See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande internet le 11 avril sachant que sur le site il est indiqué retrait magasin sous 7 jours, je rappel le 29.04 la commande n'est pas du tout traitée et le personnel non notifié de l’existence d... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande internet en 03/26 de 45 sacs d'enduit gris pour mur, préparés et livrés par l'agence de Beauvoir sur Mer. La première rangée de sacs est conforme mais tous les autres sacs d'une date antérieu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Suite à une panne de bétonnière OBRA et après quelques difficultés de communication avec une agence, j'ai contacté directement le SAV CHAUSSON. Je tenais tout particulièrement à remercier Marine... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Building Materials Supplier
  2. Tool Store

Written by the company

Chausson Matériaux est une entreprise familiale, dirigée par Pierre-Georges et Philippe Chausson, qui partagent avec leurs 5 500 collaborateurs des valeurs fortes d'engagement, de respect et de confiance. Nous sommes engagés aux côtés de nos clients professionnels depuis près de 100 ans, avec plus de 475 points de vente installés sur toute la France pour un service de proximité : des points de vente généralistes, où nous distribuons tous les matériaux nécessaires à la construction : plâtrerie, plafond, isolation, gros-œuvre, charpente, couverture, bois, menuiserie, carrelage, parquet, outillage professionnel, chimie du bâtiment. des points de ventes spécialisés issus de la marque mère Chausson Matériaux : Chausson PPI, Chausson Carrelage, Chausson Façade et Chausson Bois Couverture. des salles d'exposition présentant nos carrelages, parquets, terrasses, bardages. Voir la liste des salles d'exposition

Contact info

1-star

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Manque sincèrement de sérieux et d'organisation.

Erreur de référence dans une commande de faïence détectée à la livraison. J'ai refusé les marchandises non conforme et demandé à être livré rapidement de la bonne référence. Impossible selon Chausson...il faut à minima 10 jours entre la plate-forme et leur point de vente !! J'annule donc la commande et ramène la totalité de la marchandise le 11 septembre dernier soit 3 jours après la livraison.
Aujourd'hui, j'attends toujours mon remboursement , chacun se renvoyant le dossier sans jamais y apporter de solution....sans compter sur le service client qui n'apporte aucune réponse si ce n'est de renvoyer le dossier aux autres interlocuteurs....
Affligeant !
Entreprise à fuir...

September 11, 2025

Reply from chausson.fr

Comme indiqué par mail, en tant que service client pour les commandes effectuées sur Chausson.fr, nous n'avons malheureusement pas accès à la gestion des commandes passées directement en agence.

Par conséquent, pour garantir une réponse précise et éviter de multiplier les intermédiaires inutilement, nous avons transféré votre message à l'agence responsable de votre dossier.
Soyez assuré que l'agence reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous apporter une réponse.

Rated 4 out of 5 stars

Mauvaise experience en ligne mais rectifiée après intervention du service clients

Edit : Bonjour suite à mon avis j'ai été recontacté par le service clients et je dois dire qu'ils ont fait de vrais efforts pour rattraper la situation. Ils m'ont livré le produit commandé à domicile finalement. Donc je change de note, car même si je n'étais pas satisfait au départ, du fait des bonnes actions, je pense que ça mérite un encouragement pour continuer à s'améliorer.

November 27, 2024

Reply from chausson.fr

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré.
Nous aimerions prendre les mesures nécessaires pour y remédier, mais il nous manque des informations sur votre commande.
Pourriez-vous nous en dire plus en contactant notre service client au 05.63.78.33.33 ou à l'adresse contact@chausson.fr s'il vous plait ?
Nous restons à votre disposition,

---------
Réponse du service client suite à la modification de votre avis:

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous apporter satisfaction et résoudre la situation .
Votre retour est une excellente source de motivation pour nos équipes et nous encourage à continuer nos efforts pour offrir une expérience positive, même face aux imprévus.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de modifier votre note et de souligner ces efforts.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Contente de ma première commande sur le site Chausson! …

Contente de ma première commande sur le site Chausson! Qualités des produits,livraison ultra rapide,bon suivi,les prix sont corrects. Merci pour tout!

September 16, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes,
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Rated 1 out of 5 stars

Chausson sont nul en relation client

Je tiens à exprimer ma grande déception vis-à-vis du service de « Chausson », bien en deçà des standards attendus pour un site de vente en ligne.

J’ai commandé deux serrures, et j’ai reçu deux burins. L’erreur peut arriver, je le comprends. Mais c’est la gestion du problème qui est inacceptable.

