Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Closerbase ist eine moderne Jobplattform für Vertriebler, Opener, Setter Closer und Handelsvertreter. Wir bieten ein integriertes Bewerbungsmanagementsystem, Videofeatures für Anzeigen und Bewerbungen. Persönliche Beratung und Support bieten wir per Chat, E-Mail, Telefon und Videocalls. Mit flexiblen Preismodellen und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis begleiten wir viele Kunden schon seit vielen Jahren. Wir freuen uns, auch dich bei der Suche nach einem spannenden Job oder geeignetem Personal unterstützen zu dürfen. Dein Closerbase-Team

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich bedanke mich für die professionelle schnelle direkte Hilfe

Ich möchte mich auf diesem Weg ausdrücklich bei dem Team von Closerbase bedanken.
Nachdem ich mein Profil aufgrund einer technischen Fehlermeldung nicht speichern konnte, wurde ich persönlich kontaktiert. Herr Florian Mayer hat sich Zeit genommen, das Problem gemeinsam mit mir im Videocall anzuschauen und direkt seine Programmierer eingeschaltet.

Kurz darauf wurde ich erneut zurückgerufen, mein Profil wurde vollständig eingerichtet und das Thema professionell gelöst. Zusätzlich habe ich als kleine Aufmerksamkeit noch einen Gutschein erhalten, das war keineswegs selbstverständlich.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist: schnelle Reaktion, persönlicher Einsatz und echte Kundenorientierung. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihr Produkt ernst nehmen und sich um ihre Nutzer kümmern.

Klare Empfehlung von mir für alle, die im Vertrieb tätig sind und eine seriöse Plattform suchen.
Vielen Dank für den hervorragenden Support.
Beste Grüße Enrico

April 14, 2026

Schnell wachsendes Hochpreis-Coaching

Wir nutzen als Unternehmen Closerbase bereits einige Male und muss wirklich sagen, dass wir mit dem Service, Support und der Dienstleistung unglaublich zufrieden sind. Wir konnten damit unsere Ziele stets übertreffen - und das in einer sehr angenehmen Art und Weise. Ich kann das wirklich jedem Empfehlen.

April 11, 2026

Nur zu empfehlen

Ich habe schon einen Setter/ Closer über diese Plattform eingestellt.
Wir haben auf Freelancer-Basis gestartet und heute ist er ein Festangestellter.

Gerade suchen wir wieder neu und die Unterstützung durch closerbase ist echt hervorragend.

Kann ich nur empfehlen!

January 16, 2026

Lieber Torben,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr bereits einen Mitarbeiter über uns finden konntet. Mögen noch viele weitere folgen!

Danke für euer Vertrauen!

Sehr professionell!

Vielen Dank für die Zusammenarbeit, ich konnte mit der Stellenanzeige einige neue Vertriebspartner für mein Unternehmen gewinnen.
Closerbase bleibt weiterhin meine Plattform Nr für die Akquise neuer Partner. Weiter so !

December 1, 2025

Lieber Bünyamin,

wir danken dir sehr herzlich für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bereits mehrere Vertriebspartner:innen über unsere Plattform gewinnen konntest.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute für dein Geschäft und freuen uns, dich auch in Zukunft bei der Akquise neuer Vertriebspartner:innen unterstützen zu dürfen.

Lieben Gruß

Klare Empfehlung

Wir sind überglücklich, Closerbase als Plattform für Stellenanzeigen im Telesales Bereich gefunden zu haben.

Bereits auf unsere erster Anzeige haben sich soviele top Bewerber gemeldet, dass wir bereits die nächste Anzeige schalten.

Das System ist super übersichtlich aufgebaut und vor allem die Videofunktion hilft zum schnellen Einstellen.
Einen Freelancer haben wir innerhalb 1 Stunde nach Bewerbung eingestellt.

Jeden Cent wert. Stepstone & Co. brauchen wir ab sofort nicht mehr.

November 4, 2025

Lieber Michael,

herzlichen Dank für dein positives Feedback. Über dieses haben wir uns sehr gefreut.

Wir bemühen uns sehr, unseren Kund:innen eine positive Nutzungserfahrung zu bescheren und arbeiten hart daran, jeden Tag noch ein kleines bisschen besser zu werden.

