La cour de luce Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'achète l'essentiel de mes laine drops chez Luce Laine et tricot, jamais déçue. J'ai même été gentiment prévenue d'un léger (très léger !) retard sur une commande dû à un retard de livraison Drops, p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plus de cinq ans que je commande chez Luce laine, ils sont très professionnel et sympathique. Je recommande a 100% ce site, ou j’achète régulièrement pour moi et mon entourage. Déplus ils of... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande non reçue après 4 semaines. 3 mails ( très gentils ) de demandes d'explication sans aucune réponse. Après avoir menacé d'entamer un litige PayPal, je reçois un mail indiquant que ma comma... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

2ème commande parfaitement satisfaisante. Des laines magnifiques à petit prix, règlement PayPal, envoi Mondial Relay. Commande passée le matin tôt, préparée et expédié le jour même. Un emballage bien... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

très sympa

très sympa, ils ont depanner mon compte un samedi matin....
réactif et avec le sourire ☺️

October 8, 2022

Aujourd’hui

Aujourd’hui, le 02/09/22, vendeuse qui tape un enfant de 3 ans !!!! Alors là on aura tout vu ! Honte à vous !!!!!! L’ami de mon enfant devant le magasin en train de jouer, comme n’importe quel enfant, crie, et une dame, peut être la gérante, sort et tape l’enfant et crie dans tous les sens, on aurait dit qu’elle était possédée. Quelle honte, vous êtes une malade mentale ! Résultat l’enfant se retrouve avec des griffures sur le bras et une douleur au bras. Merci aux passants et vigiles pour leur réactivité ! Une femme comme vous ne doit pas pouvoir exercer dans le commerce !!!!! Répugnante !!!!!! Vous êtes à vomir !!!!!!! Quand on a des problèmes psychologiques comme les votres, il ne faut pas tarder à aller consulter ! Vous avez eu la chance de ne pas avoir eu la même sanction infligée qu’à cet enfant, ça aurait pu être pire !!!! Espèce de malade mentale, grosse folle !!!!! BERKKKKKKKKK A VOMIR

En réponse à votre commentaire : Vous avez une imagination vraiment débordante madame 😂 ! Allez vous faire soignez, tout cela va se régler désormais devant la justice.

Bon vous voulez qu’on continue ????
Vous changez beaucoup vos versions quand même, j’ai toutes les captures de vos réponses espèce de folle !!!!!!!! Il y a les vidéos surveillance, témoignages à carrefour lormont !!! Alors arrête d’inventer espèce de malade mentale, va te faire soigner

September 2, 2022

Reply from La cour de luce

Avis qui ne concerne absolument pas l'entreprise :
2 mégères acariâtres frustrées et hystériques ont tabassé notre vendeuse qui a "osé" demander à leur rejeton de cesser de pousser des cris stridents pour s'amuser, pendant 10 mn, dans l'entrée de la boutique, sous les encouragements des 2 furies (à l'extérieur de la boutique), empêchant les clientes de s'entendre, puis se répandent maintenant sur les réseaux sociaux pour nuire à l'entreprise.

Bien entendu à ce jour les 2 folles n'ont toujours pas été retrouvées par les services de police, on vit vraiment dans un monde de dingues.
Aucune trace d'un enfant violenté à ce jour 06-10-22, ni plainte, ni rien au niveau des services de police, bien entendu.

Edit du 10-10-22 : Restons factuels : luce laine tricot a déposé plainte contre les 2 furies asociales, preuves à l'appui.
Les 2 folles restent introuvables et n'ont déposé aucune plainte. Donc qui ment : les 2 asociales. CQFD.

Et ce n'est même pas la mère du gamin concerné qui s'exprime, mais soi-disant la copine, pourquoi pas la grand-mère ou le chien du voisin tant qu'on y est.

Edit du 20-12-22 :
Rebondissement, l’enquête progresse !!!, merci au commissariat de police de cenon pour son efficacité !
Nous lançons un appel à témoin pour conforter nos preuves, merci de faire circuler.