En me connectant à mon compte, j’ai cherché une fonctionnalité pour signaler l’erreur directement sur ma commande : rien.
J’ai alors contacté le service client par e-mail : aucune réponse. Après une journée d’attente, j’appelle. On me répond :
— « Ah oui, votre histoire me dit quelque chose, vous avez envoyé un mail ? »
— « Oui, mais comme je n’ai pas eu de retour, je préfère appeler. »
On m’assure que le problème sera géré et qu’un bon de retour va m’être envoyé. Jusque-là, je suis rassuré.

Je reçois finalement le bon de retour, mais surprise : on m’explique dans le mail que le dossier ne sera traité qu’à réception du colis. Évidemment, je comprends qu’il faille renvoyer le matériel reçu par erreur, mais je trouve inadmissible que les délais liés au retour, à l’analyse puis au nouvel envoi s’accumulent — et que l’impact retombe uniquement sur moi, alors que je ne suis pas responsable de l’erreur initiale.

J’envoie un nouvel e-mail : aucune réponse.
Je retourne le matériel, qui est bien réceptionné par vos services : toujours aucune réponse.

Vu les budgets investis en communication par « Chausson », je trouve cela particulièrement regrettable. Puisque mes e-mails restent sans suite, je n’aurai pas d’autre choix que de partager mon expérience et laisser mon avis publiquement. Peut-être que cela permettra enfin de faire réagir quelqu’un.

September 1, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le désagrément rencontré.
Après avoir reçu votre mail le 8/09, nous avons eu un léger délai de réponse de 24 heures, pour lequel nous sommes désolés.
Suite à votre appel du 9/09 auprès de notre service client, nous vous avons immédiatement envoyé un bon de retour prépayé.
Nous vous avons demandé des photos du produit reçu par erreur afin de vérifier nos stocks et éviter que cette erreur ne se reproduise.
Le bon de retour prépayé vous a été envoyé le mardi 9/09, le colis a été déposé de votre côté le vendredi 12/09 et dès sa réception dans nos entrepôts le lundi 15/09, nous avons immédiatement renvoyé la bonne marchandise.
Soyez assurés que nous faisons notre maximum afin de solutionner tout incident dans les meilleurs délais et meilleures conditions.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et livreur sympa…

Livraison rapide et livreur sympa parfait

August 21, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Notre priorité est de fournir un service de qualité et satisfaire l'ensemble de nos clients. Nous sommes heureux de constater que cela se reflète dans votre expérience auprès de notre société.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Produits livrés très rapidement pour une commande passée le 15 août. Je ne connaissais pas ce fournisseur, mais à l'avenir je consulterai le site car rapport qualité prix très correct.

August 19, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité et sommes heureux de constater que cela se reflète dans votre expérience d'achat.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos agences ou sur notre site web.

Parfait pour moi.

Parfait pour moi.
J'aurai juste apprécié que le nom de Bosch figure aussi sur la facture mais c'est bien en délais en réponse au téléphone, en emballage et en qualité de produit.

August 18, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions d'avoir consacré du temps à nous faire part de votre expérience.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un accueil chaleureux et un service de qualité.
Nous nous réjouissons de constater que ceci se traduit positivement dans votre parcours d'achat.

Produit .nettoyage toit

Produit livré rapidement
Bien emballé avec protection

August 5, 2025

AGENCE TRES PRO

Très bon accueil tel de Nicolas à Balma avec les bonnes questions. Et super livraison efficace avec le meilleur chauffeur de St Orens. Je recommande.

July 25, 2025

Reply from chausson.fr

Nous tenons à vous remercier pour votre retour et sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfaits.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre personnel.
Notre service client va faire remonter votre retour à Nicolas.
Nous restons à votre disposition,

Escrocs

Escrocs.Cherchent sans cesse de nouveaux motifs pour ne pas rembourser une caution de 5000 € donnée pour un chantier il y a 10 mois .
Chantier fini et toutes leurs factures payées en temps et en heure. Fuyez cette société.

