Casafiorentina Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Nonostante sia un acquisto delicato da fare le persone con le quali si colloquia e che gestiscono la vendita e la post produzione sono estremamente gentili e professionali . I prodotti sono eccellenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un'azienda conosciuta tramite Instagram e poi di persona. Persone, anzi una Famiglia, che poi indagando ho scoperto essere noti nell' ambiente ben oltre i confini provinciali da decine e decine... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ordine effettuato il sabato e oggi venerdi ancora nessuno aggiornamento dello stato dell’ordine! Dopo il feedback mi hanno contattato dicendo che sono molto occupati e che sono dispiaciuti del ritar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oltre alla meraviglia della tende, che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, ho apprezzato la cura nei dettagli, il modo in cui sono stata seguita, il lavoro su misura. La qualità si apprezza già n... See more

Information provided by various external sources

Il più grande negozio online di bastoni per tende.Bastoni e Binari per Tende personalizzabili senza costi aggiuntivi.Pagamenti sicuri e pagamento alla consegna.Assistenza all'acquisto e al montaggio H24.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso delle tende su misura con il…

Ho preso delle tende su misura con il tessuto Daisy mi sono trovata bene, il tessuto scende bene e nonostante il prezzo molto appetibile la qualità è altissima del tessuto.
Il binario che ho scelto è il modello AL5090 molto robusto e resistente ovviamente anche ben rifinito.

May 19, 2026

azienda seria e dinamica

azienda seria e dinamica, prodotti veramente buoni, non mi aspettavo questa qualità considerando il prezzo molto accessibile.
Ho preso il Top sixty ed è rifinito perfettamente.
Consiglio tantissimo l'azienda!

April 20, 2026

un prezzo davvero ottimo

un prezzo davvero ottimo, la qualità bellissima, molto resistenti e ben definiti, tutto perfettamente imballato e arrivato in 7 giorni, la ragazza su whatsapp mi ha seguito in tutto.
Consiglio l'azienda tantissimo.

April 22, 2026

prodotto molto resistente

prodotto molto resistente, prezzi davvero ottimi, posso dire che mi sono trovato bene e le persone alle mie domande sono state molto disponibili.

March 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, servizio clienti su whatsapp efficace e veloce, un po'meno il corriere GLS in quanto nessun aggiornamento sul tracking ( il pacco risultava ancora in viaggio invece è arrivato a casa mia senza aggiornamento) ma fortunatamente mi hanno chiamato ed io ero in casa. Prezzi ottimi e spedizione in 10 giorni dall'ordine 👌

March 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato 4 tende a onda per la mia…

Ho acquistato 4 tende a onda per la mia sala, sono stata costantemente seguita da Giulia sino al momento dell'ordine, ho ricevuto anche a casa i campioni dei tessuti per poter scegliere meglio. Tessuti di alta qualità, girato parecchi showroom in zona Milano e nulla è al livello rapporto qualità/prezzo sorprendente.. ho scelto dei binari rimmel h26 antracite davvero eleganti e robusti oltre le aspettative.
Durante la consegna mancavano dei supporti a muro l'ho segnalato e me li hanno spediti in 3 giorni.
Consigliatissimo.
Comprerò sicuramente altre tende per la camera prossimamente e consiglierò il sito a chiunque.

March 10, 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva, ragazzi giovani, seri e disponibili nonostante gli acquisti a distanza non mi mettano mai tranquillità, ma sono stati capaci di aiutarci e a guidarci sin dal primo momento. Inviando solo le foto delle finestre e l'altezza del soffitto, sono riusciti a cucire delle tende perfette! Materiali di qualità, una vasta scelta di stoffe e bastoni, assolutamente consigliato!

December 29, 2025

Azienda molto positiva

Azienda molto positiva, siamo riusciti ad avere delle tende spettacolari, molto morbide e misure perfette.
I binari sono spettacolari, super compatti e robusti.

November 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

azienda seria e rispetta tutto quello…

azienda seria e rispetta tutto quello che dice, ho preso le tende per la mia casa è sono tutte a misura prestabilita.
Perfette e armoniose, sono di ottima qualità ho preso il tessuto Daisy naturale, credo che sia un misto lino, Giulia mi ha seguito prima dell'acquisto dandomi ogni supporto.

November 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Raccolto la mia bellissima esperienza

Raccolto la mia bellissima esperienza, credo solo chi non lavora non sbaglia mai.
Ho ordinato dei binari con delle tende, in prima battuta ho ordinato dei binari solo, ricevuti tutti perfetti, veramente bellissimi, ma per mio errore ho preso dei binari più piccoli della finestra, che stupida, mi hanno fatto il cambio gratuitamente pagando solo la spedizione, molto disponibili e mi hanno spiegato come prendere la misura in seguito, ovviamente tutto via whatsapp con una ragazza molto gentile e veloce nelle risposte, ho detto che avrei comprato anche le tende e allora dopo alcune domande sull'acquisto delle tende ho fatto l'ordine delle tende dove mi hanno spedito tutto insieme ai binari con misura precisa.
Tutto meraviglioso considerando il prezzo pagato devo dire che la confezione della tenda è davvero perfetta con tessuti molto moderni.
Consiglio l'azienda davvero perché merita tanto.
Sono dei ragazzi giovani che investono tanto tempo in questo lavoro creativo.
Grazie,
a presto.

November 9, 2025

Consigliato!!

il servizio è stato utilissimo, mi hanno tolto ogni dubbio prima dell'acquisto, posso ritenermi soddisfatta, i binari sono veramente di ottima qualità, molto minimal e moderni.
Consiglio l'azienda 💙

November 3, 2025

Tutto benissimo

Tutto benissimo, i ragazzi mi hanno risposto a qualsiasi dubbio prima dell'acquisto scrivendo al numero whatsapp.
Il binario AL5090 è veramente ottimo di materiale, molto resistente.
Il prezzo è davvero molto onesto, sono contenta

November 9, 2025

Molto consigliato

Ottimi prodotti, di facile installazione e dal design raffinato.
Assistenza pre e post vendita impeccabile.

September 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato sia binari che tende e che…

Ho ordinato sia binari che tende e che dire... Il risultato dal vivo ha superato di gran lunga le aspettative!! Veramente veramente bellissimi entrambi e le misure tornavano perfette al centimetro! Grazie ai ragazzi/e di casa fiorentina!

September 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

i ragazzi mi hanno seguito molto bene…

i ragazzi mi hanno seguito molto bene prima dell'acquisto, al momento dell'invio merce ho ricevuto un e-mail con il tracking ed è arrivato tutto perfetto, devo dire che mi sono trovato bene, ottimi prodotti ad ottimi prezzi, il binario che ho preso è stato AL5090 super resistente.
Mi ha risposto Giulia una ragazza molto giovane e disponibile.
Grazie acquisterò sicuramente e consiglierò il vostro sito vi auguro tanta fortuna

September 8, 2025

precisi in tutto

precisi in tutto, ho trovato dei prodotti davvero molto belli, binari di qualità ad un buon prezzo, spediti in pochissimi giorni, assistenza prima di acquistare impeccabile.
Acquisterò sicuramente da Casa Fiorentina, complimenti ragazzi! Super giovani

September 12, 2025