Canisalpha Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe lediglich ein paar nähere Informationen zu dem Futter von Canis Alpha haben wollen und habe eine unglaublich gute, empathische und fürsorgliche Beratung erhalten. Da ich ein Magen/Darm Probl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin Pflegestelle für Hunde aus Nordmazedonien und die Hundis sind ganz verrückt nach dem Futter. Ich habe nach meiner Bestellung, per Email eine Fütterungsempfehlung bekommen und nach 14 Tagen war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein Labrador hatte über Monate eine heftige Allergie gegen das vorherige Hundefutter entwickelt, da dieses in der Zusammensetzung verändert worden war. Nach langem Suchen stiess ich auf Canisalpha.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr dankbar dieses Hundefutter von Canisalpha gefunden zu haben. Unsere kleine Mini Aussiedoodle litt bereits im Welpenalter unter IBD und mehreren Futtermittelunverträglichkeiten mit säm... See more

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

53 reviews in the last 12 months

Write a review

Der Umgang mit Kunden ist das Letzte

Ich war bei CanisAlpha Stammkundin und habe hier immer für zwei Hunde Futter bestellt. Alles gut, bis bei der letzten Bestellung das Paket nicht kam. Per Mail habe ich Bescheid gegeben, dass mein Paket nicht angekommen ist und sich laut dem DHL Tracking auch nicht mehr bewegt. Meine Frage war, ob auch ein anderer Versanddienstleister genutzt wird, da ich das Futter dringend benötige und dann einen weiteren Sack bestellt hätte. Die Antwort: Wir liefern ausschließlich mit DHL. Ein Satz. Das war alles. Kein Wort über das nicht gelieferte Paket oder dass man bei DHL mal nachforschen würde.
Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen. Dort geht jedes Mal ein AB dran, der auf die E-Mail Adresse verweist. Nach meiner zweiten Mail habe ich ein paar Stunden später einen Paypal Fall eröffnet und das Geld letztendlich von Paypal über den Käuferschutz zurückerstattet bekommen. In der ganzen Zeit hat sich der Verkäufer kein einziges Mal persönlich bei mir gemeldet oder auf die zweite E-Mail geantwortet. In der Zwischenzeit hatte ich einen weiteren Sack Trockenfutter bestellt, bezahlt und auch erhalten. Das Beste daran, nachdem ich den zweiten Sack bestellt und bezahlt hatte, wurde mein Kundenkonto deaktiviert, als Paypal den Fall des ersten, nicht gelieferten Pakets zu meinen Gunsten entschieden hat. Es ist ein super kundenorientiertes Verhalten, wenn man ein Kundenkonto sperrt, weil der Kunde aufgrund von ausbleibender Lieferung sein Geld zurückgefordert hat. Zumal anhand des DHL Trackings deutlich war, dass das Paket verloren gegangen oder etwas anders schief gelaufen ist. Wie hier mit Kunden umgegangen wird, macht mich echt sprachlos. Letztendlich ist das fehlende Paket nach rund 3,5 Wochen doch noch bei mir eingegangen. Ich habe den Verkäufer kontaktiert mit der Bitte, mir ein DHL Rücksendeetikett zu schicken, damit ich das Futter zurückschicken kann. Die Antwort: ich könnte den Kaufvertrag widerrufen. Das bedeutet, das Futter zurücksenden - 15 kg auf MEINE Kosten. Der Umgang mit Kunden ist hier unmöglich. Ich habe dem Shop das von Paypal rückerstattete Geld zurücküberwiesen, um weiteren Ärger zu vermeiden. Wer keinen Kundenservice braucht und ein richtig schönes Kauferlebnis sucht, wenn mal was nicht ganz rund läuft, kann hier kaufen. Wer auf kundenorientierte Lösungen und einen freundlichen (erreichbaren) Kundenservice Wert legt, kauft besser woanders.

May 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben einiges probiert und seit 10…

Wir haben einiges probiert und seit 10 jähren füttere ich Canisalpha unsere Labradore riechen super, haben einwandfreien Stuhl (wen man wegräumen muss) das Futter riecht angenehm die Lieferungen erfolgen flott...mittlerweile füttern viele Bekannte und sind überzeugt wie ich davon, würde es nicht empfehlen wenn es nicht wirklich echt tolles Futter wäre....und der Hund dankt es einen in dem er gesund und fit ist !!!

April 26, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Also ich hab endlich ein Futter was…

Also ich hab endlich ein Futter was meine Allergiker Hündin verträgt. Was ich doof finde ist, der Kundenservice, weil man echt Glück haben muss mal eine Antwort per Mail zu bekommen und telefonisch wird gleich auf Email verwiesen. Und das man trotzdem noch Versandkosten bezahlen muss obwohl der Preis nicht ohne ist. Deswegen auch nur 3 Sterne. Mit dem Futter bin ich zufrieden.