July 21, 2025

Reply from chausson.fr

Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés. Pour nous aider à résoudre la situation, nous aurions besoin de plus d'informations sur le problème rencontré. N'hésitez pas à nous donner les détails qui nous permettront de comprendre et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer votre expérience future.
Un service client se tient à votre disposition par mail à contact@chausson.fr ou par téléphone au 05.63.78.33.33

Rated 1 out of 5 stars

produits autoclave de mauvaise qualite…

produits autoclave de mauvaise qualite , poteaux fendu et lambourdes en vrille au bout d une semaine de ce fait une partie du chantier a refaire , en face aucun geste commercial , et irresponsabilite futur travaux chez un concurrent tres decu

June 25, 2025

Reply from chausson.fr

Nous sommes navrés pour l'incident rencontré.
Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.
Si vous avez rencontré des problèmes ou des désagréments, un service client se tient à votre disposition au 05.63.78.33.33 ou par mail à contact@chausson.fr afin que vous puissiez nous fournir plus de détails.
Sans informations spécifiques, il est difficile pour nous de prendre des mesures pour résoudre la situation

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et suivi parfait

June 24, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et nous sommes ravis de voir que nous avons satisfait vos attentes.
À très vite,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait par l'enseigne Chausson…

Très satisfait par l'enseigne Chausson Matériaux à Seilhac.
Le service client est très bon, que vous soyez client du magasin ou bien si vous commandez par internet. Les personnes connaissent bien leurs produits, c'est tout l'avantage des magasins spécialisés.
Et en plus les matériaux sont souvent moins chers, ou à prix équivalent, par rapport aux grandes surface de bricolage généraliste.

En cas d'indisponibilité d'un matériau le magasin vous contacte très vite pour vous proposer une solution de remplacement, c'est très appréciable, et surtout on n'est pas interrompu dans ses travaux d'aménagement ou rénovation.

L'enseigne Chausson Seilhac mérite ces 5 étoiles.

May 19, 2025

Rated 2 out of 5 stars

J'ai passé une commande le 7 avril le…

J'ai passé une commande le 7 avril le délai annoncé était de 7 jours la commande vient d'arriver nous sommes le 22 avril et quand j'ai eu le malheur d'aller en agence réclamer ma commande au bout de 10 jours on m'a reprocher d'être venu si tôt.

April 16, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés.
Nous vous confirmons avoir pris contact avec les personnes concernées.
Notre priorité étant d'offrir à nos clients un service de qualité et à garantir un accueil chaleureux et professionnel, nous prenons ces préoccupations très au sérieux, c'est pourquoi nous aimerions en savoir plus sur votre expérience, pouvez-vous nous contacter à l'adresse contact@chausson.fr ?

Rated 1 out of 5 stars

Commande d'un tuyau de gaz…

Commande d'un tuyau de gaz butane/propane validité 10 ans début 2025. Le problème est que ledit tuyau a été fabriqué en 2022, marquage à remplacer avant 2032. Donc j'ai reçu un tuyau avec une durée de validité de 7 ans, ce qui n'est pas conforme.

February 28, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous prions de nous excuser pour cet incident.
En l'absence d'informations spécifiques sur votre commande, il est difficile pour nous de prendre les mesures appropriées.

ALLEZ EN AGENCE.

ALLEZ EN AGENCE.
Le service client du site est nul. Ils ne répondent repond même pas quand on leur écris.
Commandé passé le 11/03 recu le 10/04, 1 mois pour un poignée d'équerre marqué disponible sur le site. Plus jamais de commande sur le site.

April 10, 2025

Reply from chausson.fr

Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.
Toutefois, vous pouvez contacter notre service client du lundi au vendredi en appelant le 05.63.78.33.33 de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30, par mail à contact@chausson.fr avec un délai moyen de réponse de 24h maximum (à l'exception des week-ends et jours fériés) ou directement via le formulaire en lien avec notre site chausson.fr
Après vérifications, nous avons constaté que vous avez formulé une demande de suivi concernant vos commandes sur notre site internet les 25 et 27 mars.
Nous avons alors relayé ces demandes à l'agence responsable de la réception de vos commandes le jour même.
Chaque agence est en mesure de vous fournir des informations sur la livraison de vos commandes.
Suite à votre retour, nous avons pris contact avec l'agence concernée avec qui nous avons fait le point à ce sujet, afin que cette situation ne se reproduise plus.

Un Livreur au top

Un Livreur au top. Quand je peux choisir GLS Transport, lors d’une commande je n’hésite pas à le faire. Un suivi de géolocalisation de la livraison très précise. Le petit SMS qu’il va bien cinq minutes avant la livraison. Merci à vous et bon courage.

March 6, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations de transport.
Nous avons à cœur de proposer un service professionnel et de qualité.

Livraison très rapide merci

February 26, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et nous sommes enchantés de voir que nous avons satisfait vos attentes.
À très vite,

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse et très…

Entreprise sérieuse et très professionnel

February 26, 2025

Reply from chausson.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous nous efforçons de garantir à nos clients un service de qualité.
Nous avons le plaisir de voir que cela se manifeste dans votre expérience d'achat.
Le Service Client.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look