Die Beratung war sehr gut, der Buchungsprozeß übersichtlich und am besten fanden wir die App zur Reise, mit allen Unterlagen und auch Wegstrecken zu den nächsten Unterkünften. Uns würde noch gefallen... See more
See what reviewers are saying
Wir wurden sehr gut beraten und zu jederzeit wurden unsere Wünsche und Ideen bestens umgesetzt. Der Buchungsprozess läuft über ein Portal ab und ist transparent. Leider hatten uns die Airlines nach de... See more
Perfekte Reiseplanung und traumhafte Erfahrung! Unsere Reise mit CANUSA war von Anfang bis Ende einfach großartig. Unsere Wünsche und Ideen wurden aufgenommen, es entstand ein toller Reiseplan, p... See more
Unser Amerika Trip wurde rundum komplett super durch organisiert. Preis,- Leistungsverhältnis spitze. Wenn wir mal wieder so eine Reise in Betracht ziehen immer wieder gerne mit Canusa. Wir bedanke... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
CANUSA TOURISTIK ist Ihr Spezialist für individuelle Reisen in die USA und Kanada. Mit über 100 Mitarbeitern in sieben Büros in Deutschland zählen wir zu den führenden deutschen Reiseveranstaltern für Nordamerika. Ihr Vorteil, unser Versprechen: erstklassiger Service und individuelle Beratung von echten Experten! Unsere Nordamerika-Experten beraten Sie individuell und umfassend und erstellen Ihnen Ihr maßgeschneidertes Reiseangebot ganz nach Ihren Wünschen. Fordern Sie Ihr individuelles Angebot für Ihre Nordamerika-Traumreise ganz unkompliziert über unsere Webseite auf www.canusa.de an - kostenlos und unverbindlich! Wir freuen uns auf Sie!
Contact info
Nebendahlstraße 16, 22041, Hamburg, Germany
- 040-2272530
- ham@canusa.de
- www.canusa.de
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 month
CANUSA für tolle Reisen nach Canada…
Nachdem wir bereits einmal mit CANUSA verreist waren und rund um zufrieden waren, entschlossen wir uns erneut eine Kanadareise, wenn auch nur einen Kurztrip in den Oktoberferien 2025, mit CANUSA zu buchen. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Frau Viti hat erneut all unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit berücksichtig und unsere perfekte Reise zu den Niagarafällen und nach Toronto zusammengestellt. Es ist jederzeit möglich den Reisevorschlag anzupassen, so gibt es bspw. bereits mehrere Hotels aus denen man wählen kann. Wir hatten nie Probleme vor Ort, alles lief tadellos. Wir sagen Danke an dieser Stelle, Danke für zwei unvergessliche Urlaube, die sicherlich die schönsten unserer Familienurlaube waren. Vielen Dank Frau Viti und dem gesamten CANUSA Team! 🙏
Wir können CANUSA uneingeschränkt weiter empfehlen und unsere nächste Reise mit dem für uns perfekten Reiseveranstalter ist bereits in Planung. Fam. Schroeter

Amerika Rundreise
Wir bedanken uns für die tollen 15 Tage, mit super schönen Eindrücken, bei Ihnen.

Eigentlich eine sehr schöne Reise
Eigentlich eine sehr schöne Reise. Wir fühlten uns aber vom Unternehmen allein gelassen, als das Auto repariert werden musste (und wir alle Telefonate diesbezüglich auf unsere Kosten geführt und durch die Reparatur einen Urlaubstag verloren haben) als auch bei einer Hotelbuchung, für die Canusa eine falsche Kreditkarte angegeben hatte und das Hotel drohte, die Übernachtungskosten von meiner privaten Kreditkarte zu buchen. Mehr als warme Worte aus Deutschland wären in beiden Situationen schön gewesen. Und über eine klitzekleine Kompensation hätte ich mich auch gefreut.
Toller Service und individuelle Beratung
Sehr rundes Servicepaket und hervorragende Beratung für unsere USA Reise gepaart mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

100% Empfehlung!
Auch bei unserer zweiten Nordamerika-Reise waren wir von Anfang bis Ende rundum zufrieden mit CANUSA! Umfangreiche, persönlich zugeschnittene Beratung vor der Reise, auf alle Wünsche wurde eingegangen und noch weitere Tips gegeben. Auch während der Reise wurde sofort reagiert, als es Probleme mit einem Hotel gab. 100% Empfehlung, wir würden jederzeit die nächste Reise wieder bei CANUSA buchen!

Tolle und gezielte Reiseplanung
Die gebuchte Reise entsprach zu 100 % unseren Erwartungen, alle Wünsche bzgl. Unterkünften und Routenplanung wurden umgesetzt.
Tolle Vorschläge und wertvolle Ratschläge

Immer den Kundenwunsch im Focus
Wir haben über CanUsa unsere Hawaii Reise rund um den Honolulu Marathon gebucht. Der Buchungsprozess mit den Vorschlägen und alternativen verlief super. Es hat alles gut geklappt. Rückfragen und Anmerkungen wurden ernst genommen und und angenommen.
Die Reise war Traumhaft und wir konnten sie trotz Hawaii Winter sehr genießen.

