La cour de luce Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'achète l'essentiel de mes laine drops chez Luce Laine et tricot, jamais déçue. J'ai même été gentiment prévenue d'un léger (très léger !) retard sur une commande dû à un retard de livraison Drops, p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plus de cinq ans que je commande chez Luce laine, ils sont très professionnel et sympathique. Je recommande a 100% ce site, ou j’achète régulièrement pour moi et mon entourage. Déplus ils of... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande non reçue après 4 semaines. 3 mails ( très gentils ) de demandes d'explication sans aucune réponse. Après avoir menacé d'entamer un litige PayPal, je reçois un mail indiquant que ma comma... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

2ème commande parfaitement satisfaisante. Des laines magnifiques à petit prix, règlement PayPal, envoi Mondial Relay. Commande passée le matin tôt, préparée et expédié le jour même. Un emballage bien... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! De très bon conseils et très réactive ! Je retournerai chez Luce Laine Tricot pour mes futurs projets !

April 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé ma commande mardi soir et je…

J'ai passé ma commande mardi soir et je l'ai reçu samedi veille de Pâques tres bons conseils au niveau couleurs et tout. Site très professionnel et très sympathique. Je recommande ce site n'hésitez surtout pas la commande correspond tout à fait à la photo du pull. Je suis ravie

April 7, 2021

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, conseils précieux et disponibilité sans précédent ! Vraiment dommage qu j'habite aussi loin car je serai une fidèle cliente !

March 24, 2021

Service 5 étoiles chez Luce Laine

Service 5 étoiles chez Luce Laine ! J’avais un problème de réassortiment et on m’a secouru avec une solution très personnalisé ! On répond au message même le soir. Très gentil et service rapide. Merci et Bravo !

March 19, 2021

SUPER

SUPER ! Après une réponse rapide par mail sur une question de quantité de pelotes, commande passée le 10 mars, reçue le 13 dans le Nord, pour ce nouveau week-end de confinement : BRAVO !
MERCI

March 13, 2021

PFFFF…

PFFFF…
Aucun conseil, on a l’impression qu’on dérange.
A déconseiller

????Je ne sais pas ce que ca veux dire, mais moi je sais que ce n’est pas un faux témoignage.

March 6, 2021

Reply from La cour de luce

Faux témoignage, vengeance, pourquoi ?
Alors mensonges puisque nous répondons au téléphone au 05 56 52 06 18 et aux mails à cette adresse : lucelainetricot@yahoo.com
7 jour sur 7 car la boutique est confinée depuis février, donc personne ne nous dérange jamais.
D'ailleurs tous les témoignages précédents en attestent, il suffit de lire.

Ou alors une erreur de site.

Ou malveillance tout simplement.

Je suis perplexe.

Du conseil

Du conseil, des explications, de la patience à revendre. Quand Carole parle laine elle est à son affaire on voit que ça n'est pas qu'une histoire de gros sous mais de passion. Et de nos jours quelqu'un qui s'intéresse à ce qu'il fait est devenue RARE. Bref, pour moi elle est unique

December 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je décommande à toutes les tricoteuse…

Quelle mauvaise foi.....
ceci n’est pas un faux témoignage

Cette personne n’est pas fait pour le commerce.
Sans doute une erreur de casting à l’embauche.

Elle cherche la faute chez la cliente.
Elle est autoritaire, cherche de justifier, n’accepte pas qu’on n’est pas de son avis.

Les mauvais avis sur Google se multiplient et montres seulement que je ne suis pas un cas unique.

Il y a des sites de laines super sympas ou l’échange ou le remboursement n’est pas un problème.

Je décommande a toutes les tricoteuse de commander dans ce magasin en ligne.

Je n’ai jamais été aussi mal reçu que par ce magasin.
La couleur ne correspondait absolument pas a la photo et je voulais juste un échange.
Très très désagréable.
J’avais renvoyé la laine a mes frais à l’adresse qui était sur le site.
Elle était de mauvaise foi que l’adresse n’était plus la bonne sur la feuille de rétractation.

Heureusement j’ai fais des capture d’écrans et j’ai réussi au bout de deux mois me faire rembourser par Paypal.
Très mauvaise expérience.

February 21, 2021

Reply from La cour de luce

HEUREUSEMENT QUE LE RIDICULE NE TUE PAS !!!
Elke SOUFFLIER - Psychothérapie Systémique IFS, nous abreuve d'avis négatifs et mensongers sur truspilot, c'est du joli pour une soi disant psychothérapeute.

J'ai retrouvé la menteuse !!!! qui apparemment assume mal le démenti et les preuves de son forfait, mais insiste et s'enlise toute seule :

plus de 300 pelotes du fil en question vendues cette saison à une centaine de clientes sans aucun souci de photo, cherchez l'erreur et l’affabulatrice, pour le reste des allégations, lisez les vrais échanges, vous comprendrez.

L'histoire : la cliente n'aime finalement pas le coloris qu'elle a commandé et nous demande par mail les modalités ainsi que l'adresse de renvoie des pelotes. Nous lui donnons les informations courtoisement comme à notre habitude.
La cliente expédie ensuite les pelotes à l'ancien siège social de l'entreprise, une erreur de sa part, donc nous ne recevons jamais le colis.
Elle se fait toutefois rembourser le colis pour une erreur de sa part, puis nous accuse de tous les maux de la terre.

On croit rêver !!!

Voici nos échanges par mail :

La cliente :
Message: bonjour,
je ne suis pas satisfaite de la couleur de la laine.
est ce que les frais de retour sont a ma charge?
comment ce passe l'echange?