LAMENTABLE !

J'ai passé plusieurs commandes et jusqu'à la dernière transaction je n'avais pas rencontré de problème !
En juillet je commande un complément de 2 pelotes pour terminer une couverture et pour amortir les frais de livraison je rajoute des aiguilles doubles pointes.
Un peu de retard à la livraison mais pas de réelle inquiétude.
Je reçois enfin ma commande mais malheureusement les 2 pelotes ne correspondent pas au bain commandé.
Je demande donc par mail un bon de retour pour échanger les pelotes . Là je n'ai rien inventé c'est écrit dans vos CGV lorsque l'erreur vient du fournisseur!
En réponse de la part de Monsieur Gilles Laures je reçois un avis de non recevoir avec la réponse ci dessous :
"Je ne fais pas de retour pour deux pelotes.
Je les joindrai à une prochaine commande s'il y a lieu sinon je vous les rembourse"
J'explique donc que j'ai absolu besoin du même bain maintenant pour terminer mon tricot.
Je finis par appeler la boutique où une dame qui ne se présente pas d'ailleurs fait l'intermédiaire entre M.Laures et moi.
On me répond qu'ils me laissent les 2 pelotes en erreur et que par conséquent c'est à moi de recommander et d'assumer les frais de livraison !
Lorsque à bout d'arguments pour pouvoir justifier leur comportement , j'entends la dame dire tout haut. " tu la rembourses et tu clôtures son compte" et elle raccroche. Clap de fin !

Juste par curiosité j'ai vérifié si mon compte était toujours actif et bien non ! c'est vraiment consternant

Il y a 1 erreur :

Il n'y a aucun compte enregistré avec cette adresse e-mail

Merci LUCE LAINES pour votre mauvaise foi et votre absence de sens commercial , grâce à cela j'ai trouvé une boutique près de chez moi qui en plus fait du retrait en magasin !

Dernier mail pour m'informer d'un remboursement , oui bah c'est la moindre des choses tout de même!

Et les 2 pelotes que je ne renverrai pas à mes frais mais que je ne veux pas garder, je les donnerai à une association , vous aurez au moins fait un BA !

Suite à votre message du 05/08.
Vous avez fermé ARBITRAIREMENT mon compte Luce Laines le 30 juillet!
Vous dites vous même dans votre réponse "je ne vais pas épiloguer pendant 20 ans " , alors appliquez vos écrits!
Moi j'ai tourné la page. Par respect pour votre clientèle faites en de même
Bonne continuation

July 30, 2022

Reply from La cour de luce

Cliente vraiment lamentable !!!
J'attendais votre avis !!!. Je ne vais pas épiloguer 20 ans pour 3 euros de pelotes. Nous avons commis une erreur de livraison, remboursé la commande ainsi que les frais de port et offert les 2 pelotes expédiées par erreur comme précisé dans le mail de Gilles, où est le problème ?.
Nous sommes positivement fous de joie d'apprendre que vous avez trouvé une nouvelle boutique !!! Belle continuation à vous. Carole.

Edit du 05-08 : et menteuse avec ça, commande passée le 25, expédiée le 26 :
26/07/2022 12:18:38 En cours de livraison (A. Admin)
26/07/2022 09:46:41 Préparation en cours (A. Admin)
25/07/2022 15:19:10 Paiement accepté

Edit du 07-08-22 : et blablabla, et blablabla, pas facile d'étayer un discours cohérent quand on a tort, et qu'on ment, on dirait chère madame. Bonne continuation à vous :).

Laine tricot et conseils

Choix, rapport qualité/prix, un accueil et des conseils par Carole qui permettent un accompagnement et la réalisation de mes projets, à qui je renouvelle mes remerciements, je recommande Luce laine et tricot qui m’accompagne dans tous mes projets,
Merci et ne changez rien c’est parfait

May 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Parfait à recommander sans hésiter

Expédition très rapide, laines de qualité et couleurs conformes aux photos.

