Chicfy

Una pena de app, tanto anuncio para que ahora manden los armarios a la basura, solo les interesa las bloguer y las tiendas, que sacan más rendimiento contra más cara tu pieza más ganan ellos. la ide... See more

1. Clothing Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Used Clothing Store
  5. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

Chicfy, Gana dinero vendiendo la ropa que no utilizas y cómprate más ropa.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Advertisement

Que mal ha hecho Chify esto del cierre

Que mal ha hecho Chify esto del cierre. De hoy para hoy sin previo aviso sin comentar nada..... No se si será cosa de vinted que les ha obligado a hacerlo así pero deberían haber dado unos días de margen para terminar operaciones a medio apalabrar. Yo me quedé totalmente sorprendida aunque no extrañada.

October 15, 2019

Yo vendí en Chicfy hasta que empezaron…

Yo vendí en Chicfy hasta que empezaron a dar más importancia a los armarios de las "supuestas blogueras " (que la mayoría solo las conocía su madre )y evidentemente entonces me fui, comisiones entonces al 20% y muy mala aplicación, ya hace un año que vendo en Vinted y estoy contenta, espero que sigan como están y no se les peguen los errores de Chicfy, así que "hasta luegi Chicfy"

October 14, 2019

Empece a vender en Chicfy hace 4…

Empece a vender en Chicfy hace 4 años.Gastos a 0.95 y muchisimas ventas.Desde hace 1 año todo cambió.Comisiones muy altas, compartir armario en redes sociales y gastos de envio mas baratos a partir de 16 euros.Vender prendas de menos de 10 euros es tarea imposible.La pagina ha degenerado para mi gusto.Antes cualquiera tenia cabida alli, ahora solo venden las blogueras.

September 12, 2019

Una vergüenza de app!!!

Una vergüenza de app!!!! Ya lo peor de todo te hacen una compra supuestamente por error, no anulan la misma, te molestas en enviarlo y la compradora sinvergüenza no recepciona el pedido y te lo mandan de vuelta. El inútil equipo AMOR te dice que lo siente pero no penaliza a esta tipeja, tu te quedas sin venta y habiendo perdido el tiempo. Fraude chicfy una verguenza! Esta y no más!!!!

August 23, 2019

LO PEOR

Simplemente una tomadura de pelo. Comisiones abusivas, falsificaciones por todas partes, ropa de los chinos a patadas... y da igual.
Promos absurdas (que llevan un tiempo paradas) porque las únicas respuestas de los usuarios en el blog eran quejas continuas: bajadas automáticas del precio de todas las prendas porque sí (sin avisar a los vendedores), "bajada de comisiones" que se han convertido en gastos extra para vendedor y comprador a partes iguales añadiendo (con suerte y si el vendedor está dispuesto a aumentar su lista de pérdidas), gastos de envío "a 0,95" de los que 2 euros los asume el vendedor!!! estamos locos?
Tienes la "ventaja" del diamante que te da inmunidad con las comisiones porque mientras subas 10 prendas semanales (ahora ya ha aflojado la cosa), y además metas amigas a vender en esta plataforma (Toma!), disfrutas de los beneficios... sin palabras. Claro que antes tenías que compartir tu armario en redes sociales como requisito indispensable.... en fin.
Si expones tu queja con demasiado detalle, simplemente te censuran el comentario y ya está, nadie se entera de lo súper happy que te hacen sus megasupertrendy e ideales ocurrencias. Un maquinón la cabeza pensante que hay detrás, ha conseguido cabrear a una comunidad entera y conseguir que otras app similares suban como la espuma.
La garantía Chicfy una chorrada para sacar más dinero (aquí nadie se responsabiliza de nada), y lo del "equipo amor" ya solo el nombre te da una pista de lo mega guay y super inútil que va a ser todo.
Mejor otras plataformas como Vinted o Atuendi, quien no deja Chicfy ya es por pereza o porque tiene tiendas excesivamente grandes y les ha costado un montón subir todo lo que tienen, porque es un sangrado a cambio de nada.
Chicfy va muriendo cada día más deprisa por no cuidar lo más básico, todos los vendedores que llevan años alimentándolo y currándose el trabajo de mantener unos armarios bonitos y atractivos.