AUCUNE TRACE D'UN QUELCONQUE PROBLÈME DE PHOTO= 1er MENSONGE !!!!!

Notre réponse :
Les retours sont à votre charge et ils sont acceptés dans un délai de 14 jours.
L'adresse de retour est
Luce Laine Tricot
11 Rue Verreyre
33310 Lormont
Bonne soirée

L'ADRESSE DE RETOUR EST BIEN INDIQUÉE = 2ème MENSONGE !!!
AUCUN PROPOS MAL AIMABLE = 3ème MENSONGE !!!

la c liente :
Message: Bonjour,
Vois avez reçu en retour ma commande le 20/1/21
Je voudrais savoir dans combien de temps je serai remboursé

nous :
je n'ai rien reçu, où l'avez vous envoyé ?

la cliente :
J’ai la preuve de la poste qu’il est bien arrivé a cette adresse qui étais sur la feuille de rétraction
LUCE LAINE TRICOT, 70 rue de la libération, 33150 CENON,

LE COLIS A ÉTÉ ENVOYÉ A L'ANCIEN SIÈGE SOCIAL, modifié en avril 2020 DE L'ENTREPRISE ET NON PAS A L'ADRESSE QUE NOUS AVIONS INDIQUÉE DANS NOTRE MAIL POUR LE RETOUR.

nous :
Il n'y a pas écrit adresse de retour pour les colis...
bref je n'ai pas le colis pour l'instant

Gilles

A CE JOUR LE COLIS NE NOUS A TOUJOURS PAS ÉTÉ RESTITUE
Nous tenons à disposition de la justice les documents prouvant les propos diffamatoires et mensongers de la cliente manipulatrice dont je tairai le métier pour ne pas lui faire perdre tous ses clients...

Très positif !

J'ai découvert qu'au-delà de proposer de nombreux fils à des prix compétitifs, Luce Laine & Tricot est attentif aux besoins / envies de ses client(e)s, et s'emploie à trouver avec eux pour ce qui leur conviendra. Merci encore !

February 19, 2021

Reply from La cour de luce

Merci de votre fidélité depuis janvier 2013 Maude !!!

Rated 5 out of 5 stars

Ayant un souci dans la livraison du à…

Ayant un souci dans la livraison du à une erreur de ma part, j'ai téléphoné et j'ai eu affaire à Carole qui a pris le temps de regarder ma commande, personne disponible, réactive et sympa,
je recommande ce site à toutes les tricoteuses en herbe

February 18, 2021

Bonjour aux tricoteuses

Bonjour aux tricoteuses,
Ravie de l accueil de Carole, de ses conseils, de sa disponibilité.
Elle m'a conseillé un coton bio dont je suis enchantée.
Je reviendrai vers elle même si j habite en Bretagne

February 17, 2021
Rated 5 out of 5 stars

De très belles laines et des conseils judicieux.

De très belles laines et des conseils judicieux. Vendeuse très compétente qui déploie toujours toute son énergie pour vous satisfaire : étude du projet, recherches appropriées dans le but de permettre la réalisation du tricot choisi.

February 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Toujours de très bons conseils

Toujours de très bons conseils, Carole est super dispo et réactive, que ce soit par mail ou par téléphone.
Très grand choix, nombreux produits, une mine aux trésors!

February 5, 2021

Reply from La cour de luce

Merci Elsa pour ces moments de plaisirs tricotesques partagés depuis 2013 sur la boutique en ligne !!!!

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil très sympathique

Très bon accueil. Je me permet de téléphoner, je suis loin de la boutique et j ai besoin des conseils de Luce.je suis toujours reçue avec beaucoup de gentillesse et ses conseils sont pertinent !elle prend le temps de réfléchir a mes problèmes (je ne supporte plus les laines qui me piquent)
J espère pouvoir continuer à acheter des laines aussi belles. Des boutiques comme celles-ci sont devenues très rares aujourd'hui. Il faut les préserver.

February 4, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Suite à un problème de livraison avec…

Suite à un problème de livraison avec 3 pelotes de marque et couleur différentes du lot de 13 pelotes initialement demandées, Carole m 'a proposé une remise de 10% sur mes prochaines commandes .
Heureusement que cette personne s'occupe du service client ,car sinon je me serai désinscrite du site ,car j 'ai dû commander ailleurs pour terminer mon ouvrage.
Mais c'est correct je trouve ,car j 'aurais dû vérifier ma commande immédiatement à la livraison et pas 7 mois après.
Magali

February 4, 2021

Reply from La cour de luce

Hé oui, le fil est arrêté depuis, encore une fois toutes nos excuses.
Merci de votre fidélité depuis 2017 Magali !!!!
Carole

Service exceptionnel

Je passe depuis plusieurs années des commandes sur ce site et j'ai toujours été satisfaite. Et je suis même extrêmement satisfaite du professionnalisme, de la gentillesse et de la réactivité de cette boutique: en effet, dernièrement j'ai fait une erreur sur ma commande et j'ai eu directement la responsable au téléphone qui a annulé sans problème ma commande pour que je puisse la corriger. J'ai été remboursée, j'ai recommencé, aucun soucis. Service exceptionnel, je recommande avec plaisir.

February 2, 2021

Reply from La cour de luce

Merci de votre fidélité depuis 2015 Michele !!!
Tout le plaisir est pour nous !

Super!

Dommage que je ne puisse pas aller en boutique...un peu loin depuis Grenoble 😉..sinon le site l'envoi de ma commande top rien à dire...j'arrive à retrouver les laines Drop dont on raffole...Merci !

February 1, 2021

Take a closer look