Après un mauvais calcul j'ai eu besoin de pelotes complémentaires. En indiquant le n° de bain, Luce laine m'a envoyé des pelotes en plus.
Super service, je recommande vivement.

April 15, 2022

Trop bien !

Du choix, de la qualité, des prix attractifs, un envoi rapide, de la disponibilité au téléphone avec le sourire, bon bref que du bon ! Merci !

April 9, 2022
Rated 3 out of 5 stars

serive client laissant à désirer.

Suite à une première commande où tout s'est bien passé j'en ai fait une seconde. Dès la validation de ma commande (et donc paiement) l'entreprise m'appelle pour me dire qu'en fait le stock n'était pas à jour et qu'ils n'ont plus un des éléments de ma commande. J'accepte le remplacement par une qualité moindre (mais un coût plus élevé apparemment, qu'on m'a souligné ne pas m'avoir facturé...) et à réception une erreur, avec non pas un crochet de 2 et un de 2.5 mais deux de 2. J'envoie un mail, ils procèdent au remboursement sans me demander mon avis. Je n'ai donc toujours pas le crochet désiré, et si je le veux je dois repayer les fdp... clairement ma dernière commande sur ce site.
Edit : le service client m'a recontacté et m'a renvoyé le crochet manquant.

March 18, 2022

Reply from La cour de luce

Effectivement, ça sent la bourde cette histoire, merci de répondre à mon mail que je comprenne et répare l'erreur s'il y a eu erreur. Carole
Bon, normalement problème résolu, toutes nos excuses Gaïa !

merci

bonjour
En janvier 22 je cherché sur internet des modèles de tricots drops j'ai téléphoné à Luce Laine qui ma vraiment très bien conseillé sur la laine ma livraison a était rapide je suis trés satisfaite de la laine
je remercie Carole de sa gentillesse et de ses conseils

March 8, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Merci pour votre rapidité, c'est toujours très agréable de votre contacte
A très bientôt.

March 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur des services client

Être appelée par le service client de Luce Tricot pour éclaircir le détail une commande, se rendre effectivement compte qu'il y a une anomalie, et trouver avec eux le meilleur des arrangements... Peu de services clients sont aussi efficaces ! Sans compter la qualité des produits proposés. Merci Luce !!!

February 17, 2022

Boutique à recommander ++++

Laines magnifiques, avec un énorme choix sur les qualités, marques et prix.
Le service est également top, Carole est très réactive, attentive et très sympathique.
Super boutique

February 7, 2022

Super boutique

Super boutique, la vendeuse est vraiment adorable et vous conseille au mieux, si vous avez besoin d'aide elle est toujours disponible pour vous montrer. Je recommande vraiment ce magasin

January 4, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Vous pouvez y allez les yeux fermés

Malgré un soucis dû à mondial relay, l'équipe de Luce laine tricot à sû être réactive et très professionnelle.

En plus d'être compétitif au niveau de leurs tarifs leur vendeuse est très agréable à l'écoute et toujours présente pour ces clients si toute fois il y a un soucis ce qui peut arriver.

Je commande régulièrement et en grande quantité en tant que professionnel j'ai pour le moment trouvé le meilleur rapport qualité/prix à mes yeux !

December 2, 2021

Plus que parfait !

Ecoute, gentillesse, disponibilité, efficacité et très grande réactivité ! Des conseils pointus et un réel souci du client, tout est fait pour que notre achat se passe bien et que l'on trouve le produit qui nous correspond. Un vrai plaisir.
Je ne vais plus ailleurs et je regrette que ce soit virtuel ou téléphonique, j'adorerais pouvoir venir à la boutique :)

December 2, 2021

Ravie !

Première commande et pas la dernière, j'ai reçu mes pelotes très rapidement : commandées le 22 au soir, reçues le 25 ! Très bon accueil au téléphone pour répondre à mes questions. Merci beaucoup !

November 29, 2021

Take a closer look