besamex Reviews 91

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Man sollte meinen, im Jahr 2026 wäre es ein etabliertes Konzept, in einem Online-Shop Waren auch tatsächlich bezahlen zu können. Nicht so bei der besamex Apotheke! PayPal? Amazon Pay? Offenbar völ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Superschnelle Lieferung. Gute Kommunikation, bin wie immer sehr zufrieden mit der Versandapotheke und bestelle schon seit mehreren Jahren immer mal wieder dort. Ich hätte allerdings trotzdem einen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kann nur abraten hier zu kaufen! Habe über Amazon pay gekauft und bezahlt, trotzdem kam heute per Post eine 1. Mahnung von Riverty Buchungsunternehmen mit 2,40€ Verzugskosten. Mußte mehrere Telefonate... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein Rezept über QR-Code eingelesen. In der App hat das Unternehmen mit geworben, dass man 5 Euro auf die erste Rezeptbestellung bekommt. Mir wurde auch 0,00 Euro angezeigt. Im Kleingedruckt... See more

Company details

1. Pharmacy
  2. Online Pharmacy

Information provided by various external sources

besamex - Ihre Pharma-Versand-Apotheke - Bis zu 55% günstiger. Freundlich, einfach, sicher, schnell & diskret.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Versandkosten trotz beigefügtem Rezept

Versandkosten werden trotz beigfügtem Rezept für einen weiteren rezeptfreien Artikel berechnet, obwohl in den Versandbedingungen keine Versandkosten berechnet würden. (kein Einzelfall).
Preise im Internet gelten meistens nicht. Es werden höhere Preise berechnet.
Lange Wartezeiten auf Lieferung.

May 20, 2023

Keine Gutscheine/Bonuspunkte

Die Gutscheine/Bonuspunkte, die für die Registrierung im Internet versprochen werden, funktionieren nicht! Das ist Irreführung der Kunden! Man merkt es ja erst nach der Registrierung. Außerdem ist der Bestellprozess mühsam.

January 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben gleichzeitig bei einer…

Wir haben gleichzeitig bei einer anderen Online - Apotheke bestellt, deren Ware wurde gestern, den 13.12.22 geliefert. Eine Nachfrage bei Besamex, zwecks Lieferung ergab, dass sie erst heute den 14.12.22 unsere Bestellung zur Lieferung bereitstellen wollen. Unter Online-Apotheke und Lieferung, stellen wir uns was anderes vor.

December 13, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bin nun seit über 10 Jahren dabei und…

Bin nun seit über 10 Jahren dabei und hatte nie Probleme. Für rezeptfreie Medikamente, wie Schmerzmittel, Erkältung u.s.w.,gute Preise. Medikamente vom Arzt verschrieben, hole ich eh vor Ort, da hab ich auch meine Beratung.

August 16, 2022

Kann nur das Bestätigen

Kann nur das Bestätigen, was die andere geschrieben haben.
Kundenbetreuung: Sehr sehr unfreundlich.
War mit der Situation überfordert und hat einfach aufgelegt.
Anscheinend kam das Rezept nie an.
Außerdem falsche Auskunft.
Nie wieder !

June 22, 2022

Sehr zufrieden - Bin Dauerkunde

Bestelle bei besamex seit etlichen Jahren rezeptfreie Medikamente und Verbandsmaterial. Bin bestens zufrieden, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, gute Verpackung und immer ein kleines give away dabei. Nie irgendwelche Probleme gehabt. Kann ich nur empfehlen.

December 27, 2021

Schnell, zuverlässig, günstig

Eine Top Leistung, die mich überrascht und begeistert hat. Habe zum ersten Mal hier was bestellt. Lieferung ging super schnell- schon in zwei Tagen ist meine Bestellung angekommen. Produkte waren top verpackt und, netterweise, war noch eine kleine Zugabe meiner Bestellung beigelegt.
Liebes Team,
!!!Macht weiter so!!!

December 22, 2021

Absolut Top!

Hallo ihr Guten!
Ich muss sagen das ist bis jetzt die beste Versandapoteke bei der ich bestellt habe!
In 2 Tagen kam mein Almased Vanille-Mandel und meine Handcreme gut verpackt an! Und sogar noch 1 Päckchen Papiertaschentücher gratis! Über den Kundendienst kann ich nichts sagen, den braucht man ja auch nicht wenn alles super klappt! Ich hoffe das bleibt alles so, da werde ich nur noch bei Besamex bestellen! LG

June 25, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Selbstheilungskräfte

Wer seinen Selbstheilungskräften vier/fünf Tage lang eine Chance geben will, kann hier etwas Geld sparen.
Am 4.5. bestellt, am 10.5. geliefert...

May 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Trotz um bitte um schnellen Versand schlechter Lieferservice, unfreundliche Kundenbetreuung

Bestellung ganz normale lagermässige Ware gegen Erkältung, nach 4 Werktagen immer noch kein Versandinfo nach telefonischer Rückfrage hätten angeblich viel zu tun mit den Masken, schlechter Service und von daher werde ich zukünftig woanders bestellen, und an allen die dringend was benötigen würde ich persönlich es mit einer anderen Vetsandapotheke probieren diese Apotheke ist mit Maskenversand ausgelastet musste die Medikamente in der Hausapotheke kaufen.

January 22, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Hallo

Hallo, der Versand ist schnell aber die Kundenbehandlung mangelhaft. Das Geschäft ist wichtig nicht der Kunde. Und Geld zurück gibt es nicht auch wenn der Kunde nicht schuld ist.

October 4, 2020

Beste Apotheke

Die beste Apotheke, bin schon jahrelanger Kunde dort. Wnn man mal fragen hat wird man telofonisch gut beraten, immer freundlich. Die auslieferung der Ware erfolgt auch zügig. Ich kann sie weiter empfehlen.

August 22, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look