Commande internet le 11 avril sachant que sur le site il est indiqué retrait magasin sous 7 jours, je rappel le 29.04 la commande n'est pas du tout traitée et le personnel non notifié de l’existence d... See more
See what reviewers are saying
Commande internet en 03/26 de 45 sacs d'enduit gris pour mur, préparés et livrés par l'agence de Beauvoir sur Mer. La première rangée de sacs est conforme mais tous les autres sacs d'une date antérieu... See more
Company replied
Suite à une panne de bétonnière OBRA et après quelques difficultés de communication avec une agence, j'ai contacté directement le SAV CHAUSSON. Je tenais tout particulièrement à remercier Marine... See more
Company details
Written by the company
Chausson Matériaux est une entreprise familiale, dirigée par Pierre-Georges et Philippe Chausson, qui partagent avec leurs 5 500 collaborateurs des valeurs fortes d'engagement, de respect et de confiance. Nous sommes engagés aux côtés de nos clients professionnels depuis près de 100 ans, avec plus de 475 points de vente installés sur toute la France pour un service de proximité : des points de vente généralistes, où nous distribuons tous les matériaux nécessaires à la construction : plâtrerie, plafond, isolation, gros-œuvre, charpente, couverture, bois, menuiserie, carrelage, parquet, outillage professionnel, chimie du bâtiment. des points de ventes spécialisés issus de la marque mère Chausson Matériaux : Chausson PPI, Chausson Carrelage, Chausson Façade et Chausson Bois Couverture. des salles d'exposition présentant nos carrelages, parquets, terrasses, bardages. Voir la liste des salles d'exposition
Contact info
France
- www.chausson.fr
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Manque sincèrement de sérieux et d'organisation.
Erreur de référence dans une commande de faïence détectée à la livraison. J'ai refusé les marchandises non conforme et demandé à être livré rapidement de la bonne référence. Impossible selon Chausson...il faut à minima 10 jours entre la plate-forme et leur point de vente !! J'annule donc la commande et ramène la totalité de la marchandise le 11 septembre dernier soit 3 jours après la livraison.
Aujourd'hui, j'attends toujours mon remboursement , chacun se renvoyant le dossier sans jamais y apporter de solution....sans compter sur le service client qui n'apporte aucune réponse si ce n'est de renvoyer le dossier aux autres interlocuteurs....
Affligeant !
Entreprise à fuir...

Reply from chausson.fr
Mauvaise experience en ligne mais rectifiée après intervention du service clients
Edit : Bonjour suite à mon avis j'ai été recontacté par le service clients et je dois dire qu'ils ont fait de vrais efforts pour rattraper la situation. Ils m'ont livré le produit commandé à domicile finalement. Donc je change de note, car même si je n'étais pas satisfait au départ, du fait des bonnes actions, je pense que ça mérite un encouragement pour continuer à s'améliorer.

Reply from chausson.fr
Contente de ma première commande sur le site Chausson! …
Contente de ma première commande sur le site Chausson! Qualités des produits,livraison ultra rapide,bon suivi,les prix sont corrects. Merci pour tout!

Reply from chausson.fr
Chausson sont nul en relation client
Je tiens à exprimer ma grande déception vis-à-vis du service de « Chausson », bien en deçà des standards attendus pour un site de vente en ligne.
J’ai commandé deux serrures, et j’ai reçu deux burins. L’erreur peut arriver, je le comprends. Mais c’est la gestion du problème qui est inacceptable.
En me connectant à mon compte, j’ai cherché une fonctionnalité pour signaler l’erreur directement sur ma commande : rien.
J’ai alors contacté le service client par e-mail : aucune réponse. Après une journée d’attente, j’appelle. On me répond :
— « Ah oui, votre histoire me dit quelque chose, vous avez envoyé un mail ? »
— « Oui, mais comme je n’ai pas eu de retour, je préfère appeler. »
On m’assure que le problème sera géré et qu’un bon de retour va m’être envoyé. Jusque-là, je suis rassuré.
Je reçois finalement le bon de retour, mais surprise : on m’explique dans le mail que le dossier ne sera traité qu’à réception du colis. Évidemment, je comprends qu’il faille renvoyer le matériel reçu par erreur, mais je trouve inadmissible que les délais liés au retour, à l’analyse puis au nouvel envoi s’accumulent — et que l’impact retombe uniquement sur moi, alors que je ne suis pas responsable de l’erreur initiale.
J’envoie un nouvel e-mail : aucune réponse.
Je retourne le matériel, qui est bien réceptionné par vos services : toujours aucune réponse.
Vu les budgets investis en communication par « Chausson », je trouve cela particulièrement regrettable. Puisque mes e-mails restent sans suite, je n’aurai pas d’autre choix que de partager mon expérience et laisser mon avis publiquement. Peut-être que cela permettra enfin de faire réagir quelqu’un.

