Man sollte meinen, im Jahr 2026 wäre es ein etabliertes Konzept, in einem Online-Shop Waren auch tatsächlich bezahlen zu können. Nicht so bei der besamex Apotheke! PayPal? Amazon Pay? Offenbar völ... See more
See what reviewers are saying
Superschnelle Lieferung. Gute Kommunikation, bin wie immer sehr zufrieden mit der Versandapotheke und bestelle schon seit mehreren Jahren immer mal wieder dort. Ich hätte allerdings trotzdem einen... See more
Kann nur abraten hier zu kaufen! Habe über Amazon pay gekauft und bezahlt, trotzdem kam heute per Post eine 1. Mahnung von Riverty Buchungsunternehmen mit 2,40€ Verzugskosten. Mußte mehrere Telefonate... See more
Ich habe ein Rezept über QR-Code eingelesen. In der App hat das Unternehmen mit geworben, dass man 5 Euro auf die erste Rezeptbestellung bekommt. Mir wurde auch 0,00 Euro angezeigt. Im Kleingedruckt... See more
Company details
Information provided by various external sources
besamex - Ihre Pharma-Versand-Apotheke - Bis zu 55% günstiger. Freundlich, einfach, sicher, schnell & diskret.
Contact info
DHL hat es wieder mal verbockt.
DHL hat es wieder mal verbockt.
Lieferung verzögert sich.
Sehr gute Apotheke und Service!
Sehr sehr schnelle Lieferung Sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon und das Preisleistungverältniss ist Optimal!!
Werde bei Besamex weiterhin ein guter Kunde sein und bleiben!!
Wer sich hier von den ganzen negativen…
Wer sich hier von den ganzen negativen Bewertungen abschrecken lässt, ist selber schuld.
Gestern als Neukunde bestellt und vorab den Support angeschrieben, ob der gewünschte Artikel vorrätig ist. Die Antwort kam innerhalb von 30 Minuten, so das ich sofort bestellen und mit PayPal bezahlen konnte. Da im Gegensatz zu anderen Apotheken, hier auch Sonnabends gearbeitet wird, kam mittags schon die Sendungsverfolgung per DHL...und nicht nur die Ankündigung, dass es demnächst auf Reisen geht, Nein! Das Paket (×2) ist auf dem Weg in die Region des Empfängers, voraussichtliche Lieferung schon am Montag, was im gesamten zwei Werktage bedeutet, besser geht's doch nicht.
Die Leute beschweren sich hier über die Versandkosten, bedenken aber nicht, dass es sich hier nur um eine Pauschale, bzw. einen Anteil handelt und der Großteil der Kosten vom Absender getragen wird. Oder glaubt ihr, dass die Apotheken nichts für den Versand zahlen und sich an dem Verkauf der Produkte goldene Nasen verdienen? Die Gewinnspanne ist gering und wie mit dem Verkauf von Zigaretten & Tabak zu vergleichen, der Staat möchte schließlich auch etwas vom Kuchen.
Leben und Leben lassen ist meine Devise.
Ein großes Lob geht an Frau Keibel und Frau Henning vom Kundenservice 👍.
Viele Grüße aus Berlin
A. K.
Da ich für 81,5 Euro bestellt hatte
Da ich für 81,5 Euro bestellt hatte, war meine Lieferung eigentlich kostenfrei.
War sie aber nicht, da die Lieferung ( obwohl nur ein Medikament) von 2 Standorten geschickt wurde.
Einmal 240 kapseln und einmal 30 kapseln
Das ist doch nicht mein Problem.
Nie wieder
Langsam und unzuverlässig
Langsam, bürokratisch, unflexibel, Geld aus stornierter Bestellung wurde erst nach Anfrage zurück überwiesen! Wurde nicht automatisch erstattet. Nicht zu empfehlen.
Ich habe ein Medikament bestellt
Ich habe ein Medikament bestellt, bezahlt aber nicht bekommen. Bzw. das Paket wurde irgendwo abgegeben bei einem Nachbar der nicht in meinem Haus wohnt. Ohne Angabe der Straße und Hausnummer. Jetzt steh ich da. Geld weg-keine Medikament. Besamex meldet sich nicht auf meine Email.
Somit kann ich hier Besamex nicht weiterempfehlen, da nicht mal eine Reaktion kommt
Sie brauchen ewig bis sie die Ware…
Sie brauchen ewig bis sie die Ware versenden
Nie wieder !!
Obwohl sie mir gesagt haben
Obwohl sie mir gesagt haben, dass sie mir auf meine erste Bestellung einen Bonus von 5 € geben würden, haben sie mir nach dem Kauf eine Rechnung zur Bezahlung geschickt.
Es verwirren mich die negativen…
Es verwirren mich die negativen Bewertungen mancher Nutzer. Ich kann nur nach mehreren Bestellungen viel Positives sagen: Der Bestell- und Bezahlvorgang ist einfach, die Preise waren bei den von mir bestellten Artikeln immer recht gut (siehe Idealo). Mit der Lieferung wurden auch auf Risiken der gleichzeitigen Einnahme von Medikamenten hingewiesen. Die Lieferungen kamen immer pünktlich.