TOP Organisation und Planung
Wir hatten im Nov. 25 einen 12 tägigen Trip in die USA mit Anmietung eines Wohnmobils geplant. Uns wurde CANUSA von Freunden empfohlen. Und die Wahl war wirklich gut. Die Beratung war erstklassig. Alle wichtigen Stationen waren gut geplant und organisiert. Die Übernahme des Wohnmobils in Toronto Canada lief völlig problemlos. Alles war organisiert und vorbereitet. Die nötigen Unterlagen waren immer vollständig. Auf der WebSite von CANUSA hatten wir stets den optimalen Überblick über die aktuellen Sachstände. Wichtige Hinweise bezüglich Einreise nach Canada bzw. USA waren sehr gut ersichtlich. Viele Hilfestellungen für das Beantragen von ETA (Einreisegenehmigung Canada) bzw. ESTA (USA) gab es in Schrift- und Bildform. Auch Rückfragen per Telefon oder eMail wurden stets kompetent beantwortet. Wir hatten mit dem Wohnmobil leider am Ende der Reise noch einen kleinen Unfall unter einer zu niedrigen Brücke. Dank der von CANUSA abgeschlossenen Versicherung OHNE Selbstbehalt wurden letzlich alle Kosten übernommen und wir mussten für eine neue Klimaanlage für das WoMo nichts bezahlen. Für mich war es die erste Reise nach USA. CANUSA war da wirklich sehr hilfreich. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Es war einfach eine schöne Reise … es…
Es war einfach eine schöne Reise … es wurde auf unsere Wünsche eingegangen … Super Planung und richtiges Fachwissen der Mitarbeiter
Too Empfehlung für individuelles Reisen
Sehr gute Beratung, individuell zugeschnittene Reise immer mit der Möglichkeit zwischen verschiedenen Hotels auszuwählen. Alles hat sehr gut geklappt.

Canusa ist Spitze !
Canusa ist Spitze !
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , in ihren Fachgebieten sehr kompetent .... und vorallem bekommt man jederzeit SCHNELLE Infos und Hilfe !
Die Reisen werden je nach Wunsch sehr individualisiert - Klasse !

CANUSA - Reise individuell gestalten, buchen und genießen
CANUSA - perfekte, individuell zusammengestellte Reisen, die keine Wünsche offen lassen. Einfach Wünsche äußern, Reise buchen und den Urlaub genießen.

Nie wieder!
Beratung hat praktisch nicht stattgefunden, Tipps vom angeblichen Spezialisten gab es kaum.
Unser mehrfach geäußerter größter Wunsch, rechtzeitig zum Indian Summer im Algonquin Park zu sein, wofür wir sogar horrende Unterkunftskosten für eine Lodge mitten im Park in Kauf genommen haben, wurde nicht realisiert, weil die "Beraterin" einen völlig falschen Anreisetermin geplant hat: obwohl wir zur richtigen Zeit in Kanada ankamen (18.09.25), hat sie die Reiseroute so geplant, dass wir erst am 09.10.25 im Park waren - zwei Wochen zu spät, wie auch die Managerin der Lodge versicherte.
Auch war der Mitarbeiterin von Canusa offenbar nicht bekannt, wann in Kanada Thanksgiving ist. Folge: wir steckten in einem ca. 50 bis 70km langen Stau.
Zwei Sterne noch, weil Flug, Mietwagen und Unterkünfte korrekt gebucht waren.
Fazit: Nie wieder Canusa!

Reply from CANUSA TOURISTIK GmbH & Co. KG
Es hat bei der Planung alles gut…
Es hat bei der Planung alles gut angefangen, doch dann waren wir sehr enttäuscht von dem wohnmobilvermieter. Leider canusa überhaupt nicht auf eine Reklamationen, ei gegangen, man bekommt t den Eindruck dass die Emails nicht richtig gelesen werden und dann mit einer lapidaren Floskel geantwortet werden. Sehr enttäuscht es war ja auch eine teure Reise und zum guten Schluss muss man sich mit der allianzversicherung selber rumschlagen

Reply from CANUSA TOURISTIK GmbH & Co. KG
Zurück von unserer USA Reise "Rundreise…
Zurück von unserer USA Reise "Rundreise 16 Tage von Los Angeles durch Südwesten nach Los Angeles"
Die Rundreise an sich war gut. Da wir nur 12 Personen waren, kam kein Reisebus zum Einsatz sondern nur ein 15 Sitzer Sprinter. Was ja kein so grosses Problem gewesen wäre wenn folgendes vorhanden gewesen wäre: Getränkehalter - ein Mikrofon für die Reiseleiterin und vor allen Dingen genügend Platz für die Koffer. Die Verladung der Koffer war jeden Morgen eine riesen Herausforderung und nahm jedesmal mindestens 15 bis 20 Minuten in Anspruch.
Nun zur Buchung unserer Reise: Wir haben noch eine Verlängerung an die Rundreise gebucht. 5 Tage Los Angeles. Dann haben wir um Umbuchung gebeten, 2 Tage in Huntington Beach und dann 3 Tage in Los Angeles. Es handelte sich um gleiche Kategorien der Unterkünfte ganz im Gegenteil die Unterkunft in Huntington Beach war sogar günstiger (im Internet bei Booking com) Wir haben jedoch 250 Euro mehr für beide Hotels bezahlt. Leider bekamen wir von Frau Volz keine Einzelpreise sondern es wurde immer nur der Endpreis verändert. Was wir leider erst sehr spät gesehen haben. Dann haben wir die Einzelpreise angefordert und festgestellt, dass sie höher als bei booking.com sind. Dies haben wir Frau Volz mitgeteilt und darauf folgende Antwort erhalten. Sie können die beiden Hotels gerne mit 20% Kosten stornieren.
Fazit: Die Rundreise und der anschliessende Aufenthalt waren gut, aber die nächste USA Reise buchen wir bei einem anderen Anbieter

Reply from CANUSA TOURISTIK GmbH & Co. KG
Learn more about other kinds of reviews.