Casafiorentina Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Un'azienda conosciuta tramite Instagram e poi di persona. Persone, anzi una Famiglia, che poi indagando ho scoperto essere noti nell' ambiente ben oltre i confini provinciali da decine e decine... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ordine effettuato il sabato e oggi venerdi ancora nessuno aggiornamento dello stato dell’ordine! Dopo il feedback mi hanno contattato dicendo che sono molto occupati e che sono dispiaciuti del ritar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Information provided by various external sources

Il più grande negozio online di bastoni per tende.Bastoni e Binari per Tende personalizzabili senza costi aggiuntivi.Pagamenti sicuri e pagamento alla consegna.Assistenza all'acquisto e al montaggio H24.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ordine 281497

Ordine 281497. Ho fatto l'ordine per il pre-acquisto ho sollecitato e mi hanno risposto aiutandomi. Leggendo delle recensioni qui ho un po' paura che passerà molto tempo prima che verrò ricontattata per le misure della tenda. In più testimonianze ho letto che i tempi sono molto dilatati. Aggiornerò la recensione quando ci saranno i prossimi step :)

September 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nonostante sia un acquisto delicato da…

Nonostante sia un acquisto delicato da fare le persone con le quali si colloquia e che gestiscono la vendita e la post produzione sono estremamente gentili e professionali . I prodotti sono eccellenti e si risparmiano moltissimi soldi senza perdere qualità . Noi siamo molto soddisfatti . Lo consiglio a tutti

July 1, 2026

Non tende, ma arredo!

Oltre alla meraviglia della tende, che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, ho apprezzato la cura nei dettagli, il modo in cui sono stata seguita, il lavoro su misura. La qualità si apprezza già nell'imballo. Le tende arrivano e, considerando il mio caso, tessuto in chiffon, sembra di ricevere un abito da sposa. Sono incartate nella velina bianca, con cura e amore. Montaggio semplicissimo e guidato, da un gentilissimo operatore sempre disponibile e accogliente. La resa scenica è pazzesca!

July 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da Casa Fiorentina tutti…

Ho acquistato da Casa Fiorentina tutti i binari per le tende e, successivamente, ho deciso di affidarmi a loro anche per i tendaggi.

Fin dal primo momento Giulia è stata gentilissima e super disponibile: mi ha seguita con pazienza in ogni fase, dalla presa delle misure alla scelta del tessuto, consigliandomi sempre con grande professionalità.

La scelta è stata davvero difficile perché ogni tessuto era più bello dell’altro, ma alla fine mi sono innamorata dello chiffon: elegante, leggero e capace di donare alla casa una luce e un’atmosfera meravigliose.

Il risultato ha superato ogni aspettativa. La qualità dei materiali è eccellente, la cura dei dettagli è impeccabile e il servizio è stato davvero attento e professionale. Consiglio Casa Fiorentina a chiunque desideri tende di qualità e un’assistenza che fa davvero la differenza. Grazie di cuore a Giulia per aver trasformato la mia idea in realtà!

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

All' inizio ero abbastanza scettica nel…

All' inizio ero abbastanza scettica nel fare un ordine di tende su un sito online.
Devo dire che Giulia, però, si è resa sempre molto disponibile e sempre pronta a rispondere alle mie domande e/o dubbi.
Alla fine ho effettuato l' ordine della mia tenda meravigliosa in tessuto chiffon e sono rimasta davvero tanto soddisfatta.
Ne farò altre per completare tutta casa!

July 2, 2026

Qualità,esperienza e professionalità

Ho conosciuto la realtà di Casa Fiorentina attraverso i social. Li ho contattati per fare tutti i tendaggi per la mia nuova casa perché ho subito notato la bellezza e la qualità del lavoro. E non mi sbagliavo. Nonostante la casa sia grande, in quindici giorni hanno realizzato tende e bastoni esattamente come li desideravo. Sono stati professionali, precisi e la qualità del prodotto è indiscussa. Li consiglio assolutamente. Una bella realtà dinamica e pronta a rispondere alle esigenze del cliente. Grazie di cuore.

July 9, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Seconda esperienza male

Dopo la mia OTTIMA esperienza personale l'ho consigliato ad altri ma purtroppo non è andata altrettanto bene. Sarà stato un caso sfortunato ma ho fatto una pessima figura!!

July 8, 2026
Casafiorentina logo

Reply from Casafiorentina

Salve, siamo lieti di averla accontentata al suo ordine ma siamo meno lieti della vostra recezione negativa fatta a nome di un'altra cliente.

Dalle nostre comunicazioni scambiate con lei abbiamo riscontrato un problema creato dalla cliente in fase di misurazione e risolto noi in maniera veloce e senza problematiche.

Alla luce di tutto questo sarebbe corretto e giusto in virtù del duro e corretto lavoro effettuato da parte nostra rivedere la sua valutazioni in meglio.

