J ai commandé un ensemble sur le site c est arrivé 1 mois après rien a voir avec l ensemble … Impossible de se faire rembourser grosse arnaque méfiez vous des voleurs 😡😡
See what reviewers are saying
Rien ne s'est bien passé. Rien n'est respecté tant dans le délai que dans le produit livré. J'ai fini par recevoir une pacotille sans rapport avec ma commande. Impossible de se faire rembourser s... See more
Ne pas acheter produits médiocres qui ne correspondent pas aux photos du site. Site allechant du style produits artisanaux, entreprise familiale qui liquide son stock, mais c'est faux, il s'agit d'un... See more
Bonjour, j'avais commandé une bague câlin et un bracelet. J'ai tous reçus deux semaines après ma commande avec livraison gratuite et aucune taxe à payer. Déçu que cela vienne de chine , mais bon ma li... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
J ai commandé un ensemble sur le site c…
Impossible de se faire rembourser grosse arnaque méfiez vous des voleurs 😡😡
Très réactif
Très réactif , je conseille ca la Qualité du Roll-Up excellente , solide , suffisamment lourd pour résister au reversement et les couleurs sont très bien rendues.
Je recommande cette imprimerie
je recommande trs pro
Comme d'habitude, je suis très satisfait du professionnalisme avec lequel ma commande a été traitée, rapide et efficace avec une bonne qualité en impression.
Merci a concept paradise très bon…
Merci a concept paradise très bon boulot excellent travail
Je conseille vivement cette imprimeur.
Très belle carte de visite
J'avais l'intention de commander une…
J'avais l'intention de commander une très jolie bague mais vue les avis des internautes je m'abstiens de me faire arnaquer, merci beaucoup
Grosse arnaque Je n'ai jamais reçu ma commande avec…
Je n'ai jamais reçu ma commande avec comme motif "adresse erronée" retour du paquet... On m'a laissé le choix entre une nouvelle commande et un remboursement à 50% pour lequel j'ai opté. Cela fait maintenant plus de 2 mois et je n'ai plus de nouvelles.
A chaque demande j'ai une réponse automatique "votre remboursement sera traité dans 48 h"
Site à fuir sans regrets
Paradise arnaque
Grosse arnaque, n'achetez rien sur ce site. J'ai été débitée, j'attends toujours mon colis, disqu'ils n'ont livré et répondent pas aux mails ni au message et vous disqu'ils prennent contacts sous 48 heures, faux. Ils font les morts.
À fuir
La livraison ne correspond en Rien avec…
La livraison ne correspond en Rien avec ma commande grande déception je vous bloque
De la daube qui est vraiment chère...
Pas de numéro de commande, pas de facture... Dès réponses types automatiques... Mais livraison faite contre remboursement, avec des délais très longs... Des bijoux qui ne valent absolument pas les valeurs proposées. A fuir, c'est vraiment de la daube !!!
Attention
Attention ! C’est tout simplement ce que nous pouvons appeler une arnaque ! l’article reçu ne correspond absolument pas à celui de la photo sur leur site. Le design comme la matière ne correspondent pas ! À éviter à tout prix ! Il mérite même pas une étoile !
grosse arnaque
c'est vraiment une grosse arnaque. Le nom de ce site devrai être ENFER rt non paradise.
J'espérais un bijou en or comme indiqué sur le site et je reçois du plastique
Je pense porter plainte pour arnaque
Tous ceux qui se sont fait avoir devrait en faire autant pour faire fermer ce site
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0. Jai commandé un collier en or et diamant et j'ai reçu un collier en plastique. Les arnaqueurs
Arnaque totale
Je n'ai pas reçu le collier or commandé, mais une horreur en plastique qui ne ressemble même pas à la photo du site. Quelle arnaque ! Je pense que je peux également oublier mon remboursement. Comment faire pour faire fermer ce site frauduleux, afin que d'autres personnes ne tombent pas dans le panneau ?
Je n'ai pas reçu la bague commandé mais…
Je n'ai pas reçu la bague commandé mais une autre très moche !
Je n’ai jamais rien reçu
Je n’ai jamais rien reçu, et je me suis fait arnaqué de 25 € ! Aucun moyen de les joindre …. Comment se faire rembourser ?!
Déçu de la qualité
Déçu de la qualité.
J'ai choisi des boucles d'oreilles pierre opale et or mais ce n'est que du toc
Ceci est un mauvais site Voleurs et…
Ceci est un mauvais site Voleurs et arnaqueurs.N'envoyez pas d'argent là-bas.Très mauvaise expérience avec ce vendeur.Ce site devrait être fermé.Quelqu'un peut-il me dire comment les amener à rembourser l'argent ?
Une belle arnaque
Une belle arnaque, bijoux soit disant en argent et pierre véritable ! Ferraille et plastique et même pas capable de livrer le bon bijou! Ce site devrait être interdit, c’c'est une honte!
Rien ne s'est bien passé.
Rien ne s'est bien passé.. J'ai commandé des créoles en or, le paiement s'est effectué desuite mais après réception c'est de la pacotille.. Pas possible de retourner la commande. Évidemment impossible de les contacter. Mails sans réponse.. Je m'en veux de m'être faite arnaquée une fois de plus..
Les bijoux ne sont pas en conformité…
Les bijoux ne sont pas en conformité avec ce qui est décrit dans la publicité, pas d’argent ni d’or ni de jolies pierres , tout vient de Chine ; pub mensongère et qui dit sans cesse que le site va fermer pour expliquer la baisse des prix mais le prix indiqué est encore trop élevé vu la pauvre valeur du bijou !!!