Chicfy

Que mal ha hecho Chify esto del cierre. De hoy para hoy sin previo aviso sin comentar nada..... No se si será cosa de vinted que les ha obligado a hacerlo así pero deberían haber dado unos días de mar... See more

Empece a vender en Chicfy hace 4 años.Gastos a 0.95 y muchisimas ventas.Desde hace 1 año todo cambió.Comisiones muy altas, compartir armario en redes sociales y gastos de envio mas baratos a partir de... See more

Una pena de app, tanto anuncio para que ahora manden los armarios a la basura, solo les interesa las bloguer y las tiendas, que sacan más rendimiento contra más cara tu pieza más ganan ellos. la ide... See more

Lo que no me parece honesto por parte de los creadores es que publiciten las prendas de algunos armarios y las de otros no. Esto es competencia desleal y luego nos piden a los usuarios que lo seamos.... See more

1. Clothing Store
  2. Children's Clothing Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Used Clothing Store
  5. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

Chicfy, Gana dinero vendiendo la ropa que no utilizas y cómprate más ropa.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

pesimo trato

Estuve un par de años con mi armario abierto, compré y vendí algunas cosas y me fue bastante bien. Eso si, muerden por cada venta que hagas un 25% , se pasan bastante
Tienen una atención pésima, no puede ser que no puedas intercambiar mensajes por privado con comprador -vendedor. Y tienen trato discriminatorio y favoritista, meten en su escaparate prendas de bloggers, productos de marca y caros, y fotos con el mismo patrón florecita plantita y alfombra de pelito. Parecen una secta. Me sube el azúcar
Son muy amigos de cerrar armarios y bloquear comentarios gratuitamente. A mí me cerraron el mío por una venta que no pude realizar. Y la atención al cliente es pésima pésima, reza para que nunca tengas problemas.Gracias equipo amor, porque me fui a otra app mejor y gane más dinero con mis ventas.

March 26, 2019

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa. Anuncian en la televisión que se vende gratis. Mentira. A las vendedoras nos cobran comisión, y a las compradoras también, lo disfrazan llamándolo protección del comprador, cuando eso debería ser totalmente opcional. Total cobran tanto a vendedoras, como a compradoras comision. Una estafa de aplicacion

March 16, 2019

Soy usuaria de chicfy desde hace mas de…

Soy usuaria de chicfy desde hace mas de dos años, vendiendo mas que comprando. Y por no extenderme y contar varios casos personales, he de decir que el soporte es nefasto y deja muchísimo que desear.No olvidar sus altas comisiones por no hacer prácticamente nada. Debemos fomentar otras apps que se lo curran muchísimo mas , y que al menos, mas garantías y menos comisiones tienes. Un saludo a todas.

March 5, 2019

La app no funciona

La app no funciona, la web no funciona...Y el lio con el escaparate es otra historia. Hay muchos armarios inactivos con la ultima actualización de hace 2-3 años.LLevo mucho tiempo en el Chicfy pero ultimamente no me gusta.

March 4, 2019

La atención al cliente es casi inexistente

La atención al cliente, tanto como compradora como vendedora (he sido las dos cosas dos años) es lo más pésimo que he visto en la red. Ellos cobran y se lavan las manos de cualquier incidencia.
Solo por poner un ejemplo... Si recibes un articulo incorrecto o que no corresponde con lo anunciado tienes 8 horas si si OCHO horas para escribirles, a la novena hora ya lo ignoran, osea que si cojes el paquete y te vas a trabajar y luego lo habres... ya puedes haber recibido un ladrillo que ellos se lavan las manos. Y eso solo es uno de los muchos detalles nefastos de esta página. Lo mejor, las usuarias!

February 28, 2019

Hola

Hola, yo he comprado tres prendas y las tres sin ningun tipo de problema, rápido el envío, las prendas están que parecen nueva y sobretodo me ha costado baratas incluso conb el envío. Habré tenido suerte no se.

February 16, 2019

Es imposible vender hay y tiendas

Es imposible vender hay y tiendas. Dentro de e. Chicfy con 400 o mas artículos. Quien tiene. Eso en su casa ? Y a ademas con etiqueta ??.NUNCA HE VISTO en las paginas principales a gente quien empieza a vender .lo normal es. que sean vendedores jóvenes y a ser posible con talla S.Por no hablar de las marcas archiconocidas esas son ellas que. Están en el escaparate .Imposible vender picas compras algo que aveces sabes que ha sido comprado en algún mercadillo de segunda mano te aburres y te vas ..para algunos si es un negocio ..yo no puedo deshacerme de las prendas de casa como dicen por unos eurillos .o controlan esas tiendas q hay en chicfy con todo tipo de tallas o esto no es un portal de segunda mano o si pero camuflado ..solo hay que mirar la bisutería ...alguno s compran lotes para venderlos en chicfy.quizá alguna fábrica que hay en Cercedilla también por cierto de calidad cuestionable