Achtung Unseriös!
Ich habe eine Bestellung bei besamex aufgegeben, da die Preise zunächst gut waren. Nach der Bestellung wurde diese jedoch einfach storniert, obwohl die Artikel weiterhin verfügbar waren – nur plötzlich zu deutlich höheren Preisen! Dieses Vorgehen empfinde ich als äußerst unseriös und sicherlich auch rechtlich fragwürdig. Kunden auf diese Weise zu täuschen, hinterlässt einen sehr schlechten Eindruck. Ich kann nur jedem raten, diesen Laden zu meiden – absolut inakzeptabel!
Ich kann nur davon abraten
Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen. Ich habe dort jetzt mehrfach versucht, einen Artikel zu bestellen. Es wurde wirklich immer storniert. Nach der Stornierung ist der Artikel natürlich wieder verfügbar. Bestellt man diesen, wird aber wieder storniert. Ich habe bei allen Bestellungen somit noch nie einen gekauften Artikel erhalten, das muss man sich mal vorstellen. Unprofessionell bis zum geht nicht mehr. Aber ihr habt für paar Tage mein Geld. Das ist ein absolutes Nogo
Kundendienst ist telefonisch rund um…
Kundendienst ist telefonisch rund um die Uhr nicht erreichbar. Rücksprachen daher nicht möglich. Der angegebene Preis wurde durch nicht lieferbare Ware erheblich verteuert. Von einer weiteren Internetbesserstellung bei besamex werde ich absehen. Der Shop ist durch den extrem schlechten Kundendienst nicht empfehlenswert!
Wollte mit PP zahlen
Wollte mit PP zahlen, muß aber erst einen Zahlungslink anfordern, hat das letzte Mal dann insgesamt 5 Tage gedauert.
Kauft woanders Leute !!!
Besamex ist absolut nicht zu empfehlen.
Besamex ist unfähig ein Rezept nach Bearbeitung der Bestellung zurück zu schicken. Der Kundenservice ist an Gleichgültigkeit kaum noch zu überbieten. Zuerst wusste man auf Nachfrage nicht ob das Rezept im Paket lag oder separat per Post geschickt wurde. Nach einem plötzlichen Sinneswandel war man sich dann doch ganz sicher, dass es ja per Post verschickt wurde.
Wer bei einem Privatrezept auf die Rücksendung des selbigen angewiesen ist sollte von Besamex Abstand nehmen. Hier wird offensichtlich nur versucht schnelles Geld zu machen, ob der Kunde dann das Geld von seiner Versicherung wieder bekommen kann ist Besamex völlig egal.
Ich habe selten soviel Inkompetenz und Gleichgültigkeit erlebt wie bei Besamex. Daher kann ich von dieser Versandapotheke nur abraten. Da sind selbst die Billig-Ketten wie DocMorris, Shop-Apotheke und Co weitaus besser
Hallo
Hallo, leider ist Besamex keine Empfehlung mehr. Lieferbare Medikamente sind grün im Warenkorb dann aber nicht mehr lieferbar. Bestellung bleibt 5 Tage im System hängen, Aussage vom Service, die Lösung ist schon zum 2.mal Rückbuchung auf die Karte. Hallo, es geht nicht um Süsskram sondern Medikamente. Nach Jahren als Kunde bin ich weg.
Extrem schnell, immer wieder gerne
Gestern bestellt, per PayPal bezahlt, heute angekommen. Super Preis / Leistung, Lieferung schnell, zuverlässig, immer wieder gerne!
Solide Geschäftsbeziehung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Besamex,es gab noch nie einen Grund zur Reklamation.
Weiter so.
Die wohl schlechteste Internetapotheke
Ich habe binnen kurzer Zeit zwei Bestellungen bei besamex aufgegeben. Schon die erste war von den Prozessen her sehr chaotisch. Aber ich habe nicht genug gelernt. Am Sonntag weitere Bestellung. Dann wollte ich ganz früh am Montagmorgen noch etwas hinzufügen. Ewig in der Hotline gewartet. Dann teilte man mir mit, das ginge nicht, die Bestellung sei schon im Lager. Eine interne Kommunikationsmöglichkeit gibt es anscheinend nicht. Aber ich könnte ja neu bestellen - und Porto zahlen. Im Lager angekommen ist aber anscheinend nichts, denn versandt wurde bisher nicht. Das geht bei Medikamenten gar nicht. Nie mehr wieder.
Frecher Kundendienst
Medikament laut Website angeblich sofort lieferbar.
Nach Bestellung per E-Rezept Nachricht : Zur Zeit nicht verfügbar
Anfrage: wieso angeblich sofort lieferbar?
Antwort : Weil die Website nicht so häufig aktualisiert werden kann …
Folge: Nie wieder
4 Stunden später : nach wie vor „ sofort lieferbar“😥👎
Learn more about other kinds of reviews.