August 16, 2019

Cada vez peor!!!

Cada vez peor!!!! ya no se vende nada , en realidad más de un artículo cada 2 meses no vendí nunca. Ahora los portes no bajan nunca de 2.95 y le empezaron a sumar cositas, el comprador tiene que calcular casi 5 € más por el envio. Osea que si compras un artículo de 4€ te termina saliendo 9 , una locura.Las bloggers tienen todo permitido, vender bolsos LV copiados, cosméticos usados, no hay límite. Si lo haces tú, te sacan el artículo de la venta inmediatamente. Me he pasado a Vinted (a veces pienso que son los mismos de Chicfy) y la primer semana vendí 12 artículos, las francesas son divinas, no andan con vueltas y compran sin preguntar nada. El envío para el vendedor es gratis, todo es más fácil y rápido, estoy contentísima. Todo asegurado desde que el paquete sale de tus manos hasta que llega a manos del comprador.Ellos no cobran comisión. Chicfy es un robo, se inventan promos de baja de comisiones, ellos te bajan los precios y después que termina tienes que arreglártelas para poner los precios como estaban antes, para mi , BASTA.

August 14, 2019
Advertisement

Cuidado vendí un lote de joyas por…

Cuidado vendí un lote de joyas por valor de 900 euros y en nacex alguien metió la mano y se llevó una cadena con colgante oro blanco y diamantes valorado e 500 euros.
No se hacen responsables a la compradora le devolvieron todo el dinero y a mi me devolvieron el resto de joyas no me indemnizaron por la joya robada .
He perdido 500 euros y encima me cierran el armario para q no pueda denunciar una vergüenza no hay teléfono donde puedas comunicarte y los emails ni te contestan horroroso

August 2, 2019

No merece la pena vender aquí

No merece la pena vender aquí. Es mucho mejor hacerlo en Vinted, que no te cobran comisión. Los gastos de envío gratis son una publicidad engañosa, pues o los paga el comprador o el vendedor. Además, si el comprador te pone una incidencia, siempre le dan la razón aunque no la tenga. Te abren una incidencia directamente para quedarse con el artículo y que les devuelvan el dinero. Comprar también puede ser peligroso porque te atribuyen compras que no son tuyas (es fácil darle al botón de comprar ahora sin darte cuenta) y luego no se puede hacer nada.

July 18, 2019

Doblemente estafada.

Llevo más de dos años comprando y vendiendo por esta aplicación, no había tenido ningún problema hasta ahora.
Me han enviado un bolso que yo no compré en ningún momento, me han cobrado 96 euros por un bolso que ha llegado sucio, roto y muy usado. Como mi primera reclamación fue en relación a la compra errónea, me dijeron que yo tenía que estar pendiente de los correos y del cargo de la tarjeta. Vale, entoces compruebo la descripción del bolso y veo que ponía " Bolso de Carolina Herrera puesto una vez", como me habían cobrado 5 euros en concepto de seguro, les digo que pongan una incidencia porque el bolso no reúne las condiciones descritas. Y me contestan que no hay opción a poner Incidencias, que haga con el bolso lo que quiera, que no hay opciones. Que tire 96 euros a la basura.
Me siento doblemente estafada, por un lado por un uso fraudulento de mi tarjeta, por otro porque el bolso está en pésimas condiciones .
Tienen un pésimo servicio de atención al cliente, con más de 100 ventas y casi 100 compras realizadas en la aplicación, creo que por lo menos, merecía la apertura de una incidencia.

July 8, 2019

¿Comisiones?