February 9, 2019

Chicfy es una estafa!!!CUIDADO

Chicfy es una estafa!!!CUIDADO
Compré una cartera Louis Vuitton auténtica y cuando la recibo es plástico por 350€.
Nadie responde y nadie es responsable
Me han engañado!!!!!
Debería intervenir la policia

January 9, 2019

LLevo comprando alrededor de 3 meses y…

LLevo comprando alrededor de 3 meses y he vendido algun que otro articulo . Me siento estafada por este portal , Los voy a demandar sino me solucionan el problema porque esto ya es abusivo de la manera que te tratan . Tomare medias y con todas las pruebas que tengo que son muchas y hare video para que a mas gente no le pase lo que a mi . Se pasan todas las normas por la torera ... y solucion te bloquean tus productos cuando tengo todas las valoraciones buenas .. Para mi me siento fatal con esta aplicacion ahora tengo tiempo y no lo voy a dejar pasar esta falta de poca etica por esta aplicacion asi que atencion al cliente es las mas desastrosa que he visto nunca . DE todas formas asi pierden a clientes potenciales ya que en varios meses mis compras son en total de mas de 800€ asi que aviso a navegantes , la gestion que me han hecho en mi caso es lo peor que he visto nunca por una app ....

January 5, 2019
Advertisement

Trato discriminatorio, comisiones altas.

Chicfy tiene unas normas de uso que se saltan ellos mismos a la torera según tu estatus de vendedora. No puedes vender réplicas (me parece bien defender lo original), no puedes vender ropa interior o de baño usada (me parece bien por motivos higiénicos). Pero oh! Eres influencer? Entonces ellos contigo aplican todas las excepciones: puedes vender un bikini que te has puesto en uno de tus viajes a las Maldivas mientras colaborabas con una marca de protectores solares, un bañador que han visto tus 500K seguidores en otra playa de Thailandia... Pero para el resto de las mortales si quieres vender un sujetador que te has puesto tan solo 1 vez (como si fuera un jersey o una camiseta) te bloquean la venta. Me encantaría saber qué clase de acuerdo tienen con ellas, porque del resto de lo que vendemos ya se llevan una buena comisión. Eso sí, ellos gestionan el envío, pero el envoltorio corre de tu cuenta, y no pongas publi en la caja que uses!. Lamentable.

November 27, 2018

Después de muchísimo años en chicfy…

Después de muchísimo años en chicfy ...de haber abierto 3armarios por poner alguna cosa (prohibida)y empezar d nuevo a remontar,colgar fotos, descripción,en fin.un currando!!! Pues la semana pasada se m ocurre comprar un cinturón ,no barato precisamente 35€para ser exactos y en perfecto estado.segun la vendedora.Cuando abrí el paquete 😲😲😲 pasado ,para tirar!!! reclamo enseguida y mando fotos...y mi sorpresa ayer,mi armario bloqueado y sin posibilidad d abrir.Y ahora?nadie contesta ..... realmente estoy bastante enfadada.No sé si volveré a abrir otro..tenía 66valoraciones estupendas ..y ahora que? gracias equipo Amor...😠😡

November 16, 2018

La peor web

La peor web, pésima att. Al cliente, un robo por las altísimas comisiones que se quedan= precios hinchadisimos de ropa basura. El vendedor, no tiene derecho a cancelar pedido, ni valorar al comprador. Solo interesa para vender ropa basura que a todos nos sobra porq no hay posibilidad de devolución.

November 14, 2018

Tengo sentimientos encontrados

Tengo sentimientos encontrados. Por un lado he encontrado algunas gangas; un abrigo de 100 % lana nuevo, jersey de lana de zara con la etiqueta puesta, botines sin usar...mucho más barato que en tiendas, pero también he tenido 3 experiencias malas y después de eso me estoy pensando si seguir comprando en chicfy. Todo porque hay vendedoras sin escrúpulos que te mienten y te venden como me hicieron a mí, unos vaqueros levis muy usados diciendo que está en perfecto estado, un pañuelo de poliéster diciendo con toda su cara que es 100 % lana o un vestido de lana supuestamente en perfecto estado y después recibes un vestido manchado y lleno de bolitas...Hay que tener cuidado y preguntar mucho y pedir muchas fotos. He leído una opinión por aquí diciendo que hay que aguantar a las compradoras que hacen muchas preguntas. Es que hay que hacerlas hija mía, que hay mucha sinvergüenza suelta. Y no te devuelven nada. La política de devolución es un asco.

November 13, 2018

Nefasta

Como compradora mi experiencia ha sido nefasta!!! Si hay algún problema Chicfy no se hace cargo de nada y todo son excusas para no ayudarte.