Grazie mille

Rated 2 out of 5 stars

rispondo alla risposta di Casa…

rispondo alla risposta di Casa fiorentina, alla mia recensione del mese scorso, e già con whatsapp mi avevano invitato a fare una modifica. Ma NON posso perchè il loro servizio clientela è molto carente. Non riesco a pubblicare lo screen del mio cellul. in cui si vede che avevo chiesto il 21 maggio 2026 - giorno in cui ho ricevuto la tenda - di essere ricontattata, MA SENZA ALCUN ESITO.
Si sono fatti sentire solo DOPO la mia recensione negativa e dico qui quello che ho già detto a loro: se un articolo cambia perchè cambia il fornitore e la qualità del tessuto NON PUO ESSERE LASCIATO LO STESSO NOME sul sito. La tenda è stata ricomprata da me scegliendo lo stesso nome e colore indicato nel primo acquisto: NULLA POTEVA FARMI INTUIRE CHE AVEVANO CAMBIATO TUTTO. LASCIANDO LO STESSO NOME ALL'ARTICOLO, e quando mi è arrivata è stato una vera delusione. mi spiace ma questo è ! forse sono diventati troppo grandi e con poche persone a curare il servizio clientela come era invece in principio.

May 21, 2026
Casafiorentina logo

Reply from Casafiorentina

Salve mi dispiace tanto che continuate a diffamare ancora il nostro operato ingiustamente anche perchè dalle famose chat che lei sa benissimo che non si posso pubblicare si evince tutta la nostra disponibilità e il lavoro completato in maniera eccellente sia nel primo ordine sia nel secondo ordine. Quello che a noi dispiace non essere valutati correttamente anzi veniamo anche insultati pubblicamente ora se lei riteneva che il prodotto non era corretto poteva richiedere il reso o il rimborso ma rendendosi conto del suo errore non ha chiesto nemmeno aiuto a noi ma al nostro chiarimento ha preferito sono ingiustamente discriminare il nostro lavoro. Morale della storia i prodotti sono eccellenti e se li ha tenuti però ha fatto una azione ingiusta verso tutte quelle persone che per accontentarla hanno lavoro per lei, anzi ha pure creato 2 recezioni negative identiche sulla stessa esperienza solo perchè il suo obbiettivo e infierire verso di noi e non risolvere un eventuale problema.

Molto soddisfatta

Personale molto disponibile che fa questo lavoro per passione (e si vede!)
Ottimo lavoro personalizzato, con tante scelte disponibili e un buon compromesso di qualità prezzo 💖 consiglio!

June 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Azienda nota on line ma realmente valida!

Un'azienda conosciuta tramite Instagram e poi di persona.
Persone, anzi una Famiglia,
che poi indagando ho scoperto essere noti nell' ambiente ben oltre i confini provinciali da decine e decine di anni.
Oggi sono organizzati per fronteggiare richieste e ordini sia per ambienti piccoli e di utilizzo quotidiano sia per immobili di prestigio.
Sono una realtà grande eppure sempre garbati e disponibili.
Affidabilissimi

June 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Non posso che lasciare 5 stelle a Casa…

Non posso che lasciare 5 stelle a Casa Fiorentina per l'eccellente esperienza ricevuta. Acquistare tendaggi e binari su misura online può sembrare complicato, ma grazie alla straordinaria professionalità di Giulia e Domenico tutto è stato semplice, chiaro e piacevole.
Giulia e Domenico rappresentano il vero valore aggiunto dell'azienda: sempre disponibili, preparati e incredibilmente attenti alle esigenze del cliente. La loro gentilezza, unita a una competenza rara da trovare oggi, mi ha fatto sentire seguito con cura in ogni fase, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.
La qualità dei tendaggi e dei binari è eccellente, le lavorazioni sono precise e realizzate con grande attenzione ai dettagli. Si percepiscono immediatamente la passione, l'esperienza e l'amore che Casa Fiorentina mette nel proprio lavoro.
Consiglio Casa Fiorentina a chiunque cerchi prodotti su misura di altissima qualità e un'assistenza clienti davvero impeccabile. Grazie di cuore a Giulia e Domenico per la loro disponibilità, serietà e dedizione: persone così fanno davvero la differenza.

May 29, 2026

Perfetto dalla A alla Z

Ho ordinato due volte binari e tende fatte su misura a distanza. L’attenzione nei dettagli nella cura e nel trattamento dei clienti è eccezionale. Le tende sono pazzesche, la cosa che mi ha sorpreso è che rispondono sempre su qualsiasi dubbio in modo molto gentile e hanno una cura nel dettaglio pazzesca. Li risceglierei altre 10 volte

May 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Una realtà di tende realizzate su…

Una realtà di tende realizzate su misura meravigliosa.
Ho fatto l'ordine si sito e mi è arrivato un prodotto molto artigianale e ben curato, nonostante il prezzo pagato.
I ragazzi sono stati molto gentili quando mi hanno contattata per l'altezza della tenda dopo l'ordine.
Grazie a presto

May 11, 2026