Ich habe lediglich ein paar nähere Informationen zu dem Futter von Canis Alpha haben wollen und habe eine unglaublich gute, empathische und fürsorgliche Beratung erhalten. Da ich ein Magen/Darm Probl... See more
See what reviewers are saying
Ich bin Pflegestelle für Hunde aus Nordmazedonien und die Hundis sind ganz verrückt nach dem Futter. Ich habe nach meiner Bestellung, per Email eine Fütterungsempfehlung bekommen und nach 14 Tagen war... See more
Mein Labrador hatte über Monate eine heftige Allergie gegen das vorherige Hundefutter entwickelt, da dieses in der Zusammensetzung verändert worden war. Nach langem Suchen stiess ich auf Canisalpha.... See more
Wir sind sehr dankbar dieses Hundefutter von Canisalpha gefunden zu haben. Unsere kleine Mini Aussiedoodle litt bereits im Welpenalter unter IBD und mehreren Futtermittelunverträglichkeiten mit säm... See more
No history of asking for reviews
Für alle meine Hunde, sehr zufrieden!
Ich nutze das Futter jetzt schon ein paar Jahre für meine Hunde und bin sehr zufrieden. Ich habe lange gesucht und mir ist ein gutes Futter und die Gesundheit meiner vier Mäuse sehr wichtig. Auch mein Labbi, der immer wieder Probleme mit Durchfall hatte, hat seitdem nichts mehr.
Verträglich!
Sehr gut verträglich
Unser Emma schmeckt und verträgt das Canis Alpha Futter sehr gut.
Sehr gut verträglich
Unser Golden Retriever verträgt das Canis Alpha Futter sehr gut und es schmeckt ihm hervorragend
Mein Hund liebt das Futter und verträgt…
Mein Hund liebt das Futter und verträgt es auch sehr gut. Lieferung funktioniert immer gut.
Futter sehr verträglich
Futter sehr verträglich, leicht mitzunehmen, problemlose Lieferung.
Leider gibt es die Basis nicht mehr, war super zum drunter mischen.
Rundherum mit allem zufrieden
Sehr gute Qualität des Hundefutters, schnelle einwandfreie Lieferung, guter Kundenservice.
Super Futter ohne Chemie
Wir sind super happy ein Trockenfutter das den Hunden daugt und unsere Ansprüche bezüglich der Vermeidung chemischer Zusatzstoffe erfüllt! 👍🏽
Ich und mein Border Collie Paula sind…
Ich und mein Border Collie Paula sind sehr zufrieden mit dem Futter. Ich vertraue auf die hochwertige Zusammensetzung und Verarbeitung. Paula verträgt das Futter sehr gut, ich benutze es beim Training auch als leckerchen
Das Preis- Leistungs Verhältnis ist top und der Service sehr freundlich
Futter und Beratung top
Nicht nur vom Hundefutter bin ich begeistert (oder wohl eher meine Hunde), auch von der Philosophie dahinter und der fundierten Beratung. Danke.
Unser Hund hat seit 6 Jahren das Canis…
Unser Hund hat seit 6 Jahren das Canis Alpha Exklusiv Futter bekommen und wir waren recht zufrieden. Urlaubsbedingt konnten wir eine Lieferung nicht annehmen und die ging zurück an Canis. Es erfolgte eine Rückerstattung über Paypal. Daraufhin wurde uns von Canis kommentarlos unser Kundenaccount gesperrt. Nach mehrfachen Nachfragen, keine Antwort, so dass wir unseren Hund notgedrungen auf ein anderes Futter umstellen mussten. Nach Wochen folgte eine Erklärung von Canis, dass durch die Rücksendung Zusatzkosten angefallen sind. Wenn wir das gewusst hätten wäre das ja auch ok gewesen, sollte man aber Kunden mitteilen. Schade eigentlich, aber Kundenservice für Langzeitkunden mit kontinuierlich hohen Umsätzen sollte anders aussehen. Wir haben verstanden dass treue Kunden hier nicht gewollt sind und inzwischen eine bessere Alternative gefunden.
Tolles Futter!
Ich bin total zufrieden mit dem Futter! Mein Golden Retriever-Rüde hatte immer wenig Gewicht und bei Durchfällen etc. war das natürlich ein großes Problem! Aber seit er CanisAlpha frisst, hat er erstens wirklich sichtbar zugenommen und zweitens hat er auch keinen Durchfall mehr!!!:)
Danke für euer wunderbares Hundefutter
Danke für euer wunderbares Hundefutter. Versand ist immer schnell und zuverlässig.
wir bestellen seit 5 Jahren das Futter…
wir bestellen seit 5 Jahren das Futter für unsere Golden Retriever Dame bei CanisAlpha. Wir sind immer sehr zufrieden. keine Zusatzstoffe sind uns wichtig, und das wichtigste es schneckt ihr ausgezeichnet. Vielen Dann an das Team! wir empfehlen euch zu 100% weiter!