He sido compradora y vendedora prácticamente desde que apareció pero se les está yendo de las manos.

Me parece a mí que la llegada de Vinted les ha hecho mucho daño. Yo ya no me aclaro con las comisiones, costes de garantía, etc. Cada semana es diferente.

PD: Por favor, promocionad armarios de gente corriente también, no solo de las bloggers pedorras de turno.

May 19, 2019

Fatal

Fatal, envío una prenda nueva y la compradora me dice que está en mal estado, envío las pruebas de que estaba nuevo y aún así no me creen, me toca pagar por recibirlo y recibo de parte de la compradora otra prenda que no es la mía, lo reclamo, me hacen pesar la prenda, ven que digo la verdad y aún así me dicen que al no contestar su correo en él plazo de 8h no me pueden ayudar, increíble pero cierto, esto no se queda así, pienso reclamar lo que es mío, no os fiéis, son una panda de estafadores, no pasa nada hasta que pasa esto!

May 14, 2019

Lo que no me parece honesto por parte…

Lo que no me parece honesto por parte de los creadores es que publiciten las prendas de algunos armarios y las de otros no. Esto es competencia desleal y luego nos piden a los usuarios que lo seamos. Y por supuesto, no aceptan críticas, pero ellos sí vetan determinados armarios. Pues señores, la honestidad debe usarse por todos los miembros de la comunidad, incluidos los que la dirigen.

May 1, 2019

Hace tiempo que vendi algunas cosas y…

Hace tiempo que vendi algunas cosas y compre otras. Cerre mi armario y hace volvi y vi un cambio considerable en las comisiones y tanto a la vendedora como a la compradora solo por hacer la gestion se llevan 5 eus . Solo por enviarlo. Aplicacion muy cutre. Con muy poco cuidado en servicio y atencion al cliente. Francamente un robo.

April 21, 2019
Advertisement

He comprado una prenda en chicfy y las…

He comprado una prenda en chicfy y las otras dos que aparecen como compras mías no las he hecho con una prenda de las que no he comprado me he quedado con ella dada los problemas que estoy teniendo para recuperar el dinero de la otra de hecho no lo ha recuperado. Esas compras se hicieron por error porque chicfy no te envié nada para confirmar compra simplemente si se da a comprar por error ya está hecha la compra mi niño de 2 años, le digo a comprar sin querer por lo que yo ahora mismo tengo una prenda que no he comprado y la otra la deje en Correos cuando me percaté de que no era mío aún así yo no he recuperado el dinero de esa prenda que son casi 30 € y la otra me la he quedado porque sí aunque no la he comprado. Para mí es una aplicación fraudulenta ya que no puedes devolver nada y encima se quedan con tu número de tarjeta sin poderlo cancelar. He tenido que cancelar esa tarjeta y pedir otra nueva para que no tengan mi dinero a su disposición porque eso es lo que hacen. Es decir se queda con el dinero de la gente aunque sea por error porque la compra es muy fácil hacerla sin darte cuenta se da a comprar y ya te quitan el dinero de tu cuenta o sea muy fuerte muy fuerte.

April 10, 2019

Fatal !!!

Fatal !!!! De lo que compras a lo que recibes....y nadie se hace responsable.
En otra ocasión vendí prendas de marca a precio de mercadillo y la compradora aún así me acuso de estafarla, en vez de preguntarme a mi, chicfy me sancionó y me retuvo el dinero de la venta...hacen lo que les da la gana....por no hablar de las comisiones que meten a las prendas....muy mala experiencia....nunca mas

April 1, 2019

Chicfy se va a pique

Después de haberse forrado sacando comisiones por todos lados...Chicfy se va a pique. Hacen caso omiso a la opinión de la usuarias que se lo íbamos advirtiendo con el paso del tiempo. Ahora Vinted ha subido como la espuma y es la que va en cabeza. 0 comisiones al vendedor...y con posibilidad de envío fuera de España.

April 1, 2019