April 20, 2025

Tolle Futterqualität

Gutes Serviceteam mit flotter Antwort.
Endlich haben wir ein Hundefutter ohne Rapsöl, Fischöl oder ähnlichem gefunden .
Für unseren Allergiker das erste Trockenfutter, das er verträgt.
Nach Jahren endlich Ruhe in Darm und Haut.

March 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Canisalpha macht nicht nur den Hund glücklich

Unser Bolonka machte uns wegen seiner sensiblen Verdauung und seiner zahlreichen „Unverträglichkeiten“ immer wieder Sorgen. Wir gingen von Pontius zu Pilatus, um ein geeignetes, für ihn verträgliches Futter zu finden. Eines, bei dem man auch ein gutes Gefühl hat. Gottlob sind wir auf Canisalpha gestoßen (Weiderind). Seitdem (2023) ist unser Liebling wieder quietschfidel, frisst wieder gerne und seine konstant problemlose Verdauung macht uns richtig glücklich. Die Bestellung ist zudem unkompliziert, die Lieferung schnell und zuverlässig. Die gratis Zusatzinfos von canisalpha sind Gold wert und als kostenloser Service eine echte Bereicherung. Lieben Dank an canisalpha

March 16, 2025

kein Kundendienst - keine Bestellung

Nachdem ich die schlechten Bewertungen hier gelesen habe, könnte ich glatt copy/paste machen - nichts hinzuzufügen.
Genau so erlebt - 2x E-Mails mit Fragen zum TroFu gestellt, keine Antwort.
1x über das Kontaktformular - gleiche Reaktion, nämlich 0.
Was soll denn das?
Keine Antwort, keine Bestellung - so simpel ist es.
Schade - das Futter hätte mich interessiert.

January 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eines der besten Trockenfutter die ich…

Eines der besten Trockenfutter die ich je hatte. Der Hund verträgt es sehr gut, ist gesund und topfit. Werde ich immer wieder kaufen. Lieferung ist sehr schnell, Ware ist ordentlich verpackt. Kann man nur empfehlen.

December 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Seit fast 18 Jahren füttere ich meinen…

Seit fast 18 Jahren füttere ich meinen Hunden CanisAlpha. Sie haben es mir gedankt mit bester Gesundheit und sehr hohem Alter. Krankheit waren all die Jahre eine Fremdwort. Ich wurde immer schnell beliefert und hatte auch sonst nie Grund für Beschwerden. Macht weiter so.

October 15, 2024

Vorsicht

Vorsicht! Wesentliche Futterbestandteile werden als minderwertig vermutet, denn CanisAlpha alias Anja Willnauer beantwortet keine Fragen zum Futter wie Herkunft, Zusammensetzung etc., weder per Mail noch über deren Kontaktformular. Auch der Telefonkontakt +49 (0)6322-982290 wird verweigert.

August 28, 2024

Hochwertiges Hundefutter und netter Kundenservice

Hochwertiges Hundefutter und netter Kundenservice.
Unser Hund liebt das Hundefutter und verträgt es sehr gut. Seitdem er es hat, gibt es keine Verdauungsprobleme mehr und noch dazu hat er jetzt ein glänzendes Fell! Kundenservice war auch immer top. Meine Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet, auch beim 2. und 3. Mal. Alles in allem
kann ich Canisalpha nur weiterempfehlen!

August 6, 2023

Miserabler Kundenservice

Das Futter ist ok.
Aber der Kundenservice ist unterirdisch! Sowas haben wir noch nicht erlebt!!!
Scheinbar kann da niemand lesen. Ich habe schon öfters den Kundenservice kontaktiert, aber NIE eine Antwort auf meine Frage bekommen! NIE!!!

Da sollte die Chefin mal bitte dran arbeiten, ein Onlineshop lebt vom Kundenservice….

Meine Erfahrung - meine Meinung.

Aber die schlechten Bewertungen sprechen ja für sich…

May 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hersteller gibt Inhaltsstoffe nicht…

Hersteller gibt Inhaltsstoffe nicht bekannt. Auch nicht auf Nachfrage wegen eines Allergikerhundes. Dann heißt es, ich solle die Laborergebnisse schicken und sie würden mir dann sagen ob eines der Stoffe enthalten ist oder nicht. Ziemlich seltsam. Damit habe ich ja keinerlei Kontrolle darüber, ob mein Hund das Futter verträgt, bzw. welche Inhaltsstoffe Probleme auslösen könnten.

Ein Shop, der nicht bereit ist die Inhaltsstoffe offen zu legen, bei dem bestelle ich natürlich auch nichts. Wer nichts zu verbergen hat, hat nichts zu verbergen!

October 19, 2023

Is this your company?