Nach längerer Suche endlich ein Futter für unsere OEB gefunden inkl. sehr guten Service vom Canisalpha-Shop
Wir haben einen 3 jährigen OEB Rüden, der eigenlicht alles verträgt an Futter, aber die Nährwerte bei den ganzen Sorten die wir hatten, war nie wirklich zufriedenstellen und auch der Output war nie wirklich perfekt. Bevor wir zu Canisalpha gewechselt sind, haben wir bereits kaltgepresstes Trockenfutter gefüttert, daher war der Umstieg keine große Umstellung für unseren Bullerkopf. Aber was uns zum Umstieg bewegt hat, auch wenn wir jetzt zwar etwas mehr zahlen, waren die Nährstoffwerte! So sind wir gerade von Weiderind auf Ziege umgestiegen, einfach um auch mal Variationen reinzubekommen. Aber was auch positiv ist, Canisalpha verzichtet auf Bierhefe und Kupfer, was bei uns einen positiven Effekt auf die Haut hatte, vorher hatten wir vermehrtes Pfotenlecken beobachtet, was sich jetzt nach den Umsteig nahezu abgestellt hat. Auch der Output ist ideal, worüber sich ja jeder Hundebesitzer immer sehr freut :)
Aber neben den ganzen positiven Effekten für den Bullerkopf, wollen wir auch den erstklassigen Service von Canisalpha hier sehr lobend erwähnen. Die Kommunikations ist stehts freundlich und professionell! Und die Bestellungen werden so schnell Versand, das habe ich noch nirgendwo anders erlebt. 1 mit Sternchen! Danke für so einen Klasse Kundenservice!
Sehr individueller und umsichtiger…
Sehr individueller und umsichtiger Kontakt. Schnelle Abwicklung.
Wir haben einen super allergischen Hund…
Wir haben einen super allergischen Hund und haben nach 2 Jahren endlich zu canisalpha gefunden. Seitdem sind die Beschwerden seitens Futterunverträglichkeiten endlich Vergangenheit. Die Abwicklung läuft super reibungslos und schnell.. Die Lieferungen erfolgen zügig (2-3 Tage) nach Bestellung. Wir sind super zufrieden mit Canisalpha
Toller Kundenservice
Ich hatte fälschlicherweise eine Bestellung zweimal ausgelöst. Nachdem ich es bemerkt hatte, habe ich direkt Kontakt aufgenommen und ein paar Tage später ist mir mitgeteilt worden, dass die Auslieferung gestoppt werden konnte. Das Geld wurde mir auch umgehend zurück überwiesen.
Super Kundenservice!!!
Zudem ist das Futter bei unseren teilweise futtersensiblen Hunden echt optimal, wir haben immer etwas gefunden, was gepasst hat.
Nur zu empfehlen.
Am liebsten würde ich Null Sterne…
Am liebsten würde ich Null Sterne vergeben, aber das geht hier nicht.
Hatte bei der Firma nachgefragt, was in ihrer Gemüse, Kräuter- Mischung enthalten ist, weil ich einen Allergikerhund mit einigen Unverträglichkeiten habe.
Zurück kam eine Standard E-Mail und dass sie die Zusammensetzung nicht offen legen wollen, weil diese schon so oft kopiert wurde. Aber ich solle ihnen einen Allergietest schicken, dann würden sie mir verraten, ob das, auf was mein Hund reagiert, in ihrem Futter enthalten ist.
Da ich durch eine Ausschlussdiät herausgefunden habe, was mein Hund nicht verträgt, habe ich keinen Allergietest. Ich habe der Firma also geschrieben, was mein Hund nicht verträgt. Wieder kam dieselbe Standard E-Mail retour und der Satz mit dem Allergietest war nun farblich markiert.
Bekommen habe ich die E-Mail jedes mal gegen 23 Uhr und ich habe die Vermutung, dass hier kein Mensch sondern eine KI (künstliche Intelligenz) antwortet.
Zum Futter kann ich nichts sagen, weil ich meinem Hund sowas sicher nicht füttern werde, wenn eine Firma nicht offen und ehrlich deklariert. Und nicht mal auf Nachfrage antwortet, ob ich das meinem Allergikerhund füttern kann oder nicht.
absolut 5 Sterne
super tolles Futter, unser Frenchie verträgt das total gut, mega Service, super schnelle Lieferung. Vielen Dank wir bleiben :-)
Toller Kundenservice
Vorab - unser Hund liebt das Hundefutter von Canisalpha und wir sind froh endlich ein Hundefutter gefunden zu haben, das wirklich gut ist.
Bei der aktuellen Bestellung hatte ich 3 Tage nach Versandbestätigung noch keine Sendungsnummer und hatte deshalb eine Mail geschrieben mit der Bitte mir die Sendungsnummer mitzuteilen, damit ich auch sicherstellen kann bei Lieferung anwesend zu sein.
Ich hatte bereits nach einer Stunde eine Antwort. So schnell hätte ich niemals mit einer Rückmeldung gerechnet. Mir wurde mitgeteilt, dass man das mit DHL noch nicht klären konnte und einen Neuversand veranlasst hat.
Kurzum: ich kann den Kundenservice nur empfehlen. Sowas ist heutzutage leider selten und man fühlt sich hier als Kunde gut aufgehoben