ESTAFA/ TRUFFA_ TRUFFATO
La mia esperienza non è stata soddisfacente. All'inizio sembrava che tutto andasse bene, anche se la comunicazione da parte dell'azienda lasciava già molto a desiderare.
Il problema principale è sorto quando ho ricevuto un prodotto diverso da quello che avevo ordinato. Ho contattato più volte il servizio clienti per cercare di risolvere la situazione, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta, rendendo impossibile trovare una soluzione.
In base alla mia esperienza, preferisco consigliare aziende con un servizio clienti in Spagna, dove la gestione di eventuali problemi o resi è generalmente più semplice e veloce. Spero che migliorino la comunicazione e l'assistenza post-vendita, affinché altri clienti non debbano vivere un'esperienza simile.
Mi experiencia no ha sido satisfactoria. Al principio parecía que todo iba bien, aunque la comunicación por parte de la empresa ya dejaba mucho que desear. El problema principal surgió cuando recibí un producto diferente al que había pedido. Me puse en contacto varias veces con el servicio de atención al cliente para intentar resolver la situación, pero nunca recibí ninguna respuesta, lo que hizo imposible encontrar una solución. Basándome en mi experiencia, prefiero recomendar empresas con un servicio de atención al cliente en España, donde la gestión de cualquier problema o devolución es generalmente más sencilla y rápida. Espero que mejoren la comunicación y la asistencia posventa para que otros clientes no tengan que pasar por una experiencia similar."
P.D: EL PELO TAMPOCO ES NATURAL, Y NO CONFÍES EN SUS PALABRAS.
Te dicen que son una empresa seria, pero ya veis los resultados.