo consiglio vivamente

April 13, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

CAT Serio e Caldaia di buona qualità

Caldaie Ottime, il mio CAT Centro Assistenza Riscaldamento srl (firenze) sono competenti e puntuali.
Il ragazzo Tommaso dell'Amministrazione è bravissimo.

April 13, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Laura, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto.caldaia beretta in…

Tutto perfetto.caldaia beretta in ottimo stato di spedizione...e subito arrivata..fornitore Express.

March 4, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Tutto perfetto!

Buonasera, ho comprato una Beretta Mynute e devo dire per ora sono molto soddisfatta! Ho fatto tutto, acquisto ed installazione con una società che annualmente mi controlleranno i fumi e la manutenzione. Devo dire che gli addetti ai lavori sono stati molto gentili e garbati… ho aderito anche all’estensione di garanzia. Per ora, tutto molto positivo.

March 17, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Simona, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Sono intervenuti due tecnici molto…

Sono intervenuti due tecnici molto professionali

March 18, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Giovanni, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Da.ma.calor di settala…

Da.ma.calor di settala consigliatissimo....molto professionale

March 24, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Silvia, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Disponibilita' e professionalita

March 18, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Martina, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

caldaia BLS 25 C Appena installata DIFETTOSA

Appena installata la caldaia BLS 25 C, ERRORE A82 bruciatore bloccato, guasto sonda riscaldamento. Siamo rimasti al freddo per due settimane. È venuto il tecnico dell'assistenza e ha sostituito un componente difettoso.
Vedremo nei prossimi giorni come va, ma una caldaia NUOVA non dovrebbe essere DIFETTOSA.

February 8, 2026

Buongiorno Eugenio,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non è stata positiva.
L'abbiamo prontamente contattata per comprendere meglio cosa è accaduto per poter intervenire e migliorare.
Siamo a sua disposizione.

Impianto e termostato funzionanti

Finalmente il mio impianto è stato ripristinato e adesso funziona tutto. Il tecnico é stato molto bravo sia per la sostituzione del termostato che per la risoluzione del blocco della pompa di calore avvenuta in due giorni diversi. Unico problema sono stati i tempi tecnici un po’ lunghi, ma posso capire che ci sia molta richiesta.

February 26, 2026

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Manuela, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!
Apprezziamo il suo commento (e la sua pazienza) e siamo felici che sia soddisfatta.

Rated 3 out of 5 stars

Deluso dall'azienda di manutenzione

Buonasera. Recentemente ho sostituito la vecchia caldaia rivolgendomi al mio idraulico di fiducia. Inizialmente mi ritenevo soddisfatto del prodotto e dell'azienda che è intervenuta per il collaudo e la prima accensione. Mi hanno spiegato nel dettaglio l'estensione della garanzia, ma al momento della firma dei documenti mi hanno fatto sottoscrivere, a mia insaputa, un contratto di manutenzione annuale con la loro struttura. Appena me ne sono accorto, ho dovuto inviare una PEC per annullare il contratto. Considero questo comportamento molto scorretto; non prenderò sicuramente in considerazione questa azienda per la manutenzione futura e mi rivolgerò altrove.

February 23, 2026

Gentile Vittorio,
Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. La professionalità del nostro personale è per noi una priorità assoluta e ciò che descrive non rispecchia gli standard Riello.
Come sa abbiamo approfondito il caso per capire cosa sia accaduto e siamo intervenuti prontamente.
La ringraziamo per la segnalazione: ci aiuta a migliorare.

Rated 3 out of 5 stars

MONTATA DA POCO MA VA IN BLOCCO OGNI…

MONTATA DA POCO MA VA IN BLOCCO OGNI 5/6 GIORNI

March 5, 2026

Buongiorno Gianfranco,
Ci piacerebbe comprendere meglio cosa è accaduto per poter intervenire e migliorare. Le abbiamo chiesto i suoi riferimenti, per poterla ricontattare, ma non ha ancora risposto.
Siamo a sua disposizione.

Rated 1 out of 5 stars

Caldaia minute 25 installata febbraio…

Caldaia minute 25 installata febbraio 2025,subito rumorosa nell'apertura dell'acqua calda con riscaldamento in funzione,vari tentativi dei tecnici e ancora irrisolto il problema dopo un'anno, inoltre da un mese e diventata rumorosa e i tecnici stanno ancora cercando il problema, pessime caldaie,e tecnici non formati dall'azienda per risolvere i problemi. 2

January 29, 2026

Gentile Ferdinando,
Vorremmo approfondire il caso per capire cosa sia accaduto e intervenire prontamente.
Le chiediamo di lasciarci i suoi contatti in privato.
La ringraziamo per la segnalazione: ci aiuta a migliorare.

Il servizio era ottimo

Il servizio era ottimo, brave persone con ottima esperienza lavorativa, ordinati .
Mi hanno installato una nuova caldaia ed hanno fatto un ottimo lavoro

December 15, 2025

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Shehu, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Tutto ok

Ho cambiato la caldaia da un mesetto circa.
La vecchia era rotta e me l’hanno sostituita nel giro di due giorni. I tecnici molto competenti e mi hanno sistemato anche un tubo che perdeva.
Per il momento molto soddisfatta.
Funziona tutto perfettamente.
Consigliato 🔝

December 22, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Al momento sono soddisfatto.

È da poco che ho montato la nuova caldaia per cui la mia valutazione è ancora in divenire. Al momento non posso lamentarmi. L'unica cosa che non mi garba è il riscaldamento dell'acqua che è un pò lento. Per il resto nulla di negativo. L'assistenza è anche ok.

December 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sostituzione caldaia a gas con Beretta.

Contattata la Ditta ha risposto con un preventivo molto interessante ma soprattutto mi ha dato dei tempi molto stretti per la sostituzione della caldaia, considerando le temperature rigide ho molto apprezzato.
Sono stati precisi e puntuali, la caldaia funziona a meraviglia.
Sono molto soddisfatto.

December 3, 2025

Reply from Riello SpA / Beretta

Gentile Luca, grazie per aver condiviso la sua recente esperienza positiva con noi!

Take a closer look