November 12, 2018

Horriblesssss lo peor sin palabras

Tengo la peor experiencia vivida en chicfy. Cómo he leído aquí todo perfecto hasta que pasa algo y después apañate...Hace unos días comenté lo que me pareció justo avisar de una usuaria que no era nada legal dado que en su armario tenía sólo fotos robadas de bloggers, de tiendas hasta de Paula Echevarría etc. Además anunciaba en un mismo anuncio varios colores disponibles que según las normas de chicfy está totalmente prohibido(de hecho a mi me denegaron muchas prendas por ésta razón). Total que escribo a chicfy con todas las capturas y pruebas de las fotos robadas, a quien pertenecen en concreto y tal incluyendo mi propio comentario, ó sea en otras palabras me acuso a mi misma de decirle a tal usuaria que no es legal, a lo cuál ella me hace MENTIROSA y que pretendo fastidiar sus ventas. Tenía 4 estrellas de las cuales 1 horrible dónde la compradora le decía y a gran verdad que no era la prenda que ella había comprado, claro y con razón porque la bomber la llevaba una blogger extranjera y lo que ella envíó era totalmente diferente. A los dos días me contesta una compañera del dichoso equipo Amor y me da las gracias por informarles etc y al cabo de un par de horas "USUARIO BLOQUEADO" Jajaja pues bién, le explico las razones y además le digo que fui yo la que les había enviado el mail incluyendo mis comentarios y encima me bloquean a mi? Vamos a ver, por un lado tu compañera me da las gracias y tu me bloqueas ó mandas hacerlo??? Perdona!!! Holaaaa...que os he escrito yo y de no ser así ni os enteráis, además quién fuera tan tonto para acusarse a si mismo y luego enviar el mail?? Total que después de decirle que iba avisar a todas las tiendas, bloggers incluso a Paula Echevarría que sus fotos rondan por ahí, les pido ya que me han cancelado la cuenta AFIRMADO POR ELLA que tengo derecho a borrar mis datos, dirección, comentarios y mis fotos, lo cuál la bonita me dice que se han eliminado 1. MENTIRA, lo cuál le contestó que NO SE BORRAN SÓLOS ya que cualquier web está alojada en un Hosting y ahí se guardan todos los datos del cliente/usuaria mails, direcciones, fotos...Y se deben borrar manualmente. La pobre pensaba que está hablando con una que no tiene idea de sus derechos ó dónde y cómo se borran al cerrar una cuenta ya sea en chicfy ya sea en cualquier sitio. 2.Después de todo hoy recibo un mail que me dice que "excepcionalmente y por única vez" me han desbloqueado la cuenta Jajaja alegría ó se han acojonado 🤔🤔. La cuestión es "bajarte los pantalones" y ellos...siempre a la suya pero no seré yo precisamente que les haga la pelota. Encima que tememos que aguantar a cualquier pesada con medidas, composición y mil explicaciones más, somos nosotras que hacemos el envío, papel, ir a correos, un regalito siempre y ellos sentados cobrando 25% de comisión.

November 9, 2018
Advertisement

A MI ME HAN TRATADO FATAL.ESTOY…

A MI ME HAN TRATADO FATAL.ESTOY INDIGNADA.UNA USUARIA UNA TAL:AYANTISHOP SE DEDICA A HACER RESERVAS PARA LUEGO DESAPARECER Y BLOQUEARTE.AL ADVERTIR A UNA ILUSA DE LO QUE HACIA LA SUSODICHA YA QUE HABIA RESERVADO Y NO APARECIA.ME BLOQUEAN LA CUENTA.ABRO OTRA CON OTRO NOMBRE Y ME ENTRA LA MISMA USUARIA Y ME COMPRA UN BOLSO,ME PARECIO MUY EXTRAÑO LA VERDAD.ASI QUE CUANDO VOY A HACER EL ENVIO ME ENCUENTRO QUE HA ANULADO EL PEDIDO SIN AVISAR Y ENCIMA ME HABIA BLOQUEADO.AVISO A CHICKFY Y CUAL ES MI SORPRESA CUANDO VEO QUE ME BLOQUEAN A MI. Y LA IMPRESENTABLE DE AYANTI NO LA BLOQUEAN. QUE PASA QUE NO SON IMPARCIALES ESTA GENTE O ES QUE ES UNA AMIGA DE ELLAS.LO MEJOR ES QUE NO DAN LA CARA Y ME DICEN QUE YO HE DIFAMADO A ESTA USUARIA.SI ELLOS TIENEN LA PRUEBA DE QUE ESTA USUARIA ES LA QUE HA INCUMPLIDO LAS NORMAS. ES INCREIBLE.QUE NO OS TOMEN EL PELO.PASAD DE ESTA APLICACION EN LA QUE SOLO HAY GENTUZA.

October 17, 2018

Gran mentira y decepción

Buenas amigos, la realidad me ha superado. Descargué la app para intentar comprar y vender barato (como todos) y al leer todas las condiciones se me quitaron las ganas. Como decís es totalmente abusivo, sólo preocupados por productos de tienda o parecidos,además de por cobrar grandes comisiones. Se entiende que cobren algo por utilizar la app pero es una estafa que por algo de 4€ se queden con dinerito inapropiado... yo no llegué a vender ni comprar prenda por los pelos. A parte de existir armarios para fastidiar a otros o no poder contactar para visualizar actualmente mejor el producto. En mi opinión de profesional de ciertos temas, no se debería consentir, pero es un mundo a parte que espero que un futuro esté más regulado.

September 3, 2018