Reply from chausson.fr
Livraison rapide et livreur sympa…
Livraison rapide et livreur sympa parfait

Reply from chausson.fr
Parfait! Produits livrés très rapidement pour une commande passée le 15 août. Je ne connaissais pas ce fournisseur, mais à l'avenir je consulterai le site car rapport qualité prix très correct.

Parfait pour moi.
Parfait pour moi.
J'aurai juste apprécié que le nom de Bosch figure aussi sur la facture mais c'est bien en délais en réponse au téléphone, en emballage et en qualité de produit.

Produit .nettoyage toit
Produit livré rapidement
Bien emballé avec protection

AGENCE TRES PRO
Très bon accueil tel de Nicolas à Balma avec les bonnes questions. Et super livraison efficace avec le meilleur chauffeur de St Orens. Je recommande.

Escrocs
Escrocs.Cherchent sans cesse de nouveaux motifs pour ne pas rembourser une caution de 5000 € donnée pour un chantier il y a 10 mois .
Chantier fini et toutes leurs factures payées en temps et en heure. Fuyez cette société.

Reply from chausson.fr
produits autoclave de mauvaise qualite…
produits autoclave de mauvaise qualite , poteaux fendu et lambourdes en vrille au bout d une semaine de ce fait une partie du chantier a refaire , en face aucun geste commercial , et irresponsabilite futur travaux chez un concurrent tres decu

Reply from chausson.fr
Très satisfait par l'enseigne Chausson…
Très satisfait par l'enseigne Chausson Matériaux à Seilhac.
Le service client est très bon, que vous soyez client du magasin ou bien si vous commandez par internet. Les personnes connaissent bien leurs produits, c'est tout l'avantage des magasins spécialisés.
Et en plus les matériaux sont souvent moins chers, ou à prix équivalent, par rapport aux grandes surface de bricolage généraliste.
En cas d'indisponibilité d'un matériau le magasin vous contacte très vite pour vous proposer une solution de remplacement, c'est très appréciable, et surtout on n'est pas interrompu dans ses travaux d'aménagement ou rénovation.
L'enseigne Chausson Seilhac mérite ces 5 étoiles.

Reply from chausson.fr
J'ai passé une commande le 7 avril le…
J'ai passé une commande le 7 avril le délai annoncé était de 7 jours la commande vient d'arriver nous sommes le 22 avril et quand j'ai eu le malheur d'aller en agence réclamer ma commande au bout de 10 jours on m'a reprocher d'être venu si tôt.

Reply from chausson.fr
Commande d'un tuyau de gaz…
Commande d'un tuyau de gaz butane/propane validité 10 ans début 2025. Le problème est que ledit tuyau a été fabriqué en 2022, marquage à remplacer avant 2032. Donc j'ai reçu un tuyau avec une durée de validité de 7 ans, ce qui n'est pas conforme.

ALLEZ EN AGENCE.
ALLEZ EN AGENCE.
Le service client du site est nul. Ils ne répondent repond même pas quand on leur écris.
Commandé passé le 11/03 recu le 10/04, 1 mois pour un poignée d'équerre marqué disponible sur le site. Plus jamais de commande sur le site.

Un Livreur au top
Un Livreur au top. Quand je peux choisir GLS Transport, lors d’une commande je n’hésite pas à le faire. Un suivi de géolocalisation de la livraison très précise. Le petit SMS qu’il va bien cinq minutes avant la livraison. Merci à vous et bon courage.

Reply from chausson.fr
Entreprise sérieuse et très…
Entreprise sérieuse et très professionnel

Reply from chausson.fr
Learn more about other kinds of reviews.