Wir wünschen dir eine gute Zusammenarbeit mit den Vertriebler:innen, die ihr über uns gefunden habt und weiter alles Gute für dein Unternehmen.

Viele Grüße
Florian von Closerbase

super engagiertes Team & super Plattform

super engagiertes Team und sehr gute Plattform, habe schon viele interessante Projekte gefunden und auch als Unternehmen super Vertriebler eingestellt. Kann ich bestens weiterempfehlen

September 18, 2025

Vielen Dank, André! 🙌

Richtig stark zu hören, dass du sowohl spannende Projekte gefunden als auch als Unternehmen tolle Vertriebler über Closerbase eingestellt hast. Dein Lob für unser Team freut uns besonders – wir geben weiter Vollgas! Danke auch für deine Empfehlung.

Top Vermittlung

Top Vermittlung. Gute Beratung

September 15, 2025

Danke dir, Robert! 🙏

Super, dass du mit unserer Vermittlung und Beratung so zufrieden bist. Kurz und knackig, aber es freut uns umso mehr, dass wir dir helfen konnten!

Rated 5 out of 5 stars

Geniale Plattform an der man im…

Geniale Plattform an der man im Coaching Markt einfach nickt vorbei kommt. Sie bietet einen perfekten Platz für Vertriebler die sich mit hochwertigen Coaches und Beratern vernetzen wollen, die Ihre offenen Stellen im Vertrieb besetzen wollen. Bisher nur 10 von 10 Erfahrungen gemacht. Kann es jedem nur weiter empfehlen!

September 15, 2025

Vielen Dank, Jonas! 🚀

Es freut uns riesig, dass du Closerbase im Coaching-Markt als unverzichtbar empfindest und bisher nur Top-Erfahrungen gemacht hast. Genau das ist unser Ziel: Coaches, Berater und Vertriebler perfekt zusammenzubringen. Danke für deine klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Super Plattform

Super Plattform, sehr gute Kommunikation mit dem Team und sehr gute Stellenausschreibungen.
Auf jeden Fall empfehlenswert.

June 25, 2025

Vielen Dank, Ibrahim! 🙌

Klasse, dass du mit unseren Stellenausschreibungen und der Kommunikation so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, die Plattform ständig weiter auszubauen. Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Top Plattform

Top Plattform! Viele Angebote und fairer Preis. Konnte nach 2 Wochen mein Partnerunternehmen finden👍

June 24, 2025

Danke dir, Nick! 🙏

Mega stark, dass du schon nach zwei Wochen dein Partnerunternehmen über Closerbase gefunden hast – genau dafür machen wir das. Schön, dass dir auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt. Viel Erfolg weiterhin mit deiner neuen Zusammenarbeit!

Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite seit zwei Jahren mit…

Ich arbeite seit zwei Jahren mit Closerbase zusammen und konnte bereits über 50 Vertriebler über die Plattform onboarden. Der Support ist hervorragend, die Kommunikation sehr gut – absolut empfehlenswert. Vielen Dank für euren Einsatz!

June 24, 2025

Vielen Dank, Markus! 🙌

Wow – über 50 Vertriebler in zwei Jahren, das ist wirklich großartig! Es freut uns riesig, dass du mit Closerbase so erfolgreich arbeiten kannst und unser Support dir den Rücken stärkt. Auf die weitere Zusammenarbeit – wir geben weiterhin alles für dich!

Geschulte Telefonverkäufer = Highperformancancecloser Job Angebote

Geschulte Telefonverkäufer, die auch gern die Anglizismen Highperformancecloser oder Highticketcloser benutzen, werden bei closerbase.com täglich neue Jobangebote in verschiedenen Branchen finden. Bei Closerbase.com kann man ein eigenes Profil erstellen und ein Bewerbungsschreiben vorbereiten. Die Webseite und die Angebote sind sehr gut erklärt, ausgezeichnet strukturiert und es gibt keine Probleme den Service zu erreichen. Eine vorbildliche, für den Kunden sehr nützliche Webseite.

July 30, 2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Leonardo! 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Struktur der Webseite, die Jobangebote und unser Service so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel – dir den Weg zu passenden High-Performance-Closer-Jobs so einfach und transparent wie möglich zu machen. Schön, dass wir dich dabei unterstützen dürfen!

Florian vom Closerbase-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look