Que mal ha hecho Chify esto del cierre. De hoy para hoy sin previo aviso sin comentar nada..... No se si será cosa de vinted que les ha obligado a hacerlo así pero deberían haber dado unos días de mar... See more
Chicfy
Empece a vender en Chicfy hace 4 años.Gastos a 0.95 y muchisimas ventas.Desde hace 1 año todo cambió.Comisiones muy altas, compartir armario en redes sociales y gastos de envio mas baratos a partir de... See more
Una pena de app, tanto anuncio para que ahora manden los armarios a la basura, solo les interesa las bloguer y las tiendas, que sacan más rendimiento contra más cara tu pieza más ganan ellos. la ide... See more
Lo que no me parece honesto por parte de los creadores es que publiciten las prendas de algunos armarios y las de otros no. Esto es competencia desleal y luego nos piden a los usuarios que lo seamos.... See more
- Clothing Store
- Children's Clothing Store
- Men's Clothing Store
- Used Clothing Store
- Women's Clothing Store
Information provided by various external sources
Chicfy, Gana dinero vendiendo la ropa que no utilizas y cómprate más ropa.
Me llegó un vestido destrozado..
Me llegó un vestido destrozado... Chicfy... Paso mucho del tema... Qué me leyera las condiciones me decían..reclamé con fotos el mismo instante que lo recibí..un timo vaya.
Una pena de app
la idea era perfecta, compraventa de ropa se segundamano en buen estado a bajo coste, unas comisiones insoportables del 21% y unos gatos de envió difícil de asumir para prendas económicas.
Se han cargado la app, menos mal que hay otras mucho mejores.
Pésimo.
Pésimo.
Hay una promocion de 0.95 € x gastos de envío por conprar prendas por mas de 16€.
He comprado una prenda de 24€ y me han cobrado 2.95. Esto es ridículo! Vaya estafa
UN ABUSO!! Tanto si vendes como si te devuelven
Comisiones abusivas por venta, y ni hablamos de las que te cobran por devolución. En caso de que un comprador te ponga una reclamación (por el motivo que sea, justo o no) te toca o pagar para que te lo devuelvan, o pagar para que el comprador se quede con el artículo. IMPRESIONANTE!
Si no aceptas ninguna de las dos opciones, la reclamación pasa al equipo de revisión, que te obliga a aceptar la opción que ellos consideran más favorable (entiendo que para ellos, que son los que chupan de todos los lados)
No recomiendo para nada el uso de esta aplicación, habiendo otras mejores incluso gratis para vender.
Sentimientos encontrados
Hago uso de esta aplicación, compro y vendo, es bueno para vender aquellas prendas que no usas y comprar aquellas que en su día no pudiste.
Ahora bien, lo que no me pareció correcto fue que me anulasen para siempre y en cuestión de 1h mi primera cuenta solo por usar en un comentario la palabra Wallapop de manera inocente. Hay cuentas en otras redes sociales que publican contenido inadecuado, acosan y agreden y no las quitan con tanta facilidad como la mía solo por esa tontería.
Harta me tenéis
A ver...llevo buen tiempo en esta aplicación y aceptando altas comisiones hasta hoy.Vendí un Lote de varias cosas y me di cuenta que de 6cosas me faltaban 2.la compradora no sé complicó. Anulé la compra y cuando se le devuelva el dinero volverá a comprar otras cosas.la aplicación por esta gestión me cobra 3e y me desactiva el armario...Os parece normal esto? No tienen ninguna compresión..que cuando nos quitan una parte de venta de nuestras cosas todo va bien pero cuando aparece un pequeño problema nos cobran por ello.
Me harte con ellos..
Horribles comisiones
Horribles comisiones. Como no cambien se hunden. Cada día hay más vendedoras y menos compradoras. Gestión falta. Castigos que parece un colegio. Ver para creer.
Facilidades con horribles comisiones
Tanto la aplicación como la web sirve para vender cosas con una fácilidad extra: solo hay que acercarse a Correos y enviar aquello que te han comprado de manera gratuita porque los gastos de envío establecidos por Chicfy corren a cargo de la compradora, y son de 2,95 de lunes a viernes y 1,45 los fines de semana. No obstante, hasta ahí bien, aunque tener que acercarse a correos es trabajo, pero almenos no tienes que quedar personalmente con la persona, y puedes venderle a personas que estan a la otra parte del país sin problemas, y no únicamente de tu misma población y alrrededores. Ahora bien, me parece que las comisiones que se llevan de las prendas o accesorios son horribles, puesto que de cinco euros, no te llevas ni cuatro para ti, o vendes una prenda a 35 y te llevas 20, o poco más. Es una vergüenza.